Rozario_Agro, не давно на форуме,а уже фаны достали..да ,куда сайт катится... Причины следующие.У данного человека мало настоящих друзей или вообще нет,в реале его пинают как котенка,он принимает образ невозмутимого персонажа,дабы показаться могущественным на сайте,а тот персонаж и есть его олицитворение(для парней).Вот какой должен быть персонаж. 1.Персонаж должен быть красивый,няшный и кавайный. 2.характер настоящего ублюдка:пофигизм на окружающих и невозмутимость. 3.при первом появление,на тот момент, он является самым сильным. Примеры Аниме- наруто:Итачи. Блич:бьякуя,улькиора. Ван-пис:шанкс,михавк. Человек-фанат понял ,что в жизни ему уже нечего защищать,ибо не хватает сил.Вот он и защищает своего перса, по ip место проживание не определишь,вот он и выдает свои недопонты,дабы возвысить себя и персонажа.
Иногда люди считают, что при медитации у них вообще не должно быть никаких мыслей и эмоций; а когда мысли и эмоции возникают, то они раздражаются и обижаются на себя самих, думая, что потерпели неудачу. Но ничто не может быть дальше от истины. Есть такая тибетская пословица: “Это слишком - требовать, чтобы мясо было без костей, а чай - без чаинок”. Пока у вас есть ум, будут и мысли и эмоции
у меня рецепт)))))) Как приготовить вкусный пирог на скорую руку я случайно увидел в популярной кулинарной программе одного из телеканалов. Пирог покорил меня простотой и скоростью приготовления, а также возможностью экспериментировать с составом начинки. В этом отношении вас могут сдерживать только рамки своей фантазии.
Внизу статьи - видеорецепт быстрого сырного пирога.
Итак, необходимо: кефир – около 2 стаканов; яйца сырые – 2 шт.; лук репчатый – 1 луковица; щепотка сухих дрожжей; масло растительное – 4-5 ст. ложек; картофель – 3-4 шт.; мука; любые рыбные консервы в масле – 1 банка (можно и больше); масло сливочное – 50 г; соль и сахар по вкусу.
В глубокую посуду с округлым дном (литра на 3) выливаем кефир, добавляем в него яйца, соль и сахар, взбиваем. Постепенно всыпаем муку, бросаем щепотку дрожжей и продолжаем взбивать, делая тесто немного гуще, чем для блинов.
Добавляем в тесто растительное масло, хорошенько перемешиваем, чтобы в тесте не было комочков. Будем считать, что тесто готово. Ну и для вкусного пирога на скорую руку нужна начинка. Она может состоять как из сытных компонентов, так и сладких, экспериментируйте.
Предлагается такой вариант: очищаем картофель и нарезаем круглыми дольками как для чипсов толщиной около 5 мм. Очищенный лук нарезаем большими кольцами.
Берем прямоугольную металлическую форму для выпечки примерно 30х20 см с высотой бортика 10 см. Изнутри форму смазываем растительным маслом и выливаем в нее равномерным слоем половину теста.
Картофельные дольки солим по вкусу и перемешиваем руками между собой, чтобы равномерно просолились. Выкладываем дольки плашмя ровным слоем в форму поверх теста.
Вверху раскладываем слоем кольца лука. Из рыбных консервов сливаем масло, разминаем кусочки рыбы вилкой и выкладываем их поверх лука. Нарезаем имеющееся сливочное масло небольшими кусочками и хаотично раскладываем их поверх начинки.
Равномерным слоем заливаем начинку оставшимся тестом. Начинка должна быть покрыта тестом. Помещаем форму в духовку, разогретую до 220 градусов на 15-20 минут. Контролируем готовность по образованию румяной корочки.
Румяный, горячий, пахучий и вкусный пирог на скорую руку вынимаем из духовки и даем ему время «отдохнуть» - немного остыть и набрать вкус. Дальше разрезаем на порции и… ням-ням, уверяю вас, этот быстрый пирог со стола исчезнет тоже очень быстро.
А жена у меня очень часто делает на скорую руку еще вот такую шарлотку с яблоками, попробуйте - быстро и вкусно.