Elder | Дата: Понедельник, 2012-12-31, 02:36 | Сообщение # 2547 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Какого хуя Я,блять,сейчас не ощущаю в своих руках такие же шикарные сиськи как на 2 пикче в подписи,что у Zeref_sama?Эх,были же времена... Однажды,мой хороший друг решил сменить пол и говорит одним ненастным вечерком мне, вот типо будут у меня сиськи,я буду давать тебе пососать свои землянички,а мб даже и буду полеровать твое копье,а то у твоей девушки уже скоро дыра на пол тела проебется,а тебе ей еще лекции писать. Тут Я,блять,конкретно присел в ахуе,а он все мне пиздит типо у него сисяндры будут 2ой с херцой размер,как я люблю,пизда течь как у малолетней мокрощелки и прочая рекламная акция.Впервые слыша подобные изречения я тактично спрашиваю: А не ебанулся ли ты петушок мои косяки жрать,сука? Тут у этого шлюхня слезы на глазах,хуй соком истек в полосатых убогих штанах,которые я нахуй давно ему сказал выкинуть,далбоебу,ибо бабы на такую хуйнь не поведутся,но теперь похоже все стало прояснятся. И закричал он мне в лицо брызгая своими пидорасьими слюнями. Я ж для тебя кобель страюсь!Я все время любил тебя и вовсе я не петушок,а вот сука вполне,твоя я сука друг и всегда любила я тебя,да и ты понимал это,лишь пытаясь тщетно скрыть правду от самого себя,когда отрежу хуй я свой,между нами преград не будет вовсе,и может я не стану полноценною любовью твоей,зато могу я стать твоею личной блядью,сможешь ебать ты меня вместо руки своей блудливой скока хош мой милейший друг и мне этого будет достаточно что б быть счасливой,ибо не смотря на то кем я родился,я всегда была женщиной и встреча с тобой помогла мне понять,кому пренадлежить моя,хоть и будущая пизденца... Я молча стоял,не зная что сказать,его слова были на столько трогательными и искреними,что я просто не мог вот так его отвергнуть,ведь я всегда любил его,не так как он меня конечно,но лучше друга не найти и если ж смог он стать мне прекрасным другом,то что ж помещает ему стать отменной соскою моею... Моя рука не вольно потянулась к его лицу,в этом момент сотни мыслей и воспоминаний промчались в моей голове,понял я тогда наконец,что не другом он мне был все это время,а истинно подругой,ведь действтельно,хоть и не вел себя он как пидарок,во всех своих предпочтеньиях и желаньях он женщиной всегда был что со мною,что с миром этим,а хуец его был лишь издевкою природы все это треклятое время... Не позволил он мне достич рукою своего лица,он просто тогда обернулся и ушел,я не собирался тогда становится пидарасом или типо того,как вы возможно подумали,хоть наши души казалось были сплетены в тот миг,я не мог принять его таким,каковым сделала его природа и похоже он это понимал с самого начала,тогда это было простое желание успокоить это невинное запутавщеся существо,тогда я не мог понять кем мне теперь считать его,но глубоко в душе безмолвно мы решили что время все решит,но так как цель моя не была достигнута,с каждым днем я все больше думал о нашей следущей встрече и о том как я коснусь уже однозначно ее лица...понимая что в тот миг все решится... С тех пор прошло уже полтора года,ни вестей ни писем не получал я от своего друга,как и ответов на звонки и так не смог я окончательно тогда понять,что же было это?Ссора ни о чем в упоротом бреду,что разрушила нашу дружбу или реалия как она есть?Я уже начал забывать тот вечер,забывать те окутавщие меня с головой чувства,и желание коснутся ее лица,затерялось в череде многих плотских приключений с разнообразными встречающимися на моем жизненом пути одноразовыми,словно салфетки,блядями... И вот однажды,попер я один в клуб предвкушая как сегодня мою шишку будет причмокивая посасывать в грязном как шлюшье прошлое сартире,очередная перебухавщая стерва.Спокойно потягивая какой то стремный коктельчик купленый за те скромные деньги что я смог тогда с собой наскребсти,я заметил ее,весело вытанцовывающую девушку,брюнетку,прекрасный силуэт которой я не смог бы описать тогда словами,да и сейчас я просто не смогу,тогда она казалась мне словно ангелом спустивщимся с небес,или же все соблазняющим демоном,что пришел по мою душу,я забыл все о чем думал до этого,и мог только встать и идти к ней,не уверенно приближаясь я все четче мог разглядеть ее и мне все больше хотелось повернуть назад,нет не потому что она оказалась страшной мысмроебливой овцой при ближайшем расмотрении,как наверняка подумали вы,идиоты которые смогли прочитать весь этот бред что я сейчас пишу...Я просто был не уверен,а достоин ли я этой идеальной женщины,после всего того что я делал с остальными девушками,как я совращал и извращал их,не испорчу ли я этого ангела спутивщегося с небес?Все же набравщись мужества я подошел к ней,она взглянула на меня,прекрасная улыбка озарила ее лицо и мы без слов просто погрузились в пучины страстного танца,который казалось никогда не закончится,потому что мне так этого не хотелось,тогда я хотел жить этим танцем и умереть им,так продолжалось до тех пор пока она не шепнула мне на ушко о том,что устала,и хочет пойти домой,вместе со мной. Мы шли по улице,я уже давно ничего подобного не испытывал,так романтично,под ярким лунным светом,мы говорили обо всем и не о чем,моя душа словно горела,я даже еще не знал ее имени,но казалось что я знаю ее.Тут мое сердце чуть не вырвалось из груди,ведь я понял что мы идем туда где проживал мой гребаный,мать его друг!!!Я ничего не стал говорить и даже старался об этом не думать,я просто решил отдаться своей судьбе.Вот он этот дом,я приближаюсь к его подъезду,в котором не раз был... Но,нет,мы прошли мимо,в ее лице не читалась ни какого подвоха,она вела себя так же без мятежно как и прежде,тогда я и понял что это не та,о ком я подумал и это лишь гребанное совпадение,самое ебучие и коварное совпадение в моей жизни.Опять то смятение,я не знал о чем и думать,в моей душе поцарилось одновременно и расстройство и облегчение... Мы прошли еще один дом,поднялись к ее двери,я всем сердцем желал эту девушку и видел в ее глазах взаимные чувства,но тот первобытный страх и сомнения поселившиеся во мне,не дали мне войти к ней в квартиру, тогда я прочитал множество чувств в ее прекрасных зеленых глазах расстройство,недовольство,разочарование,но самое главное,что я смог углядеть нотки понимания,мы попрощались и я медленно попер к себе домой,тогда я просто не мог сделать по другому,ибо прежде чем продолжить свою жизнь,мне нужно было разобраться в себе и закончить историю своего прошлого... С утра следующего дня я помчался туда,туда где все должно было решится,к дому моего френда... Я дрожащей рукой позвонил в дверь его квартиры,я наконецто решился сделать это,спустя полтора года... Дверь открыла его мать,взглянув на меня она разрыдалась... Тогда,в тот день я узнал жестокую правду,действительность преследующую меня и по сей день,мой друг действительно хотел сменить пол,ради меня и он сменил его,но его тело не пережило операции,было заражение крови и она умерла в агонии,ее Мать рассказала,что она просила принести ей лист бумаги и ручку,она хотела что то написать пред смертью,но чиркнула лишь одну букву,Я...,я никогда не узнаю что она хотела написать,но душой я знаю о чем...о нас... В тот же день я пришел на ее могилу и искрене рыдал о ее судьбе или о нашей судьбе.. все еще не зная что я к ней испытываю и что бы испытывал бы,было бы между нами что либо?Но боль тогда была не выносимой,острая как нож...боль моей души... Прошло некоторое время,я пришел к той девушке,что встретил тогда,она была отрадой для моего сердца,она вылечила меня,мы встречались и любили друг друга,но все же я не мог не вспоминать о той,другой дорожке в моей судьбе,что была отрезана...я часто ходил на могилу моей судьбы,моя красавица не знала ни о ней,ни о друге когда то бывшем у меня и никогда уже не узнает... Через год мою первую и последнюю на данный момент,девушку,зарезал,а потом изнасиловал какой то ебаный пидорас или пидорасы,этого я так и не узнал. Она поздно возвращалась домой из нами любимого,того самого клуба,в котором мы познакомились,мы тогда не много повздорили из за какой то ебучей хуеты и она обидевшись,отправилась домой без меня,помню я тогда решил,а похуй,перебесится...до сих пор я ненавижу себя за это...не могу больше об этом писать... И вот сейчас,я уже прихожу на две могилки,какая ирония,две частицы моей души,что были отданы этим людям,лучшем другу и любимой девушке,похоронены не далеко друг от друга,буквально в двадцати метрах,так близко,словно это одна могила,а похоронен в ней я... Я никогда не думал что напишу на этом форуме о таком...в каком то гребенном разделе тупых игр и поводом для этого станут сисяндры на пикче,так похожие по форме на груди моей любимой... Самое смешное,что после всего этого,я для себя до сих пор так и не решил,что же делает человека,его душа или то что у него между ног...
Сообщение отредактировал Elder - Понедельник, 2012-12-31, 11:42 |
|
|
|