Рейтинг: Кучики Бьякуя!
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 22:14 | Сообщение # 151 |
 Студент академии
Награды: 52
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-08
| Quote (lord92) смотрю ты продолжаешь отстаивать своего любимчика перед любым кто косо на него посмотрит))) Я его не защищаю,а просто не согласин с тем,что пишут и высказываю свое мнение))Я пишу, чтоб как-то оживить этот раздел. Quote (lord92) оба персонажа интересны и не думаю что у Бьякуи меньше фанатов Я думаю меньше))Просто они оценивают его неправильно как-то, тем кому он нравится он нравится чисто внешне,а не как сам персонаж))А то,что мне в нем нравится(высокомерие, гордыня и хладнокровность), наоборот все критикуют(это еще мягко сказано)) Quote (Yumi_san) А мне так Хитсугая не особо нравится. Мне не нравится, что он ребенок(не только по виду) и иногда слишком эмоцианальный.Хотя он хладнакровный умный(не по годам) и весьма серьезный,за исключением некоторых ситуаций.Интересный и хороший персонаж.В бличе все очень интересные персонажи и каждый собой представляет индивидуальность.
|
|
|
|
lord92 | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 22:52 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (Бьякуя) тем кому он нравится он нравится чисто внешне,а не как сам персонаж)) ну таких можно в расчет не брать, это потерянные люди Quote (Бьякуя) А то,что мне в нем нравится(высокомерие, гордыня и хладнокровность), наоборот все критикуют(это еще мягко сказано)) потому что все любят белых, глупых и пушистых вот и критикуют его, с чем лично я обсолютно не согласен, вот эти 3 его качества это как раз и есть то что я ценю в персонажах, был бы он еще за злых персонажей было бы супер Quote (Бьякуя) Мне не нравится, что он ребенок(не только по виду) и иногда слишком эмоцианальный.Хотя он хладнакровный умный(не по годам) и весьма серьезный,за исключением некоторых ситуаций.Интересный и хороший персонаж.В бличе все очень интересные персонажи и каждый собой представляет индивидуальность. ну личино мне то как раз нравится что он в таком юном возрасте достиг столь многого, если бы Хитсугая был постоянно серьезен и хладнокровен, без этих редких вспышек эмоций, получился бы второй Бьякуя, а блич радует именно тем что персонажи в нем не одинаковые, хотя по сути Хитсугая это Бьякуя в молодости, ведь тот тогда был таким же
|
|
|
|
Azzazel | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 23:02 | Сообщение # 153 |
 Чунин
Награды: 55
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-10-24
| Даже незнаю...
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 23:11 | Сообщение # 154 |
 Студент академии
| Quote (lord92) потому что все любят белых, глупых и пушистых вот и критикуют его, с чем лично я обсолютно не согласен, вот эти 3 его качества это как раз и есть то что я ценю в персонажах, был бы он еще за злых персонажей было бы супер Не в этом тоже его изюминка))Он положительный персонаж,но при этом уберет любого со своегу пути и неважно,что с ним станет(умрет и т.д).Кстати если из злых, то Улькиора похож на него. В этом он и хорош.Он не станит никого убивать просто так или что-то делать плохое,но если ему что-то нужно,то он не остановится не перед чем и не станет, как Ичиго пытатся что-то мирным путем сделать.Он Ренджи предупредил,что если не уйдет с дороги,то размажит его и размазал))При этом он не полагается ни накого. Quote (lord92) ну личино мне то как раз нравится что он в таком юном возрасте достиг столь многого, если бы Хитсугая был постоянно серьезен и хладнокровен, без этих редких вспышек эмоций, получился бы второй Бьякуя, а блич радует именно тем что персонажи в нем не одинаковые, хотя по сути Хитсугая это Бьякуя в молодости, ведь тот тогда был таким же Я тоже считаю,что он когда выростит станет похож на Бьякую))Только высокомерия ему будет не хватать)).И всеже думаю Хитсугай не будет копией Бьякуи,а только похож.Всетаки Хитсугай более эмоцианальный и душевный человек,чем бьякуя.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Воскресенье, 2009-11-22, 23:13 |
|
|
|
dekan | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 23:41 | Сообщение # 155 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-08-31
| Бьякуя классный персонаж, но думаю что со своим характером он скоро допрыгается(в принципе как и Зараки). Одна из основных причин по которой он мне нравится это его мастерство боя, и хотелось бы чтоб этот парень показал себя полностью, но из за своего высокомерия он своих противников ни во что не ставит, и редко показывает всю свою силу(до сих пор не показал((( ). Он не воспринял Ичиго всерьёз и проиграл, так вот когда нить нарвётся и умрёт(не дай бог конечн). Мне нравится его хладнокровность, серьёзность, по его лицу вобще очень трудно понять что у него на уме и что он сделает в следующий момент и это классно, зная характеры и поведение других капитанов мы сможем просчитать их действия с Кучики этот номер не пройдёт, но вот его высокомерие ему же в минус. Сколько этот парень капитанствует? Наверняка много, а форму его банкая сенкей видело всего 2 человека, то есть он всерьёз за свои 100 лет ниразу не сражался? А всё из за чего-высокомерие, а то он всем говорит: "Ты мне не соперник!", что Ичиго, что Зараки, что арранкару, и в полную силу не сражается. В принципе без этого не было бы Бьякую, но пускай эту его особеность сотрут эдак на одну серию и мы сможем насладиться потрясающим боем. В общем он мне нравится.
|
|
|
|
lord92 | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 23:45 | Сообщение # 156 |
 Чунин
Награды: 15
Дата регистрации: 2009-01-24
| Quote (dekan) Сколько этот парень капитанствует? Наверняка много, а форму его банкая сенкей видело всего 2 человека, то есть он всерьёз за свои 100 лет ниразу не сражался? врят ли от знал сенкей когда только стал капитанам, и наверное эту форму банкая ведели всего несколько человек из за того что другие соперники были слабоваты
|
|
|
|
dekan | Дата: Воскресенье, 2009-11-22, 23:59 | Сообщение # 157 |
 Генин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-08-31
| Quote (lord92) врят ли от знал сенкей когда только стал капитанам, и наверное эту форму банкая ведели всего несколько человек из за того что другие соперники были слабоваты Возможно, конечно такие кипеши как с Айзеном не каждый день возникают, но чтоб вобще...?... Тоесть я считаю что он всерьёз не использует банкай не потому, что у него все соперники слабые(иначе как бы он добился таких высот не имея серьёзных соперников), а потому что эт он считает их слабыми.
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Понедельник, 2009-11-23, 13:10 | Сообщение # 158 |
 Студент академии
| Quote (dekan) Возможно, конечно такие кипеши как с Айзеном не каждый день возникают, но чтоб вобще...?... Тоесть я считаю что он всерьёз не использует банкай не потому, что у него все соперники слабые(иначе как бы он добился таких высот не имея серьёзных соперников), а потому что эт он считает их слабыми. Он прямым текстом сказал,что использует истинную форму банкая,только с сильными соперниками(Ичиго стал 2,кто ее увидел).Он не смог Кагееши ничего сделать Ичиго и использовал Cенкей. Он Гандзю мог убить вообще без Шикая,он это и хотел сначало сделать,но узнав, что Гандзю из клана Шиба(1 из благородных,как и Кучики),то использовал Шикай. Такая его манера боя,наоборот делает его сильнее,ведь это как и Зараки не используют всю свою силу, а начинает с малого.Бьякуя даже иногда специально не укланяется от атак,не считая это нужным. Бьякуя по словам Ганджу самый прославленный капитан Готея 13, а значит сражался достаточно.
Сообщение отредактировал Бьякуя - Понедельник, 2009-11-23, 13:10 |
|
|
|
Artman | Дата: Вторник, 2009-11-24, 18:39 | Сообщение # 159 |
Студент академии
Награды: 9
Дата регистрации: 2008-12-15
| классный чел ! я уважаю его ! а его зампакто тоже прикольный
|
|