|
Что бы вы хотели сделать с автором предыдущего поста?
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:06 | Сообщение # 3886 |
 Hier kommt die Sonne
Награды: 1305
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-11-26
| Ламбо-сан, а не салфеток,ась? и вообще да, я бесчуственная тварь
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:07 | Сообщение # 3887 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Капитан_Печалька) и вообще да, я бесчуственная тварь Сказать:Да лаааадно?!Никогда бы не подумал...
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:08 | Сообщение # 3888 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Ламбо-сан) Я рыдал и плакал пока перечитывал сообщениея Elderа.... Я 15 пачек носовых платков истратил..... Такая трагедия! ТАКАЯ ТРАГЕДИЯ! Я прямо чувствовал, как это проходит через меня, словно тысячи молний, которые пронзали мое тело адской мукой! что ты употребляла и почему без меня о_ОДобавлено (14.03.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (Elder) Сказать:Да лаааадно?!Никогда бы не подумал... по моему ты потерял пафос х)
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:11 | Сообщение # 3889 |
 Джоуннин
| Quote (Капитан_Печалька) что ты употребляла и почему без меня о_О Кажется я пропустил что-то интересное...
Добавлено (14.03.2012, 23:11) --------------------------------------------- Quote (Капитан_Печалька) по моему ты потерял пафос х) Неужели ты переживаешь по этому поводу?
Сообщение отредактировал Elder - Среда, 2012-03-14, 23:11 |
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:13 | Сообщение # 3890 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Elder) Кажется я пропустил что-то интересное... ну да,момент наркомании Лин оОДобавлено (14.03.2012, 23:13) ---------------------------------------------
Quote (Elder) Неужели ты переживаешь по этому поводу? нисколько. пафос до жути надоел
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:22 | Сообщение # 3891 |
 Джоуннин
| Quote (Капитан_Печалька) нисколько. пафос до жути надоел Ты думаешь если я тоннами не буду извергать из себя пафос нам будет о чем поговорить кроме хентая и всяких извращений которые ты так любишь? Quote (Капитан_Печалька) ну да,момент наркомании Лин оО У меня появился фанат/фанатка?Так и не понял я пол этого существа...
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:28 | Сообщение # 3892 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Elder) Ты думаешь если я тоннами не буду извергать из себя пафос нам будет о чем поговорить кроме хентая и всяких извращений которые ты так любишь? нет,я конечно пошлая, но хорошо это скрываю.да и с тобой не говорили на эти темы ну,только что хентай советовала Лин девушка
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:37 | Сообщение # 3893 |
 Джоуннин
| Quote (Капитан_Печалька) нет,я конечно пошлая, но хорошо это скрываю.да и с тобой не говорили на эти темы Ну это пока,я все еще надеюсь на ноупанцу.Ты же помнишь и дня не проходит что бы ты не думала об этом. Quote (Капитан_Печалька) Лин девушка Точно? Quote (Ламбо-сан) Капитан_Печалька, ты! Да-да, ты! Ты бесчувственная... =\ Я рыдал и плакал пока перечитывал сообщениея Elderа.... истратил..... Я прямо чувствовал Скорее неудачно шифрующийся паренек.Добавлено (14.03.2012, 23:36) ---------------------------------------------
Quote (Капитан_Печалька) нет,я конечно пошлая, но хорошо это скрываю.да и с тобой не говорили на эти темы Да ты издеваещься?Значит с кем то та наговариваешь тут во всех наречиях... Поди со своим XXXLеоном....Добавлено (14.03.2012, 23:37) --------------------------------------------- Ей богу я на тебя титановый пояс верности надену.
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:40 | Сообщение # 3894 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Elder) Ну это пока,я все еще надеюсь на ноупанцу.Ты же помнишь и дня не проходит что бы ты не думала об этом. это не относится к тем вещам о которых я думаю каждый день оО точно.просто манера о себе в мужском поле говорить Quote (Elder) Да ты издеваещься?Значит с кем то та наговариваешь тут во всех наречиях... Поди со своим XXXLеоном.... тебе наверное ооооочень скучно,раз снова ко мне цепляешься х) Quote (Elder) Ей богу я на тебя титановый пояс верности надену. с каких это прав оО
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:46 | Сообщение # 3895 |
 Джоуннин
| Quote (Капитан_Печалька) это не относится к тем вещам о которых я думаю каждый день оО Каждый час? Quote (Капитан_Печалька) точно.просто манера о себе в мужском поле говорить Эм...Я конечно тоже та еще сучка и на многое способна,но считаю что это ненормально,хоть он и поддерживает мою любовь к тебе и сопереживает,но все же...пугает,смысл этого?Фишка типо?Неудачно на мой взгляд.В реале так же?Знаю вопросы не к тебе. Quote (Капитан_Печалька) тебе наверное ооооочень скучно,раз снова ко мне цепляешься х) С тобой небывает скучно милая,но огорчаешь ты меня в последнее время( Quote (Капитан_Печалька) с каких это прав оО Прав?Ты совсем уже что-ли от рук отбилась?Мы же с тобой,мы же вместе...да ваще. Ему бы поди ща сразу позволила что нибуть на себя натянуть или даже...
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Среда, 2012-03-14, 23:52 | Сообщение # 3896 |
 Hier kommt die Sonne
| ну да, только обычно это другие мысли ^^" Quote (Elder) В реале так же? ну да Quote (Elder) Прав?Ты совсем уже что-ли от рук отбилась?Мы же с тобой,мы же вместе...да ваще. Ему бы поди ща сразу позволила что нибуть на себя натянуть или даже... ты повторяешься х) ах да,я же вообще с тобой не разговариваю оО
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:01 | Сообщение # 3897 |
 Джоуннин
| Quote (Капитан_Печалька) ну да, только обычно это другие мысли ^^" О да!Шлеп шлеп Quote (Капитан_Печалька) ну да Колотить... Quote (Капитан_Печалька) ты повторяешься х) ах да,я же вообще с тобой не разговариваю оО Да не,там же другая тема была,а ты то да, чуть что не так,я сразу плохой и иди гуляй вася,хоть я и не вася вовсе,эх если б я с тобой так,то поди наше общение прекратилось бы в начале,вообщем ты злюка,но классная секси шмески злюка.
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:13 | Сообщение # 3898 |
 Hier kommt die Sonne
| Quote (Elder) О да!Шлеп шлеп возможно.но ты там вообще никаким боком не присутствуешь х) Quote (Elder) ,а ты то да, чуть что не так,я сразу плохой и иди гуляй вася,хоть я и не вася вовсе,эх если б я с тобой так,то поди наше общение прекратилось бы в начале,вообщем ты злюка,но классная секси шмески злюка. да я ж не спорю что злюка о_О
|
| |
|
|
| Elder | Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:23 | Сообщение # 3899 |
 Джоуннин
| А знаешь что? Я хочу тебе сказать. Я вовсе не люблю тебя...
|
| |
|
|
| Капитан_Печалька | Дата: Четверг, 2012-03-15, 00:29 | Сообщение # 3900 |
 Hier kommt die Sonne
| мм,мне полагается упасть в обморок и от горя посыпать голову пеплом? о_О
|
| |