Топ-5 самых переоцененных персонажей!
|
|
Igno | Дата: Суббота, 2011-12-03, 14:32 | Сообщение # 61 |
 Член Акацуки
Награды: 240
Страна: Украина
Дата регистрации: 2009-11-19
| 1. Итачи 2. Минато 3. Наруто 4. Шизуи
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:02 | Сообщение # 62 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Suerte) Назвал ТОПовых персов которых сложно переоценить...
Вообще-то как раз-таки топовых персонажей НАМНОГО ПРОЩЕ переоценить, чем не топовых
По теме: Мадара, Хирузен, Орыч, Тобирама, Хаширама, Джирая, немного Итачи и Мината. Ах да, еще клоуна гая переоценивают просто писец вместе с его дружком какаши
Сообщение отредактировал Xerox - Суббота, 2011-12-03, 16:03 |
|
|
|
CaCoPi | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:17 | Сообщение # 63 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 6
Дата регистрации: 2009-07-10
| Переоценивают: Какаши.Потому что его фаны безпощадны и безсмыслены Хаширама.Показал 2 техники,а возвышен дико Мадара.Пока что он уныл Мината.Его фаны безпощадны. Соска.Слил все бои кроме 1 и его возвышают до уровня Кабуто
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:22 | Сообщение # 64 |
 АНБУ
Награды: 4
Дата регистрации: 2011-11-21
| Quote (CaCoPi) Мадара.Пока что он уныл Ну не так уж и уныл... Хотя его многие действительно явно переоценивают, он всё же способен на очень и очень многое даже по показанному.
|
|
|
|
Rianons | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:27 | Сообщение # 65 |
 АНБУ
Награды: 65
Дата регистрации: 2009-10-30
| Наруто - синдром болезненного героя главного. Ооноки - из-за его техники, которая была использована лишь раз, да и то, не со смертельным исходом.. Какаши - шарингана и история про его бедное детство, ввергло многих в стадию восхищения. Хаширамо - тупо бездарь в по показанному, а легенды: "ухты, ахти". Джи - еще один болванчик, который идет в "топ".. Ну еще Шисуи, ситуация повторяется с Ооноки.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:30 | Сообщение # 66 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Дата регистрации: 2010-04-15
| Quote (CaCoPi) Мината.Его фаны безпощадны. Мне кажется скорее ты его хейтер. Фанов Минато на этом форуме очень мало (только 1 точно помню).
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:31 | Сообщение # 67 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Nickel) Мне кажется скорее ты его хейтер. Фанов Минато на этом форуме очень мало (только 1 точно помню).
гонишь что ли? Тут фанов Минаты дохрена, даже тема была "я фан..." и угадай кто победил?
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:33 | Сообщение # 68 |
 Член Акацуки
| Quote (Xerox) гонишь что ли? Тут фанов Минаты дохрена, даже тема была "я фан..." и угадай кто победил? Я имею в виду из тех, кто отписывается.
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:34 | Сообщение # 69 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Фанов Минато на этом форуме очень мало (только 1 точно помню). Уж не Азис ли?)
|
|
|
|
Nickel | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:35 | Сообщение # 70 |
 Член Акацуки
| Quote (Freddie_Mercury) Уж не Азис ли?) Азис тролль. А вот ник не помню, но у него Йонд на аватаре стоит.
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:37 | Сообщение # 71 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Freddie_Mercury) Ну не так уж и уныл Пока что он показал 2 метеорита,от которых не умер ни 1 статист,нубо Сусано,которе легко пробиваеться,призыв девятихвостого(наверно единственная стоющая его техника),ну и катон. Quote (Rianons) Джи - еще один болванчик, который идет в "топ".. Этот болванчик снёс троих Пейнов(было бы их 6 снёс бы 6) при этом ничего не зная о них. Quote (Rianons) Ооноки - из-за его техники, которая была использована лишь раз, да и то, не со смертельным исходом.. А полёт и то что он может метеорит весом в мишок картошки сделать?
|
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:37 | Сообщение # 72 |
 АНБУ
| Quote (Nickel) Азис тролль. Который явно косит под фана Минаты) Quote (Nickel) А вот ник не помню, но у него Йонд на аватаре стоит. Я вот тоже вспомнить никак не могу...
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:37 | Сообщение # 73 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Список тех, кого переоценивают легко составить: Хаширама, Тобирама, Джирайя, Орочимару, Нарута, Гай, Какаши. Минато не так сильно переоценивают, ибо он всё же и впрямь очень силён. Итачи только конкретные личности могут переоценивать, в основном большая часть народа всё же объективно оценивают его силу. По опросам он выпиливает Муу, третьего Райкаге, но проигрывает Тоби. Ни разу я не видел, чтобы Итачи победил кого-то, кого не должен, по силе.
А вот, если составлять топ, то наверное всё же так: 1.Хаширама. В опросах рвёт всех... Итачу, Джираю, хотя показал себя крайне уныло. Победа над мадарой не является для меня доказательством его силы, ибо тогда Мадара был без Риннегана, а с простым ВМШ он не особо мощно смотрится. Также ему помогала Мито. Мокутон из себя ничего особенного не представляет, а генза тьмы хуже даже генз Куренай, которые в отличие от той влияют на все пять чувств. В общем, за какие заслуги его так превозносят непонятно... 2.Тобирама - по показанному он джонин-левел... с одним убогим суйтоном, но ходят какие-то слухи, непонятно на чём основанные, что он не хуже Кисаме в суйтоне, хотя он убог и то, что АНБУ Листа были польщены его убогой суйтон техникой, ничего не значит. Его ПВТ неизвестно, а ЭТ было хуже, чем у Орочимару, а значит убого до невозможности. Но тем не менее, эта персона также покорила сердца пользователей этого форума и рвёт в голосованиях таких, как Кисаме, держится на ровне с Итачи. 3.Наверное всё-таки Наруто. Он ГГ, их всегда переоценивают, но в последнее время это вышло на новый уровень, то у него сверх скорость, хотя последние главы дают понять, что с Эем был рояль. То у него один клон сливает Минату, то он делает "1000 клонов уровня Каге", а недавно в опросе было немало проголосовавших за вариант "уровень Совета Каге". 4.Джирайя - ну что сказать, я его уважаю, как единственного Саннина, который подтвердил свой высочайший уровень шиноби, да и норм перс, учитель Конан, но его тоже иногда ставят выше головы, то Эя порвёт в опросе, который его убивает одним Шуншином, то Муу победит и других сильнейших Каге... 5.Какаши - его уровень слабый Каге, не выше, но в опросах он рвёт Сасори и Гаару, которые его сливают вообще без проблем. Орочимару победил, что тоже странно... Вот тут мне вообще непонятны причины его переоценки на этом форуме. 6.Орочимару - да, чувак стабильно уровня среднего Каге, но, как по мне, не выше. К Акацукам, кроме Хидана и Зецу, ему лучше не приближаться. Но больше всего меня шокируют заявления про его неубиваемость и имба-живучесть... Всё, что он может - это сращиваться и выплёвываться. Никакой устойчивости к взрывам у него нет, дышать ему нужно, так что способов убить его море, а с его не наилучшей стаминой это не так уж сложно. И ещё не понимаю, почему его убогое ЭТ приравнивают к Кабутиным. Кабуто превзашёл его во всём. 7.Гай - ну ничтожество же, обычный джонин-левел, не более. Победил отступающего Кисаме, без Самехады и началось... То он половину, если почти не всех Акацук сносит, то он быстрее Эя, что вообще полный абсурд, то "он силой врат пробьет ШТ" или что-то наподобие того...
Вот такой мой субъектиный топ преоценённых персонажей.
Сообщение отредактировал Pain_Ame - Суббота, 2011-12-03, 16:42 |
|
|
|
Freddie_Mercury | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:40 | Сообщение # 74 |
 АНБУ
| Quote (CaCoPi) которе легко пробиваеться Ну не скажи, оно пробилось только сверхбыстрой и сверхмощной комбой РК и Ооноки.Quote (CaCoPi) Пока что он показал 2 метеорита,от которых не умер ни 1 статист,нубо Сусано,которе легко пробиваеться,призыв девятихвостого(наверно единственная стоющая его техника),ну и катон. Забыл гензу, мокутон и поглощение нина. Quote (CaCoPi) Этот болванчик снёс троих Пейнов Их много кто снесёт. Quote (CaCoPi) (было бы их 6 снёс бы 6 Неа. Против 6 он бы даже не вошёл в СМ...
|
|
|
|
CaCoPi | Дата: Суббота, 2011-12-03, 16:41 | Сообщение # 75 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Nickel) Мне кажется скорее ты его хейтер. Фанов Минато на этом форуме очень мало (только 1 точно помню). С количеством фанов у Минаты может посоревноваться только Итача,и у того призрачные шансы.Посмотри любой опрос кого-то против Минаты.Мало обоснованых фактов в его победу,а всёравно выигрывает с диким преимуществом. Да и этот 1 фан...наверняка ты про Азиса?Он тролль
|
|
|
|