Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Рок ли против Чоджи
Саске ВМШ против Хаши...
Обсуждение манги One ...
Вопросы по механике (...
Монолог про Индру.
Наруто и Минато проти...
Сусаноо: Кагуцучи-Энт...
Джирайя СМ: пирамида.
Ямамота сильнейший ши...
Дракула Михоук, Сатур...
Очерк о Изуне
Гаара и Какаши VS Джи...
Обсуждение манги и сп...
ACT Clan Общалка №42
Михаил и Драгон равны...
Роджер против Сатурна
Неджи (из битвы с Кид...
Саске МШ против 3-его...
Нагато: пирамида.
Кисаме: пирамида.
ЭТ-Итачи: пирамида 2....
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Д.Дрэгон: пять сражен...
Зараки против Ямамото
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Metallyuga, Ichimarik  
Во что вы верите?
Во что?
1. Бога(у каждой религии свой) [ 136 ] [28.94%]
2. Свои силы [ 147 ] [31.28%]
3. госпожа удача [ 57 ] [12.13%]
4. Ничего не изменить,судьба такая [ 32 ] [6.81%]
5. что то другое [ 98 ] [20.85%]
Всего ответов: 470
DarkNessДата: Суббота, 2010-06-26, 21:16 | Сообщение # 826
Ирискин мишка

Награды: 201
Дата регистрации: 2010-05-05

Quote (FallenWorld)
FocsWut, куда больше чем ваш придуманный идол

больше?ну-ну,детская наивность

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Суббота, 2010-06-26, 21:24 | Сообщение # 827
Чунин

Награды: 154
Страна: Гондурас
Дата регистрации: 2010-06-04

Quote (Archimond)
больше?ну-ну,детская наивность

А что могут те кто верит? Они ничего не могут,так как если бы могли то им была бы не нужна вера,они и сами могли бы справляться со всем. Кстати,замечу,верующие не живут лучше чем неверующие,так что все это бред,никакого толку и благ от этой веры нету.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Атеистический_Лирик - Суббота, 2010-06-26, 21:25

DarkNessДата: Суббота, 2010-06-26, 21:28 | Сообщение # 828
Ирискин мишка

Quote (Атеистический_Лирик)
А что могут те кто верит? Они ничего не могут,так как если бы могли то им была бы не нужна вера,они и сами могли бы справляться со всем. Кстати,замечу,верующие не живут лучше чем неверующие,так что все это бред,никакого толку и благ от этой веры нету.

мде....думал за 5 дней моего "read only" ты станешь хоть чуть умнее, но видно не случилось....ты сам хоть понимаешь что ты пишешь?Если мы верующие, это не значит что мы сутками молимся чтобы : стать миллионером, похудеть, найти девушку, завести друзей, устроится на работу.И с чего ты решил что верующие живут хуже чем так называемые "Атеисты"?Взял в пример 1-го верующего, неблагосостоятельного и сравнил с собой?И все, значит мы уже плохо живем?

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Суббота, 2010-06-26, 21:32 | Сообщение # 829
Чунин

Quote (Archimond)
мде....думал за 5 дней моего "read only" ты станешь хоть чуть умнее, но видно не случилось....ты сам хоть понимаешь что ты пишешь?Если мы верующие, это не значит что мы сутками молимся чтобы : стать миллионером, похудеть, найти девушку, завести друзей, устроится на работу.И с чего ты решил что верующие живут хуже чем так называемые "Атеисты"?Взял в пример 1-го верующего, неблагосостоятельного и сравнил с собой?И все, значит мы уже плохо живем?

Разве я сказал что вы живете плохо? Я сказал что вы живете не лучше Атеистов. Смысла верить вам нету,какие вы благи от этого самого бога получаете?)
P.S - Жалко что только 5 дней,я думал подольше будет)

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-06-26, 21:37 | Сообщение # 830
Член Акацуки

Награды: 105
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-08

У тебя однобокое представление о тех кто верит в бога, с чего ты взял, что те кто верит в бога ничего не могут? Ты путаешь некоторые вещи, как, например, обобщая всех, кто верит в бога, с теми, кто, ничего не хочет делать сам, а надеится лишь на какую то помощь со стороны божественных сил.

DarkNessДата: Суббота, 2010-06-26, 21:38 | Сообщение # 831
Ирискин мишка

Разве я сказал что вы живете плохо? Я сказал что вы живете не лучше Атеистов. Смысла верить вам нету,какие вы благи от этого самого бога получаете?)

так мы и не должны получать благ, если случится чтото плохое , и Бог соизволит помочь он поможет
P.S - Жалко что только 5 дней,я думал подольше будет)

не надейся

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Суббота, 2010-06-26, 21:57 | Сообщение # 832
Чунин

Quote (rsb)
У тебя однобокое представление о тех кто верит в бога, с чего ты взял, что те кто верит в бога ничего не могут? Ты путаешь некоторые вещи, как, например, обобщая всех, кто верит в бога, с теми, кто, ничего не хочет делать сам, а надеится лишь на какую то помощь со стороны божественных сил.

Но зачем верующим бог? Обьяснишь ли ты это?
Quote (Archimond)
так мы и не должны получать благ, если случится чтото плохое , и Бог соизволит помочь он поможет

А сами как? Слабо?
Quote (Archimond)
не надейся

Жаль))

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-06-26, 22:14 | Сообщение # 833
Член Акацуки

Но зачем верующим бог? Обьяснишь ли ты это?

Ты из всего хочешь извлечь пользу, не получится, вера в бога, это одно, а то что он должен делать обязательно что-то хорошее это другое.
Ты считаешь так, если от бога пользы нет, то и его самого нет и можно в него не верить.

Атеистический_ЛирикДата: Суббота, 2010-06-26, 22:19 | Сообщение # 834
Чунин

Quote (rsb)
Ты из всего хочешь извлечь пользу, не получится, вера в бога, это одно, а то что он должен делать обязательно что-то хорошее это другое. Ты считаешь так, если от бога пользы нет, то и его самого нет и можно в него не верить.

Именно. Я считаю что нет смысла молиться тому кто ничего не дает и ничем не помогает. Если вам хочеться перед кем то пресмыкаться,скорее всего вы ощущаете свою значимость,то давайте передо мной). Чем я вам не бог? Обещаю я вам дам благо через 500000000 лет)))).Верьте в меня,ок?

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-06-26, 22:29 | Сообщение # 835
Член Акацуки

Именно. Я считаю что нет смысла молиться тому кто ничего не дает и ничем не помогает. Если вам хочеться перед кем то пресмыкаться,скорее всего вы ощущаете свою значимость,то давайте передо мной). Чем я вам не бог? Обещаю я вам дам благо через 500000000 лет)))).Верьте в меня,ок?

Ты вообще понимаешь, что я написал или нет? Верить в существование бога, я ведь не писал че-то про преклонение, про помощь или мольбу, мы говорим про веру в бога, а не про ритуалы. Даже, если ты не понимаешь религиозных людей, это твое право, а говорить про их слабость, беспомощность, не стоит, еще неизвестно, кто окажется слабее, ты или они, и возможно ты сам начнешь молиться.

Атеистический_ЛирикДата: Суббота, 2010-06-26, 22:30 | Сообщение # 836
Чунин

Quote (rsb)
Ты вообще понимаешь, что я написал или нет? Верить в существование бога, я ведь не писал че-то про преклонение, про помощь или мольбу, мы говорим про веру в бога, а не про ритуалы. Даже, если ты не понимаешь религиозных людей, это твое право, а говорить про их слабость, беспомощность, не стоит, еще неизвестно, кто окажется слабее, ты или они, и возможно ты сам начнешь молиться.

Чтоб я начал молиться? Да я лучше здохну чем начну верить в этого придуманого бога))) Не надейся.

Подпись скрыта

rsbДата: Суббота, 2010-06-26, 22:44 | Сообщение # 837
Член Акацуки

Чтоб я начал молиться? Да я лучше здохну чем начну верить в этого придуманого бога))) Не надейся.

Я не надеюсь на это (мне пофигу), верь во что хочешь, а можешь вообще ни в че не верить, но не надо торопить события, точка зрения у людей на вещи может быстро поменяться, поэтому не стоит зарекаться.

Сообщение отредактировал rsb - Суббота, 2010-06-26, 22:49

DarkNessДата: Суббота, 2010-06-26, 23:54 | Сообщение # 838
Ирискин мишка

Чтоб я начал молиться? Да я лучше здохну чем начну верить в этого придуманого бога)))

нуну, когда чтото случится серьезное на колени упадешь, и будешь Боженьку просить помочь

Подпись скрыта

Атеистический_ЛирикДата: Воскресенье, 2010-06-27, 09:58 | Сообщение # 839
Чунин

Quote (rsb)
Я не надеюсь на это (мне пофигу), верь во что хочешь, а можешь вообще ни в че не верить, но не надо торопить события, точка зрения у людей на вещи может быстро поменяться, поэтому не стоит зарекаться.

Ой меня на смех тянет.))))) Чтоб я.... начал верить)))))) Это тоже самое что если через 2 секунды на нас упадет метеорит,и то большая вероятность чем то что я буду верить)))
Quote (Archimond)
нуну, когда чтото случится серьезное на колени упадешь, и будешь Боженьку просить помочь

Ага))) Конечно))Жди дальше)). У меня уже было все очень серйозное в жизни уже серйозней врядли будет. 1. Клиническая смерть в последствии пожара.2. Потеря отца в автокатастрофе.3.Погиб друг от остановки седрца. 4.Ушло 6 девушек. У меня еще много такого)Я думаю тебе хватит? И молиться я богу не начал и я еще больше перестал в него не верить.

Подпись скрыта

rsbДата: Воскресенье, 2010-06-27, 10:11 | Сообщение # 840
Член Акацуки

Ой меня на смех тянет.))))) Чтоб я.... начал верить)))))) Это тоже самое что если через 2 секунды на нас упадет метеорит,и то большая вероятность чем то что я буду верить)))

Если тянет смейся, смех бывает полезен, но задумайся, как бы плакать не пришлось, если ты окажешься не прав.

Поиск: