Рейтинг: Удзумаки Наруто
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2009-08-22, 18:39 | Сообщение # 151 |
Leader Jinchuuriki
Награды: 367
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-06-05
| Quote (Tenshi_Uchiha) эх, получишь ты когда-нибудь за свои ничем необоснованные и глупые заявления, попомни мои слова. дак признай это и все хватит уже защищать саске разве плин невидно ну ненужна саске сакура она скорее всего будет с наруто а саске тупит мощно
|
|
|
|
Tenshi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-08-22, 18:45 | Сообщение # 152 |
 Чунин
Награды: 10
Дата регистрации: 2008-12-29
| Quote (Elifanus) дак признай это и все чего признавать то? Я в любом случае останусь при своем мнении, меня в жизни еще никому не удавалось переубедить. Quote (Elifanus) она скорее всего будет с наруто пэйринг Нару\Саку просто ненавижу, не смотрятся они вместе Quote (Elifanus) а саске тупит мощно кхм, в каком это месте? Ему сейчас просто не до девушек, есть дела и поважнее
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-08-22, 18:49 | Сообщение # 153 |
 Преступник уровня S
Награды: 297
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-03-19
| короче,мне это надоело,просто засунь свое мнение куда по дальше,и думай про своего уДота Наруто... Добавлено (22.08.2009, 18:48) --------------------------------------------- это я написал [b]Elifanus, [/b] Добавлено (22.08.2009, 18:49) --------------------------------------------- Tenshi_Uchiha, забей на него,и все нас не переубедить!!МЫ СИЛА!!!
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2009-08-22, 18:51 | Сообщение # 154 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Tenshi_Uchiha) пэйринг Нару\Саку просто ненавижу, не смотрятся они вместе не смотрятся но будут вместе Quote (Tenshi_Uchiha) кхм, в каком это месте? Ему сейчас просто не до девушек, есть дела и поважнее нуну...... первый сезон сакура все время гонялась за саске а он даже ниодним глазком необратил внимания на сакуру еслиб он ее любил он бы намекал ей об этмо был ток один момент когда он спросил у сакуры типо как сдлеать чакру к ногам чтоб ходить по дереву некотрые посчитали это за любовь :naruto_oh: о втором воще я не говорю небудут они вместе Quote (Tenshi_Uchiha) чего признавать то? Я в любом случае останусь при своем мнении, меня в жизни еще никому не удавалось переубедить. ну у каждого свое мнение и преубеждать никого небудет так как это безсмыленноДобавлено (22.08.2009, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) Tenshi_Uchiha, забей на него,и все нас не переубедить!!МЫ СИЛА!!! )))))))))Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) короче,мне это надоело,просто засунь свое мнение куда по дальше,и думай про своего уДота Наруто... вот ты и засовый куда подальше....... раз те атк очень это место нравится
|
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-08-22, 18:52 | Сообщение # 155 |
 Преступник уровня S
| Elifanus, много то ты понимаеш!!!
|
|
|
|
Tenshi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-08-22, 18:53 | Сообщение # 156 |
 Чунин
| Quote (Elifanus) не смотрятся но будут вместе Кишимото на кол Quote (Elifanus) а он даже ниодним глазком необратил внимания на сакуру еслиб он ее любил он бы намекал ей об этмо по себе что ли судишь? Саске вообще-то по жизни всегда мастерски скрывал эмоции и чувства, так что нельзя просто взять и сказать, что ему было плевать на Сакуру. Quote (Sasuke_Jet_Uchiha) Tenshi_Uchiha, забей на него,и все нас не переубедить!!МЫ СИЛА!!!
Сообщение отредактировал Tenshi_Uchiha - Суббота, 2009-08-22, 18:59 |
|
|
|
Sasuke_Jet_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-08-22, 18:56 | Сообщение # 157 |
 Преступник уровня S
| мда...
|
|
|
|
Алару | Дата: Суббота, 2009-08-22, 18:57 | Сообщение # 158 |
 Студент академии
Награды: 205
Дата регистрации: 2009-05-25
| Quote (Tenshi_Uchiha) Кишимото на кол Я помогу
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2009-08-22, 18:58 | Сообщение # 159 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Tenshi_Uchiha) Кишимото на кол на кол тока то что в это аниме вставили учиху саске или пусть бы хотябы было что саске учиха умрет но в живых будет итачи учиха Quote (Tenshi_Uchiha) по себе что ли судишь? Саске вообще-то по жизни всегда мастерски скрывал эмоции и чувства, так что нельзя просто взять и сказать, что ему было плевать на Сакуру. я по себе не сужу да ниче он не скрывал то что дял нгео сакура делала ему все было это безралично я в шоке от такого перса
|
|
|
|
Tenshi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:02 | Сообщение # 160 |
 Чунин
| нас уже двое Quote (Elifanus) на кол тока то что в это аниме вставили учиху саске или пусть бы хотябы было что саске учиха умрет но в живых будет итачи учиха достал уже >_< Quote (Elifanus) я по себе не сужу да ниче он не скрывал то что дял нгео сакура делала ему все было это безралично я в шоке от такого перса если бы ему было безразлично, он бы их с Наруто не спасал, и когда уходил, не сказал бы Сакуре "Спасибо" и бросил бы ее лежать на земле, а не перенес бы на скамейку.
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:08 | Сообщение # 161 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Tenshi_Uchiha) достал уже >_< вы сами себе нервы накручиваете а не я вам Quote (Tenshi_Uchiha) если бы ему было безразлично, он бы их с Наруто не спасал, и когда уходил, не сказал бы Сакуре "Спасибо" и бросил бы ее лежать на земле, а не перенес бы на скамейку. ну эт тогда по твоему нормуль было когда саске уходил к орычу и сакура рыдала и просила остановится его дак он ей в заде как шандарахнул что она сознание потеряла еслиб он ее сильно любил он бы был все время с ней добивался ее сердца назначал ей свидания этими намеками пытался доказать что она ему нравится а насчет спасения эт обязанности команды
|
|
|
|
Kakasi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:09 | Сообщение # 162 |
 Студент академии
Награды: 60
Страна: Германия
Дата регистрации: 2009-06-13
| Суперский персонаж
|
|
|
|
Tenshi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:12 | Сообщение # 163 |
 Чунин
| Quote (Elifanus) еслиб он ее сильно любил он бы был все время с ней добивался ее сердца назначал ей свидания этими намеками пытался доказать что она ему нравится слушай, что за бред? У него месть на первом месте всегда была. А оглушил он ее, чтобы она за ним не пошла не дай Бог. Quote (Elifanus) а насчет спасения эт обязанности команды обязанности? А типа Саске всегда делала, что ему велят? Да он даже Какаши сэнсеем не называл
|
|
|
|
Elifanus | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:16 | Сообщение # 164 |
Leader Jinchuuriki
| Quote (Tenshi_Uchiha) слушай, что за бред? У него месть на первом месте всегда была. А оглушил он ее, чтобы она за ним не пошла не дай Бог. да плин если любовь и месть никому не мешает он бы ей просто сказал если ты любиш меня можеш ради меня остатся в конохе или где там еще.... Quote (Tenshi_Uchiha) обязанности? А типа Саске всегда делала, что ему велят? Да он даже Какаши сэнсеем не называл он выполнял но ток все черех свой хмурый характер а называть учителя по имени эт необязательно
|
|
|
|
Tenshi_Uchiha | Дата: Суббота, 2009-08-22, 19:20 | Сообщение # 165 |
 Чунин
| Quote (Elifanus) он бы ей просто сказал если ты любиш меня можеш ради меня остатся в конохе или где там еще.... и типа она бы послушалась она бы его одного в любом случае не отпустила Quote (Elifanus) а называть учителя по имени эт необязательно я имею ввиду, что он не считал его главным и спасал он своих друзей только из-за того, что не хотел, чтобы они погибли. Он же сам сказал, что "не хочет снова потерять близких ему людей"
|
|
|
|