Боруто 1 сезон 242 серия
27 марта 2022 года
Манга Боруто 69
20 апреля 2022 года
Блич 367
2021 год
Манга Блич 686
Финальная глава
Хвост Феи 328
Финальная серия
Манга Хвост Феи: 100 летний квест
23 апреля 2022 года.
Ван Пис 1014
27 марта 2022 года
Манга Ван Пис 1044
25 марта 2022 года
Последние ответы Мини-Чат Информация
Мадара против Итачи
Саске МШ, Изуна проти...
Чёткие пруфы, что &qu...
Акаину, Аокидзи-сан!
Гаара и Какаши VS Джи...
Кисаме четко информир...
Акаину!
Тобирама пик против М...
Стихотворение про Хид...
Спойлеры One Piece
Детские фанфики, поче...
Как Гай в Семи Вратах...
Не могу спать. Ашура ...
Обито ДД и Мадара Реж...
Рикудо-но-Обито и Мад...
В Акацуки были другие...
Какаши унизил Кагуйю....
ACT Clan Общалка №42
Обсуждение манги и сп...
Молодой гарп против Т...
Почему даже, если Ята...
Саске ГС vs Мадара ДД...
Шики, Ван Джи vs. Бор...
Обсуждение манги One ...
Пираты Рокса!
Привет: Ученик

Гость, мы рады вас видеть.
Пожалуйста зарегистрируйтесь
или авторизируйтесь!
Вход · Последние посты · Пользователи · Правила · Искать · Подписаться на RSS
Модератор форума: Аlаn, Каmi-sаn, Dm1triy  
Как вы относитесь к Данзо?
Выбери свой вариант из перечисленных,подходящее к Данзо
1. 1.Он лучший хокаге! [ 30 ] [7.30%]
2. 2.он лучший,ведь Сай подчиняется ему. [ 13 ] [3.16%]
3. 3.Его таинственность ему идет [ 38 ] [9.25%]
4. 4.Скорее положительно [ 37 ] [9.00%]
5. 5.Нейтрально [ 60 ] [14.60%]
6. 6.Скорее отрицательно [ 52 ] [12.65%]
7. 7.Он похож на мумию в бинтах [ 60 ] [14.60%]
8. 8.Ну и старикан,у кого-то спер шаринган [ 74 ] [18.00%]
9. 9.Он Цунаде даже в подметки не годится. [ 63 ] [15.33%]
10. 10Терпеть не могу таких людей,как он! [ 155 ] [37.71%]
Всего ответов: 411
raikirianДата: Пятница, 2009-08-21, 17:44 | Сообщение # 616
Специальный Джоуннин

Награды: 19
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-08-09

не хочу выражаться а то б меня забанили на все жизнь а так прикольный чел

Подпись скрыта

Mistyc_NaraДата: Пятница, 2009-08-21, 17:51 | Сообщение # 617
Джоуннин

Награды: 892
Дата регистрации: 2009-05-02

Нейтрально

Подпись скрыта

LolaДата: Пятница, 2009-08-21, 17:55 | Сообщение # 618
Преступник уровня S

Награды: 463
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2009-04-03

Quote (Doctor_Killjoy)
Таковых не нашлось. Ну разве-что третий может быть их уговорил бы, но теперь мы этого уже не узнаем.

ну, по крайней мере, со слов Тоби (не отрицаю, что половина может быть ложью), Хирузен ниче не мог сделать (вот и скан)

Quote (Doctor_Killjoy)
Какие мечты у человека, у которого нет эмоций? А то что-то слов много, а доказательств мало.

Хм. Могу сказать, что стать хокаге - это его давняя мечта, которую он превратил в цель и преследовал на протяжении долгих лет. Я тож не раз говорила, что будь он умнее, мог бы и раньше добиться желаемого. И на счет того, что вырезать Учих - сильнейших из кланов Конохи тож не есть хорошо. Но, как мне кажется, убийством клана он убил как минимум 3-х зайцев:
- спас Коноху (если это так можно сказать, и с чем можно поспорить)
- получил Шаринган, причем одного из сильнейших человека клана
- возможно (это мое предположение), он сам лично опасался Учих, т.е. страх не ток за деревню был, и, возможно, они мешали какому-то его плану (не знаю точно какому, не спрашивайте)
Quote (NeXuS_|Sk32|)
Мы с ним каждый вечер курим на балконе. Каждую субботу у нас семейный ужин. По воскресеньям ездим на рыбалку. Каждый месяц посещаем игру "Нью-Йорк Айлендерс". Мастерим время от времени самолеты и корабли а также собираем мозаику. Вроде бы все. Короче он мой давний и хороший друг. Прошу любить и жаловать.

А как же отмечание Нового года и прочих праздников? Не забудь и про это сказать, не скромничай, чоуштам )

Добавлено (21.08.2009, 17:55)
---------------------------------------------

Quote (raikirian)
не хочу выражаться а то б меня забанили на все жизнь а так прикольный чел

ну уж, нет! Договаривай, давай

Подпись скрыта

NeXuS_[Sk32]Дата: Пятница, 2009-08-21, 18:47 | Сообщение # 619
Ниндзя-беженец

Награды: 553
Дата регистрации: 2009-07-31

Quote (Lola)
А как же отмечание Нового года и прочих праздников?

По праздникам у него дела в Конохе...(

Подпись скрыта

Канаме♥Дата: Пятница, 2009-08-21, 20:59 | Сообщение # 620
♥Счастье с веером наперевес♥

Награды: 1520
Страна: Испания
Дата регистрации: 2009-01-02

Терпеть не могу таких людей,как он! :* :p :* :*

Подпись скрыта

DamJagerДата: Пятница, 2009-08-21, 23:42 | Сообщение # 621

Quote (Doctor_Killjoy)
Чем докажешь? За свои слова отвечать надо. Что тогда по твоему наглось. Ты не пошутил и не проиронировал. Ты просто съязвил. Какие мечты у человека, у которого нет эмоций? А то что-то слов много, а доказательств мало.

Хм...Чем? Ну я не знаю,как ещё назвать цель к которой ты постоянно стремишься. Это мечта. Причём тут эмоции? Мечта - цель,к которой человек постоянно стремится.
Quote (Doctor_Killjoy)
Ну а вот действительно умным было бы уговорить учих не устраивать бунт, но похоже ума на это не хватило.

Итак сейчас ты написал полнейший бред. Объясню почему:
1) У Учих уже был план по уничтожению Конохи и отговаривать их уже было бессмысленно.
2) Попытка договорится выдала бы Итачи,поскольку он был единственным,кто связан с деревней и кто знал о планах Учиха.Чтобы с ним сделали? Скорее всего,убили бы.
3) Вырезка клана для Данзо была гораздо выгоднее,чем оставление его в живых,ибо расследование дела Шисуи продолжали только Учихи и могли дойти до правды.
Ну и? Мало?
Quote (Doctor_Killjoy)
Кто-то скажет что невозможно и глупо уговаривать учих. Да, это действительно было бы ооочень затруднительно, но возможно для очень умного человека. Таковых не нашлось. Ну разве-что третий может быть их уговорил бы, но теперь мы этого уже не узнаем.

Я так и сказал.Во-первых Учихи бы поставили кучу своих условий,вряд ли бы они свой план променяли на что-то жалкое. Во-вторых возможность войны угрожала бы уже не только Конохе,но и всей стране Огня. Ну ты вроде умный(это мнение Волшебника,а не моё),так что рассказал бы мне,тупому,как это вообще начинались бы такие переговоры?
Третьего никто не послушал,потому что роль лидера ему не идёт. Это понимали все старейшины. Тот кто хочет только спасать человеческие жизни лидером быть не может. Я уверен(а оно так и было вообще-то),что Третий получил звания лишь из-за того,что обучался у Первого и Второго Хокаге и изначально имел связи.
Quote (Doctor_Killjoy)
Действительно, загадочность персам идёт и Данзо тоже. Ну и как он стал хокаге и то, что он организовал корень и всё обставил, - ну подумаешь, тут достаточно просто обыкновенного ума, так что пока не видно особых проявлений великого ума, пока не видно...

Слушай,странное у тебя понятие о гениальном уме. Что же тогда гении должны сделать,если создать ЛУЧШУЮ В СТРАНЕ ОГНЯ ОРГАНИЗАЦИЮ И ПОДГОТОВИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ это обычные люди могут делать?

Добавлено (21.08.2009, 23:42)
---------------------------------------------

Quote (Lola)
Хм. Могу сказать, что стать хокаге - это его давняя мечта, которую он превратил в цель и преследовал на протяжении долгих лет. Я тож не раз говорила, что будь он умнее, мог бы и раньше добиться желаемого. И на счет того, что вырезать Учих - сильнейших из кланов Конохи тож не есть хорошо. Но, как мне кажется, убийством клана он убил как минимум 3-х зайцев:

Не мог он НИ РАЗУ стать Хокаге. Ну разве,что в ситуации с выбором Пятого,а так у него не было возможностей. Место Четвёртого ему закрыл договор Конохи с Учихами(а там значилось,что Данзо не должен становится Хокаге) С Третьим у него не получилось. Ну а Шестым он и так стал.

LolaДата: Пятница, 2009-08-21, 23:53 | Сообщение # 622
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
Это мечта

Quote (DamJager)
Мечта - цель,к которой человек постоянно стремится.

можно по-разному трактовать слово "мечта". Лично для меня мечта - это нечто недостижое и уже включает в себя множесто вещей, которые не могут произойти в режиме реального времени...
А то к чему человек стремится, неважно к власти, к благополучию, семейному счастью - становится его целью...
так что, у Данзо была цель
Quote (DamJager)
Не мог он НИ РАЗУ

вот и сам ответил ) (см.ниже)
Quote (DamJager)
Ну разве,что в ситуации с выбором Пятого

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-22, 00:05 | Сообщение # 623

Quote (Lola)
можно по-разному трактовать слово "мечта". Лично для меня мечта - это нечто недостижое и уже включает в себя множесто вещей, которые не могут произойти в режиме реального времени...

А в чём смысл того чего ты достичь никогда не сможешь?
Quote (Lola)
А то к чему человек стремится, неважно к власти, к благополучию, семейному счастью - становится его целью...

Значит,цель,хотя мне всё же больше кажется,что мечта.
Quote (Lola)
вот и сам ответил ) (см.ниже)

ОМГ!!! Нам крайне непонятна та ситуация. Почему он не выдвинул свою кандидатуру на пост Пятого?

S@skeuchih@Дата: Суббота, 2009-08-22, 08:25 | Сообщение # 624
Джоуннин

Награды: 124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-05-09

мне чё т не очень данзо

Подпись скрыта

Gr1mmjoyДата: Суббота, 2009-08-22, 21:59 | Сообщение # 625
АНБУ

Награды: 56
Дата регистрации: 2009-06-21

Quote (♥S@kur@♥)
Терпеть не могу таких людей,как он

молодец сакурка :(

Doctor_KilljoyДата: Суббота, 2009-08-22, 22:15 | Сообщение # 626
Джоуннин

Награды: 37
Дата регистрации: 2009-08-15

Quote (DamJager)
Хм...Чем? Ну я не знаю,как ещё назвать цель к которой ты постоянно стремишься. Это мечта. Причём тут эмоции? Мечта - цель,к которой человек постоянно стремится.

Это может быть так для тебя. Мечта - это прерогатива чувствующего человека, у безэмоционального может быть только цель.
Quote (DamJager)
Итак сейчас ты написал полнейший бред. Объясню почему: 1) У Учих уже был план по уничтожению Конохи и отговаривать их уже было бессмысленно. 2) Попытка договорится выдала бы Итачи,поскольку он был единственным,кто связан с деревней и кто знал о планах Учиха.Чтобы с ним сделали? Скорее всего,убили бы. 3) Вырезка клана для Данзо была гораздо выгоднее,чем оставление его в живых,ибо расследование дела Шисуи продолжали только Учихи и могли дойти до правды. Ну и? Мало?

Я бред не пишу, можешь не пытаться меня убедить. Чесно говоря, у меня есть одно качество от рождения - жадность. И я не понимаю как можно избавляться от таких сильных бойцов. У меня бы просто сердце сжалось от мысли, что нет никакого варианта не избавляться от людей со столь полезными и уникальными способностями. Если всех так убирать, то и править будет некем.
Quote (DamJager)
Я так и сказал.Во-первых Учихи бы поставили кучу своих условий,вряд ли бы они свой план променяли на что-то жалкое. Во-вторых возможность войны угрожала бы уже не только Конохе,но и всей стране Огня. Ну ты вроде умный(это мнение Волшебника,а не моё),так что рассказал бы мне,тупому,как это вообще начинались бы такие переговоры? Третьего никто не послушал,потому что роль лидера ему не идёт. Это понимали все старейшины. Тот кто хочет только спасать человеческие жизни лидером быть не может. Я уверен(а оно так и было вообще-то),что Третий получил звания лишь из-за того,что обучался у Первого и Второго Хокаге и изначально имел связи.

А ты похоже считаешь что ты умный а я тупой? Так сразу и говори. Я тебя тупым не назвал - я сказал что Данзо ничего необычного не сделал, понимаешь? Он просто силён как боец и командир, а с такой силой любой здравомыслящий человек сделал бы тоже самое.
Quote (DamJager)
Слушай,странное у тебя понятие о гениальном уме. Что же тогда гении должны сделать,если создать ЛУЧШУЮ В СТРАНЕ ОГНЯ ОРГАНИЗАЦИЮ И ПОДГОТОВИТЬ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ это обычные люди могут делать?

Любой, у кого мозги на месте это сможет сделать при том что Данзо силён как боец и командир он пробился в АНБУ, а потом уже дело техники. Ничего необыкновенного.

strax_02Дата: Суббота, 2009-08-22, 22:29 | Сообщение # 627
Чунин

Награды: 4
Дата регистрации: 2009-03-03

Он лучший хокаге...

Подпись скрыта

DamJagerДата: Суббота, 2009-08-22, 22:35 | Сообщение # 628

Quote (Doctor_Killjoy)
Это может быть так для тебя. Мечта - это прерогатива чувствующего человека, у безэмоционального может быть только цель.

Игра слов. В любом случае назвать это "наглость" не выйдет.
Quote (Doctor_Killjoy)
Я бред не пишу, можешь не пытаться меня убедить. Чесно говоря, у меня есть одно качество от рождения - жадность. И я не понимаю как можно избавляться от таких сильных бойцов. У меня бы просто сердце сжалось от мысли, что нет никакого варианта не избавляться от людей со столь полезными и уникальными способностями. Если всех так убирать, то и править будет некем.

Тогда опровергни мою критику. Неплохое качество. Хотя иногда надо пожертвовать чем-то,чтобы добиться цели,так что тут жадность может помешать. Эти "сильные бойцы"(хотя кроме Итачи и Шисуи там никого сильного не было) хотели уничтожить их. Это как зажлобить убить сильных врагов,потому что они сильные.
Quote (Doctor_Killjoy)
А ты похоже считаешь что ты умный а я тупой? Так сразу и говори. Я тебя тупым не назвал - я сказал что Данзо ничего необычного не сделал, понимаешь? Он просто силён как боец и командир, а с такой силой любой здравомыслящий человек сделал бы тоже самое.

Это похоже,ты считаешь,что я тупой и ничего не вижу и не продумываю. Опровергай мои теории,в чём проблема,если я всякий бред пишу?
Quote (Doctor_Killjoy)
Любой, у кого мозги на месте это сможет сделать при том что Данзо силён как боец и командир он пробился в АНБУ, а потом уже дело техники. Ничего необыкновенного.

Значит,Данзо нормальный среди тупых. Никто больше такого сделать не смог,так что Данзо либо гений среди нормальных,либо нормальный среди тупых,

LolaДата: Суббота, 2009-08-22, 22:48 | Сообщение # 629
Преступник уровня S

Quote (DamJager)
А в чём смысл того чего ты достичь никогда не сможешь?

мечта должна перерасти в Цель в дальнейшим. А если она не осуществляется, значит цели ее достижения не было
Quote (DamJager)
Эти "сильные бойцы"(хотя кроме Итачи и Шисуи там никого сильного не было) хотели уничтожить их. Это как зажлобить убить сильных врагов,потому что они сильные.

Так чего же он за всю Коноху боялся, если Учихи гроша ломанного не стоят?! )

Подпись скрыта

DamJagerДата: Воскресенье, 2009-08-23, 00:35 | Сообщение # 630

Quote (Lola)
Так чего же он за всю Коноху боялся, если Учихи гроша ломанного не стоят?! )

Ну вообще-то шансов на победу у Учих не было. Их бы порвали как ни крути. Но погибло бы много народу Конохи.

Поиск: