Строки.
|
|
GarUga | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 21:10 | Сообщение # 61 |
 Лялька Вуду
Награды: 199
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| You see my pain is real, Watch my world dissolve, And pretend that none of us see the fall, As I turn to sand, You took me by the hand, And declared, that love prevails over all. SOAD - Ego Brain
|
|
|
|
Jasterflip | Дата: Вторник, 2010-12-14, 23:00 | Сообщение # 62 |
 Студент академии
Награды: 2
Дата регистрации: 2010-12-14
| )
|
|
|
|
dark_ph0enix | Дата: Среда, 2010-12-15, 00:18 | Сообщение # 63 |
 Генин
Награды: 5
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-06
| "I hate everything about you, why do i love you?" - Tree Days Grace... (I hate) "I heard your voice through a photograph I thought it up it brought up the past Once you know you can never go back I've got to take it on the otherside" - Red Hot Chili Peppers (Otherside) "Пусть на щеке кровь, Ты свалишь на помаду, К черту барьер слов, Ангелу слов не надо А мы не ангелы парень, нет мы не ангелы, Мы темные твари и сорваны планки нам" - Би-2 и Агата Кристи... (Мы не Ангелы) "Ради забавы, ради прикола, Фишка легла под кого-то другого, В кармане и в сердце большая пустыня, Мы как дрова для большого камина, Займи мое место, примерь мою цену, Возьми мою руку, сожми мою вену, Если ты тоже остался в живых, Я буду рад разделить на двоих" - Мертвые Дельфины... (Провода)
|
|
|
|
HeartHunter | Дата: Среда, 2010-12-15, 16:21 | Сообщение # 64 |
 Студент академии
Награды: 22
Дата регистрации: 2010-03-05
| Quote (Acua15) "а она жует свой орбит без сахара...." По-моему, "Она хотела даже повеситься, но институт, экзамены, сессия..." лучше будут... Думаю, будет туповато копипастить сюда весь текст песни "Её глаза" (Би-2) так что обойдемся "И шар земной не сам кружится-это я его верчу" Сплин
|
|
|
|
takuno | Дата: Суббота, 2010-12-18, 18:54 | Сообщение # 65 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2010-11-21
| I would fly you to the moon and back if you`ll be, If you`ll be my baby I`ve got a ticket for a world where we belong So would you be my baby? Savage Garden - To The Moon And Back
|
|
|
|
НАНА | Дата: Суббота, 2010-12-18, 19:42 | Сообщение # 66 |
 АНБУ
Награды: 446
Дата регистрации: 2008-12-17
| "Тают, тают, тают тучи, а за окнами весна, Этот город мне наскучил, давит тишина... Ночь целуется с туманом и ругается с зарей, Опьяненная нирваной, я живу тобой..."
|
|
|
|
FrostSound | Дата: Суббота, 2010-12-18, 20:10 | Сообщение # 67 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Самые прекрасный цветы растут из грязи, Самые прекрасные люди - это мрази.
|
|
|
|
Rijiko | Дата: Четверг, 2010-12-30, 17:15 | Сообщение # 68 |
 Генин
Награды: 5
Дата регистрации: 2010-01-11
| Kimi no te de, Kirisaite, Tooi hi no, kioku wo, Kanashimi no iki no ne wo tometekure uo, Saa, Ai no kogareta mune wo tsranuke.(Melissa) А мы не ангелы парень, нет мы не ангелы Темные твари и сорваны планки но Если нас спросят чего мы хотели бы Мы бы взлетели,мы бы взлетели бы.(Мы не ангелы) Не Исуус, но несу свой крест пытаюсь Достучаться до небес и если Моя жизнь еще имеет вес, Скажи мне кто же я на самом деле Ангел или Бес?( Достучаться до небес) Он не знает почему солнце прячется во тьму, Но все маленькие дети улыбаются ему.(Незнайка на луне) Это все обертки от конфет, знаешь даже кукла плачет по ночам в ее судьбе порою счастья нет Это все обертки от конфет, даже если рядом самый лучший Кен, ей нужен просто близкий человек.(Кукла Арэнбишная) Короли Ночной Вероны - нам не писаны законы, а кто в замках под замками - те нам кажутся шутами. Но Господь за все за это нас простит уже к рассвету.(Короли Ночной Вероны) Ты в карнавале сам себя обманешь Блеск фальшивый манит - станет жизнь игрой. Знай однажды будет край, тебя осудят за игру без правил И не будет права стать самим собой.(Карнавал Лжи) Сердце твое двулико, сверху оно набито мягкой травой, а снизу каменное, каменное дно.(Черная луна)
|
|
|
|
Т-34 | Дата: Суббота, 2011-01-01, 23:00 | Сообщение # 69 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 12
Дата регистрации: 2010-10-31
| Я вижу порой ,я вижу ориентир
|
|
|
|
Voyageur | Дата: Воскресенье, 2011-01-02, 11:09 | Сообщение # 70 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 308
Дата регистрации: 2010-05-12
| Вино и гашиш, Истамбул и Париж Моряк, моряк почему ты молчишь? Давай, расскажи ей, ведь ночь коротка!.. Как черту морскому свинтили рога...
|
|
|
|
HardyMen | Дата: Суббота, 2011-01-08, 16:10 | Сообщение # 71 |
Студент академии
Награды: 13
Дата регистрации: 2010-04-12
| Я не верю больше не во что, всё что знал и видел было так давно, слишком много боли, слёз и крови. И не верю больше не кому, просто я так хочу. *_*
Сообщение отредактировал HardyMen - Суббота, 2011-01-08, 16:46 |
|
|
|
Вильгельм | Дата: Суббота, 2011-01-08, 16:51 | Сообщение # 72 |
Ниндзя-беженец
Награды: 369
Дата регистрации: 2009-12-30
| "Все наши жизни – пыль на дороге, Чьи-то надежды, чьи-то тревоги. Мы безразличны чёрту и Богу. Тихо ложится пыль на дорогу. Чьих-то амбиций заполнит пробелы Тот, кто не чёрный, тот, кто не белый. Тот, кто не будет замечен богами – Серая масса, пыль под ногами". © Otto Dix "Пыль".
|
|
|
|
КакузуRPG | Дата: Воскресенье, 2011-01-09, 00:12 | Сообщение # 73 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2010-06-27
| "Реп дерьмо, попса - параша, панки хой, победа наша!" Красная плесень - Гимн Панков.
|
|
|
|
Sharingann | Дата: Среда, 2011-01-26, 01:47 | Сообщение # 74 |
 Студент академии
Награды: 0
Дата регистрации: 2011-01-09
| "я настоящий царь , а ты холоп тупая псина. ты не пацан и не мужчина что-тониже чином!"
|
|
|
|
░Melamori░ | Дата: Четверг, 2011-01-27, 13:52 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 105
Дата регистрации: 2010-11-03
| Sakura - SMS : Желание предвидеть все больше невыносимо. Невозможное близко, слова мимо... И разум в сердце не живет, не поймет Мысли в сторону, по ветру... Холодно... Flёur - Русская рулетка - вообще самая любимая "Я смеюсь над собой - я рисую усы Ты не знаешь - какая я, наверняка Я - энергия взрыва, я - эхо грозы Я пока не опасна, но это только пока..." " Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва. " Сплин - Романс и где-то хлопнет дверь и дрогнут провода. привет ! мы будем счастливы теперь и навсегда. NNP- дороги наши разошлись "Ты понял, твёрдою рукой Судьба карает безответных И уповать на бога тщетно, Богам дороже свой покой." "И к новой жизни устремясь Раздуй бушующее пламя Укрась бумажными цветами Вокруг сверкающую грязь."
Сообщение отредактировал Melamori_Wind - Пятница, 2011-01-28, 10:40 |
|
|
|