Интересные цитаты!
|
|
Котяра-сан | Дата: Среда, 2012-04-25, 20:07 | Сообщение # 1561 |
АНБУ
Награды: 836
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-01-15
| Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту - никогда.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Среда, 2012-04-25, 22:44 | Сообщение # 1562 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Каждый из нас — свой собственный дьявол, и мы превращаем этот мир в свой собственный ад.
|
|
|
|
Give_me_brains | Дата: Пятница, 2012-04-27, 07:26 | Сообщение # 1563 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2012-04-27
| Мы нападаем на реальность. Постоянно изобретаем реальность, удобную только для нас, и, если эта реальность не согласуется с реальностями других, то мы отрицаем их.
Когда денег нет кажется, что они - решение всех проблем. А когда они есть - обнаруживаешь большое зияние.
Ясность ума - самый сильный наркотик.
Добавлено (27.04.2012, 07:26) --------------------------------------------- Мы нападаем на реальность. Постоянно изобретаем реальность, удобную только для нас, и, если эта реальность не согласуется с реальностями других, то мы отрицаем их.
Когда денег нет кажется, что они - решение всех проблем. А когда они есть - обнаруживаешь большое зияние.
Ясность ума - самый сильный наркотик.
Сообщение отредактировал Give_me_brains - Пятница, 2012-04-27, 07:30 |
|
|
|
Кныш | Дата: Пятница, 2012-04-27, 12:09 | Сообщение # 1564 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Из двух зол выбирают меньшее.
Когда не можешь поступить правильно, поступай хорошо.
Сделал дело - обведи мелом.
Искусство класть на проблемы называется счастье.
Никогда не вини себя, если дома есть кот.
Настоящий оптимист даже на кладбище вместо крестов видит плюсы.
Только качая торрент, понимаешь, насколько ты зависим от других людей.
|
|
|
|
Norway | Дата: Суббота, 2012-04-28, 14:43 | Сообщение # 1565 |
 If I had my time again...
Награды: 857
Дата регистрации: 2010-04-10
| Вы только вдумайтесь, религия смогла убедить людей что есть невидимый мужик, который живёт на небе, и наблюдает за тем, что вы делаете каждый день, каждую минуту… И у невидимого мужика есть список из десяти вещей, которые он не хотел, чтобы вы когда-либо делали! И если вы сделаете хоть одну из этих десяти вещей, у него есть специальное место.. полное огня, дыма, жара, страданий, боли, куда он отправит вас.. чтоб вы мучались! Горели! Задыхались! Кричали! И плакали! На веки вечные, до скончания времён!…. НО ОН ЛЮБИТ ВАС! ______ И что это за прикол такой — клясться Богом? Почему, если ты Богом клянёшься, это значит, что ты говоришь правду? На меня не действует! Если бы меня спросили: «Клянётесь ли вы говорить правду, одну только правду и ничего, кроме правды, перед Богом?» — я бы сказал: «Да! Я расскажу вам столько же правды, сколько её в этой вашей долбанной Библии, и как оно вам понравится?» © Джордж Карлин
|
|
|
|
Atlantiss | Дата: Суббота, 2012-04-28, 14:51 | Сообщение # 1566 |
Преступник уровня S
Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27
| Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в вечном Гендзюцу Тсукуёми!1
|
|
|
|
Капитан_Печалька | Дата: Вторник, 2012-05-01, 14:03 | Сообщение # 1567 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Дата регистрации: 2010-11-26
| "и почему ты приперся сюда в похоронных тапках?"(с)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-05-03, 23:54 | Сообщение # 1568 |
 Führer Melancholie
| - Если пушка есть в руках! Пуля в лоб! все круто нах! Добавлено (03.05.2012, 23:52) --------------------------------------------- Отныне, тьма в её душе — стала и моей тьмой. Тьма есть в каждом из нас, но не у всякого хватит духа поделиться ею… Я так и не нашёл нужных слов, чтобы поделиться с нею своей… Добавлено (03.05.2012, 23:54) --------------------------------------------- Жизнь — это череда событий, которые контролировать нам не под силу. Единственное, что мы можем — сражаться! Цепляться за жизнь до конца, пока мы ещё живы!..
|
|
|
|
Кныш | Дата: Пятница, 2012-05-04, 00:07 | Сообщение # 1569 |
 АНБУ
Награды: 157
Дата регистрации: 2011-12-27
| Чем больше узнаю людей, тем больше я Гитлер.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Пятница, 2012-05-04, 00:12 | Сообщение # 1570 |
 Führer Melancholie
| Этот новый мир жесток, и те кто не хочет здесь умирать сами должны научиться выживать.
|
|
|
|
Styla | Дата: Суббота, 2012-05-05, 18:13 | Сообщение # 1571 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 5
Дата регистрации: 2011-01-14
| Если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:02 | Сообщение # 1572 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Quote (КаРаПуЗ) ничто не истина – всё дозволено! ололо сам то понял, что сказал Quote (Styla) Если ты хочешь, чтоб мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки. Styla, ты мне нравишься =) Quote (piwz) Этот новый мир жесток, и те кто не хочет здесь умирать сами должны научиться выживать. Сам придумал? Quote (Кныш) Чем больше узнаю людей, тем больше я Гитлер. Я тоже. Quote (Капитан_Печалька) "и почему ты приперся сюда в похоронных тапках?"(с) и правда.. Quote (Мадарай) Миру нет необходимости развиваться дальше. Человечеству будет лучше, если оно заснёт в вечном Гендзюцу Тсукуёми!1 Сам придумал... Quote (Norway) Вы только вдумайтесь, религия смогла убедить людей что есть невидимый мужик, который живёт на небе, и наблюдает за тем, что вы делаете каждый день, каждую минуту… И у невидимого мужика есть список из десяти вещей, которые он не хотел, чтобы вы когда-либо делали! И если вы сделаете хоть одну из этих десяти вещей, у него есть специальное место.. полное огня, дыма, жара, страданий, боли, куда он отправит вас.. чтоб вы мучались! Горели! Задыхались! Кричали! И плакали! На веки вечные, до скончания времён!…. НО ОН ЛЮБИТ ВАС! ______ И что это за прикол такой — клясться Богом? Почему, если ты Богом клянёшься, это значит, что ты говоришь правду? На меня не действует! Если бы меня спросили: «Клянётесь ли вы говорить правду, одну только правду и ничего, кроме правды, перед Богом?» — я бы сказал: «Да! Я расскажу вам столько же правды, сколько её в этой вашей долбанной Библии, и как оно вам понравится?» © Джордж Карлин Тыж моя няшка =** Quote (Hichi_Zangetsu) Люди могут простить человеку ум, даже талант, но красоту - никогда. Хм... да нет, ни сказал бы.
Тупые вы все, уйду я от вас (с)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Суббота, 2012-05-05, 22:21 | Сообщение # 1573 |
 Führer Melancholie
| - Разные мнения рождаются, когда один и тот же факт смотреть с разных точек зрения.
|
|
|
|
Fox911 | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 11:55 | Сообщение # 1574 |
 White Moon
Награды: 992
Страна: Буркина Фасо
Дата регистрации: 2010-09-01
| – Плевать на то, что было сто лет назад. Плевать на то, что было десять лет назад, и на то, что было вчера. Надо решать, как действовать сейчас.
|
|
|
|
SwedishTime | Дата: Понедельник, 2012-05-07, 13:54 | Сообщение # 1575 |
 3:16
Награды: 56
Страна: Новая Зеландия
Дата регистрации: 2012-05-06
| -Циник — это человек, который, почувствовав запах цветов, озирается в поисках гроба
-Жизнь жестока ко всем. Ливень льет на святых так же, как и на грешных
-Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны
-Мой президент - Чак Хэстон, получайте по заслугам, грязные обезьяны!
-В споре рождается истина
|
|
|
|