Рейтинг Гона
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-05-13, 09:38 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата _Lambo_ (  ) у крутых персонажей в таком случае бывает типа предчувствия Не всегда это заметно. Вон Гон, не знающий нен, целый день наблюдал за Хисокой и тот ничего не понял. А в тот момент они вообще ничего не ждали. Да и поздно врубать эн, когда Курапике надо несколько десятых секунды, чтобы повязать цель. Да вон даже другие пауки пропустили удары малышни в темноте, когда в обычных условиях те ничего не могли им сделать. Так что твои придирания мне не очень понятны.
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2014-05-13, 09:39 |
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Вторник, 2014-05-13, 09:43 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-12
| MENTALOS, автор явно поднимет уровень рёдана,когда раскроет их полностью и поэтому такие нелепые моменты с малышнёй немного раздражают
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-05-13, 09:49 | Сообщение # 48 |
 Чунин
| Цитата _Lambo_ (  ) автор явно поднимет уровень рёдана,когда раскроет их полностью Да он и так высок. Вон одного Увогина сколько пытались победить) Цитата _Lambo_ (  ) и поэтому такие нелепые моменты с малышнёй немного раздражают Я понимаю, что многие ждали не такой концовки, а чтобы рёдан показал себя во всей красе, но вышло иначе. Курапика для рёдана не какой-то неопытный ребёнок, а серьёзная угроза, даже в прямом бою, не говоря уже про нападение исподтишка. Да и тут всё написано: Темнота выиграла для Курапики несколько десятых секунды, что не позволило Куроро уклониться. То есть, если бы не темнота, то он бы уклонился, даже от такой внезапной атаки, не говоря уже про прямое противостояние.
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Вторник, 2014-05-13, 10:04 | Сообщение # 49 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Курапика для рёдана не какой-то неопытный ребёнок, а серьёзная угроза Не думаю что попасться в его чит цепи светит кому-то кроме Уво и босса,если учитывать что даже Фейтан многократно быстрее офицеров муравьёв,а Гон с Киллуа не сразу даже с тем кролом вдвоём разобрались Цитата Да он и так высок. Вон одного Увогина сколько пытались победить И затем беспощадно слили,оставив представление о потенциале Гона
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-05-13, 10:46 | Сообщение # 50 |
 Чунин
| Цитата _Lambo_ (  ) Не думаю что попасться в его чит цепи светит кому-то кроме Уво и босса И опять по новой. При тех условиях попался бы любой из Рёдана, любой без исключения. А большинство из них он уделает и в прямой битве. Увогин там был один из сильнейших, только что направлен чисто на рукопашку. Цитата _Lambo_ (  ) И затем беспощадно слили,оставив представление о потенциале Гона Слили читеру-антирёдонавцу, а причём тут Гон?
Сообщение отредактировал MENTALOS - Вторник, 2014-05-13, 10:52 |
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Вторник, 2014-05-13, 11:07 | Сообщение # 51 |
 Специальный Джоуннин
| тогда Уво был первым топ усилителем, Гон,как главный герой разумеется тоже будет когда-то топом Цитата И опять по новой. При тех условиях попался бы любой из Рёдана, любой без исключения. А большинство из них он уделает и в прямой битве. Увогин там был один из сильнейших, только что направлен чисто на рукопашку Я говорю что не попадут,потому что тогда автор специально занижал рёдановцев,чтоб один из гг не помер сразу
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-05-13, 11:12 | Сообщение # 52 |
 Чунин
| Цитата _Lambo_ (  ) тогда Уво был первым топ усилителем, Гон,как главный герой разумеется тоже будет когда-то топом Курапика почти всех пауков способен слить в сольной битве. Цитата _Lambo_ (  ) Я говорю что не попадут,потому что тогда автор специально занижал рёдановцев,чтоб один из гг не помер сразу Не знаю, что тут странного для тебя) Вот стоишь ты себе спокойненько в людном месте, ничего такого не ожидая, а тут раз, вырубается свет и на тебя накидывают цепи, которые сразу гасят твой нен. Я даже не знаю, кто вообще способен в такой ситуации способен выкрутиться.
|
|
|
|
_Lambo_ | Дата: Вторник, 2014-05-13, 11:19 | Сообщение # 53 |
 Специальный Джоуннин
| Он тупо физически слабее и медленнее и потому помрет,Фейтана не потянет точно,Гон и Киллуа после встречи с муравьями значительно стали сильнее,научились правильнее использовать хацу и физически и морально выросли на порядок,а Курапика после одной продолжительной тренировки получил способности и всё,Рёдан ещё сильнее станут полюбому,автор их совсем не раскрыл
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Вторник, 2014-05-13, 11:24 | Сообщение # 54 |
 Чунин
| Цитата _Lambo_ (  ) Он тупо физически слабее и медленнее и потому помрет,Фейтана не потянет точно У него только антирёдан способности, но и все типы хацу может поднять на сотку. Вон взял и тут же восстановил сломанную руку. Но если бы цепи не гасили нен, то сильные пауки слили бы его в сольной битве. Цитата _Lambo_ (  ) Рёдан ещё сильнее станут полюбому,автор их совсем не раскрыл Ладно, будем ждать, если до них дойдёт ещё дело, учитывая все эти задержки с выпуском манги.
А по теме: ближе к седьмому варианту.
|
|
|
|