Российские рэп исполнители.
|
|
GosDum | Дата: Суббота, 2013-08-10, 12:20 | Сообщение # 586 |
 Джоуннин
Награды: 20
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-02-20
| Добрый день, все те полтора человека, кто иногда посещает данную тему, у меня тут ситуация такая возникла, что просто уже практически нечего слушать, никак не могу найти качественного и эпичного отечественного хип-хоп исполнителя, у которого лирики будет по минимуму, у которого не будет душевных переживаний о девушке, которая бросила, у которого не будет резкого пафоса в сторону поднятия с колен духа Родины нашей, у которого нет невнятных рифм и который никогда ровно не стелит, как Валик, которого надо оказывается понять, чтобы прочувствовать весь ужас его читки. Просто, к сожалению, треки Желтой Ветки, Кто Там? уже затерты до дыр, и хочется нового, а Oxxxymiron я не переношу, но похоже скоро и до него дело дойдет. Если вы заинтересовались данным постом, то посоветуйте пожалуйста, а я вам в качестве примера оставлю пару треков:
Заги Бок - Скоро: Полумягкие - Третий слон: Желтая Ветка - Это:
и даже оставлю картиночку:
Сообщение отредактировал GosDum - Суббота, 2013-08-10, 12:35 |
|
|
|
Кисамасама | Дата: Четверг, 2013-09-12, 20:18 | Сообщение # 587 |
Специальный Джоуннин
Награды: 16
Страна: Италия
Дата регистрации: 2013-08-21
| Рэп говно.Русский рэп еще хуже.Хотя бывают и исключения
|
|
|
|
Legacy | Дата: Пятница, 2013-12-06, 20:35 | Сообщение # 588 |
 Чунин
Награды: 38
Дата регистрации: 2013-09-20
| Цитата Птицами (  ) Всем в наушники группа Чаян Фамали. Ну что тут сказать..это надо просто слушать. У них получается лучше совместные песни с другими реп исполнителями, припевы у них неплохие
А вообще нравится 25/17(в особенности из за Анта) и Баста
|
|
|
|
Legacy | Дата: Пятница, 2013-12-06, 20:43 | Сообщение # 589 |
 Чунин
| Цитата Птицами (  ) Слушал "Фитиль"? Слушал, чет не оч понравилась Цитата Птицами (  ) Мне из совместок нравится особенно ЧФ feat Жара - Временами. И клип там хороший. В принципе, узнал их именно по этому треку, клип тоже понравилсяЦитата Птицами (  ) Многим так...не знаю, может потому что Бледный в основном читает? А Ант на музыке..не знаю. Оба хороши и именно в дуете вещи делаю сильные..хотя "Полосы" были сильны у обоих. Ну у меня любимый трек их "Я никогда не видел моря", так что к Бледному я норм отношусь, просто жутко понравился сольник Анта
|
|
|
|
Legacy | Дата: Пятница, 2013-12-06, 20:48 | Сообщение # 590 |
 Чунин
| Цитата Птицами (  ) Который именно? "Полоса белая"? Или "Антропология"? Полоса белая "Виражи", "Вирус" и "Жду чуда" просто шикарные
|
|
|
|
Legacy | Дата: Пятница, 2013-12-06, 20:54 | Сообщение # 591 |
 Чунин
| Цитата Птицами (  ) Мне с самого начала "Жду чуда" не пришелся по душе..так на пару раз, но за этот трек они таки взяли Руму. А слышала "Жду чуда 2"? ну она немного попсовенька (впринципе для это и нужен Бледный, что бы добавить жесткость к песням) Слушал, но этот трек менее понравился чем остальные на альбоме "Лукавые дни", но все равно неплох
Сообщение отредактировал SoundNinja - Пятница, 2013-12-06, 20:54 |
|
|
|
Legacy | Дата: Пятница, 2013-12-06, 21:00 | Сообщение # 592 |
 Чунин
| Цитата Птицами (  ) "Лукавые дни" все на репит стали..особенно "Топоры", "Теленок" и "Винтер"..EP они сделали просто сильнейший перед отпуска. Теперь Лёд 9. точно, а Винтер всех больше понравилсяЦитата Птицами (  ) Теперь Лёд 9. Вот его я все никак понять не могу, вроде бы и интересно, но все равно как не пытался, никак не цепляет
|
|
|
|
Legacy | Дата: Понедельник, 2013-12-09, 13:50 | Сообщение # 593 |
 Чунин
| Птицами, смешно смотрится: дядьки идут с топорами, под довольно милый припев Анта) Клип хороший, вообще у них все клипы хороши, Жаль на Винтер нету Цитата Птицами (  ) Я даже книгу эту прочел...и если оба альбома меня зацепило конкретно, книгу я прочел и забыл. Научная фантастика не моё. я и не знал что книга есть)Добавлено (09.12.2013, 13:50) --------------------------------------------- послушал Оксимирон - Хитиновый покров, это лучшее что я слышал за последние время в рус репе
|
|
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 2013-12-14, 16:04 | Сообщение # 594 |
 Чунин
| Цитата Птицами (  ) ет, не слушаю этого еврея. Вообще не моё. Вообще вот: Шока, Стима (и его проект Билли Милиган) и подобных не слушаю. Хотя..не спорю "Футурама" у Билли Милигана не плоха. мне тож ни оч он понравился сначала, но советую послушать "Хитиновый покров" "Крокодиловы слезы " Ultima thule", после их прослушки ну оч понравился, а еще и после версуса с Криплом, постоянно на репите
|
|
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 2013-12-14, 16:13 | Сообщение # 595 |
 Чунин
| Цитата Птицами (  ) За версусом не слежу..как это всё наиграно что ли. ни оч люблю когда не известные какие то выступают, но в целом прикольно довольно
Цитата Птицами (  ) А ты случаем D-Man 55 не слушаешь? Не, не помню таких Клип Лед 9 новый видел?)
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2013-12-14, 16:28 | Сообщение # 596 |
Skill God
Награды: 53
Дата регистрации: 2009-12-12
| Версус ни о чем, Слово самое норм.
|
|
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 2013-12-14, 16:33 | Сообщение # 597 |
 Чунин
| Цитата FlinТ (  ) Версус ни о чем, Слово самое норм. я тока два там смотрел "Бах ти" против "Сэт" это просто ужас И Нойз когда кого то ушатывал)
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2013-12-14, 16:38 | Сообщение # 598 |
Skill God
| Цитата Legacy (  ) я тока два там смотрел "Бах ти" против "Сэт" это просто ужас И Нойз когда кого то ушатывал) Добавлено (14.12.2013, 16:38) --------------------------------------------- Имхо, очень не дурно)
|
|
|
|
Legacy | Дата: Суббота, 2013-12-14, 16:44 | Сообщение # 599 |
 Чунин
| Цитата Птицами (  ) Там вроде все более менее известные были...ну да неважно. Яникс, Брол, Джаст, Гарри Топор(которого уже боготворят в батлах, но он настолько отвратителен со своими абсолютно парашными текстами), ну и я не знаю многих кто выступал давно Цитата Птицами (  ) Да, посмотрел сегодня) Они для этого проекта все делали с "секретом" клипы...не очень нравится. Что выделил бы- "Печь" (шикарно передана атмосфера) и "Ад холода"..Кинчев шикарно вписался) А мне наоборот всех больше это понравился, хотя и смеялся после 2 минуты)Добавлено (14.12.2013, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Птицами (  ) Бах Ти против Сэт? ОМГ..я читал конечно твит Баха мол "Было бы интересно глянуть не версусных реперов в этом деле" и он там предлагал Ассая против Бледного, например..но это. И как это выглядело? Слушаю Сэта..надеюсь он выиграл?) я так и не смог это досмотреть)
|
|
|
|
Slk | Дата: Суббота, 2013-12-14, 16:47 | Сообщение # 600 |
Skill God
| Цитата Legacy (  ) я тока два там смотрел "Бах ти" против "Сэт" это просто ужас И Нойз когда кого то ушатывал) Да ну, у Бах Ти некоторые панчи были очень даже годными. Ну а Нойз в одну калитку вынес, это понятно.Добавлено (14.12.2013, 16:47) --------------------------------------------- Гляньте видос, наверняка смотрели же Хайда в Версусе против СД, только там он далеко не во всю силу выступил. Цитата Птицами (  ) Слушаю Сэта..надеюсь он выиграл?) Серьезно?) Он проиграл Бах Ти.
|
|
|
|