Коронный удар.
|
|
Ai2 | Дата: Среда, 2011-01-26, 14:55 | Сообщение # 31 |
 Каге
Награды: 53
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Злой_Волшебник) Болевые достаточно своеобразная категория. Лично я им не доверяю, но выкручиваться из всех умею. Не все же такие. Сегодня я испытывал новый болевой, и чуть руку не сломал брату.
|
|
|
|
lForFunl | Дата: Среда, 2011-01-26, 15:10 | Сообщение # 32 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-08-23
| ну смотря с кем ище драться-))если например с друзьями чето не поделили то лутче просто . а вот если там с грабителем .....то в тяжелых ситуациях удар с ноги в чяшечку и дальше по своему методу-)) Добавлено (26.01.2011, 15:07) --------------------------------------------- Quote (rtw0w) Ну всё зависит от соперника,чаще всего драку начинаю с удара в колено(с боку),если не сгинается ещё пару раз,вообщем сначала чаще пытаюсь ногами работать,поже,когда оппонент немного начинает закрывать ноги,можно запросто завалить на землю(тут главное сесть сверху)и уже закончить дело кулаками. Но конечно раз на раз не приходиться,поэтому иногда приходится менять стратегию ) Но никогда не веду честный бой,если человек противостоящий мне сильно превосходит в весе,тут не стыдно убежать/отбежать взять палку и треснуть его ) Ибо не вижу смысла ввязываться в рукопашку,каждый должен использовать свои преимущества,в моём случае = мобильность + скорость,особой силой удара не обладаю) полностю согласен.если я допустим 70-85 кг а мой противник 120+?тогда не все так просто... лутче взять палку или другие предметы чем получить от какойто дылды-)) Добавлено (26.01.2011, 15:10) --------------------------------------------- кста можно ище хорошо приложиться в нос противнику что бы тот потерялся-)
Сообщение отредактировал lForFunl - Среда, 2011-01-26, 15:10 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-01-26, 16:00 | Сообщение # 33 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Ai2) Не все же такие. Сегодня я испытывал новый болевой, и чуть руку не сломал брату. Гм... а сможешь провести в обстановке боя, если противник физически сильнее тебя? Quote (lForFunl) ну смотря с кем ище драться-))если например с друзьями чето не поделили то лутче просто . а вот если там с грабителем .....то в тяжелых ситуациях удар с ноги в чяшечку и дальше по своему методу-)) Ногой в чашечку и ввернуть... старый добрый сават. Quote (lForFunl) полностю согласен.если я допустим 70-85 кг а мой противник 120+?тогда не все так просто... лутче взять палку или другие предметы чем получить от какойто дылды-)) Ну, тут еще успеть надо что-то взять, к тому же палки не везде валяются (познал на собственном грустном опыте). Если уж перейти к оружию - таскайте в кармане железную ручку. Зажимается в кулаке и бьется с ударом кулак-молоток. Quote (lForFunl) кста можно ище хорошо приложиться в нос противнику что бы тот потерялся-) Тогда уж чин джэб нормальный провести.
|
|
|
|
Ai2 | Дата: Среда, 2011-01-26, 17:04 | Сообщение # 34 |
 Каге
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-01-25
| Quote (Злой_Волшебник) Гм... а сможешь провести в обстановке боя, если противник физически сильнее тебя? Смотря на ком. С борцом прокатило только с 3 попытки, да и то это был болевой с переходом в задний бросок. С боксёром и каратистом всё было полегче. Первого взял болевой на руку(ногами)+удушающий(руками). С каратистом прошёл захват ноги. Зато получил от хапкидошника. Однако сумел провести ему "Мельницу". Чуть не получил от упитанного боксёра, но он попался на подсечку, сворачивание и болевой ног нахлыст. Лишь с одним не получалось...бывший одноклассник, КМС по вольной борьбе. Помню мы с ним в школе после уроков боролись. Я был кинут на прогиб в листву. Попался только раз, но вырвался.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Среда, 2011-01-26, 22:44 | Сообщение # 35 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| 1.Если противник меньше, и явно слабее тебя.Тут можно показать финты, вертушки, эффектные уклоны, маваши гери и т.п 2.Если противник вашего телосложения, и по силе не уступает.Становлюсь, чуть напротив чуть слева, первый удар ногой, в область колена(левая нога, чуть справа от колена)тоесть, отбрасываю ногу его назад, у него теряется равновесие,дальше фалангой большого пальца левой руки, удар по затылку, он теряется,следующий удар, прямой точечный правой в подбородок, если он не вырубается, но теряется точно, то тут уже все что хочешь можно делать 3.Если противник больше и сильнее тебя.Удар пяткой, в точку чуть выше колена, костями двух согнутых пальцев(обычно правой руки)в сонную артерию, дальше точечный удар левой в висок, захват руки, ломаю руку,и на удушающий
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Среда, 2011-01-26, 23:59 | Сообщение # 36 |
 АНБУ
| Quote (shikamaru_2020) не всегда ест возможность использовать огнестрел! Можешь мне поверить: ножи уже лет пятьдесят спецы не метают. Либо огнестрел, либо вплотную ножом или удавкой. Quote (Ai2) С борцом прокатило только с 3 попытки, да и то это был болевой с переходом в задний бросок. Плохая статистика. Quote (Ai2) С боксёром и каратистом всё было полегче. Первого взял болевой на руку(ногами)+удушающий(руками). С каратистом прошёл захват ноги. Это классика. Quote (Ai2) Зато получил от хапкидошника. Однако сумел провести ему "Мельницу". Хапкидо... ни разу не сталкивался, посему ничего не скажу. Quote (Ai2) Лишь с одним не получалось...бывший одноклассник, КМС по вольной борьбе. Помню мы с ним в школе после уроков боролись. Я был кинут на прогиб в листву. Попался только раз, но вырвался. Суровый парень. Quote (Pathfinder) 1.Если противник меньше, и явно слабее тебя.Тут можно показать финты, вертушки, эффектные уклоны, маваши гери и т.п Выпендрежник. Quote (Pathfinder) 2.Если противник вашего телосложения, и по силе не уступает.Становлюсь, чуть напротив чуть слева, первый удар ногой, в область колена(левая нога, чуть справа от колена)тоесть, отбрасываю ногу его назад, у него теряется равновесие,дальше фалангой большого пальца левой руки, удар по затылку, он теряется,следующий удар, прямой точечный правой в подбородок, если он не вырубается, но теряется точно, то тут уже все что хочешь можно делать Quote (Pathfinder) 3.Если противник больше и сильнее тебя.Удар пяткой, в точку чуть выше колена, костями двух согнутых пальцев(обычно правой руки)в сонную артерию, дальше точечный удар левой в висок, захват руки, ломаю руку,и на удушающий Такой вопрос: что будешь делать, если противник уйдет от атаки ногой?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:05 | Сообщение # 37 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) Такой вопрос: что будешь делать, если противник уйдет от атаки ногой? не уйдет, расстояние очень близкое, и это внезапная аттака, если же он готов, и стоит в стойке или что то вроде,ложный выброс ноги, он отвлекается, нижней частью ладони в нос, снизу верх,но не очень сильно т.к может убить, или хлесткий хлопок в нос, при этом еще пальцем задеть глаз,дальше в сонную артерию, и на удушающий
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Четверг, 2011-01-27, 00:22 | Сообщение # 38 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Quote (Злой_Волшебник) А каким образом сблизаешься? Вшагиваешь в противника? Или боксерский нырок? Эм... Я честно говоря не силён в терминологии(не уверен что правльно понял твой вопрос),потому как занимался совсем недолго боксом,грубо говоря там только подкачался чуток и показали как правильно работать руками,чтоб в челюсть не получить.А в уличной драке,уж как получится,скорее вшагиваю после нескольких ударов и дальше уже подножкой,либо просто тупо силой пытаюсь завалить.Но если попадается соперник поопытнее и фишка с ударом в колено не прокатывает,то держу дистанцию,ибо руки/ноги длинные,а в борьбе не особо силён.Благо хоть выносливость есть,могу долго терпеть удары,боли особо не чувствую)
Сообщение отредактировал rtw0w - Четверг, 2011-01-27, 00:23 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:56 | Сообщение # 39 |
 АНБУ
| Quote (Pathfinder) не уйдет, расстояние очень близкое, и это внезапная аттака, если же он готов, и стоит в стойке или что то вроде,ложный выброс ноги, он отвлекается, нижней частью ладони в нос, снизу верх,но не очень сильно т.к может убить, или хлесткий хлопок в нос, при этом еще пальцем задеть глаз,дальше в сонную артерию, и на удушающий Система О'Нейла в чистом виде. Прям по инструкции. Кстати, лучше бить по горлу - от удара в голову чаще уклоняются. Quote (rtw0w) Эм... Я честно говоря не силён в терминологии(не уверен что правльно понял твой вопрос),потому как занимался совсем недолго боксом,грубо говоря там только подкачался чуток и показали как правильно работать руками,чтоб в челюсть не получить.А в уличной драке,уж как получится,скорее вшагиваю после нескольких ударов и дальше уже подножкой,либо просто тупо силой пытаюсь завалить.Но если попадается соперник поопытнее и фишка с ударом в колено не прокатывает,то держу дистанцию,ибо руки/ноги длинные,а в борьбе не особо силён.Благо хоть выносливость есть,могу долго терпеть удары,боли особо не чувствую) я имел в виду, что удар коленом наносится почти вплотную и посему поинтересовался, каким образом ты сближаешься с противником для его нанесения.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2011-01-27, 01:59 | Сообщение # 40 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (Злой_Волшебник) я имел в виду, что удар коленом наносится почти вплотную и посему поинтересовался, каким образом ты сближаешься с противником для его нанесения. Я обычно только на контратаке ловлю. Особенно удобно отклонять руку в бок и сразу без лишних движений нанести ударом коленом. Главное не в сплетение попасть. К тому же иннерция немного помогает, особенно если противник наносил удар, не расслабив при этом руку в момент его непосредственного нанесения, после хорошего удара должно потемнеть в глазах.
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Четверг, 2011-01-27, 02:51 | Сообщение # 41 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Я обычно только на контратаке ловлю. Особенно удобно отклонять руку в бок и сразу без лишних движений нанести ударом коленом. Главное не в сплетение попасть. К тому же иннерция немного помогает, особенно если противник наносил удар, не расслабив при этом руку в момент его непосредственного нанесения, после хорошего удара должно потемнеть в глазах. Это что-то вроде муай-тайского кай лой?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-27, 02:52 | Сообщение # 42 |
 Ирискин мишка
| Quote (Злой_Волшебник) Система О'Нейла в чистом виде. Прям по инструкции. я хз, это из личного опыта)))выработалось просто по автомату, думал, как бы внезапно и эффектно, не знал, что это до меня придумали) Quote (Злой_Волшебник) Кстати, лучше бить по горлу - от удара в голову чаще уклоняются. от хлесткого врятли, можно и в кадык, но если не рассчитать силу, то убьешь
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:22 | Сообщение # 43 |
 Ирискин мишка
| Quote (Pirate-Aru) Я не понял вот чего. Как ты ударишь его по затылку когда ты стоишь к нему лицом к лицу удар рукой, не кулаком а именно рукой,как бы его бьешь и тянешь к себе,любой теряется когда его бьешь по затылку, может даже и падает Quote (Pirate-Aru) Это можно сделать если быстро зайдёшь хотя бы в бок противника да ещё и на очень близкую дистанцию не обязательно Quote (Pirate-Aru) Если удар будет плох, а он борец, то это последнее что ты сделаешь. я рукопашник, так что, как действовать против борцов я знаю Quote (Pirate-Aru) Если он упадёт на колено после твоего первого удара, то можно забить ногами. не упадет на колена после первого удара, т.к это сильный толчок ногой, чтобы лишить его равновесия, та и плюс забивание ногами тупая тактика, т.к могут споймать ногу, и ударить в пах, и дальше уже тебя будут забиваать
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:53 | Сообщение # 44 |
 Ирискин мишка
| Quote (Pirate-Aru) Не факт что поймает. риск то остается, лучше чтоб наверняка
|
|
|
|
sadfear | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:55 | Сообщение # 45 |
 Генин
Награды: 82
Дата регистрации: 2010-07-21
| Коронный удаР: ПРИЗЫВ Берётся сотовый и договариваетесь с людьми чтоб они были неподалёку... Загатавливаем МУльТИ СМС на несколько номеров "вперёт" и в разгаре драки щёлкаем в кармашке "отправить"... "FF VII CC" Это очень мощная отака так как: 1. элемент неожиданности 2. удар со спины 3. окружение 4. даёт приимущиство против превосходящих сил
|
|
|
|