Рейтинг: Учиха Саске
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:12 | Сообщение # 166 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) Elifanus, насколько я помню,он Орыча побил своими силами,а ваш Вонючий Нарик,дпже с силой 4-х хвостов не смог эту Гадюку убить!! ))))да орычу тогда нуно было тело он ниче тогда не мог саске ток и может больных слабых бить а нарик прост тупо бил по орычу а не техники применял и орыч еще тогда был в расцвете сил саске победит больного чела и понтуетмя потом эмо хренов!
|
|
|
|
Tenshi_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:30 | Сообщение # 167 |
 Чунин
Награды: 10
Дата регистрации: 2008-12-29
| Quote (Sakura_Uzumaki) Я не очень люблю таких людей,которые усё время кому-то мстят.Ненавижу я месть... ну что поделаешь, он же не мог сидеть сложа руки, когда его собственный брат весь клан перерезал. Ну не сложилась жизнь у человека, нельзя же его за это ненавидеть. Quote (Elifanus) эмо хренов! поаккуратнее с выражениями, молодой человек. Тем более ваше утверждение в корне не верно. Эмо - это неформальное молодежное движение, и Саске никак невозможно к нему отнести. Так что засунь свое мнение знаешь куда? кхм, гомен, вырвалось. В общем, как говорится "если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе" (с)
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:32 | Сообщение # 168 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Tenshi_Uchiha) поаккуратнее с выражениями, молодой человек. Тем более ваше утверждение в корне не верно. Эмо - это неформальное молодежное движение, и Саске никак невозможно к нему отнести. Так что засунь свое мнение знаешь куда? кхм, гомен, вырвалось. В общем, как говорится "если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе" (с) он по характеру эмо
|
|
|
|
Tenshi_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:42 | Сообщение # 169 |
 Чунин
| Quote (Elifanus) он по характеру эмо мда, эмо вообще-то происходит от слова "emotion", эмоция то бишь. В каком месте Саске эмоциональный? он наоборот всегда спокоен как танк и редко дает волю чувствам.
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:42 | Сообщение # 170 |
АНБУ
Награды: 173
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-06-24
| Quote (Tenshi_Uchiha) ну что поделаешь, он же не мог сидеть сложа руки, когда его собственный брат весь клан перерезал. Ну не сложилась жизнь у человека, нельзя же его за это ненавидеть. Ето не человек ваще!Ето нарисованный герой в аниме!Х))) Quote (Tenshi_Uchiha) поаккуратнее с выражениями, молодой человек. Тем более ваше утверждение в корне не верно. Эмо - это неформальное молодежное движение, и Саске никак невозможно к нему отнести. Так что засунь свое мнение знаешь куда? кхм, гомен, вырвалось. В общем, как говорится "если хотите остаться при своем мнении, держите его при себе" (с) Ну тихо-тихо-тихо!!!!чё вы так портите себе нервы ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ТАМ АНИМЕ???О.О Ето же не в реале прооисходит,верно?Ето просто те жизненные истории,которые придумал Киши.И никто здесь ни в чём не виноват.Тяк что,не портите ни себе,ни другим нервы.Живите реальной жизнью,а не придуманной не вами.=_=
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:44 | Сообщение # 171 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Tenshi_Uchiha) мда, эмо вообще-то происходит от слова "emotion", эмоция то бишь. В каком месте Саске эмоциональный? он наоборот всегда спокоен как танк и редко дает волю чувствам. без обид конеш но ему от жизни воще ничего не нужно сакура в нем только нашла его харатер видимо и стиль но судя по саске он вообще никогда внимания необращал на сакуру
|
|
|
|
Tenshi_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:51 | Сообщение # 172 |
 Чунин
| Quote (Sakura_Uzumaki) Ето не человек ваще!Ето нарисованный герой в аниме!Х))) спасибо, Капитан Очевидность Quote (Sakura_Uzumaki) Ну тихо-тихо-тихо!!!!чё вы так портите себе нервы ИЗ-ЗА КАКОГО-ТО ТАМ АНИМЕ???О.О Ето же не в реале прооисходит,верно?Ето просто те жизненные истории,которые придумал Киши.И никто здесь ни в чём не виноват.Тяк что,не портите ни себе,ни другим нервы.Живите реальной жизнью,а не придуманной не вами.=_= никто себе нервы не портит. Я просто не люблю, когда незаслуженно наговаривают на кого-то Quote (Elifanus) но судя по саске он вообще никогда внимания необращал на сакуру угу, думай себе, что хочешь. Я то лучше разбираюсь в это вопросе.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:55 | Сообщение # 173 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Tenshi_Uchiha) угу, думай себе, что хочешь. Я то лучше разбираюсь в это вопросе. cпорить не буду это всеволиш опрос
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Пятница, 2009-08-14, 20:59 | Сообщение # 174 |
АНБУ
| Quote (Tenshi_Uchiha) спасибо, Капитан Очевидность Не обзывайся!На правду нельзя обзываться.Х_Х Quote (Tenshi_Uchiha) никто себе нервы не портит. Я просто не люблю, когда незаслуженно наговаривают на кого-то Quote (Tenshi_Uchiha) угу, думай себе, что хочешь. Я то лучше разбираюсь в это вопросе. И ето,называется,ты себе не портишь нервы,да?Ну лано,нервы не портишь.Зато контакты и общение с другими.. . Ай!Усё!Достало мя ето уже усё!!!!!!!Заклинили на етом-заклинили.Мя ето не волнует!!!!Больше не встреваю в ваши проблемы.Разбирайтесь сами.А мя ето ребячество уже усё достало(хотя я и уважаю что людей,что их вкусы)=_= Добавлено (14.08.2009, 20:59) ---------------------------------------------
Quote (Elifanus) cпорить не буду это всеволиш опрос Согласна... .=.=
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:03 | Сообщение # 175 |
Leader Jinchuuriki
| На кол красноглазика, на кол!!!
|
|
|
|
Tenshi_Uchiha | Дата: Пятница, 2009-08-14, 21:24 | Сообщение # 176 |
 Чунин
| Quote (Sakura_Uzumaki) Не обзывайся!На правду нельзя обзываться.Х_Х кхм, вообще, это звучит как "на правду нельзя обижаться"(с) Quote (Sakura_Uzumaki) Зато контакты и общение с другими. ну что поделаешь, я привыкла доказывать свою точку зрения. А контакты... я где-нибудь в другом месте найду с кем общаться, контингент мне здешний не шибко нравится. Quote (Sakura_Uzumaki) А мя ето ребячество уже усё достало ребячество? хех, забавно Quote (Elifanus) На кол красноглазика, на кол!!! ну да, ребячество на лицо. Мда, лучше мне найти себе собеседников своего возраста видимо.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2009-08-15, 00:14 | Сообщение # 177 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Tenshi_Uchiha) ну да, ребячество на лицо. Мда, лучше мне найти себе собеседников своего возраста видимо. ну ясное дело тебе саске нравится ты будеш отстаивать его и насчет сакуры и саске очень сомневаюсь скорее всего нарик будет с ней саске тормозит может и он и кавайнее но характер у него отвратительный все время пытается унизит наруто и потом перед всеми понтуется сжав руки в кулах и прсоеденив к лицу без обид это мое мнение
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Суббота, 2009-08-15, 00:17 | Сообщение # 178 |
АНБУ
| Quote (Elifanus) без обид это мое мнение Я не в обиде.мне ваще виолетово на ето=_=
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2009-08-15, 00:17 | Сообщение # 179 |
Leader Jinchuuriki
| Сакура прост пожалеет потом что потеряла нарика и поймет что она была дурой Он меня раздражает!
|
|
|
|
Sakura_Uzumaki | Дата: Суббота, 2009-08-15, 18:20 | Сообщение # 180 |
АНБУ
| Quote (Elifanus) Сакура прост пожалеет потом что потеряла нарика и поймет что она была дурой Он меня раздражает! Возможно,еси ето уже не произошло,насчёт того,что Сакура осознала ето.
|
|
|
|