Хиликару, 50 Дело было так:Значит идёшь ты ночью по проулку тёмному и узкому(не спрашивай,что ты там делала,просто идёшь),вдруг видишь,чирик валяется на земле.Ты такая "ооо чирик" и нагнулась,тут-то тебя в той самой позе и подловили мои негры наёмники Инцестик и Гуру,что было в следующие 3 часа не для детей.После долгих мучений и потери чести,ты всё-таки сумела выкрутиться и выбежать с проулка,думая,что удалось спастись.Но в конце тебя ждал я,с радостным выражением лица.Ртв возомнил с себя ангела,который отправляет грешников на небеса и воткнул тебе нож прям в глаз,ты короче Хэппи энд
А вдруг ты услышишь звуки помощи,не пойдёшь спасать?
Крики тогда уж Ситуация безнадежная, поэтому лучше найду помощь в лице кого-либо подходящего, чтобы подсобил. Вас-то трое, поэтому глупо бросаться и спасать, не обдумав наперед какой-нибудь план хотя бы частично.)
Крики тогда уж Ситуация безнадежная, поэтому лучше найду помощь в лице кого-либо подходящего, чтобы подсобил. Вас-то трое, поэтому глупо бросаться и спасать, не обдумав наперед какой-нибудь план хотя бы частично.)
Умно.Ты пожалуй первая,кто сказал о криках и я думаю,что это верное решение.А,если допустим,есть некий проулок,долготой ну метров 15 от силы,на другой стороне виден свет и вроде-бы никого нет.С другой стороны,если ты захочешь обойти этот проход,то прийдётся потратить минут 10 на это,что скажешь? П.С. Под спойлер не обязательно прятать,не забанят -) 5
Часто этим сопровождаются твои убийства и прочие дела?
Цитатаrtw0w ()
А,если допустим,есть некий проулок,долготой ну метров 15 от силы,на другой стороне виден свет и вроде-бы никого нет.С другой стороны,если ты захочешь обойти этот проход,то прийдётся потратить минут 10 на это,что скажешь?
Учитывая, что ты навряд ли предлагаешь пройтись по нему без последствий, лучше обойти. Также, возможно, это и есть тот проулок, в котором меня убили, но вид с обратной стороны. Свет~фанарь.) 10 минут жизни не стоят. Обход лучше, конечно. Незачем бессмысенно рисковать.
Цитатаrtw0w ()
П.С. Под спойлер не обязательно прятать,не забанят -)
После разбивания на цитаты размер поста увеличивается. Для удобства других игроков это.)