Как вы относитесь к Данзо?
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:41 | Сообщение # 91 |
Преступник уровня S
Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03
| Quote (Бьякуя) Че вы так к Данзо относитесь, как персонаж он очень нужен))Без него манга много потеряет ))Не все персонажи должны быть положительными и правильными=) Вотыменна! ) В полку "Бэд бойз" прибыло
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 17:50 | Сообщение # 92 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-04-06
| Бьякуя, ну сам говорилQuote (Бьякуя) как персонаж он гнусная крыса и этим все сказано. Да он стал Хокаге,многие скажут добился цели, но он ее добился во 1 не сам, во 2 подло и низко. Мне не нравятся такие ,как он без достоинства и гордости,а просто подлые и гнустные крысы. Для меня Данзо просто жалок))ему просто повезло,что Пейн пришел и ему помог можно сказать ,а то гнил бы в своем подвале еще десятилетия)) а я 100% так же думаю
|
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-07-25, 18:06 | Сообщение # 93 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Лелуш_Британский) как персонаж он гнусная крыса и этим все сказано. Странно, а в манге на человека похож. Совсем плохо к старости видеть стал, наверное. Quote (Лелуш_Британский) Да он стал Хокаге,многие скажут добился цели, но он ее добился во 1 не сам, во 2 подло и низко. Если он добился этой цели не сам, то, следуя пункту два, тот, кто добился его цели добился ее подло и низко. Наруто, мы этого от тебя не ожидали! Quote (Лелуш_Британский) Мне не нравятся такие ,как он без достоинства и гордости,а просто подлые и гнустные крысы. Хм. если бы тебе нравились крысы, то это зоофилия. Quote (Лелуш_Британский) Для меня Данзо просто жалок))ему просто повезло,что Пейн пришел и ему помог можно сказать ,а то гнил бы в своем подвале еще десятилетия)) А вместе с ним "гнили" бы и лучшие в боевом плане шиноби Конохи. Известно, что Данзо всегда пытался стать Хокаге, а не сидел и ждал случая. Взять хотя бы случай с Ханзо. И это пока что единственный известный!
|
|
|
|
_DEADULYA_ | Дата: Суббота, 2009-07-25, 18:24 | Сообщение # 94 |
 Студент академии
Награды: 168
Страна: Антарктика
Дата регистрации: 2009-04-04
| Все его не любят! А может он патриот Конохи!
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 18:34 | Сообщение # 95 |
| Да он просто гений планирования,сильнейший,после Первого и Третьего,Хокаге,очень старый и опытный человек и просто отличный лидер. Quote (OnibakU) Все его не любят! А может он патриот Конохи! Может быть и так! А коноховцы портят всю картину.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:39 | Сообщение # 96 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Может быть и так! А коноховцы портят всю картину. Quote (OnibakU) Все его не любят! А может он патриот Конохи! Для достижения своих целей, он, как известно, идет по головам, вот за это его и не любят, потому что каждый из стада, называемого жители Конохи, может стать лишь жалкой пешкой в разворачивающийся войне...
|
|
|
|
Reloi | Дата: Суббота, 2009-07-25, 19:55 | Сообщение # 97 |
 Стучитесь! И вас откопают.
Награды: 201
Дата регистрации: 2009-04-06
| Quote (Злой_Волшебник) Странно, а в манге на человека похож. Совсем плохо к старости видеть стал, наверное. это плохо.....ну мы тебе сказали и теперь ты будешь знать.....Quote (Злой_Волшебник) Если он добился этой цели не сам, то, следуя пункту два, тот, кто добился его цели добился ее подло и низко. Наруто, мы этого от тебя не ожидали! честно....не понялQuote (Злой_Волшебник) Хм. если бы тебе нравились крысы, то это зоофилия. мда крысы не в моем вкусе.... Quote (Злой_Волшебник) А вместе с ним "гнили" бы и лучшие в боевом плане шиноби Конохи. Известно, что Данзо всегда пытался стать Хокаге, а не сидел и ждал случая. Взять хотя бы случай с Ханзо. И это пока что единственный известный! и как бы они "гнили".....они не в погребе,а интересно ему так нравилось там жить?.....или ему нельзя было выходить на улицу(серьезно почему?....кто знает?))
|
|
|
|
Gr1mmjoy | Дата: Суббота, 2009-07-25, 20:06 | Сообщение # 98 |
АНБУ
Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21
| Quote (Lola) Для достижения своих целей, он, как известно, идет по головам, вот за это его и не любят, потому что каждый из стада, называемого жители Конохи, может стать лишь жалкой пешкой в разворачивающийся войне... вот имено ему пофиг на деревню и на жителей,главное добиться целей,и вот это хренова Добавлено (25.07.2009, 20:06) --------------------------------------------- Лелуш_Британский, всё выучил?
Сообщение отредактировал _Pain_ - Суббота, 2009-07-25, 20:35 |
|
|
|
Злой_Волшебник | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:29 | Сообщение # 99 |
 АНБУ
Награды: 87
Дата регистрации: 2009-01-26
| Quote (Лелуш_Британский) это плохо.....ну мы тебе сказали и теперь ты будешь знать..... О Король, оказывается, в манге Наруто вместо людей крысы! Какой ужас! Quote (Лелуш_Британский) честно....не понял Вот смотри: пункт первый - он добился своей цели не сам, значит, добился кто-то вместо него, а этот кто-то - Наруто. Пункт второй - добился подло и низко. Значит, Наруто добился цели Данзо подло и низко. Вся цепочка выстроена вот на этом комментарии:Quote (Лелуш_Британский) добился цели, но он ее добился во 1 не сам, во 2 подло и низко. Quote (Лелуш_Британский) мда крысы не в моем вкусе.... Предпочитаешь других животных?Добавлено (25.07.2009, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (_Pain_) вот имено ему пофиг на деревню и на жителей,главное добиться целей,и вот это хренова Если его цель - править Конохой, то было бы глупо говорить, что ему плевать на Коноху. Править какой-то жалкой горсткой никому не интересно.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:36 | Сообщение # 100 |
Преступник уровня S
| Quote (Злой_Волшебник) Предпочитаешь других животных? Ммм, он, кажысь, гурман ) Quote (Злой_Волшебник) Если его цель - править Конохой, то было бы глупо говорить, что ему плевать на Коноху. Править какой-то жалкой горсткой никому не интересно. Ему нужна Коноха, но не ток для того, чтобы в ней тусоваться. Хочет, он скорее, власти и денег ,а они есть у феодалов, чтобы воздействовать на них и на других деревень, нужно иметь свое, как минимум, селение, а зачем ему создавать новое, как Орычу деревню Звука, тем более, людей то в ней будет маловато, если есть Коноха.
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:45 | Сообщение # 101 |
| Quote (Лелуш_Британский) _Pain_, Anko_Mitarashi, ,мы убедили этого данзофила,ура,еще один понял,что данзо слабак-победа кхм-кхм-хм! Кто это тут у нас "данзофил"? Я не говорил что Данзо слабак. Quote (_Pain_) интересно с чего-бы ладно его надо проверить,вдруг он шпион Из-за самых корыстных побуждений в самых корыстных целей! И поверь это вовсе не значит,что и в будущем я буду за вас! Да уж! Я шпион. И моя тайная миссия,возложенная Злым Волшебником и Богом,пробудить в вас те маленькие ростки интеллекта,что были вам дарованы,для того,чтобы сделать вас спороспособными. Quote (Бьякуя) Хех здесь такие домыслы не уместны))Ты не доказал что он Тоби, а уже везде свои предположения как факты воспринимаешь)) Тем не менее смещение двух Хокаге точно на его совести,причём ситуации очень похожи,что при Третьем,что при Пятой. Quote (Злой_Волшебник) Вот смотри: пункт первый - он добился своей цели не сам, значит, добился кто-то вместо него, а этот кто-то - Наруто. Пункт второй - добился подло и низко. Значит, Наруто добился цели Данзо подло и низко. Вся цепочка выстроена вот на этом комментарии: Ну...Если брать изначально то это моя версия,причём правдивая. Только я писал,что Наруто такой же как Данзо и так же хочет власти. Quote (Lola) Ммм, он, кажысь, гурман ) Народ,я вегетерианец,так что здесь,уж простите,я участия принимать не буду! Quote (Lola) Ему нужна Коноха, но не ток для того, чтобы в ней тусоваться. Хочет, он скорее, власти и денег ,а они есть у феодалов, чтобы воздействовать на них и на других деревень, нужно иметь свое, как минимум, селение, а зачем ему создавать новое, как Орычу деревню Звука, тем более, людей то в ней будет маловато, если есть Коноха. Хм... Нда... Все этого хотят!
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:52 | Сообщение # 102 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Хм... Нда... Все этого хотят! и ты тоже, Брут? © )) Казачек-то засланный!!! © Quote (DamJager) пробудить в вас те маленькие ростки интеллекта,что были вам дарованы,для того,чтобы сделать вас спороспособными. это невозможно! )
|
|
|
|
Бьякуя | Дата: Суббота, 2009-07-25, 21:56 | Сообщение # 103 |
 Студент академии
Награды: 52
Дата регистрации: 2009-07-08
| Злой_Волшебник, наконец защитник пришел=) 1.Крыса не впрямом смысле слова и ты это понял. 2.Он добился не сам этого я имел в виду что еслиб не Пейн, он бы гнил в подвале ты это тоже понял просто ты придераешся к словам, потомучто не можешь ответить на них нормально)) Еще раз повторю он жалок не смог стать хокаге, убежал в подвалы плетя интриги и ища поддержки у сильных шиноби, но так и не смог ничего добится.Титул ему можно сказать Пейн подарил=) P.S Я не Данзо-ненавистник, как ты написал=)Если для тебя нормальны такие черты характеры дело твое,но я к ним иначе относится не могу))А кого я ненавижу это Киллер Би мне,он просто ненравится лучшеб его сделали иначе)) Я говорю, что думаю о персонаже))
|
|
|
|
DamJager | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:07 | Сообщение # 104 |
| Quote (Lola) и ты тоже, Брут? © )) И я,Брут! Quote (Lola) Казачек-то засланный!!! © Я не казак. Шпион...Можно агент 007.Мистер...Бонд...Джеймс Бонд. Quote (Lola) это невозможно! ) Эх... Я это уже понял.
|
|
|
|
Lola | Дата: Суббота, 2009-07-25, 22:15 | Сообщение # 105 |
Преступник уровня S
| Quote (DamJager) Я не казак. Шпион...Можно агент 007.Мистер...Бонд...Джеймс Бонд. Взболтать, но не смешивать?! © )) Quote (Бьякуя) А кого я ненавижу это Киллер Би мне,он просто ненравится лучшеб его сделали иначе)) да, зря его рэппером-неудачником сделали, как-то не комильфо получилось
|
|
|
|