Жанр метала
|
|
|
|
Sеrgеy | Дата: Четверг, 2011-07-07, 21:54 | Сообщение # 1 |
Студент академии
Награды: 0
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-29
|
Я - Heavy, Thrash, Power, и просто хард рок. Death, Black и New мне не нравятся =) Альтернативу не люблю.
|
|
|
|
Old_man | Дата: Пятница, 2011-07-29, 20:43 | Сообщение # 46 |
| ну если речь о норвежском,то соглашусь. когда мэйхем увидел первый раз тоже проникся их "атмосферностью" хD как раз поэтому у меня друг пошел на ин. яз,норвежский учить. мечтает туда вообще свалить,не ради металла только,но и для этого тоже) панки у меня по большим праздникам,не уважал их никогда в лице sex pistols особенно,но зато образ жизни вели кошерный)Добавлено (29.07.2011, 20:43) --------------------------------------------- ну,обращаясь к той схеме если,то это и скорпы,и радуга конечно с черномором. хоть он и скотина порядочная как человек говорят,но зато музыкант отменный. присты,Дио,мановар само собой. хеллоуин иногда. еще реже блайнд гардиан.(лень по английски писать хDD)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Пятница, 2011-07-29, 20:52 | Сообщение # 47 |
 Член Акацуки
Награды: 296
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-07-14
| они тру. И психи, мать их:D понимаю, у нас тоже есть "блэкарь" и хочет тоже в Норвегию ну металлисты жили не хуже, кстати) я этой схеме не особо доверяю, как по мне, в ней хватает противоречий... во как, у меня до Дио никак руки не дойдут=/
|
|
|
|
Old_man | Дата: Пятница, 2011-07-29, 20:56 | Сообщение # 48 |
| слишком много жанров с которыми я мало знаком,так что не буду судить о схеме) да любой кто знал с какой стороны взять гитару жил не плохо надо полагать хD главное было родится в нужное время и в нужном месте. ну,нет пауера без Ронни,как же так?) его творчество для меня дороже всего в жанре. и в радуге и в саббат и своих проектах тоже. в определенных кругах кста знаменита его племянница Джен хD но это к нам не относится.
Сообщение отредактировал Old_man - Пятница, 2011-07-29, 20:57 |
|
|
|
Krestya | Дата: Понедельник, 2011-08-01, 21:36 | Сообщение # 49 |
Студент академии
Награды: 75
Дата регистрации: 2009-07-02
| Альтернативная музыка
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:14 | Сообщение # 50 |
 Студент академии
Награды: 1
Дата регистрации: 2011-04-22
| Quote (Old_man) ну,нет пауера без Ронни,как же так?) R.I.P. ------------ Из пауэра радуют лишь Sonata Arctica (ранняя), Manowar (иногда такой пафосный хэви считают американской версией пауэра, как ни странно) и HammerFall. ------------ Quote (Cold-Blade) они тру. И психи, мать их:D та ну, тру-блэк по мрачности и упоротости уступает депрессив-блэку (Xasthur - про эту группу один мой знакомый сказал: "Слишком тру..."). С депрессивом могут сравнятсья лишь фьюнерал дум, дроун дум и дарк-эмбиент.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:46 | Сообщение # 51 |
 Член Акацуки
| Quote (Cryptopsy) та ну, тру-блэк по мрачности и упоротости уступает депрессив-блэку (Xasthur - про эту группу один мой знакомый сказал: "Слишком тру..."). С депрессивом могут сравнятсья лишь фьюнерал дум, дроун дум и дарк-эмбиент. в тру блэке не мрачность главное, а агрессия, тематика, которая должна быть как можно радикальнее. Может, для тебя главное - это мрачность и атмосферность, то для меня - агрессивность, трэшовость ну и мелодичность, которой в тру блэке не особо много.
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Вторник, 2011-08-02, 17:57 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
| Quote (Cold-Blade) ну и мелодичность Зачем она там нужна? Главное собрать несколько отмороженных мизантропов и записать пробирающую до костей пластинку в туалете на диктофон и никогда не давать концертов. Шучу, конечно. Quote (Cold-Blade) а агрессия, тематика, которая должна быть как можно радикальнее запомнились из злобарей Dark Funeral (хотя попсовей их сейчас лишь Dimmu Borgir, Satyricon и ещё пара групп), Marduk (тут стоит уточнить, особенно хорош альбом 1996 года "Heaven Shall Burn… When We Are Gathered" - очень быстрый темп, жужжание через край и прочие плюшки, так ценимые блэкарями), 1349 (особенно радует песня "Sculptor of Flesh"). Советую послушать, если по каким-либо причинам ещё не сделал этого. ----------- Quote (Cold-Blade) Может, для тебя главное - это мрачность и атмосферность да, я потому что больше по дум-металу)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:04 | Сообщение # 53 |
 Член Акацуки
| Quote (Cryptopsy) HammerFall за это +, очень порадовал 1-й альбом.
Добавлено (02.08.2011, 18:04) --------------------------------------------- Quote (Cryptopsy) Зачем она там нужна? Главное собрать несколько отмороженных мизантропов и записать пробирающую до костей пластинку в туалете на диктофон и никогда не давать концертов. Шучу, конечно. Дык они так и делают) В симфо-блэке - обязательно, иначе не цепляет. Quote (Cryptopsy) запомнились из злобарей Dark Funeral (хотя попсовей их сейчас лишь Dimmu Borgir, Satyricon и ещё пара групп), Marduk (тут стоит уточнить, особенно хорош альбом 1996 года "Heaven Shall Burn… When We Are Gathered" - очень быстрый темп, жужжание через край и прочие плюшки, так ценимые блэкарями), 1349 (особенно радует песня "Sculptor of Flesh"). Советую послушать, если по каким-либо причинам ещё не сделал этого. с их творчеством не ознакомлен пока что,потому что я не фанат блэк метала, немного ознакомлен с творчеством Mayhem, Antestor, Dimmu Borgir, Сradle Of Filth и Bathory. Quote (Cryptopsy) да, я потому что больше по дум-металу) с ним вообще не знаком) Больше предпочитаю мелодет и пауэр.
Сообщение отредактировал Cold-Blade - Вторник, 2011-08-02, 18:06 |
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:14 | Сообщение # 54 |
 Студент академии
| Quote (Cold-Blade) немного ознакомлен с творчеством Mayhem, Antestor, Dimmu Borgir, Сradle Of Filth и Bathory. \m/ Я под ранние альбомы Bathory проходил Prince of Persia 2008, было дело. Quote (Cold-Blade) с ним вообще не знаком) Больше предпочитаю мелодет и пауэр про него вообще мало кто знает, ибо музло специфическое. Низкий темп, весьма странные и разнообразные способы игры на инструментах, большая длительность песен (труЪ-думстеры шутят: "Песня короче 8 минут - это интро"). Конечно же, делится на несколько подстилей, в зависимости от экстремальности. Но об этом писать не буду, для этого есть википедия)
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:33 | Сообщение # 55 |
 Член Акацуки
| Quote (Cryptopsy) про него вообще мало кто знает, ибо музло специфическое. Низкий темп, весьма странные и разнообразные способы игры на инструментах, большая длительность песен (труЪ-думстеры шутят: "Песня короче 8 минут - это интро"). Конечно же, делится на несколько подстилей, в зависимости от экстремальности. Но об этом писать не буду, для этого есть википедия) читал, чиал, но с творчествам дум-митола не ознакомлялся)
|
|
|
|
Cryptopsy | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:35 | Сообщение # 56 |
 Студент академии
| Cold-Blade, ну, когда начнёт переть музло типа заглавной песни Black Sabbath с их культового первого альбома, тогда и начнёшь слушать. Но явно не раньше.
|
|
|
|
Cold-Blade | Дата: Вторник, 2011-08-02, 18:38 | Сообщение # 57 |
 Член Акацуки
| Cryptopsy, что ж, надо бы)
|
|
|
|
shadowlight | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:06 | Сообщение # 58 |
АНБУ
Награды: 36
Дата регистрации: 2009-04-21
| все из этого списка
|
|
|
|
Cheeser | Дата: Вторник, 2011-08-02, 19:18 | Сообщение # 59 |
 Чунин
Награды: 12
Дата регистрации: 2011-07-02
| Heavy Metal beast
|
|
|
|
Old_man | Дата: Среда, 2011-08-03, 12:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (Cryptopsy) Cold-Blade, ну, когда начнёт переть музло типа заглавной песни Black Sabbath с их культового первого альбома, тогда и начнёшь слушать. Но явно не раньше. так вот оно какое. теперь мне стало интересноДобавлено (03.08.2011, 12:10) --------------------------------------------- Cryptopsy, посоветуй для меня что нить,как для нуба в жанре,очень интересно
|
|
|
|