Топ-5 самых переоцененных персонажей!
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:26 | Сообщение # 421 |
Член Акацуки
Награды: 52
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-10-19
| Quote (Makavellly) Гаара в 1 сезоне уровня Каге, Наруто в первом сезоне сильнее Гаары, вывод? Ты тот слив называешь боем? Покажи где там Гаара юзал против Наруто хоть один песчаный гроб. Это уже не говорю о том что Гаара стал значительно сильнее на момент боя с Кимимаро.
|
|
|
|
Xerox | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:26 | Сообщение # 422 |
 Член Акацуки
Награды: 97
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-03-31
| Quote (Makavellly) Гаара в 1 сезоне уровня Каге, Наруто в первом сезоне сильнее Гаары, вывод?
Наруто уровня кагэ, а его Кимимаро как лоха опустил с головой в унитаз, вывод?
|
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:27 | Сообщение # 423 |
 Джоуннин
Награды: 63
Дата регистрации: 2011-11-28
| Quote (Sayonara_Niger) Расскажи что Мей или Цунаде(уже не говорю о дзенина) сделает против этого: Мей вообще не раскрытый пока персонаж,2 приема против лома? Цунаде тоже не блешит техниками,по показанному она вообще уровня джонина.Добавлено (23.12.2011, 17:27) ---------------------------------------------
Quote (Xerox) Наруто уровня кагэ Слабый Джонин,не перебарщивайте.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:27 | Сообщение # 424 |
Член Акацуки
| Quote (Elder) Мей вообще не раскрытый пока персонаж,2 приема против лома? Так она у нас уровня дзенина теперь? Окей скажи что против лавины сделает Какаши?
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:29 | Сообщение # 425 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) Ты тот слив называешь боем? Покажи где там Гаара юзал против Наруто хоть один песчаный гроб в момент призыва. И да, я считаю этот бой одним из лучших, а в первом сезоне однозначно лучшим. Quote (Xerox) Наруто уровня кагэ, а его Кимимаро как лоха опустил с головой в унитаз, вывод? Не путай мои суждения с нигером. В моём понимании Гаара и Наруто были уровня генина.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:30 | Сообщение # 426 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) в момент призыва. И да, я считаю этот бой одним из лучших, а в первом сезоне однозначно лучшим. Да ты сегодня прям мастер потери лица...
|
|
|
|
Makavellly | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:31 | Сообщение # 427 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 35
Дата регистрации: 2011-11-09
| Quote (Sayonara_Niger) Да ты сегодня прям мастер потери лица... агану и благодаря тебе Гаару вместе с костяным нужно в список добавлять, ибо Уровень Каге- это, простите, пздц
|
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:34 | Сообщение # 428 |
 Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Так она у нас уровня дзенина теперь? Окей скажи что против лавины сделает Какаши? Она нераскрытый персонаж,но всеже даже с этим легко бы слила того гаару,магама по определению лучше песка. Собачку бы запустил,прошла бы через песок и прибило бы Гаару все этим бы закончлось,так же у Какаши есть техники земли для защиты от таких атак.
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:39 | Сообщение # 429 |
Член Акацуки
| Quote (Makavellly) агану и благодаря тебе Гаару вместе с костяным нужно в список добавлять, ибо Уровень Каге- это, простите, пздц С добрым утром, они оба уровень Каге теперь и ты знаешь эту простую истину.Добавлено (23.12.2011, 17:39) ---------------------------------------------
Quote (Elder) Она нераскрытый персонаж,но всеже даже с этим легко бы слила того гаару,магама по определению лучше песка. Еще раз посмотри на скан с лавиной а потом посмотри на объемы лавы что выблевывает Мей, если даже так не дойдет то спорить даже смысла нет... Quote (Elder) Собачку бы запустил,прошла бы через песок и прибило бы Гаару все этим бы закончлось,так же у Какаши есть техники земли для защиты от таких атак. Лол что? :)))) Ты вменяем вообще? 6)))
|
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:40 | Сообщение # 430 |
 Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Еще раз посмотри на скан с лавиной а потом посмотри на объемы лавы что выблевывает Мей, если даже так не дойдет то спорить даже смысла нет... Поэтому я и говорю о том что она нераскрытый персонаж,это скорее всего не все на что она способна.Quote (Sayonara_Niger) Лол что? :)))) Ты вменяем вообще? 6))) А ты?Я говорю о собаке райкири (смотри бой против пейна)
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:43 | Сообщение # 431 |
Член Акацуки
| Quote (Elder) Поэтому я и говорю о том что она нераскрытый персонаж,это скорее всего не все на что она способна. Да похоже все глухо. Quote (Elder) А ты?Я говорю о собаке райкири (смотри бой против пейна) Я знаю о чем ты сказал, и если тебе кажется что она пройдет через лавину и еще и попадет по Гааре это вообще за гранью добра и зла... Уже не говорю о том что это никак не поможет выжить Какаши.
Сообщение отредактировал Sayonara_Niger - Пятница, 2011-12-23, 17:43 |
|
|
|
Elder | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:47 | Сообщение # 432 |
 Джоуннин
| Quote (Sayonara_Niger) Я знаю о чем ты сказал, и если тебе кажется что она пройдет через лавину и еще и попадет по Гааре это вообще за гранью добра и зла... Уже не говорю о то что это никак не поможет выжить Какаши. Саске пробивал толстую броню из песка Гаары простым чидори,райкири на порядок выше. Бой может до этого и не дойти,также Какаши может тупо использовать клона,прятаясь не подалеку,и вся атака уйдет в него. Еще техника замены. Quote (Sayonara_Niger) Да похоже все глухо. Ладно давай так,плюет в центр лавины,уничитожая его,атака проходит мимо,юзает туман.Что будет делать гаара?
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:53 | Сообщение # 433 |
Член Акацуки
| Quote (Elder) Саске пробивал толстую броню из песка Гаары простым чидори,райкири на порядок выше. Бой может до этого и не дойти,также Какаши может тупо использовать клона,прятаясь не подалеку,и вся атака уйдет в него. Еще техника замены. Он то пробивал но лавина куда толще плюс через нее самого Гаару не видно и как он будет в него попадать не ясно. С Гаарой нельзя тупо прятаться неподалеку он сенсорит местность своим песком, и будет знать про Какаши. Замены это подготовка. На деле я думаю Какаши сольется еще до лавины на обычном песчаном гробе. Quote (Elder) Ладно давай так,плюет в центр лавины,уничитожая его,атака проходит мимо,юзает туман.Что будет делать гаара? С чего ты взял что она что-то там прожигает? Можешь посмотреть в интернете температуру лавы, а затем температуру плавления песка.
|
|
|
|
/人◕‿‿◕人\ | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:56 | Сообщение # 434 |
| Quote (Sayonara_Niger) С чего ты взял что она что-то там прожигает? Можешь посмотреть в интернете температуру лавы, а затем температуру плавления песка. песок плавится при 1710 °С температура лавы от 500[1] до 1200 °C. однозначно лава в пролете
|
|
|
|
Sayonara_Niger | Дата: Пятница, 2011-12-23, 17:58 | Сообщение # 435 |
Член Акацуки
| Quote (Гаара) однозначно лава в пролете Как и сама Мей против первосезоного Гаары...
|
|
|
|