Топ-5 самых переоцененных персонажей!
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2011-12-23, 20:11 | Сообщение # 481 |
 Джоуннин
Награды: 63
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Sayonara_Niger) Когда приходится по 10 раз повторять очевидный вещи а оппонент и дальше тормозит то без рассказов про заторможенность никак. Напоминаю что в этой ситуции с моей стороны ты являешся тем кто тормозит и при этом я хоть что то сказал подобное в твой адрес?Quote (Sayonara_Niger) Ну то есть тебе плевать кого лично сам Кишимото считает уровнем Каге? А Цунаде и Мей я сюда клею потому что на их примере видно что Гаара уже тогда был сильнее чем они а они Каге. Неужели вот такие простые истинны нужно объяснять? Устал тебе писать что Цунаде и мей нераскрытые персонажи.Quote (Sayonara_Niger) Тебе автор манги прямым текстом говорит что он стал сильнее и еще показывает других детишек которые все стали в чем-то лучше. А ты и дальше продолжаешь толкать свою ихмотню? Ты вменяем? Я не отрицаю что он стал сильнее,я написал что пару новых техник,но не намного,все дело в Местности,арене для драки,ландшафту которое дает ему преимуществопоэтому и кажется что он стал намного сильнее,ты понимаешь что в зданнии он не может вкатать 100 метров под землю не может вызвать лавину и тд?Ты читаешь что я пишу?Quote (Sayonara_Niger) Я и говорю что Какаши сольется еще раньше, у Кими скорость по датабуку как у Какаши и он попался в гроб причем легко и быстро, а если Какаши что-то там посопротивляеться его ждет Лавина против которой у него нет контр мер. Кими просто стоял,недооценил противника.А тут начнут действовать одновременно понимаешь?Гроб можно сконтрить даже небольшим кол-вом воды а для лавины надо собрать землю,при этом у какаши будет много времени. Quote (Sayonara_Niger) Для альтернативно одаренных повторяю что замену нудно готовить ДО боя, и если бой с подготовкой то Гаара ДО боя сделает из местности пустыню, и начнет спамить Лавины сразу. Еще раз говорю мы не обговаривали условия боя,почему их трактуешь ты?Вот именно что ему надо подготовится для Лавины,а по твоим словам он будет спамить ее сразу а Какаши будет стоять,ты сам себе противречишь.Quote (Sayonara_Niger) По ее скорости и форме? Тебе опять что то не понятно?Разьясню,без проблем. Скорость:Молния однозначно быстра. Форма:Напоминает копье,стрелу. Quote (Sayonara_Niger) Оппонент тормозит не по детски и несет полнейший бред, по другому с ним нельзя. Ибо любому не идиоту очевидно что из показанных дзенинов Гааре(на момент боя с Кими) никто отпора не даст, может быть Гай под вратами и все... Уже не говоря о самих Каге как Цунаде и Мей... Напоминаю что в том бою также решал ландшавт давая ему преимушество,немного воззвышая ему в уровне. И спешу тебе сказать о том что в любом споре,особенно затянувшемся оппонент будет казатся таким:Quote (Sayonara_Niger) Оппонент тормозит не по детски и несет полнейший бред, по другому с ним нельзя И в итоге им можешь оказатся ты. Quote (Sayonara_Niger) Даже будучи больным А не больной он по твоему какого уровня?Раз полудохлый и больной он уровня Кагэ?
Сообщение отредактировал Elder - Пятница, 2011-12-23, 20:12 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Пятница, 2011-12-23, 20:17 | Сообщение # 482 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Quote Да сам придумал,сцылку на датабуки дать или че? Братюнь, у них в датабуке у обоих 4.5)) Quote А и у би тай такой же как у кими(без покрова ) С 8-ю мечамит у него только такой же тай.))
|
|
|
|
NiceDay | Дата: Пятница, 2011-12-23, 20:23 | Сообщение # 483 |
 Джоуннин
Награды: 20
Дата регистрации: 2009-11-04
| Quote С 8-ю мечамит у него только такой же тай.)) твая догадкаДобавлено (23.12.2011, 20:23) ---------------------------------------------
аналогично Дей сливает его без особых проблем
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-23, 20:27 | Сообщение # 484 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Elder) Напоминаю что в этой ситуции с моей стороны ты являешся тем кто тормозит и при этом я хоть что то сказал подобное в твой адрес? Да мне то что, говори кто мешает? Quote (Elder) Устал тебе писать что Цунаде и мей нераскрытые персонажи. Ну так ты уже определись ты по показанному судишь или по легендам? Quote (Elder) Я не отрицаю что он стал сильнее,я написал что пару новых техник,но не намного,все дело в Местности,арене для драки,ландшафту которое дает ему преимуществопоэтому и кажется что он стал намного сильнее,ты понимаешь что в зданнии он не может вкатать 100 метров под землю не может вызвать лавину и тд?Ты читаешь что я пишу? Тогда о чем был твой бред про то что его чуть не уделал сопляк Ли? Для всех есть неудобная местность но это никак не снижает его уровень АНДЕСТЕНД? Quote (Elder) Кими просто стоял,недооценил противника.А тут начнут действовать одновременно понимаешь?Гроб можно сконтрить даже небольшим кол-вом воды а для лавины надо собрать землю,при этом у какаши будет много времени. Что значит стоял и недооценил ты каким место мангу вообще читаешь? Quote (Elder) Еще раз говорю мы не обговаривали условия боя,почему их трактуешь ты?Вот именно что ему надо подготовится для Лавины,а по твоим словам он будет спамить ее сразу а Какаши будет стоять,ты сам себе противречишь. Я нужно проецировать свои бредни на меня пожалуйста, я не говорил что лавина будет сразу, речь шла о том что у Какаши против Лавины ничего нет. Quote (Elder) Форма:Напоминает копье,стрелу.
Quote (Elder) Напоминаю что в том бою также решал ландшавт давая ему преимушество,немного воззвышая ему в уровне. И спешу тебе сказать о том что в любом споре,особенно затянувшемся оппонент будет казатся таким: Ну то есть ты решил сыграть в капитана и сделал доклад о том что у Гаары везде преимущество кроме помещений и воды? А насчет "будет казаться" да вначале ты таки казался а сейчас уже уже твердо в этом уверен. Quote (Elder) А не больной он по твоему какого уровня?Раз полудохлый и больной он уровня Кагэ? Больной слабый каге здоровый наверное дотянет до среднего ибо очевидно возрастет скорость до пятерки.
|
|
|
|
redevil | Дата: Пятница, 2011-12-23, 20:29 | Сообщение # 485 |
Каге
Награды: 18
Дата регистрации: 2011-12-22
| хидан,кимми,ханзо,кабуто 1 сезона,пока все. вспомнил сам нарик естественно)
Сообщение отредактировал redevil - Пятница, 2011-12-23, 20:31 |
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2011-12-23, 20:36 | Сообщение # 486 |
 Джоуннин
| Sayonara_Niger, слушай как я понял мы с тобой можем спорить сколько угодно времени и все равно каждый останется при своем мнении. Тк мы все таки оба считаем Гаару сильным персонажем,спорить о небольшой разнице далее считаю глупым. Предлагаю окончить наш спор тк он не к чему не приведет. Ты согласен?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-23, 20:48 | Сообщение # 487 |
Член Акацуки
Награды: 52
Дата регистрации: 2011-10-19
| Ну да только ты его считаешь дзенином при том что он с тем что показал сливает любого из известных дзенинов играясь, еще и парочку Каге в придачу...
Ну а вообще думай как хочешь, мне тоже надоело стены писать.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2011-12-23, 20:49 |
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2011-12-23, 20:50 | Сообщение # 488 |
 Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Ну да только ты его считаешь дзенином при том что он с тем что показал сливает любого из известных дзенинов играюсь, еще и парочку Каге в придачу... Каждый останется при своем мнении. Удачи.
|
|
|
|
Shlyapa-san | Дата: Суббота, 2011-12-24, 16:46 | Сообщение # 489 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 40
Страна: Зимбабве
Дата регистрации: 2011-12-13
| Мой новый списочек: Кимимаро,Забуза,Неджи,Итачи,Минато)
|
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:46 | Сообщение # 490 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| Quote (Salvatore) мизукаге тролль **ka shas poluchish. gde ty zhivesh? Kimimaru - tipa ubil kage, bla-bla-bla. Mesh on Konohomaru vypendr, vypendrivaetsia chto ubil Peina. pust` pobreetsia Muu slilsia ot odnogo udara Eia. (Xerox, bez obid) Tsunade, zachem ona voobshe stala hokage esli nichego ne umeet krome tupo-silnih udarov i mediciny sasori  Добавлено (24.12.2011, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Shlyapa-sama) Итачи NEVTEMSHIK
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:48 | Сообщение # 491 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Сейчас мой топ таков: 1.Хаширама 2.Тобирама 3.Гай 4.Киммимару 5.Наруто
|
|
|
|
CHE_GUEVARA | Дата: Суббота, 2011-12-24, 17:50 | Сообщение # 492 |
 Студент академии
Награды: 227
Страна: Аргентина
Дата регистрации: 2011-09-29
| Саске Кимимаро итача Мизукаге Данзо
|
|
|
|
Dvinya | Дата: Суббота, 2011-12-24, 19:50 | Сообщение # 493 |
 Джоуннин
Награды: 8
Страна: Нигер
Дата регистрации: 2011-11-01
| Мината, Насрута, Джырая, Хаширама, Тобирама, Сарутоби Хирузен...
|
|
|
|
Xerox | Дата: Суббота, 2011-12-24, 19:55 | Сообщение # 494 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Дата регистрации: 2011-03-31
| Наруто, Мината. Особенно Наруто. Еще меня удивляет, что какие-то личности пишут, что Кимимаро переоценен - это фейспалм. Он наоборот недооценен. А главное про Мадару, который ничего не показал, а его уже сильнейшим пол форума считает, не пишут. Ну да, окей. Ребята, вы на верном пути . Удачи вам в вашем "правильном пути"
Сообщение отредактировал Xerox - Суббота, 2011-12-24, 20:03 |
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Суббота, 2011-12-24, 20:08 | Сообщение # 495 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Quote в каком месте он переоценен? На этом форуме. Quote сливает клономи каждого из каге так захотел киши. Не без помощи других. Стоит встретить по-настоящему серьёзного противника и он только позорится.
|
|
|
|