Котяра-сан, Трепещи перед могучим тоби, ибо когда я закончу овнить тебя, , будет уже поздно, ты превратишься в усатого трансвестита с 3 яйцами и барабаном на лице и с пробкой в попе. P.S нормальный адекватный пацан, так их этих гомиков и надо тролить респект!:D O6uTo_Uchiha,
Добавлено (08.01.2013, 08:32) --------------------------------------------- Котяра-сан, ничего умнее сказать не мог, или лишь бы написать… жаль вас педиков… Го ловить биджу
ничего умнее сказать не мог, или лишь бы написать… жаль вас педиков…
ну для тебя и этого хватит...малохольный ты наш...
Цитата (O6uTo_Uchiha)
Трепещи перед могучим тоби, ибо когда я закончу овнить тебя, , будет уже поздно, ты превратишься в усатого трансвестита с 3 яйцами и барабаном на лице и с пробкой в попе.
Добавлено (08.01.2013, 08:53) --------------------------------------------- O6uTo_Uchiha, ладно, заднепроходный...я спать пошел...можешь расслабиться и получать удовольствие...я не помешаю...а то твои потуги слишком долгие...
Добавлено (08.01.2013, 08:55) --------------------------------------------- Я могу опустить тебя тут так сильно, что потом стыдно будет с другими общаться, да вот только бан могу получить) а тоби не любит банов, тоби хороший мальчик
Добавлено (08.01.2013, 08:55) --------------------------------------------- Котяра-сан, мозгов хватает только мои шутки воровать, да и то не смешно как то))
Добавлено (08.01.2013, 09:15) --------------------------------------------- Педики вроде тебя, за грязный язык по шее получают Котяра-сан, хотите чтобы могучий тоби заовнит вас?
Я могу опустить тебя тут так сильно, что потом стыдно будет с другими общаться, да вот только бан могу получить) а тоби не любит банов, тоби хороший мальчик
что ты тут оправдываешься...ну потарохтел-потарохтел, да заглох...бывает...
Цитата (O6uTo_Uchiha)
мозгов хватает только мои шутки воровать, да и то не смешно как то))
твои шутки... бедненький ты сам мне намекнул что любишь это дело, я тебе прозвище милое дал...прости, не понравилось...и да, пожалуй, нужно извиниться, упал до твоего уровня...мне стыдно...
Цитата (O6uTo_Uchiha)
Педики вроде тебя, за грязный язык по шее получают
тю, зато ты предпочитаешь ракообразный способ наказания...не мне тебя судить... расслабься...