Тайна имени*...
|
|
Lemon | Дата: Суббота, 2013-10-19, 18:00 | Сообщение # 271 |
 Она явно что-то задумала!
Награды: 640
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-06-02
| Цитата PlaY-Ka (  ) M: целуешься лучше всех в мире Цитата PlaY-Ka (  ) I:ты великолепен(на) в постели Цитата PlaY-Ka (  ) R: сумашедший Цитата PlaY-Ka (  ) O: божественно целуешься Цитата PlaY-Ka (  ) S:в тебя легко влюбиться Цитата PlaY-Ka (  ) L: тебя все любят Цитата PlaY-Ka (  ) A: любишь выпить Цитата PlaY-Ka (  ) V: ты не судишь повехносто Цитата PlaY-Ka (  ) A: любишь выпить Я, оказывается, алкашка, но я божественна хДД
|
|
|
|
Кисамасама | Дата: Суббота, 2013-10-19, 18:08 | Сообщение # 272 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
| Цитата PlaY-Ka (  ) D: любишь выпить Цитата PlaY-Ka (  ) A: любишь выпить Цитата PlaY-Ka (  ) N: любишь выпить   Цитата PlaY-Ka (  ) I:ты великолепен(на) в постели Цитата PlaY-Ka (  ) Y: самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать Цитата PlaY-Ka (  ) A: любишь выпить Цитата PlaY-Ka (  ) R: сумашедший
|
|
|
|
_Random_ | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 00:36 | Сообщение # 273 |
 Генин
Награды: 10
Страна: Польша
Дата регистрации: 2013-10-07
|
Сообщение отредактировал _Random_ - Воскресенье, 2013-10-20, 00:38 |
|
|
|
Кисамасама | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 01:31 | Сообщение # 274 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
| интересно,эта ТП сам это выдумала? Добавлено (20.10.2013, 01:31) ---------------------------------------------
Цитата PlaY-Ka (  ) K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) я знал!Я знал, что Кисаме под вратами типа дикий! Ну а дальше идет чистая правда Цитата PlaY-Ka (  ) I:ты великолепен(на) в постели Цитата PlaY-Ka (  ) S:в тебя легко влюбиться Цитата PlaY-Ka (  ) A: любишь выпить Цитата PlaY-Ka (  ) M: целуешься лучше всех в мире Цитата PlaY-Ka (  ) E: офигенски целуешься
|
|
|
|
Kitsunetsuki | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 10:26 | Сообщение # 275 |
 АНБУ
Награды: 233
Дата регистрации: 2013-03-21
| Цитата PlaY-Ka (  ) O: божественно целуешься Цитата PlaY-Ka (  ) B: тебя все хотят Цитата PlaY-Ka (  ) I:ты великолепен(на) в постели Цитата PlaY-Ka (  ) T:ты верен(на) тем кого любишь Цитата PlaY-Ka (  ) O: божественно целуешься
Цитата PlaY-Ka (  ) K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) Цитата PlaY-Ka (  ) A: любишь выпить Цитата PlaY-Ka (  ) K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) Цитата PlaY-Ka (  ) A: любишь выпить
Рин та еще ТП, крч
|
|
|
|
Teiseizer | Дата: Воскресенье, 2013-10-20, 21:05 | Сообщение # 276 |
| Цитата PlaY-Ka (  ) A: любишь выпить Цитата PlaY-Ka (  ) R: сумашедший Цитата PlaY-Ka (  ) T:ты верен(на) тем кого любишь Цитата PlaY-Ka (  ) E: офигенски целуешься Цитата PlaY-Ka (  ) M: целуешься лучше всех в мире Короче я пьяный психопат, который верен своей девушке , и ЯВНО офигенски целуюсь ( аж два раза же )
|
|
|
|
Lady_Креведко | Дата: Понедельник, 2013-12-16, 20:20 | Сообщение # 277 |
 Тёмный джедай
Награды: 18
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-07-07
| A - любишь выпить N - любишь выпить A - любишь выпить S - в тебя легко влюбиться T - ты верен(на) тем кого любишь A - любишь выпить S - в тебя легко влюбиться I - ты великолепен(на) в постели Y - самый(ая) лучший(ая) возлюбленный(ая) которого можно только поискать A - любишь выпить
Знаете, глядя на "любишь выпить" и на "великолепна в постели", я понимаю, что это могут быть вполне себе взаимосвязанные вещи xD
|
|
|
|
Devil_Zeref | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 01:31 | Сообщение # 278 |
 Студент академии
Награды: 10
Дата регистрации: 2014-02-23
| Цитата PlaY-Ka (  ) Z: всегда готов(а) Цитата PlaY-Ka (  ) E: офигенски целуешься Цитата PlaY-Ka (  ) F: обалденно сексуален(льна) Цитата PlaY-Ka (  ) I: ты великолепен(на) в постели ---> О,О
Цитата PlaY-Ka (  ) R: сумашедший Цитата PlaY-Ka (  ) K: ты дикий(ая) и сумашедший(ая) Цитата PlaY-Ka (  ) A: любишь выпить К сожалению, я сумасшедшая и меня все ненавидят.... мдэ, зато божественно сексуальна!!!
|
|
|
|
Undomiel | Дата: Понедельник, 2014-02-24, 01:49 | Сообщение # 279 |
| A: любишь выпить N: любишь выпить A: любишь выпить S:в тебя легко влюбиться T:ты верен(на) тем кого любишь A: любишь выпить S:в тебя легко влюбиться I:ты великолепен(на) в постели I:ты великолепен(на) в постели A: любишь выпить
Что-то я конкретная алкашка получилась хдд Еще и такие сочетания странные хь Зато верная)
Сообщение отредактировал Undomiel - Понедельник, 2014-02-24, 01:52 |
|
|
|
SaintYogurt | Дата: Пятница, 2014-07-18, 14:57 | Сообщение # 280 |
 Чунин
Награды: 414
Дата регистрации: 2014-02-16
| Я не пью Не спрашивал насколько это легко и не проверял Нет не все Я же сказал: не пью и не нравится Что за издевательство? - я не переношу алкоголь
|
|
|
|
Bobokolop | Дата: Пятница, 2014-07-18, 17:18 | Сообщение # 281 |
 АНБУ
Награды: 49
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-04-06
| 石 Цитата PlaY-Ka (  ) I:ты великолепен(на) в постели Цитата PlaY-Ka (  ) S:в тебя легко влюбиться Цитата PlaY-Ka (  ) H: у тебя привлекательная внешность и характер Цитата PlaY-Ka (  ) I:ты великолепен(на) в постели Вотъ
Сообщение отредактировал Bobokolop - Пятница, 2014-07-18, 17:21 |
|
|
|
Джани | Дата: Среда, 2014-07-23, 08:52 | Сообщение # 282 |
 Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2014-07-15
| N: любишь выпить A: любишь выпить D: любишь выпить I: ты великолепен(на) в постели ---> *_* A: любишь выпить
х___Х я вообще то не пью!!! Ну мож пару стаканов сока))
|
|
|
|
Natsusama | Дата: Среда, 2016-06-08, 20:37 | Сообщение # 283 |
 АНБУ
Награды: 61
Дата регистрации: 2011-02-13
| A: любишь выпить L: тебя все любят E: офигенски целуешься X: ты не позволяешь говорить, что тебе делать A: любишь выпить N: любишь выпить D: любишь выпить R: сумашедший пипец я че, алкаш что ле?оОДобавлено (08.06.2016, 20:37) --------------------------------------------- я ваще не пьющий 
|
|
|
|
Kirteilar | Дата: Среда, 2016-06-08, 22:03 | Сообщение # 284 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2016-05-20
| A:любишь выпить R:сумашедший T:ты верен, тем кого любишь E:офигенски целуешься M:целуешься лучше всех в мире Больной пьяный однолюб, хорошо сосусь. Хоть щас на сайт знакомств.
|
|
|
|
Nefrod | Дата: Среда, 2016-06-08, 23:17 | Сообщение # 285 |
 Каге
Награды: 30
Дата регистрации: 2015-05-27
| Цитата PlaY-Ka (  ) V: ты не судишь повехносто
Цитата PlaY-Ka (  ) I:ты великолепен(на) в постели
Цитата PlaY-Ka (  ) C:ты больной(ая) на голову