Вы и окружающие
|
|
stoopid_balloon | Дата: Четверг, 2014-07-24, 02:15 | Сообщение # 16 |
 Джоуннин
Награды: 291
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-01
| Цитата SaintYogurt (  ) Ваше отношение к окружающим, какое оно? "а ты налей и отойди"
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Четверг, 2014-07-24, 03:47 | Сообщение # 17 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Дата регистрации: 2013-07-01
| Отсосал бы ему.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Понедельник, 2014-07-28, 12:18 | Сообщение # 18 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата SaintYogurt (  ) Допустим, вы стоите у киоска в очереди, и перед вами человек очень дотошно изучает, предложенную продавцом ручку. Время идет, вам нужно купить еженедельную газету и наконец уехать домой, но ручка оказалась бракованной и покупатель просит другую. В итоге, вы все-таки купили газету и, обернувшись к остановке, обнаружили, что последний автобус, едущий к вашему дому, уехал без вас. Конечно, вы опаздали из-за покупателя ручки. Что вы будете о нем думать, зная, что он ни в чем не виноват? Такого случается только с неудачниками, которые сами считают себя таковыми.
|
|
|
|
TipaYes | Дата: Вторник, 2014-07-29, 02:27 | Сообщение # 19 |
Генин
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2014-07-15
| Если он может себе позволить так долго рассматривать ручку, видимо, ему некуда торопиться - в таком случае можно его отодвинуть, купить газету и спокойно успеть на автобус.
Сообщение отредактировал TipaYes - Вторник, 2014-07-29, 02:28 |
|
|
|
Змей | Дата: Вторник, 2014-07-29, 02:54 | Сообщение # 20 |
 Студент академии
Награды: 85
Дата регистрации: 2014-06-30
| Цитата Primus_inter_pares (  ) я буду думать а нахера мне нужна была эта газета? илиЦитата Zеref (  ) Меня окружают одни идиоты
|
|
|
|
stoopid_balloon | Дата: Вторник, 2014-07-29, 02:59 | Сообщение # 21 |
 Джоуннин
Награды: 291
Дата регистрации: 2013-08-01
| блин там чет надо было дальше прочитать да
|
|
|
|
Get_a_Bike | Дата: Вторник, 2014-07-29, 04:33 | Сообщение # 22 |
 Mr. Naruto-Base
Награды: 434
Дата регистрации: 2012-08-29
| Конечно подумаю про себя что этот хрен просто козёл конченный последний, но вообще извлеку из этой ситуации урок, и в следующий раз буду думать "А НУЖНА ЛИ МНЕ ВООБЩЕ ЭТА ССАНАЯ ГАЗЕТА, ИЛИ ЛУЧШЕ ПОЙТИ ВО ВРЕМЯ НА ОСТАНОВКУ??" Ну вообще я к незнакомым людям отношусь более чем дружественно если человек ведет себя нейтрально, да даже если наступил тебе на ногу в автобусе или просто чел с недовольной рожей напротив сидит и напрягает своим видом, я конечно могу подумать что мол "че за олень сидит, мамка наверное поругала", но на самом деле я так не думаю в серьез, я никогда не думаю на самом деле плохо о незнакомых людях, ибо не зная человека вообще ничего нельзя про него сказать, и фраза "встречают по одежке" не про меня, я не составляю мнение по внешнему виду, по крайней мере стараюсь контролировать свои мысли и эмоции, особенно негативные, хотя бывает проскакивает, но я это пресекаю.
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Вторник, 2014-07-29, 17:58 | Сообщение # 23 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| акружающие делятся на две категории: 1. лахи, кококоспартсмены и питухи-батаны 2. риальные пацы, ягамены
|
|
|
|
Juna_Shinji | Дата: Четверг, 2014-08-07, 23:29 | Сообщение # 24 |
 Лунная призма, дай мне мозгов!
Награды: 950
Страна: Остров Норфолк
Дата регистрации: 2010-01-10
| Цитата SaintYogurt (  ) Что вы будете о нем думать, зная, что он ни в чем не виноват? Я идиот, я не читаю газеты, но стою в этой долбанной очереди вместо того, чтобы идти на последний автобус.
У меня трудные отношения с окружающими. Я не понимаю людей.
|
|
|
|
Dodgy | Дата: Пятница, 2014-08-08, 00:48 | Сообщение # 25 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2014-04-23
| попросить вежливо быстрее завершить покупку, ну а если заранее знаешь что автобус последний, тогда забил бы на газету. Держать негатив нет смысла. Будьте добрее:)
|
|
|
|
SandVision | Дата: Пятница, 2014-08-08, 00:51 | Сообщение # 26 |
 Студент академии
Награды: 38
Страна: Мадагаскар
Дата регистрации: 2014-05-31
| Я ненавижу всех.
|
|
|
|
Солнышко | Дата: Пятница, 2014-08-08, 01:00 | Сообщение # 27 |
 Генин
Награды: 100
Дата регистрации: 2014-03-12
| SandVision, и меня?(((
|
|
|
|
Mortis | Дата: Суббота, 2014-09-13, 02:14 | Сообщение # 28 |
Джоуннин
Награды: 33
Дата регистрации: 2014-06-27
| Цитата SaintYogurt (  ) Допустим, вы стоите у киоска в очереди, и перед вами человек очень дотошно изучает, предложенную продавцом ручку. Время идет, вам нужно купить еженедельную газету и наконец уехать домой, но ручка оказалась бракованной и покупатель просит другую. В итоге, вы все-таки купили газету и, обернувшись к остановке, обнаружили, что последний автобус, едущий к вашему дому, уехал без вас. Конечно, вы опаздали из-за покупателя ручки. Что вы будете о нем думать, зная, что он ни в чем не виноват? Солью весь негатив на нем, а потом сяду на такси. Мелочи жизни
|
|
|
|
transcendent_one | Дата: Суббота, 2014-09-13, 02:27 | Сообщение # 29 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2013-02-08
| Цитата SaintYogurt (  ) Допустим, вы стоите у киоска в очереди, и перед вами человек очень дотошно изучает, предложенную продавцом ручку. Время идет, вам нужно купить еженедельную газету и наконец уехать домой, но ручка оказалась бракованной и покупатель просит другую. Вероятно я буду представлять как жестоко избиваю его в этот момент. Я иногда так делаю. Но только в очередях.
Цитата SaintYogurt (  ) обернувшись к остановке, обнаружили, что последний автобус, едущий к вашему дому, уехал без вас. Конечно, вы опаздали из-за покупателя ручки. Что вы будете о нем думать, зная, что он ни в чем не виноват? Если так случилось, то опоздали мы не из-за мужика с ручкой. А по собственной вине. Нужно расставлять приоритеты. И понимать, что для тебя важнее сесть на автобус или купить дурацкую газету. Если не получается сделать и то и другое нужно было выбирать автобус(если он важнее). Так что винить остается либо свой идиотизм, либо свою невнимательность. А мужик с ручкой, так - стихия.
Сообщение отредактировал transcendent_one - Суббота, 2014-09-13, 02:28 |
|
|
|
Дракон_Uchiha | Дата: Понедельник, 2015-12-07, 23:45 | Сообщение # 30 |
 Студент академии
Награды: 113
Дата регистрации: 2010-07-14
| пойду пешком, думая как бы я его избивала, но только в мыслях
|
|