Айкидо
|
|
Raikiri | Дата: Суббота, 2011-04-02, 23:56 | Сообщение # 241 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 30
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-25
| Quote (Злой_Волшебник) Не можешь победить - не дерись © Миямото Мусаси не можеш ответить - не отвечай © Raikiri
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 00:01 | Сообщение # 242 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (Noire) Я говорила не о тебе, а о них. Прочитай внимательней. прибиваешь одного и на ноги, и так минус 6 делаешь Quote (Noire) Неправильно знаешь. твои посты говорят обратное
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 02:54 | Сообщение # 243 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Raikiri) не можеш ответить - не отвечай © Raikiri Выпендриваешься - делай это хотя бы интересно © Злой ВолшебникДобавлено (03.04.2011, 02:54) --------------------------------------------- К закрытию темы, скорее всего - кухонные ножи рулят ^_^ Хотя с охотничьим билетом можно и что-то вроде CUDA CQB-1 зацепить *нежно гладит нож*.
|
|
|
|
genby | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 12:20 | Сообщение # 244 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Вот я думаю - что вы все навалились с этим вашим "Айкидо - говно"? Ну не самое эффективное БИ, но не повод же это засерать тему? Хотя не буду отрицать - это поднимает активность раздела.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 19:57 | Сообщение # 245 |
 АНБУ
| Quote (genby) Вот я думаю - что вы все навалились с этим вашим "Айкидо - говно"? Ну не самое эффективное БИ, но не повод же это засерать тему? Хотя не буду отрицать - это поднимает активность раздела. А какое БИ менее эффективное?
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 22:29 | Сообщение # 246 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 45
Страна: Монако
Дата регистрации: 2009-09-30
| Quote (genby) Вот я думаю - что вы все навалились с этим вашим "Айкидо - говно"? Ну не самое эффективное БИ, но не повод же это засерать тему? Хотя не буду отрицать - это поднимает активность раздела. В принципе ты прав. Эта парочка просто вбила себе в голову, что айкидо - это самый безнадежный вид боевых искусств. Но почему-то они не учитывают, что тот, кто видит только маленькие недостатки, никогда не насладиться великими достоинствами. Наверное нет смысла их переубеждать, да это и бесполезно, я думаю. Они не привели никаких весомых доводов в защиту своей точки зрения, а только хвастались своими нечестными победами или рассказами о том, как побеждали 5-ых соперников за 5 секунд. Неправдоподобно и утомительно.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:07 | Сообщение # 247 |
 АНБУ
| Quote (Noire) Эта парочка просто вбила себе в голову, что айкидо - это самый безнадежный вид боевых искусств. Мы еще и это доказали. Quote (Noire) Но почему-то они не учитывают, что тот, кто видит только маленькие недостатки, никогда не насладиться великими достоинствами. "Непригодность к реальной самообороне" - маленький недостаток? Quote (Noire) Они не привели никаких весомых доводов в защиту своей точки зрения Да ну? Тогда давайте уточним - вы не ответили ни на один мой вопрос по поводу айкидо, из чего следует вывод, что вы просто не знаете, что ответить. С чего мне считать, что доводов недостаточно? Quote (Noire) только хвастались своими нечестными победами или рассказами о том, как побеждали 5-ых соперников за 5 секунд. "Нечестная" - это на ринге или татами. Реальность чуть более сурова. И кстати, ни один реальный поединок не длится дольше двадцати-тридцати секунд. Исключая "стенка на стенку".
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:12 | Сообщение # 248 |
 Ирискин мишка
| Quote (Noire) это самый безнадежный вид боевых искусств Quote (Noire) маленькие недостатки Quote (Злой_Волшебник) "Непригодность к реальной самообороне" - маленький недостаток? Quote (Noire) нечестными победами или рассказами о том, как побеждали 5-ых соперников за 5 секунд. Неправдоподобно и утомительно Неправдоподобно и утомительно, как вы рассказывали, что спарринг с 3-мя это для вас норма, и все проходят..В реальности, все гораздо хуже...
|
|
|
|
Noire | Дата: Воскресенье, 2011-04-03, 23:30 | Сообщение # 249 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Мы еще и это доказали. Заблуждаетесь. Quote (Злой_Волшебник) "Непригодность к реальной самообороне" - маленький недостаток? Это только ты так считаешь. Ну и ещё один товарищ... ;D Quote (Злой_Волшебник) Да ну? Тогда давайте уточним - вы не ответили ни на один мой вопрос по поводу айкидо, из чего следует вывод, что вы просто не знаете, что ответить. С чего мне считать, что доводов недостаточно? "Самому умному философу трудно отвечать на глупые вопросы." ©Хилон Для меня не составляет труда ответить, просто ответы очевидны. Или я выражалась слишком сложно для тебя? Quote (Злой_Волшебник) "Нечестная" - это на ринге или татами. Реальность чуть более сурова. И кстати, ни один реальный поединок не длится дольше двадцати-тридцати секунд. Исключая "стенка на стенку". Да-да-да... твои "подвиги" меня мало интересуют) Quote (Pathfinder) Неправдоподобно и утомительно, как вы рассказывали, что спарринг с 3-мя это для вас норма, и все проходят..В реальности, все гораздо хуже... Хотите верьте, хотите нет) Лично я, вам не верю)
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 00:33 | Сообщение # 250 |
 АНБУ
| Quote (Noire) Заблуждаетесь. В чем? Какой именно подпункт боевого искусства мы обошли в разборке? Quote (Noire) Это только ты так считаешь. Ну и ещё один товарищ... ;D Так считают все, кто дрался хоть раз на улице. Или все-таки опишите свой случай применения? Quote (Noire) Для меня не составляет труда ответить, просто ответы очевидны. Или я выражалась слишком сложно для тебя? Да я просто дурак, так ответьте мне попроще, а то ответ "У нас есть много техник противодействия двоечке" мне не кажется отвечающим на вопрос "А как именно вы противодействуете двоечке?". Quote (Noire) Да-да-да... твои "подвиги" меня мало интересуют) Где я здесь писал про свои подвиги? Quote (Злой_Волшебник) "Нечестная" - это на ринге или татами. Реальность чуть более сурова. И кстати, ни один реальный поединок не длится дольше двадцати-тридцати секунд. Исключая "стенка на стенку". Как-то не углядел здесь хотя бы упоминания себя.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 00:56 | Сообщение # 251 |
 Ирискин мишка
| Quote (Noire) Лично я, вам не верю) Quote (Noire) Хотите верьте, хотите нет)
|
|
|
|
Noire | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 18:19 | Сообщение # 252 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) В чем? Какой именно подпункт боевого искусства мы обошли в разборке? Да... разобрали много, да только толку то с этого? Насколько я понимаю, ни один из участников данной дискуссии не изменил своего мнения или своей позиции касающейся этого вопроса. Следовательно, вам не хватило аргументов чтобы доказать свою "правоту". Quote (Злой_Волшебник) Да я просто дурак, так ответьте мне попроще, а то ответ "У нас есть много техник противодействия двоечке" мне не кажется отвечающим на вопрос "А как именно вы противодействуете двоечке?". Я уже отвечала на этот вопрос. Не заставляй меня повторяться. Quote (Злой_Волшебник) Как-то не углядел здесь хотя бы упоминания себя. Ах, простите... просто теперь "нечестная победа" у меня ассоциируется с тобой) Pathfinder, моё дело - сказать правду, верить или не верить - это уже ваше дело.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 18:55 | Сообщение # 253 |
 АНБУ
| Quote (Noire) Да... разобрали много, да только толку то с этого? Насколько я понимаю, ни один из участников данной дискуссии не изменил своего мнения или своей позиции касающейся этого вопроса. Следовательно, вам не хватило аргументов чтобы доказать свою "правоту". Простите, а вы "участник дискуссии"? Помимо фанатичного бреда вроде "сппарингов с тремя" и фразы "я уже отвечала на этот вопрос" ничего толкового не услышал, хотя свои вопросы я сформулировал более чем понятно. Или же вы как те товарищи, защищаете айкидо только потому, что не желаете признать своей ошибки в выборе БИ? Quote (Noire) Я уже отвечала на этот вопрос. Не заставляй меня повторяться. Да уж повторитесь. Quote (Noire) Ах, простите... просто теперь "нечестная победа" у меня ассоциируется с тобой) Победа - она и есть победа. Не победитель будет валяться на земле искалеченным, а проигравший.
|
|
|
|
Noire | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 19:10 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Злой_Волшебник) Простите, а вы "участник дискуссии"? Помимо фанатичного бреда вроде "сппарингов с тремя" и фразы "я уже отвечала на этот вопрос" ничего толкового не услышал, хотя свои вопросы я сформулировал более чем понятно. Или же вы как те товарищи, защищаете айкидо только потому, что не желаете признать своей ошибки в выборе БИ? Не надо так нервничать) В твоих словах чувствуется злость. Что досадно? Ц-ц-ц... так старался, а ничего разумного так и не сказал. Ну... не расстраивайся) По крайней мере посмешил меня) Quote (Злой_Волшебник) Да уж повторитесь. Нет уж, найди и прочитай, если тебе интересно) Quote (Злой_Волшебник) Победа - она и есть победа. Не победитель будет валяться на земле искалеченным, а проигравший. Ты даже не отрицаешь того факта, что выиграл нечестно. Так чем же тут гордиться?
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Понедельник, 2011-04-04, 19:20 | Сообщение # 255 |
 АНБУ
| Quote (Noire) Не надо так нервничать) В твоих словах чувствуется злость. Что досадно? Ц-ц-ц... так старался, а ничего разумного так и не сказал. Ну... не расстраивайся) По крайней мере посмешил меня) М... короче, сказать вам нечего и вы пытаетесь ехидничать, причем уныло. Давайте уже что-то более конструктивное, что ли, а то я всерьез задумываюсь об вашей осведомленности в предмете. Quote (Noire) Нет уж, найди и прочитай, если тебе интересно) Такого нет. Quote (Noire) Ты даже не отрицаешь того факта, что выиграл нечестно. Так чем же тут гордиться? Тем, что я цел и жив, а мой противник - нет. Хотя куда человеку вроде вас, дальше татами не бывавшего в бою, это понять?
|
|
|
|