Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Тобирама пик против М...
Не могу спать. Ашура ...
Кисаме четко информир...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Спойлеры One Piece
Ята отражает всё? Аль...
Гаара vs. Обито
Тобирама против Акацу...
Тобирама, Ягура проти...
Хирузен vs БИ (13 лет...
Итачи и Кисаме проход...
Адмиралы дно!
Учихи без МШ против А...
Вопросы.
Зараки против Ямамото
Саске vs Обито
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Каmi-sаn, Dm1triy  
Рейтинг: Кучики Бьякуя!
Зануда или Крутой мэн?
1. Его банкай, такая красота... [ 96 ] [32.76%]
2. Один из лучших в Блич [ 109 ] [37.20%]
3. Да, силен, но характер... [ 83 ] [28.33%]
4. Да я бы тоже сестру на казнь отдал ради власти.. [ 12 ] [4.10%]
5. Да он безчуственый букашка [ 16 ] [5.46%]
6. Когда его убьют уже? [ 44 ] [15.02%]
Всего ответов: 293
БьякуяДата: Воскресенье, 2009-11-22, 22:14 | Сообщение # 151
Студент академии

Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08

Quote (lord92)
смотрю ты продолжаешь отстаивать своего любимчика перед любым кто косо на него посмотрит)))

Я его не защищаю,а просто не согласин с тем,что пишут и высказываю свое мнение))Я пишу, чтоб как-то оживить этот раздел.
Quote (lord92)
оба персонажа интересны и не думаю что у Бьякуи меньше фанатов

Я думаю меньше))Просто они оценивают его неправильно как-то, тем кому он нравится он нравится чисто внешне,а не как сам персонаж))А то,что мне в нем нравится(высокомерие, гордыня и хладнокровность), наоборот все критикуют(это еще мягко сказано))
Quote (Yumi_san)
А мне так Хитсугая не особо нравится.

Мне не нравится, что он ребенок(не только по виду) и иногда слишком эмоцианальный.Хотя он хладнакровный умный(не по годам) и весьма серьезный,за исключением некоторых ситуаций.Интересный и хороший персонаж.В бличе все очень интересные персонажи и каждый собой представляет индивидуальность.

Подпись скрыта

lord92Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 22:52 | Сообщение # 152
Чунин

Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24

Quote (Бьякуя)
тем кому он нравится он нравится чисто внешне,а не как сам персонаж))

ну таких можно в расчет не брать, это потерянные люди

Quote (Бьякуя)
А то,что мне в нем нравится(высокомерие, гордыня и хладнокровность), наоборот все критикуют(это еще мягко сказано))

потому что все любят белых, глупых и пушистых вот и критикуют его, с чем лично я обсолютно не согласен, вот эти 3 его качества это как раз и есть то что я ценю в персонажах, был бы он еще за злых персонажей было бы супер

Quote (Бьякуя)
Мне не нравится, что он ребенок(не только по виду) и иногда слишком эмоцианальный.Хотя он хладнакровный умный(не по годам) и весьма серьезный,за исключением некоторых ситуаций.Интересный и хороший персонаж.В бличе все очень интересные персонажи и каждый собой представляет индивидуальность.

ну личино мне то как раз нравится что он в таком юном возрасте достиг столь многого, если бы Хитсугая был постоянно серьезен и хладнокровен, без этих редких вспышек эмоций, получился бы второй Бьякуя, а блич радует именно тем что персонажи в нем не одинаковые, хотя по сути Хитсугая это Бьякуя в молодости, ведь тот тогда был таким же

Подпись скрыта

AzzazelДата: Воскресенье, 2009-11-22, 23:02 | Сообщение # 153
Чунин

Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-24

Даже незнаю...

Подпись скрыта

БьякуяДата: Воскресенье, 2009-11-22, 23:11 | Сообщение # 154
Студент академии

Quote (lord92)
потому что все любят белых, глупых и пушистых вот и критикуют его, с чем лично я обсолютно не согласен, вот эти 3 его качества это как раз и есть то что я ценю в персонажах, был бы он еще за злых персонажей было бы супер

Не в этом тоже его изюминка))Он положительный персонаж,но при этом уберет любого со своегу пути и неважно,что с ним станет(умрет и т.д).Кстати если из злых, то Улькиора похож на него.
В этом он и хорош.Он не станит никого убивать просто так или что-то делать плохое,но если ему что-то нужно,то он не остановится не перед чем и не станет, как Ичиго пытатся что-то мирным путем сделать.Он Ренджи предупредил,что если не уйдет с дороги,то размажит его и размазал))При этом он не полагается ни накого.
Quote (lord92)
ну личино мне то как раз нравится что он в таком юном возрасте достиг столь многого, если бы Хитсугая был постоянно серьезен и хладнокровен, без этих редких вспышек эмоций, получился бы второй Бьякуя, а блич радует именно тем что персонажи в нем не одинаковые, хотя по сути Хитсугая это Бьякуя в молодости, ведь тот тогда был таким же

Я тоже считаю,что он когда выростит станет похож на Бьякую))Только высокомерия ему будет не хватать)).И всеже думаю Хитсугай не будет копией Бьякуи,а только похож.Всетаки Хитсугай более эмоцианальный и душевный человек,чем бьякуя.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2009-11-22, 23:13

dekanДата: Воскресенье, 2009-11-22, 23:41 | Сообщение # 155
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-08-31

Бьякуя классный персонаж, но думаю что со своим характером он скоро допрыгается(в принципе как и Зараки). Одна из основных причин по которой он мне нравится это его мастерство боя, и хотелось бы чтоб этот парень показал себя полностью, но из за своего высокомерия он своих противников ни во что не ставит, и редко показывает всю свою силу(до сих пор не показал((( ). Он не воспринял Ичиго всерьёз и проиграл, так вот когда нить нарвётся и умрёт(не дай бог конечн).
Мне нравится его хладнокровность, серьёзность, по его лицу вобще очень трудно понять что у него на уме и что он сделает в следующий момент и это классно, зная характеры и поведение других капитанов мы сможем просчитать их действия с Кучики этот номер не пройдёт, но вот его высокомерие ему же в минус. Сколько этот парень капитанствует? Наверняка много, а форму его банкая сенкей видело всего 2 человека, то есть он всерьёз за свои 100 лет ниразу не сражался?
А всё из за чего-высокомерие, а то он всем говорит: "Ты мне не соперник!", что Ичиго, что Зараки, что арранкару, и в полную силу не сражается. В принципе без этого не было бы Бьякую, но пускай эту его особеность сотрут эдак на одну серию и мы сможем насладиться потрясающим боем.
В общем он мне нравится.

lord92Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 23:45 | Сообщение # 156
Чунин

Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24

Quote (dekan)
Сколько этот парень капитанствует? Наверняка много, а форму его банкая сенкей видело всего 2 человека, то есть он всерьёз за свои 100 лет ниразу не сражался?

врят ли от знал сенкей когда только стал капитанам, и наверное эту форму банкая ведели всего несколько человек из за того что другие соперники были слабоваты

Подпись скрыта

dekanДата: Воскресенье, 2009-11-22, 23:59 | Сообщение # 157
Генин

Награды: 6
Дата регистрации: 2009-08-31

Quote (lord92)
врят ли от знал сенкей когда только стал капитанам, и наверное эту форму банкая ведели всего несколько человек из за того что другие соперники были слабоваты

Возможно, конечно такие кипеши как с Айзеном не каждый день возникают, но чтоб вобще...?...
Тоесть я считаю что он всерьёз не использует банкай не потому, что у него все соперники слабые(иначе как бы он добился таких высот не имея серьёзных соперников), а потому что эт он считает их слабыми.

БьякуяДата: Понедельник, 2009-11-23, 13:10 | Сообщение # 158
Студент академии

Quote (dekan)
Возможно, конечно такие кипеши как с Айзеном не каждый день возникают, но чтоб вобще...?... Тоесть я считаю что он всерьёз не использует банкай не потому, что у него все соперники слабые(иначе как бы он добился таких высот не имея серьёзных соперников), а потому что эт он считает их слабыми.

Он прямым текстом сказал,что использует истинную форму банкая,только с сильными соперниками(Ичиго стал 2,кто ее увидел).Он не смог Кагееши ничего сделать Ичиго и использовал Cенкей.
Он Гандзю мог убить вообще без Шикая,он это и хотел сначало сделать,но узнав, что Гандзю из клана Шиба(1 из благородных,как и Кучики),то использовал Шикай.
Такая его манера боя,наоборот делает его сильнее,ведь это как и Зараки не используют всю свою силу, а начинает с малого.Бьякуя даже иногда специально не укланяется от атак,не считая это нужным.
Бьякуя по словам Ганджу самый прославленный капитан Готея 13, а значит сражался достаточно.

Подпись скрыта

Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2009-11-23, 13:10

ArtmanДата: Вторник, 2009-11-24, 18:39 | Сообщение # 159
Студент академии

Награды: 9
Дата регистрации: 2008-12-15

классный чел ! я уважаю его ! а его зампакто тоже прикольный

Подпись скрыта

Nikolas3Дата: Пятница, 2009-12-11, 18:50 | Сообщение # 160
Специальный Джоуннин

Награды: 57