Рифма
|
|
Lucius | Дата: Четверг, 2012-05-03, 21:24 | Сообщение # 466 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| Добро и зло придумали мы сами, Их нет на самом деле в идеале.
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-05-03, 21:25 | Сообщение # 467 |
 Джоуннин
Награды: 426
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-04-06
| Quote (piwz) пока буду салые рифмы писать ок ну хоть как то.. о,вот те в помощь: http://rifmovnik.ru/
Я в людях сомневаться не отвыкла, Всегда я верь каждому и всем! И вот я спорить с этим не привыкла Люблю я глупеньких совсем=З
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-05-03, 21:31 | Сообщение # 468 |
 Führer Melancholie
Награды: 188
Дата регистрации: 2011-09-16
| Quote (Inori_Chan) Я в людях сомневаться не отвыкла, Всегда я верь каждому и всем! И вот я спорить с этим не привыкла Люблю я глупеньких совсем=З чем существо глупей тем оно мелее ? хотела ты сказать надеюсь я был прав )
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-05-03, 21:34 | Сообщение # 469 |
 Джоуннин
| может милее?О_о
Ну если ты об этом говоришь, Что если кто-то мил с тобой То может ты его благотворишь? И когда-нибудь пронзит тебя стрелой...
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-05-03, 21:35 | Сообщение # 470 |
 Führer Melancholie
| Quote (Inori_Chan) Ну если ты об этом говоришь, Что если кто-то мил с тобой То может ты его благотворишь? И когда-нибудь пронзит тебя стрелой... амурчик снайпер наш косой иль просто он по жизни троль ))))
несу ахинею какуйту )
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-05-03, 21:41 | Сообщение # 471 |
 Джоуннин
| Амур любви - глупость народа. И ошибаясь вновь и вновь, Чтоб человек мог жить без кислорода Так слепо полагаясь на любовь!?
Любовь лишь миф в моих глазах, Не верю в это чувство я! Но может быть в души моей низах, Когда нибудь скажу: "Твоя!"...
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-05-03, 21:45 | Сообщение # 472 |
 Führer Melancholie
| Quote (Inori_Chan) Амур любви - глупость народа. И ошибаясь вновь и вновь, Чтоб человек мог жить без кислорода Так слепо полагаясь на любовь!? Любовь лишь миф в моих глазах, Не верю в это чувство я! Но может быть в души моей низах, Когда нибудь скажу: "Твоя!"... задам я несколько вопросов ! что думаеш об этом чустве ? зачем оно тебе и мне ? зачем людям оно дано ?
Quote (Inori_Chan) Когда нибудь скажу: "Твоя!"... ето тоже к стишку ? или намеки ?)))))
|
|
|
|
Lucius | Дата: Четверг, 2012-05-03, 21:51 | Сообщение # 473 |
 Джоуннин
Награды: 153
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2011-08-28
| О, Боже! Спаси меня господь. Что удалось увидеть мне, В ужасе я вновь. Пора прогуляться по луне.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-05-03, 21:55 | Сообщение # 474 |
 Führer Melancholie
| Quote (Lucius) О, Боже! Спаси меня господь. Что удалось увидеть мне, В ужасе я вновь. Пора прогуляться по луне. а захватил ты лунаходы чтоб весело шагать бегать прыгать и плясать на нашей миленькой луне ?)
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-05-03, 22:00 | Сообщение # 475 |
 Джоуннин
| Quote (piwz) ето тоже к стишку да в стихах нет намеков только то что я думаю,это было обобщенное,а не лично кому-то!))
Любовь - это бред, Любовь - это мрак. От этого столько бед, И может плюс враг!
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-05-03, 22:05 | Сообщение # 476 |
 Führer Melancholie
| Quote (Inori_Chan) Любовь - это бред, Любовь - это мрак. От этого столько бед, И может плюс враг! откуда вдруг такая злоба иль горкий опыт таму виной ?)
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-05-03, 22:14 | Сообщение # 477 |
 Джоуннин
| Это не злоба,а правда,дружок! И если не веришь,то съешь пирожок. Горький опыт получили только те, Кто верит в это в доброте! Со мной водится вам не стоит Мой взгляд вас ведь не удостоит... И многих так я отвергала И чувства всех я обжигала. Но мне от этого не грустно,не тепло, Мои сердце безразличием несло. Мне как-то пофиг на других Сама не чувствовала таких! Я признаю лишь легкое влечение И о любви нравоучение.
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-05-03, 22:20 | Сообщение # 478 |
 Führer Melancholie
| Quote (Inori_Chan) Это не злоба,а правда,дружок! И если не веришь,то съешь пирожок. Горький опыт получили только те, Кто верит в это в доброте! Со мной водится вам не стоит Мой взгляд вас ведь не удостоит... И многих так я отвергала И чувства всех я обжигала. Но мне от этого не грустно,не тепло, Мои сердце безразличием несло. Мне как-то пофиг на других Сама не чувствовала таких! Я признаю лишь легкое влечение И о любви нравоучение. так что же всетаки случилось ? почему нет чуств к другим ? иль может снежная царица ты а в место сердца лед один ? но и лед ведь можно растопить! скажи ведь я же прав ведь так ?
|
|
|
|
Inori_Chan | Дата: Четверг, 2012-05-03, 22:26 | Сообщение # 479 |
 Джоуннин
| piwz, мда...с рифмой у тебя по прежнему плохо
Я просто не любила никого! Никто не тронул сердца моего... Парней сменила я конечно много, Но я ищу совсем иного! Не верю в глупые страдания, Не собираюсь оправдать я ожидания! По поводу такому не плакала ни разу И не хочу содействовать наказу!)
|
|
|
|
SpielFührer | Дата: Четверг, 2012-05-03, 22:30 | Сообщение # 480 |
 Führer Melancholie
| Quote (Inori_Chan) piwz, мда...с рифмой у тебя по прежнему плохо нуна трена )))) Quote (Inori_Chan) Я просто не любила никого! Никто не тронул сердца моего... Парней сменила я конечно много, Но я ищу совсем иного! Не верю в глупые страдания, Не собираюсь оправдать я ожидания! По поводу такому не плакала ни разу И не хочу содействовать наказу!) я как кошка сома по себе я как волк верна себе на чужое мненье мне плевать вот все что нужно тебе знать ?)
что то типо етого ?)
|
|
|
|