Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Акаину!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Mid, Ayehappy  
Я...
SenjuHashiramaДата: Воскресенье, 2012-12-30, 16:58 | Сообщение # 2536
Специальный Джоуннин

Награды: 15
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата (Reincarnation)
Или ты один Дартаньян, а все остальные негодяй?

именно

Подпись скрыта

ReincarnationДата: Воскресенье, 2012-12-30, 17:00 | Сообщение # 2537
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Страна: Швейцария
Дата регистрации: 2012-11-05

Цитата (SenjuHashirama)
именно

У тебя слишком высокая самооценка, хотя у тебя это возрастное.

SenjuHashiramaДата: Воскресенье, 2012-12-30, 17:01 | Сообщение # 2538
Специальный Джоуннин

Награды: 15
Дата регистрации: 2012-08-14

Цитата (Reincarnation)
У тебя слишком высокая самооценка, хотя у тебя это возрастное.

здесь да , а в реальной жизни я убогий школоло

Подпись скрыта

IzanamiiДата: Воскресенье, 2012-12-30, 18:39 | Сообщение # 2539
^____^

Награды: 844
Страна: Нидерланды
Дата регистрации: 2011-10-04

Я - Бог^^

Подпись скрыта

SandVisionДата: Воскресенье, 2012-12-30, 20:58 | Сообщение # 2540

Я выше бога.

AtlantissДата: Воскресенье, 2012-12-30, 22:30 | Сообщение # 2541
Преступник уровня S

Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27

Я - Альфа и Омега.

Добавлено (30.12.2012, 22:30)
---------------------------------------------
Я вас всех убью bitches!

LеоДата: Воскресенье, 2012-12-30, 22:40 | Сообщение # 2542
A-Lister

Награды: 117
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-01-01

Я красивый, умный, добрый, энергичный, самый лучший и жутко скромный человек.

Подпись скрыта

AtlantissДата: Воскресенье, 2012-12-30, 23:00 | Сообщение # 2543
Преступник уровня S

Награды: 515
Дата регистрации: 2011-09-27

Я Зереф ана же Мадара.

Hin@t@Дата: Понедельник, 2012-12-31, 01:39 | Сообщение # 2544
Специальный Джоуннин

Награды: 106
Страна: Украина
Дата регистрации: 2008-11-27

я хочу быть космонавтом

Подпись скрыта

marjerДата: Понедельник, 2012-12-31, 01:45 | Сообщение # 2545
Джоуннин

Награды: 30
Дата регистрации: 2010-05-27

Я лапочка anme_14

Подпись скрыта

sunraisДата: Понедельник, 2012-12-31, 01:49 | Сообщение # 2546
Чунин

Награды: 1
Дата регистрации: 2012-11-23

God_Uchiha дрочит на Мадару.

ElderДата: Понедельник, 2012-12-31, 02:36 | Сообщение # 2547
Джоуннин

Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28

Какого хуя Я,блять,сейчас не ощущаю в своих руках такие же шикарные сиськи как на 2 пикче в подписи,что у Zeref_sama?Эх,были же времена...
Однажды,мой хороший друг решил сменить пол и говорит одним ненастным вечерком мне,
вот типо будут у меня сиськи,я буду давать тебе пососать свои землянички,а мб даже и буду полеровать твое копье,а то у твоей девушки уже скоро дыра на пол тела проебется,а тебе ей еще лекции писать.
Тут Я,блять,конкретно присел в ахуе,а он все мне пиздит типо у него сисяндры будут 2ой с херцой размер,как я люблю,пизда течь как у малолетней мокрощелки и прочая рекламная акция.Впервые слыша подобные изречения я тактично спрашиваю:
А не ебанулся ли ты петушок мои косяки жрать,сука?
Тут у этого шлюхня слезы на глазах,хуй соком истек в полосатых убогих штанах,которые я нахуй давно ему сказал выкинуть,далбоебу,ибо бабы на такую хуйнь не поведутся,но теперь похоже все стало прояснятся.
И закричал он мне в лицо брызгая своими пидорасьими слюнями.
Я ж для тебя кобель страюсь!Я все время любил тебя и вовсе я не петушок,а вот сука вполне,твоя я сука друг и всегда любила я тебя,да и ты понимал это,лишь пытаясь тщетно скрыть правду от самого себя,когда отрежу хуй я свой,между нами преград не будет вовсе,и может я не стану полноценною любовью твоей,зато могу я стать твоею личной блядью,сможешь ебать ты меня вместо руки своей блудливой скока хош мой милейший друг и мне этого будет достаточно что б быть счасливой,ибо не смотря на то кем я родился,я всегда была женщиной и встреча с тобой помогла мне понять,кому пренадлежить моя,хоть и будущая пизденца...
Я молча стоял,не зная что сказать,его слова были на столько трогательными и искреними,что я просто не мог вот так его отвергнуть,ведь я всегда любил его,не так как он меня конечно,но лучше друга не найти и если ж смог он стать мне прекрасным другом,то что ж помещает ему стать отменной соскою моею...
Моя рука не вольно потянулась к его лицу,в этом момент сотни мыслей и воспоминаний промчались в моей голове,понял я тогда наконец,что не другом он мне был все это время,а истинно подругой,ведь действтельно,хоть и не вел себя он как пидарок,во всех своих предпочтеньиях и желаньях он женщиной всегда был что со мною,что с миром этим,а хуец его был лишь издевкою природы все это треклятое время...
Не позволил он мне достич рукою своего лица,он просто тогда обернулся и ушел,я не собирался тогда становится пидарасом или типо того,как вы возможно подумали,хоть наши души казалось были сплетены в тот миг,я не мог принять его таким,каковым сделала его природа и похоже он это понимал с самого начала,тогда это было простое желание успокоить это невинное запутавщеся существо,тогда я не мог понять кем мне теперь считать его,но глубоко в душе безмолвно мы решили что время все решит,но так как цель моя не была достигнута,с каждым днем я все больше думал о нашей следущей встрече и о том как я коснусь уже однозначно ее лица...понимая что в тот миг все решится...
С тех пор прошло уже полтора года,ни вестей ни писем не получал я от своего друга,как и ответов на звонки и так не смог я окончательно тогда понять,что же было это?Ссора ни о чем в упоротом бреду,что разрушила нашу дружбу или реалия как она есть?Я уже начал забывать тот вечер,забывать те окутавщие меня с головой чувства,и желание коснутся ее лица,затерялось в череде многих плотских приключений с разнообразными встречающимися на моем жизненом пути одноразовыми,словно салфетки,блядями...
И вот однажды,попер я один в клуб предвкушая как сегодня мою шишку будет причмокивая посасывать в грязном как шлюшье прошлое сартире,очередная перебухавщая стерва.Спокойно потягивая какой то стремный коктельчик купленый за те скромные деньги что я смог тогда с собой наскребсти,я заметил ее,весело вытанцовывающую девушку,брюнетку,прекрасный силуэт которой я не смог бы описать тогда словами,да и сейчас я просто не смогу,тогда она казалась мне словно ангелом спустивщимся с небес,или же все соблазняющим демоном,что пришел по мою душу,я забыл все о чем думал до этого,и мог только встать и идти к ней,не уверенно приближаясь я все четче мог разглядеть ее и мне все больше хотелось повернуть назад,нет не потому что она оказалась страшной мысмроебливой овцой при ближайшем расмотрении,как наверняка подумали вы,идиоты которые смогли прочитать весь этот бред что я сейчас пишу...Я просто был не уверен,а достоин ли я этой идеальной женщины,после всего того что я делал с остальными девушками,как я совращал и извращал их,не испорчу ли я этого ангела спутивщегося с небес?Все же набравщись мужества я подошел к ней,она взглянула на меня,прекрасная улыбка озарила ее лицо и мы без слов просто погрузились в пучины страстного танца,который казалось никогда не закончится,потому что мне так этого не хотелось,тогда я хотел жить этим танцем и умереть им,так продолжалось до тех пор пока она не шепнула мне на ушко о том,что устала,и хочет пойти домой,вместе со мной.
Мы шли по улице,я уже давно ничего подобного не испытывал,так романтично,под ярким лунным светом,мы говорили обо всем и не о чем,моя душа словно горела,я даже еще не знал ее имени,но казалось что я знаю ее.Тут мое сердце чуть не вырвалось из груди,ведь я понял что мы идем туда где проживал мой гребаный,мать его друг!!!Я ничего не стал говорить и даже старался об этом не думать,я просто решил отдаться своей судьбе.Вот он этот дом,я приближаюсь к его подъезду,в котором не раз был...
Но,нет,мы прошли мимо,в ее лице не читалась ни какого подвоха,она вела себя так же без мятежно как и прежде,тогда я и понял что это не та,о ком я подумал и это лишь гребанное совпадение,самое ебучие и коварное совпадение в моей жизни.Опять то смятение,я не знал о чем и думать,в моей душе поцарилось одновременно и расстройство и облегчение...
Мы прошли еще один дом,поднялись к ее двери,я всем сердцем желал эту девушку и видел в ее глазах взаимные чувства,но тот первобытный страх и сомнения поселившиеся во мне,не дали мне войти к ней в квартиру, тогда я прочитал множество чувств в ее прекрасных зеленых глазах расстройство,недовольство,разочарование,но самое главное,что я смог углядеть нотки понимания,мы попрощались и я медленно попер к себе домой,тогда я просто не мог сделать по другому,ибо прежде чем продолжить свою жизнь,мне нужно было разобраться в себе и закончить историю своего прошлого...
С утра следующего дня я помчался туда,туда где все должно было решится,к дому моего френда...
Я дрожащей рукой позвонил в дверь его квартиры,я наконецто решился сделать это,спустя полтора года...
Дверь открыла его мать,взглянув на меня она разрыдалась...
Тогда,в тот день я узнал жестокую правду,действительность преследующую меня и по сей день,мой друг действительно хотел сменить пол,ради меня и он сменил его,но его тело не пережило операции,было заражение крови и она умерла в агонии,ее Мать рассказала,что она просила принести ей лист бумаги и ручку,она хотела что то написать пред смертью,но чиркнула лишь одну букву,Я...,я никогда не узнаю что она хотела написать,но душой я знаю о чем...о нас...
В тот же день я пришел на ее могилу и искрене рыдал о ее судьбе или о нашей судьбе.. все еще не зная что я к ней испытываю и что бы испытывал бы,было бы между нами что либо?Но боль тогда была не выносимой,острая как нож...боль моей души...
Прошло некоторое время,я пришел к той девушке,что встретил тогда,она была отрадой для моего сердца,она вылечила меня,мы встречались и любили друг друга,но все же я не мог не вспоминать о той,другой дорожке в моей судьбе,что была отрезана...я часто ходил на могилу моей судьбы,моя красавица не знала ни о ней,ни о друге когда то бывшем у меня и никогда уже не узнает...
Через год мою первую и последнюю на данный момент,девушку,зарезал,а потом изнасиловал какой то ебаный пидорас или пидорасы,этого я так и не узнал.
Она поздно возвращалась домой из нами любимого,того самого клуба,в котором мы познакомились,мы тогда не много повздорили из за какой то ебучей хуеты и она обидевшись,отправилась домой без меня,помню я тогда решил,а похуй,перебесится...до сих пор я ненавижу себя за это...не могу больше об этом писать...
И вот сейчас,я уже прихожу на две могилки,какая ирония,две частицы моей души,что были отданы этим людям,лучшем другу и любимой девушке,похоронены не далеко друг от друга,буквально в двадцати метрах,так близко,словно это одна могила,а похоронен в ней я...
Я никогда не думал что напишу на этом форуме о таком...в каком то гребенном разделе тупых игр и поводом для этого станут сисяндры на пикче,так похожие по форме на груди моей любимой...
Самое смешное,что после всего этого,я для себя до сих пор так и не решил,что же делает человека,его душа или то что у него между ног...

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2012-12-31, 11:42

xxLEONxxДата: Понедельник, 2012-12-31, 03:08 | Сообщение # 2548
Преступник уровня S

Награды: 187
Дата регистрации: 2009-02-13

я знаю,кому будет дан бан.

ReincarnationДата: Понедельник, 2012-12-31, 06:10 | Сообщение # 2549
Ниндзя-беженец

Награды: 103
Страна: Швейцария