Топ-10 умнейших персонажей манги
|
|
yata_MIRROR | Дата: Суббота, 2013-01-26, 22:37 | Сообщение # 121 |
Чунин
Награды: 4
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2012-12-30
| итачи мадара саске хирузен шикаку шикамару ... ... ... ... ... ... ... ... Наруто Минато
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:06 | Сообщение # 122 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 7
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-01-19
| Цитата (Fanboy_Erza) По твоему убогому мнению пачка никчемных тупарей по типу Нагаты его умнее, ты либо умолишенный на стадии хейтерства к Йонду, либо инвалид на почве мозга. Я тебя не оскорблял заметь. И да, я считаю Нагато умнее его. Минато был очень сообразительным и умел мгновенно соображать, но я не считаю его интеллектуальным гигантом. Он был дальновидным, умел примерно спрогнозировать будущее. Цитата (Fanboy_Erza) Зачем ты суешь свою имхотню? Если бы это было так, то нам бы автор озвучил такие мысли. А их небыло, ненадо мангу додумывать ок?) Я ничего не додумываю. Минато сам пользовался пространственными техниками ок да? Это факт манги. А по сему он мог знать про Камуи Учих. И про многие другие пространственные техники. Как я уже писал выше, в бою он был сообразительным и умел быстро соображать в экстренной ситуации. Он не глупый, но особым интеллектуальным гигантом никогда не был(2)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:25 | Сообщение # 123 |
 Scarlet Warrior True Faith
Награды: 420
Дата регистрации: 2012-10-06
| Цитата (Yakushi-Kabuto) Я тебя не оскорблял заметь. И да, я считаю Нагато умнее его. Минато был очень сообразительным и умел мгновенно соображать, но я не считаю его интеллектуальным гигантом. Он был дальновидным, умел примерно спрогнозировать будущее. Я разве тебя оскорблял? Это объективная оценка твоему уровню знаний в манге. Покажи-ка мне места, где Нагато эффективно пользовался своими незаурядными умственными способностями. Ну и Ооноку с гаарой тоже бы хотелось в плане мозгов оценить. Цитата (Yakushi-Kabuto) Я ничего не додумываю. Минато сам пользовался пространственными техниками ок да? Это факт манги. А по сему он мог знать про Камуи Учих Что за бред?) Тебя носом тыкнуть, где он соображает на сей счет и где нет ни одного упоминания о раскрытии нематериальности?) И что за бред про знания о Камуи?) По-твоему Итачи должен знать все гендзюцу мира, а Какаша нины?
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Суббота, 2013-01-26, 23:50 | Сообщение # 124 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Erza) Что за бред?) Тебя носом тыкнуть, где он соображает на сей счет и где нет ни одного упоминания о раскрытии нематериальности?) И что за бред про знания о Камуи?) По-твоему Итачи должен знать все гендзюцу мира, а Какаша нины? Я лишь предположил что Минато мог знать про Камуи. Да и я согласен с тем, что тогда Минато разгадал секрет Обито. Но ведь не только он. Какаши например тоже, или же Торуне и Фуу, в битве с ним. Они тоже поняли принцип действия его техники. А на счет Нагато... Он формальный лидер Акацуки, он руководил этой организацией, а значит уже не дурак. Он по уму распределил, кто за каким джинчуурики должен идти. Да я знаю, Минато тоже был Хокаге. Я писал уже, он сообразительный. Но по моему сильно переоцененный персонаж. Его уже многие выше Хаширамы ставят. Возможно да, я немного Хейтер Минато. Да и вообще, этот весь срач только из-за того, что я не включил Минато в свой Топ 10? Так это уже извини меня мое личное мнение. А вот я уже начинаю думать что ты фан Минато.
Сообщение отредактировал Yakushi-Kabuto - Суббота, 2013-01-26, 23:51 |
|
|
|
naruto_devil | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:04 | Сообщение # 125 |
 Генин
Дата регистрации: 2010-01-12
| 1)отец Шикамару(забыл как его зовут)(доверили командование всей армией шиноби как-никак) 2)Хирузен(ну правильно место того чтобы драться с сильными врагами сидел всю жизнь книжки читал, да бумажки подписывал ) 3)Минато(гений своего времени, предвидел всё на много шагов вперёд,показал Хирузену кто такой Хокаге) 4)Орочимару(изучил кучу техник, предвидел войну, знал про Обито) 5)Хаширама(объеденил кланы в деревню листа, устранял конфликты в мире шиноби(с помощью биджу)) 6)Мадара(ради своего плана промыл мозги парнише(Обито),и до сих пор наблюдаем его плоды(два чела воюют против всего мира)) 7)Тобирама(изобрёл ЭТ) 8)Итачи(гений клана учиха...хотя какой гений? если бы он додумался убить братца своего, то многих бы проблем сейчас не было) 9)Какаши(показал свой интеллект во многих боях) 10)Наруто(хоть к концу сюжета научился соображать нормально и клонов юзает правильно, и в битве с 3РК показал свой ум и находчивость, да и в битвах он меня очень стал радовать...ну кроме момента, где он тупо стоял и ждал когда сольётся Неджи, чтобы начать воевать(нет, я помню что Курама копил чакру, но режим отшельника никто не отменял ведь))
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:30 | Сообщение # 126 |
| Цитата (Yakushi-Kabuto) Но ведь не только он. Какаши например тоже, или же Торуне и Фуу, в битве с ним Однако он сделал это незамедлительно и сразу же слил его, что не сказать о приведенных тобой парней.
Цитата (Yakushi-Kabuto) А на счет Нагато... Он формальный лидер Акацуки, он руководил этой организацией, а значит уже не дурак руководили Акацуками изначально Яхико, а позже Обито. Интересно, Минато руководит целой деревней, но он слабее нагаты в плане умственных способностей, потому-что нагата руководит акацуками, что за фейспалм?) Цитата (Yakushi-Kabuto) Он по уму распределил, кто за каким джинчуурики должен идти Это делал Обито, ты читаешь мангу и не в курсе, что настоящий руководила всеми действиями был Обита?) Цитата (Yakushi-Kabuto) Но по моему сильно переоцененный персонаж. Его уже многие выше Хаширамы ставят В плане мозгов он многократно превосходит Хашираму, по крайней мере по показанным им умственным возможностям, он не шибко раскрыт в этом плане. Цитата (Yakushi-Kabuto) Так это уже извини меня мое личное мнение Личное мнение может быть тоже неверным. Цитата (Yakushi-Kabuto) А вот я уже начинаю думать что ты фан Минато Есть такой момент ;]
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:34 | Сообщение # 127 |
 АНБУ
Награды: 32
Дата регистрации: 2013-01-06
| Цитата (Fanboy_Erza) В плане мозгов он многократно превосходит Хашираму, по крайней мере по показанным им умственным возможностям, он не шибко раскрыт в этом плане. Да, Итачи и Минато в основном полагаются на свой ум, скилл и рефлексы и используют минимум в битвах, в то время как Хаширама и Мадара тупо давят мощью.
|
|
|
|
naruto_devil | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:35 | Сообщение # 128 |
 Генин
Дата регистрации: 2010-01-12
| Цитата (Fanboy_Erza) В плане мозгов он многократно превосходит Хашираму, по крайней мере по показанным им умственным возможностям, он не шибко раскрыт в этом плане. по показанным? о его уме и силе можно лишь судить по чьим-либо словам...косвенно то бишь
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:37 | Сообщение # 129 |
| Цитата (Дoн_Екатерина) Да, Итачи и Минато в основном полагаются на свой ум, скилл и рефлексы и используют минимум в битвах, в то время как Хаширама и Мадара тупо давят мощью. Да и вообще я сомневаюсь в его умственных способностях когда он распределил Биджу для баланса и крутому Облаку дал 2 хвостатых, а бедному Песку 1 однохвостого)))
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:38 | Сообщение # 130 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Erza) В плане мозгов он многократно превосходит Хашираму, по крайней мере по показанным им умственным возможностям, он не шибко раскрыт в этом плане. На счет этого могу поспорить. В плане сообразительности они наверное равны, но в плане силы Хаширама посильнее Минато. Цитата (Fanboy_Erza) Есть такой момент ;] Вот видишь... А меня кумарит этот персонаж. Но все таки ты заставил меня усомниться кое в чем... Пожалуй Минато все же умнее Гаары и Нагато.
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:38 | Сообщение # 131 |
 АНБУ
| Цитата (Fanboy_Erza) Да и вообще я сомневаюсь в его умственных способностях когда он распределил Биджу для баланса и крутому Облаку дал 2 хвостатых, а бедному Песку 1 однохвостого))) Облако могли сами захватить второго биджу:)
|
|
|
|
Makavellly^_- | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:43 | Сообщение # 132 |
| Цитата (Yakushi-Kabuto) В плане сообразительности они наверное равны И как же ты это определил? Когда Хаширама не запалил, что не убил Мадару? Или когда устроил дабфейспалм с распределением Биджу? Цитата (Yakushi-Kabuto) но в плане силы Хаширама посильнее Минато. Я о силе и не упоминал. Это понятно как божий день, уровни заметно разные.Добавлено (27.01.2013, 00:43) ---------------------------------------------
Цитата (Дoн_Екатерина) Облако могли сами захватить второго биджу:) Да вот хз, разве у Хаши небыли все хвостатые, кроме Курамы? да и такое бы упомянули. А раз нет,значит все были у Хаши)
|
|
|
|
Inter | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:45 | Сообщение # 133 |
| мината умнейшая
|
|
|
|
Леопольд | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 00:46 | Сообщение # 134 |
 АНБУ
| Цитата (Fanboy_Erza) Да вот хз, разве у Хаши небыли все хвостатые, кроме Курамы? да и такое бы упомянули. А раз нет,значит все были у Хаши) Я незнаю, что у него там было:)
|
|
|
|
Yakushi-Kabuto | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 01:17 | Сообщение # 135 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Fanboy_Erza) И как же ты это определил? Когда Хаширама не запалил, что не убил Мадару? Мадара был хитрее его.
|
|
|
|