Предложения и Жалобы.
|
|
Птицами | Дата: Среда, 2014-03-26, 16:25 | Сообщение # 1 |

Награды: 1070
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-17
| 
Данная тема для предложений И жалоб. НО!!!
Не забываем, что относительно некорректных действий модераторов здесь не следует писать. Помним о:
Цитата Обсуждение действий администрации - 7 дней Есть для этого спец правило которое подразумевает процедуру рассмотрения жалоб, а именно:
Цитата Если на Ваш взгляд, работа какого-либо модератора осуществляется некорректно, Вам не стоит обращаться с этим вопросом к другому модератору. Обращайтесь к администраторам данного ресурса. Однако, для подобных претензий у Вас должны быть "железные" и неопровержимые факты. Иначе, хуже будет Вам же.
Ввиду массы флуда, в разделе вводится правило, согласно которому обращение к администрации в теме «Вопросы» и «Предложения и жалобы» переводится в формат «Вопрос – ответ», иными словами: каждый пользователь имеет право оставить жалобу/вопрос/предложение и получить на нее ответ от администрации – пользователю запрещено обсуждать ответ, обсуждать чужое предложение даже под предлогом новой жалобы/предложения/вопроса – любое подобное обращение будет приравнено к «флуду в административной теме» и наказуемо от 10 дней бана.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2014-05-15, 20:15 | Сообщение # 241 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Цитата Lemon (  ) "К сожалению, я вижу лишь полное огорчение поведением или уровнем адекватности действий Администрации в лице одного ее представителя. К сожалению, или все так здесь испортилось и ничего не осталось от былого теплого и радужного дружеского климата или кто-то просто потонул в пучине своей злобы и неумения контролировать свои слабости душевные. Уже не знаю, если ли смыл Вам, Администрация, что-то писать и лишь уповаю на остатки вашего благоразумия и адекватности, в отличие от этого человека.
Слишком много "к сожалению".Но,"к сожалению",в данной ситуации возмущаться нечем.
Цитата Lemon (  ) Хочу отметить, что 3-х дневный бан, который я получил был аргументированный флудом, как сказала эта личность. Но с каких это пор одноразовое обращение пользователя в разделе “ Предложения и Жалобы ” стало флудом? То есть, если чье-то корректное обращения в соответствующем разделе к Администрации, кому-то не нравится с Администрации, то она может его автоматически обозвать флудом и выдать за это бан? Так, такого никогда не было и это печально видеть.
В общем,не буду я разбираться,за что был бан дан раньше,но пойдем по порядку. Пост ваш не нес ни предложений,ни жалобы.Соответственно,он приравнивается к флуду.Хорошо,если вы считаете,что не заслуживаете такого бана,то ваш бан будет заменен на "оффтоп",что уж точно будет подходить к конкретной ситуации,с соответственным понижением его длительности с 3 до 1 дня.Если бы не одно НО...
Цитата Getman1659 (  ) Жалкое и призренное поведение Цитата Getman1659 (  ) низостью душевной человека Цитата Getman1659 (  ) с твоей аморальностью, двуличием, лицемерием
Сплошное бескультурье и безнравственность,не находите?Это уже явные оскорбления пользователя Alan,принижающие его достоинство и оскорбляющие его личность и честь.Взяв во внимание этот факт,в дополнение к оффтопу вам выдается БОНУС в виде 8 дней за оскорбления пользователя.В следующий раз будьте осторожнее со словами и эмоциями.
Цитата Getman1659 (  ) руководствуясь нелюбовью к некоторым пользователям или представителям некоторых стран
И,поверьте,бан вам выдают не за то,что вы принадлежите определенной национальности или из-за моей к вам нелюбви.По сути,мы вообще не знакомы.
Итого: Бан за оффтоп(1 день)+бан за оскорбления(8 дней)=9 дней отдыха,если я не разучился считать.
Цитата Lemon (  ) Надеюсь, что все таки зов справедливости будет услышан и не потонет в воплях истерик
Зов услышан,справедливость восторжествовала.В случае несогласия Администрации вопрос может быть пересмотрен,у нас тут же свобода слова,но на данный момент вердикт остается таковым.
С уважением, Модератор Guru_Smoke Спасибо за внимание.
|
|
|
|
Дося | Дата: Четверг, 2014-05-15, 20:27 | Сообщение # 242 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| На самом деле рассмотрите снятие 20 % не после 3 месяцев, а хотя бы после 2
Сообщение отредактировал Дося - Четверг, 2014-05-15, 20:35 |
|
|
|
prosto_user | Дата: Пятница, 2014-05-16, 03:25 | Сообщение # 243 |
Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-05-09
| Цитата Guru_Smoke (  ) Бан за оффтоп(1 день)+бан за оскорбления(8 дней)=9 дней отдыха,если я не разучился считать. Жалуюсь на то, что администрация охренела. И это не оффтоп или обсуждение действий, а вполне себе конструктивная жалоба.
Сообщение отредактировал prosto_user - Пятница, 2014-05-16, 03:28 |
|
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-05-16, 09:07 | Сообщение # 244 |

| Цитата Дося (  ) На самом деле рассмотрите снятие 20 % не после 3 месяцев, а хотя бы после 2 Может быть. Обсудим.
|
|
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-05-16, 11:34 | Сообщение # 245 |

| Дося, Таки да. В нововведениях посмотрите.
|
|
|
|
Дося | Дата: Пятница, 2014-05-16, 12:05 | Сообщение # 246 |
 Студент академии
Награды: 127
Дата регистрации: 2014-02-08
| Птицами, Спасибо)
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 12:22 | Сообщение # 247 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Дося (  ) Птицами, Спасибо) Цитата Дося (  ) 29.03.2014, 20:44 Оффтоп в теме "Турнир больших боссов. 1/8 финала. Бой №1" Цитата Дося (  ) На самом деле рассмотрите снятие 20 % не после 3 месяцев, а хотя бы после 2 Эх вы, все для себя да для себя, а я то подумал - от он форумный герой, но предложение хорошее - потому всеми руками, рогами и копытами за. Вы молодец :3
|
|
|
|
IFKestrel | Дата: Пятница, 2014-05-16, 12:33 | Сообщение # 248 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2014-05-04
| Сижу на NB даааавно,но зарегался не давно, и с 1 целью,а именно написать на форум это сообщение Прошу админинистрацию изменить вкладку Others (график аниме) а именно Атаку Титанов и Легенду о Коре на популярные в данный момент аниме в данном случае Черная Пуля и Бездарный Ученик школы магии. Заранее спасибо.
|
|
|
|
rtw0w | Дата: Пятница, 2014-05-16, 12:35 | Сообщение # 249 |
Награды: 623
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-12-26
| Вы чё там в жиру беситесь? Я офигеваю с Алана,какое в задницу оскорбление? Да таковые можно притянуть за уши половине пользователей,а то и больше,на лицо откровенный багет и превышение полномочий,которые уже в последствии были оправданы законом.В данном случае я понимаю команду модеров,вы едины и непобедимы,мушкетёры,но выглядите ровно так-же,как наши монстры ака Ахметы,у которых есть власть и они ею пользуются,тупо нагибая народ в своих интересах. Алан,ты тут сидишь и рассуждаешь сидя своей жопой на диване,кто прав,а кто нет,а у нас нас война и люди гибнут на глазах,тут даже не суть важно кто прав,а кто нет,самая ситуация критична,ты попробуй приедь к нам и расскажи какой ты культурный,а потом поставь бан за мат в ответ,уверен останешься без нескольких зубов в лучшем случае,одно дело банить откровенно зажибо зажравшихся людей,которые сапожничают на каждом шагу и быдлофанят,другое человека,который чуть перегнул в порыве обьяснимых эмоций. Предлагаю пересмотреть дело и разбанить Гетмана,салоеды на свободу.А,если не можешь публично признать ошибку,то хотя-бы лично побазарь и извинись. Отвечать на мой пост не стоит просто прийми достойное решение,разборки не интерестны,не люблю,когда в наглую щимят.Это перебор.
|
|
|
|
Coffey | Дата: Пятница, 2014-05-16, 13:52 | Сообщение # 250 |
 Преступник уровня S
Награды: 1134
Страна: Южная Африка
Дата регистрации: 2010-02-20
| Цитата Срок снятия 20-40 процентов замечаний уменьшен с 3 месяцев до 2. снимите мне 20 % я был очень хорошим мальчиком
|
|
|
|
Птицами | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:15 | Сообщение # 251 |

| Цитата rtw0w (  ) а у нас нас война и люди гибнут Так, как говорится "Сор из избы не выносят". Я посоветую абсолютно всем и каждому на этому сайте- держитесь от этой темы по дальше. Ни в общалках кланов, ни во флуде, ни где бы то ни было ещё. Так будет лучше всем. Хотите что то сказать- переносите беседы в ЛС, Skype, ICQ, ВК, FaceBook, всё равно. Naruto-Base форум об аниме, если вы помните. Что касается бана, простите меня, но фразы типа- Цитата Жалкое и призренное поведение, ослепленное злостью, низостью душевной человека, лишь усугубляет положения и статус этой должностной особи Цитата аморальностью, двуличием, лицемерием, не соответствия должностным инструкциям Этого достаточно для того, что бы получить бан за оскорбление. Гетмана разозлил тот факт, что его забанили? Ну так ему сняли бан и что он сделал? Не надо говорить, что он "чуть перегнул" эти эмоции надо оставлять при себе или же выражать их по другому, либо выражать их в ЛС. Просто так оставить такой пост, даже я бы не оставил. Я знаю, Рома далеко не дурак и должен понимать. В дальнейшем пусть он пишет в ЛС, пусть пишет Ире, что угодно, но вот таким образов выражать своё недовольство не надо. Это уже лично ему адресовано. На этом вопрос закроем. Достаточно уже сказано было.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-05-16, 16:52 | Сообщение # 252 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
| Цитата rtw0w (  ) Я офигеваю с Алана,какое в задницу оскорбление?
Бан был выставлен мною лично.Какие претензии к другому модератору?Раз уж есть вопросы,то обращаться надо не к третьим лицам,а ко мне.
Цитата rtw0w (  ) Да таковые можно притянуть за уши половине пользователей,а то и больше,на лицо откровенный багет и превышение полномочий
Конкретно здесь как раз оскорбления были явные.Если бы их не было так много и на них не делался такой упор,то это могло бы и пройти,но в одном посте,не несущем никакого содержания,кроме как пустого трепа о том,как данный человек благородно не стал развивать тему с "наказанием" Алана и доносами на него Администрации,при этом успев назвать его "аморальным,двуличным,лицемерным","низким душой",а его поступки охарактеризовал "жалкими и презренными".В правилах есть пункты,касательно оскорблений.Так что уж лучше бы в данной ситуации он даже мат сказал,получил бы меньше.Но,увы,всем надо высказаться и показать себя на публику-за такое приходится платить.Вместо того,чтобы успокоиться,он решил показать свой характер,попытавшись унизить достоинство Алана,так как последний,ввиду своего поста,не мог ему даже ответить,так как с него спрос больше был бы.Бан был выставлен не без причины,как и просил пользователь,справедливость восторжествовала.
Цитата rtw0w (  ) В данном случае я понимаю команду модеров,вы едины и непобедимы,мушкетёры,но выглядите ровно так-же,как наши монстры ака Ахметы,у которых есть власть и они ею пользуются,тупо нагибая народ в своих интересах.
В точку,мы "тупо нагибаем народ в своих интересах".Только вот все происходит по правилам и за дело. Цитата rtw0w (  ) Алан,ты тут сидишь и рассуждаешь сидя своей жопой на диване,кто прав,а кто нет,а у нас нас война и люди гибнут на глазах,тут даже не суть важно кто прав,а кто нет,самая ситуация критична,ты попробуй приедь к нам и расскажи какой ты культурный,а потом поставь бан за мат в ответ,уверен останешься без нескольких зубов в лучшем случае,одно дело банить откровенно зажибо зажравшихся людей,которые сапожничают на каждом шагу и быдлофанят,другое человека,который чуть перегнул в порыве обьяснимых эмоций.
В чем была причина сравнения?Связи никакой,а "бан за мат в ответ" на улице ставить и то,что "выбили бы зубы"...Господи,я даже это не могу комментировать,настолько вообще несуразно это выглядит.
Цитата rtw0w (  ) А,если не можешь публично признать ошибку,то хотя-бы лично побазарь и извинись.
Пройдет 9 дней,тогда и "побазарит".Да я бы не стал после такого даже говорить о чем-то,Гетман своим поведением уже все всем сказал.Кому надо-те увидели,не стоит из заслуженного бана раздувать трагедию.Он не пуп земли,пускай достойно его просидит,без лишних скандалов вокруг этого.Было бы по поводу чего спорить.И не надо забивать тему бесполезными жалобами от его лица,в надежде,что кто-то сжалится.Накасячил-терпи наказание,в следующий раз подумает лучше,прежде чем такое писать.Надо уметь себя сдерживать,конкретно я бы тоже много чего хотел написать тут по поводу данной ситуации,но ввиду каких-то моральных соображений не буду.
Цитата rtw0w (  ) Отвечать на мой пост не стоит просто прийми достойное решение,разборки не интерестны,не люблю,когда в наглую щимят.Это перебор.
Решение принято было еще вчера.Повторно заявляю:бан изменен не будет.На этом все.
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Пятница, 2014-05-16, 17:41 | Сообщение # 253 |
 Мне pasaran!
| тема временно закрыта
|
|
|
|
АкагамиНоШанкс | Дата: Суббота, 2014-05-17, 11:58 | Сообщение # 254 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 292
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-07-01
| Предложение немного изменить систему назначения банов: вам не кажется, что давать по 20% за флуд и за мат как-то неправильно? Ибо нарушения-то разного калибра, было бы лучше, если от степени тяжести нарушения давали конкретное кол-во процентов: мат - 20% флуд 5%/10% И т.д. Если только система юкоза позволяет, то прошу рассмотреть это предложение
|
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2014-05-17, 12:27 | Сообщение # 255 |
 Мне pasaran!
| Цитата Тобоэ (  ) Предложение немного изменить систему назначения банов: вам не кажется, что давать по 20% за флуд и за мат как-то неправильно? Ибо нарушения-то разного калибра, было бы лучше, если от степени тяжести нарушения давали конкретное кол-во процентов: мат - 20% флуд 5%/10% И т.д. Если только система юкоза позволяет, то прошу рассмотреть это предложение Нет, к сожалению, но система юкоз не предусматривает изменения процента иначе, чем на 20
|
|
|
|