Добавлено (20.01.2012, 23:24) --------------------------------------------- Юки "Может быть тебе 12 или 48, я не узнаю. Я надеюсь, ты - женщина, хотя может ты - трансвестит."(с)
сегодня в 8:30
Ангелина 90 х)
Ангелина
Юки- это ты про меня же?XD
Ангелина да
Ангелина про кого же еще? х)
Юки- о_О тогда тот кто на меня такую западет жуткий извращуга
Ангелина да не, не ссы
Юки- а что, нормальный человек таким разве заинтересуется?Т_______________Т
был такой парень милее всех на свете,и однажды он полюбил самую прекрасную девушку на земле,таковой она была для него,в чужих же глазах она была лишь просто девочкой,настал тот миг когда судьба соеденила их,казалось нет ничего кроме них,каждый день был прожит для неё,но в один как ему казалось прекрасный день..она разбила ему сердце,он долго грыз себя в глубине своей души,не смыкая очей раздумывал о ней,решился он уйти,уйти на небеса,оттуда наблюдая за ней тихо плакал,что на земле сказывалось непрерывным дождём,через пару лет этот парень уже ангел,решил обрезать себе крылья,дабы спуститься на землю и испытать ту невероятную но до невозможного желанную и приятную боль...
ххх: Аниме - это бред полнейший! ууу: Ты говоришь так, будто бы всё аниме одинаково. ххх: Ну так всё аниме и одинаково! ууу: Ты говоришь так, как будто посмотрел всё аниме. ххх: Ну так я... бл**ь, я чуть не сказал. =_=
PS. Разные "геи", и т.д. - до свидания! Ой ! Пардонте - прощайте ! Я понимаю, что Бог прикольщик ещё по-интереснее, чем я, но по-моему, он над вами по издевался. Вращайтесь в своём бардаке сами. Я столько не выпью, да и с головой, и с ориентацией всё О"К, и приключений на свою "ж" не ищу. Их у нас и так хватает, куда не влезешь - везде "ж", а тут ещё и вы... Достали...Идите вы "на... " или "в..." Тыць !... Да вас куда не пошлёшь - вам везде, лафа в этом плане... Нда..., жуткие особи...