Во что вы верите?
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:16 | Сообщение # 826 |
 Ирискин мишка
Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05
| Quote (FallenWorld) FocsWut, куда больше чем ваш придуманный идол больше?ну-ну,детская наивность
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:24 | Сообщение # 827 |
Чунин
Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04
| Quote (Archimond) больше?ну-ну,детская наивность А что могут те кто верит? Они ничего не могут,так как если бы могли то им была бы не нужна вера,они и сами могли бы справляться со всем. Кстати,замечу,верующие не живут лучше чем неверующие,так что все это бред,никакого толку и благ от этой веры нету.
Сообщение отредактировал Атеистический_Лирик - Суббота, 2010-06-26, 21:25 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:28 | Сообщение # 828 |
 Ирискин мишка
| Quote (Атеистический_Лирик) А что могут те кто верит? Они ничего не могут,так как если бы могли то им была бы не нужна вера,они и сами могли бы справляться со всем. Кстати,замечу,верующие не живут лучше чем неверующие,так что все это бред,никакого толку и благ от этой веры нету. мде....думал за 5 дней моего "read only" ты станешь хоть чуть умнее, но видно не случилось....ты сам хоть понимаешь что ты пишешь?Если мы верующие, это не значит что мы сутками молимся чтобы : стать миллионером, похудеть, найти девушку, завести друзей, устроится на работу.И с чего ты решил что верующие живут хуже чем так называемые "Атеисты"?Взял в пример 1-го верующего, неблагосостоятельного и сравнил с собой?И все, значит мы уже плохо живем?
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:32 | Сообщение # 829 |
Чунин
| Quote (Archimond) мде....думал за 5 дней моего "read only" ты станешь хоть чуть умнее, но видно не случилось....ты сам хоть понимаешь что ты пишешь?Если мы верующие, это не значит что мы сутками молимся чтобы : стать миллионером, похудеть, найти девушку, завести друзей, устроится на работу.И с чего ты решил что верующие живут хуже чем так называемые "Атеисты"?Взял в пример 1-го верующего, неблагосостоятельного и сравнил с собой?И все, значит мы уже плохо живем? Разве я сказал что вы живете плохо? Я сказал что вы живете не лучше Атеистов. Смысла верить вам нету,какие вы благи от этого самого бога получаете?) P.S - Жалко что только 5 дней,я думал подольше будет)
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:37 | Сообщение # 830 |
 Член Акацуки
Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08
| Quote (Атеистический_Лирик) А что могут те кто верит? Они ничего не могут,так как если бы могли то им была бы не нужна вера,они и сами могли бы справляться со всем. Кстати,замечу,верующие не живут лучше чем неверующие,так что все это бред,никакого толку и благ от этой веры нету. У тебя однобокое представление о тех кто верит в бога, с чего ты взял, что те кто верит в бога ничего не могут? Ты путаешь некоторые вещи, как, например, обобщая всех, кто верит в бога, с теми, кто, ничего не хочет делать сам, а надеится лишь на какую то помощь со стороны божественных сил.
|
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:38 | Сообщение # 831 |
 Ирискин мишка
| Quote (Атеистический_Лирик) Разве я сказал что вы живете плохо? Я сказал что вы живете не лучше Атеистов. Смысла верить вам нету,какие вы благи от этого самого бога получаете?) так мы и не должны получать благ, если случится чтото плохое , и Бог соизволит помочь он поможет Quote (Атеистический_Лирик) P.S - Жалко что только 5 дней,я думал подольше будет) не надейся
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-26, 21:57 | Сообщение # 832 |
Чунин
| Quote (rsb) У тебя однобокое представление о тех кто верит в бога, с чего ты взял, что те кто верит в бога ничего не могут? Ты путаешь некоторые вещи, как, например, обобщая всех, кто верит в бога, с теми, кто, ничего не хочет делать сам, а надеится лишь на какую то помощь со стороны божественных сил. Но зачем верующим бог? Обьяснишь ли ты это? Quote (Archimond) так мы и не должны получать благ, если случится чтото плохое , и Бог соизволит помочь он поможет А сами как? Слабо? Quote (Archimond) не надейся Жаль))
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-26, 22:14 | Сообщение # 833 |
 Член Акацуки
| Quote (Атеистический_Лирик) Но зачем верующим бог? Обьяснишь ли ты это? Ты из всего хочешь извлечь пользу, не получится, вера в бога, это одно, а то что он должен делать обязательно что-то хорошее это другое. Ты считаешь так, если от бога пользы нет, то и его самого нет и можно в него не верить.
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-26, 22:19 | Сообщение # 834 |
Чунин
| Quote (rsb) Ты из всего хочешь извлечь пользу, не получится, вера в бога, это одно, а то что он должен делать обязательно что-то хорошее это другое. Ты считаешь так, если от бога пользы нет, то и его самого нет и можно в него не верить. Именно. Я считаю что нет смысла молиться тому кто ничего не дает и ничем не помогает. Если вам хочеться перед кем то пресмыкаться,скорее всего вы ощущаете свою значимость,то давайте передо мной). Чем я вам не бог? Обещаю я вам дам благо через 500000000 лет)))).Верьте в меня,ок?
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-26, 22:29 | Сообщение # 835 |
 Член Акацуки
| Quote (Атеистический_Лирик) Именно. Я считаю что нет смысла молиться тому кто ничего не дает и ничем не помогает. Если вам хочеться перед кем то пресмыкаться,скорее всего вы ощущаете свою значимость,то давайте передо мной). Чем я вам не бог? Обещаю я вам дам благо через 500000000 лет)))).Верьте в меня,ок? Ты вообще понимаешь, что я написал или нет? Верить в существование бога, я ведь не писал че-то про преклонение, про помощь или мольбу, мы говорим про веру в бога, а не про ритуалы. Даже, если ты не понимаешь религиозных людей, это твое право, а говорить про их слабость, беспомощность, не стоит, еще неизвестно, кто окажется слабее, ты или они, и возможно ты сам начнешь молиться.
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Суббота, 2010-06-26, 22:30 | Сообщение # 836 |
Чунин
| Quote (rsb) Ты вообще понимаешь, что я написал или нет? Верить в существование бога, я ведь не писал че-то про преклонение, про помощь или мольбу, мы говорим про веру в бога, а не про ритуалы. Даже, если ты не понимаешь религиозных людей, это твое право, а говорить про их слабость, беспомощность, не стоит, еще неизвестно, кто окажется слабее, ты или они, и возможно ты сам начнешь молиться. Чтоб я начал молиться? Да я лучше здохну чем начну верить в этого придуманого бога))) Не надейся.
|
|
|
|
rsb | Дата: Суббота, 2010-06-26, 22:44 | Сообщение # 837 |
 Член Акацуки
| Quote (Атеистический_Лирик) Чтоб я начал молиться? Да я лучше здохну чем начну верить в этого придуманого бога))) Не надейся. Я не надеюсь на это (мне пофигу), верь во что хочешь, а можешь вообще ни в че не верить, но не надо торопить события, точка зрения у людей на вещи может быстро поменяться, поэтому не стоит зарекаться.
Сообщение отредактировал rsb - Суббота, 2010-06-26, 22:49 |
|
|
|
DarkNess | Дата: Суббота, 2010-06-26, 23:54 | Сообщение # 838 |
 Ирискин мишка
| Quote (Атеистический_Лирик) Чтоб я начал молиться? Да я лучше здохну чем начну верить в этого придуманого бога))) нуну, когда чтото случится серьезное на колени упадешь, и будешь Боженьку просить помочь
|
|
|
|
Атеистический_Лирик | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 09:58 | Сообщение # 839 |
Чунин
| Quote (rsb) Я не надеюсь на это (мне пофигу), верь во что хочешь, а можешь вообще ни в че не верить, но не надо торопить события, точка зрения у людей на вещи может быстро поменяться, поэтому не стоит зарекаться. Ой меня на смех тянет.))))) Чтоб я.... начал верить)))))) Это тоже самое что если через 2 секунды на нас упадет метеорит,и то большая вероятность чем то что я буду верить))) Quote (Archimond) нуну, когда чтото случится серьезное на колени упадешь, и будешь Боженьку просить помочь Ага))) Конечно))Жди дальше)). У меня уже было все очень серйозное в жизни уже серйозней врядли будет. 1. Клиническая смерть в последствии пожара.2. Потеря отца в автокатастрофе.3.Погиб друг от остановки седрца. 4.Ушло 6 девушек. У меня еще много такого)Я думаю тебе хватит? И молиться я богу не начал и я еще больше перестал в него не верить.
|
|
|
|
rsb | Дата: Воскресенье, 2010-06-27, 10:11 | Сообщение # 840 |
 Член Акацуки
| Quote (Атеистический_Лирик) Ой меня на смех тянет.))))) Чтоб я.... начал верить)))))) Это тоже самое что если через 2 секунды на нас упадет метеорит,и то большая вероятность чем то что я буду верить))) Если тянет смейся, смех бывает полезен, но задумайся, как бы плакать не пришлось, если ты окажешься не прав.
|
|
|
|