Для тебя готов,всё,что угодно писать,только подари мне ещё один... Твой нежный и в тоже время страстный поцелуй *покраснел*
Стихи тогда лучше пиши, пригодятся, когда какую-нибудь девушку кадрить будешь А пока обойдёмся без поцелуев, перейдём к более интересным вещам И снова ты 10-ый, что-то тебе везёт.
Стихи тогда лучше пиши, пригодятся, когда какую-нибудь девушку кадрить будешь
Сомневаюсь,что в современном обществе подобное много,кто оценит,так,что здесь не очень перспективы -)
Цитатаlukovicika ()
А пока обойдёмся без поцелуев, перейдём к более интересным вещам
Оу,ну что,ж я попробую. 10 *Смотрит в глаза* Оксана,во мне бурлит непреодолимое желаение завладеть тобою с головы до ног и никогда не отпускать.Пускай это лишь мои мечты и нам возможно не суждено быть вместе,но... Я хочу,чтобы ты подарила мне эту ночь,всего одну ночь,которая сделает меня самым счастливым человеком на этой планете. *прижал к себе сильнее* А теперь,если ты не против? *медленно опускает свою руку и начинает расстёгивать молнию платья* п.с. Будешь в платье
Сомневаюсь,что в современном обществе подобное много,кто оценит,так,что здесь не очень перспективы -)
У тебя неверное представление о девушках. Любой из нас понравится стихотворение твоего сочинения, ода девушке, особенно, если напишешь его в открытке на какой-то праздник.
Цитатаrtw0w ()
*Смотрит в глаза* Оксана,во мне бурлит непреодолимое желаение завладеть тобою с головы до ног и никогда не отпускать.Пускай это лишь мои мечты и нам возможно не суждено быть вместе,но... Я хочу,чтобы ты подарила мне эту ночь,всего одну ночь,которая сделает меня самым счастливым человеком на этой планете. *прижал к себе сильнее* А теперь,если ты не против? *медленно опускает свою руку и начинает расстёгивать молнию платья* п.с. Будешь в платье
Ну естественно в платье, на свидания-то их надо одевать, а не штаны. Хотя, ради тебя-хоть без него. Ну и чего ты остановился? А дальше-то что?
У тебя неверное представление о девушках. Любой из нас понравится стихотворение твоего сочинения, ода девушке, особенно, если напишешь его в открытке на какой-то праздник.
Да нет,просто ты некое исключение из правил видимо,поверь,подавляющее большинство куда больше обрадуется какому-нибудь ценному подарку,таковы реалии.В условиях кризиса по другому и быть не может.
Цитатаlukovicika ()
Ну и чего ты остановился? А дальше-то что?
Я просто смутился... От своих-же действий,всё-таки далеко не каждый день удаётся провести время с такой очаровашкой,да что там... Не буду врать,что это фактически мой первый раз. *методично,попутно болтая расстегнул замочек до конца* Слышишь,как бьётся сердце? *аккуратно стал снимать брительки* Знаешь,что... Мне кажется,что я слишком нервничаю,может это нелепо,но... Поцелуй меня,сейчас
Да нет,просто ты некое исключение из правил видимо,поверь,подавляющее большинство куда больше обрадуется какому-нибудь ценному подарку,таковы реалии.В условиях кризиса по другому и быть не может.
Так я же не только себя имею в виду, и речь не просто об открытке вместо подарка. Просто подарок-это для тела, а открытка со стихом- для души.
Цитатаrtw0w ()
Я просто смутился... От своих-же действий,всё-таки далеко не каждый день удаётся провести время с такой очаровашкой,да что там... Не буду врать,что это фактически мой первый раз. *методично,попутно болтая расстегнул замочек до конца* Слышишь,как бьётся сердце? *аккуратно стал снимать брительки* Знаешь,что... Мне кажется,что я слишком нервничаю,может это нелепо,но... Поцелуй меня,сейчас
А можно я побуду бревном, а ты сделаешь всё сам? Но если нельзя, то тогда я активно включусь в процесс
Так я же не только себя имею в виду, и речь не просто об открытке вместо подарка. Просто подарок-это для тела, а открытка со стихом- для души.
Это очень тонкий момент и далеко не каждой девушке подойдёт.Я в начале своего пути покорения не различал этого и потому не мало раз оставался лохом в итоге.Не суди всех по себе:C
Цитатаlukovicika ()
А можно я побуду бревном, а ты сделаешь всё сам? Но если нельзя, то тогда я активно включусь в процесс
Сделаю вид,что этого поста не видел.Конечно нельзя,ты должна быть няшкой стесняшкой хотя-бы.
Это очень тонкий момент и далеко не каждой девушке подойдёт.Я в начале своего пути покорения не различал этого и потому не мало раз оставался лохом в итоге.Не суди всех по себе:C
Да ещё раз говорю, не сужу я всех по себе, это проверенный факт, реальные заявления моих знакомых и т.д. Наверное, тебе не те девушки попадались, я имею в виду нормальных,немеркантильных, которые не считают каждого второго нищебродом.
Цитатаrtw0w ()
Сделаю вид,что этого поста не видел.Конечно нельзя,ты должна быть няшкой стесняшкой хотя-бы
Ну понимаешь, стресс, усталость, не до высоких отношений. Хотя, предположим, что ты умеешь завести любую Но тогда и няшкой-стесняшкой не хочу быть. Лучше так: "обнимаю тебя двумя руками, нежно глажу по спине, шепчя тебя на ушко,какой ты потрясающий и как я хочу тебя", после "медленно растёгиваю твою рубашку, призывно смотря тебе в глаза"
Да ещё раз говорю, не сужу я всех по себе, это проверенный факт, реальные заявления моих знакомых и т.д. Наверное, тебе не те девушки попадались, я имею в виду нормальных,немеркантильных, которые не считают каждого второго нищебродом.
Ладно,здесь спор бессмысленен,ведь все мы разные,может мне и правда не те люди попадаются,как обычно.Не особо везёт на самом деле на хорошие компании )
Цитатаlukovicika ()
Ну понимаешь, стресс, усталость, не до высоких отношений.
Я понимаю,солнце.Как только ты почувствуешь,что уже на пределе,то дай мне знать,мы закруглим лавочку,ведь ты мне нужна в здравии и бодрствовании -3
Цитатаlukovicika ()
Лучше так: "обнимаю тебя двумя руками, нежно глажу по спине, шепчя тебя на ушко,какой ты потрясающий и как я хочу тебя", после "медленно растёгиваю твою рубашку, призывно смотря тебе в глаза"
Мне кажется,что я готов взорваться,тело просто распирает изнутри... *прошли приятные мурашки по коже* Тогда,позволь мне... *снимает последние оковы и роняет платье на пол* -Ты прелестна... *Боже,почему я не могу сказать больше? Она просто идеальна,Афродита меркнет на фоне этого яркого силуэта,не могу промолвить и слова,похоже я влюбился* /после полуминотной паузы/ -*сглотнул слюну* Ну,что ж,давай продолжим... *плавно опускаю на кровать и в одночас слышу учащённый пульс* *неужели она тоже волнуется* -Солнц,я сейчас начну... Нет дороги назад,ты готова?
Ладно,здесь спор бессмысленен,ведь все мы разные,может мне и правда не те люди попадаются,как обычно.Не особо везёт на самом деле на хорошие компании )
Ну хорошо, каждый останется при своём мнении. Кстати, в прошлый раз ты написал ,что тебе везёт на имя Оксана. Что за история?
Цитатаrtw0w ()
Я понимаю,солнце.Как только ты почувствуешь,что уже на пределе,то дай мне знать,мы закруглим лавочку,ведь ты мне нужна в здравии и бодрствовании -3
Как от такого можно устать? Ты же снимаешь всю усталость
Цитатаrtw0w ()
Мне кажется,что я готов взорваться,тело просто распирает изнутри... *прошли приятные мурашки по коже* Тогда,позволь мне... *снимает последние оковы и роняет плать на пол* -Ты прелестна... *Боже,почему я не могу сказать больше? Она просто идеальна,Афродита меркнет на фоне этого яркого силуэта,не могу промолвить и слова,похоже я влюбился* /после полуминотной паузы/ -*сглотнул слюну* Ну,что ж,давай продолжим... *плавно опускаю на кровать и в одночас слышу учащённый пульс* *неужели она тоже волнуется* -Солнц,я сейчас начну... Нед дороги назад,ты готова?
*не могу вымолвить и слова от эмоций, охвативших меня, и от жара наших тел* -да, ради тебя я готова на всё *тихо шепчу я, так как голос в этот момент подводит меня*
Ну хорошо, каждый останется при своём мнении. Кстати, в прошлый раз ты написал ,что тебе везёт на имя Оксана. Что за история?
Да нету истории особой.Просто моей первой любовью была Оксана,единственная девушка к которой я испытываю действительно дружеские чувства тоже Оксана,так-же зовут и маму,ну вот как-то так складывается.Ты наверняка тоже чем-то особым для емня станешь -3
Цитатаlukovicika ()
Как от такого можно устать? Ты же снимаешь всю усталость
Я рад слышать подобное,ведь важно,чтобы получали удовольствие обе стороны.Так давно это было,когда мне могли подыграть в такой манере,аж на душе хорошо )
Цитатаlukovicika ()
*не могу вымолвить и слова от эмоций, охвативших меня, и от жара наших тел* -да, ради тебя я готова на всё *тихо шепчу я, так как голос в этот момент подводит меня*
-Тогда,будем продолжать *лёг сверху и начал страстно целовать,параллельно растёгивая застёжку* -Ты просто сводишь меня с ума! /довольно громко сказал я/ *вдруг резким порывом,сменив медленный темп разивития событий на рваный,расстегнул штаны и скинул прочь,так-же быстро избавился от нижнего белья* -Милая,я люблю тебя! /и после этих слов началось таинство/ -Я начинаю наш жаркий танец любви *не торопливо начал входить в тебя* *вооот чёёёрт,как-же это приятно* -аахх,помедленее или ускориться,ты как предпочитаешшь,дорогая?
Да нету истории особой.Просто моей первой любовью была Оксана,единственная девушка к которой я испытываю действительно дружеские чувства тоже Оксана,так-же зовут и маму,ну вот как-то так складывается.Ты наверняка тоже чем-то особым для емня станешь -3
Да,повезло тебе) Хотя мне, если честно, не очень нравится моё имя,но за 21 год уже привыкла) Вот про особенную ты загнул. Это просто общение на анимешном сайте.
Цитатаrtw0w ()
Я рад слышать подобное,ведь важно,чтобы получали удовольствие обе стороны.Так давно это было,когда мне могли подыграть в такой манере,аж на душе хорошо )
Несомненно, удовлетворение двух сторон- важная составляющая отношений любых: дружеских, любовных. Не переживай, про удовольствие от общения я серьёзно пишу.
Цитатаrtw0w ()
-Тогда,будем продолжать *лёг сверху и начал страстно целовать,параллельно растёгивая застёжку* -Ты просто сводишь меня с ума! /довольно громко сказал я/ *вдруг резким порывом,сменив медленный темп разивития событий на рваный,расстегнул штаны и скинул прочь,так-же быстро избавился от нижнего белья* -Милая,я люблю тебя! /и после этих слов началось таинство/ -Я начинаю наш жаркий танец любви *не торопливо начал входить в тебя* *вооот чёёёрт,как-же это приятно* -аахх,помедленее или ускориться,ты как предпочитаешшь,дорогая?
*преданно смотрю тебе в глаза, не убирая рук от твоего тела* -сегодня, пожалуйста, помедленнее, я хочу насладиться каждой клеточкой твоей души и твоего тела *страстно шепчу я*
Да,повезло тебе) Хотя мне, если честно, не очень нравится моё имя,но за 21 год уже привыкла) Вот про особенную ты загнул. Это просто общение на анимешном сайте.
Люби себя такою,какая ты есть:C Да,кто ж спорит,просто уже столько раз зарекался о многих вещах и потом меня они настигали,что честно говоря уже мало чему удивлюсь."Поживём,увидим" вот так обычно я говорю в последнее время )
Цитатаlukovicika ()
*преданно смотрю тебе в глаза, не убирая рук от твоего тела* -сегодня, пожалуйста, помедленнее, я хочу насладиться каждой клеточкой твоей души и твоего тела *страстно шепчу я*
-Как пожелаешь,любимка /и начал он ходить туда-сюда... тууудаа-сюда,тела скрещивалась в неистовой агонии,каждый новый выход сопровождался пламянным стоном и тела двигались в такт,буд-то так и было задумано.Сиё действо невозможно описать простыми словами.Этот огонь надо чувствовать и если вы никогда не испытывали подобных ощущений,то остаётся лишь пожалеть вас/ - *Запыхиваясь,сквозь умопомрачения* Солнце,я кажется... Сейчас... ИДИ КО МНЕ АРРРГГХХХ *и тут произошло извержение вулкана,магма потекла из жерла* -О Боги... Ты это лучшее событие в моей жизни,здесь и сейчас я кажется осознал в чём смысл нашей жизни.Он заключается в том,чтобы встретить подобного человека и жить ради него,вместе с ним! Преодолевать любые трудности,ни смотря ни на что.Я надеюсь,что когда-нибудь мы сможет повторить это.Ты была неподражаема.Любовь это лучшая штука,которая с тобой может произойти. Любите друг друга х)
Пришлось ускориться,бо мне спать пора,забыл что завтра рано вставать =_= Сладких снов П.С. Как раз на 10 закончил,бомбонул