Рейтинг Акатсуки
|
|
mr_newsman | Дата: Воскресенье, 2011-11-06, 23:38 | Сообщение # 16 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 38
Страна: Украина
Дата регистрации: 2011-09-11
| ой ,трудно судить ,но список я написал Мадара (не нравиться он мне ,так как ЧИТЕР,ринеган,ВМШ,мокутон,слишком уже,а характер сложен под шаблон Саске ,как и Итачи ) Нагато (особенно тела ,так как в них нету читерства ,как в Нагато ЕТ ,на мой взгляд есть линия между читерством и просто сильными способностями (где есть и слабости),но двое выше .перешли ете грань,как и ГГ и Саске) Дальше идут действительно гении Орочимару Кисаме Какудзу Сасори Итачи Дейдара Хидан Зецу Конан(слишком глупая у нее техника 600млрд.взрыв печатей ,не правдоподобная )
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 00:05 | Сообщение # 17 |
 Член Акацуки
Награды: 423
Дата регистрации: 2011-07-30
| Хм, если по силе: 1.Тоби 2.Нагато 3.Итачи 4.Конан 5.Сасори 6.Кисаме 7.Какудзу 8.Дейдара 9.Орочимару 10.Зецу(теперь это его официальное место, и то только из-за белого) 11.Хидан
Если по симатии: 1.Конан 2.Итачи 3.Кисаме 4.Сасори
|
|
|
|
Фут | Дата: Понедельник, 2011-11-07, 00:15 | Сообщение # 18 |
Специальный Джоуннин
Награды: 12
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-12-06
| 1 мадара 2 тоби 3 нагато 4 пейн 5 итачи 6 кисаме 7 какузу 8 хидан 9 конан 10 зетцу 11 сасори 12 дейдара
Сообщение отредактировал Фут - Понедельник, 2011-11-07, 00:16 |
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2011-11-08, 18:54 | Сообщение # 19 |
 Специальный Джоуннин
| О_О странно ,ну если по внешности ,то не спорю ,она хорошая ,но по характеру она мне напоминает Хинату (то есть нету никакой особенности ) ,или просто автор не раскрыл ееДобавлено (08.11.2011, 18:39) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) 10.Зецу(теперь это его официальное место, и то только из-за белого) ты хочешь сказать что белый сильнее черного ,думаю наоборот ,техники чер. судя по манге не показали ,если уже покажут ,то думаю будет он явно по вышеДобавлено (08.11.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Pain_Ame) 9.Орочимару как можно так занизить его ,он создал собственную иерархию , с помощи только своих сил и знаний ,без какого нибудь до дзюцу или кекей генкай ,стал безумно сильным ,его целям помешал добиться только автор манги (в епизоде с Саске ),к тому же заставлял людей прислуживать ему не банальным способом (то есть силы ),а с помощи психологии ,и на мой взгляд без ГГ манга бы жила ,но без него суждено было автору создать просто детскую вещь (хлорку,попсу ),но что поделаешь унизил его Масаси ,уже некуда (в случаях с братьями Учиха ),и что бы ты написал ,например ,об том же Итачи или других ,как я написал о Орочимару ,они ведь стоят куда выше в твоем списке .
|
|
|
|
Fanboy_Mei | Дата: Вторник, 2011-11-08, 18:56 | Сообщение # 20 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 21
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-11-08
| пейн тоби итачи кисаме какудзу сасори дейдара хидан 50 конан 50
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-11-08, 19:48 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
| Quote но по характеру она мне напоминает Хинату (то есть нету никакой особенности ) ,или просто автор не раскрыл ее Хината просто мерзоть и мямля. У Конан совсем иной характер. Quote ты хочешь сказать что белый сильнее черного ,думаю наоборот ,техники чер. судя по манге не показали ,если уже покажут ,то думаю будет он явно по выше Да, именно это я и сказал. Чёрного уже вряд ли покажут. Его Чоуджиро унизил. Quote и что бы ты написал ,например ,об том же Итачи или других ,как я написал о Орочимару ,они ведь стоят куда выше в твоем списке . Да много чего можно написать о каждом, тем более об Итачи, которого автор манги прокачивает и раскрывает больше всех, но мне как-то лень.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2011-11-08, 19:58 | Сообщение # 22 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Да много чего можно написать о каждом, тем более об Итачи, которого автор манги прокачивает и раскрывает больше всех, но мне как-то лень. но ты наверно не особо относишься к Орочимару ,что так далеко его засунул Quote (Pain_Ame) Хината просто мерзоть и мямля. У Конан совсем иной характер. не спорю что Хината такая ,но когда Конан показывали ребенком ,уж больно она напомнила Хинату,тоже такая робкая,скромная ,видно что автор манги создавал ее под шаблон Хинати Quote (Pain_Ame) Да, именно это я и сказал. Чёрного уже вряд ли покажут. Его Чоуджиро унизил. но не убил думаю ,и как такое быть может,я так надеялся что автор покажет что нибудь интересное с етим героем ,тем более он выгладить по серьезнее чем белый ,даже голос видает его ,что он тертый калач
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-11-08, 20:02 | Сообщение # 23 |
 Член Акацуки
| Quote но когда Конан показывали ребенком ,уж больно она напомнила Хинату,тоже такая робкая,скромная Конан краснела, как Хината? Чуть ли не падала в обморок? Была не способна связать два слова в чьем-то присутствие? По-моему, нет. Да многие дети такие, дальнейший характер Конан иной совсем. Quote но не убил думаю ,и как такое быть может,я так надеялся что автор покажет что нибудь интересное с етим героем ,тем более он выгладить по серьезнее чем белый ,даже голос видает его ,что он тертый калач Но позорно поставил свой меч на его тушу беспомощную. Я тоже кстати, надеялся, что Зецу раскроют и он будет одним из сильнейших, но не судьба. Quote но ты наверно не особо относишься к Орочимару ,что так далеко его засунул Абсолютно нейтрально. В первом сезоне он вообще моим любимым персом был.
|
|
|
|
Arsik | Дата: Вторник, 2011-11-08, 20:11 | Сообщение # 24 |
 Джоуннин
Награды: 13
Дата регистрации: 2009-11-09
| Нагато Тоби Итачи Сасори Дейдара Кисаме
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2011-11-08, 20:11 | Сообщение # 25 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Абсолютно нейтрально. В первом сезоне он вообще моим любимым персом был. согласен ,но свое сердце я отдаю Дею )))),а как тебе кстати семпай ,нравиться он тебе хоть немного Quote (Pain_Ame) Конан краснела, как Хината? Чуть ли не падала в обморок? Была не способна связать два слова в чьем-то присутствие? По-моему, нет. Да многие дети такие, дальнейший характер Конан иной совсем. думаю краснела ,но не так как Хината,а в обморок точно не падала ,просто она не любила никого так ,как Хината Наруто ,а характер Конан на мой взгляд не особо автор показал ,героиня судя по всему второстепенна
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-11-08, 20:17 | Сообщение # 26 |
 Член Акацуки
| Quote думаю краснела ,но не так как Хината,а в обморок точно не падала ,просто она не любила никого так ,как Хината Наруто А как насчёт Яхико? То что она такого не творила, не значит, что она никого не любила. Quote а характер Конан на мой взгляд не особо автор показал Не знаю, что он там должен был показать. Я свои выводы сделал: очень спокойная, разсудительная, уверенная, заботлива и преданная по отношению к друзьям, добрая от части. Quote героиня судя по всему второстепенна Единици героев не второстепенны. Quote согласен ,но свое сердце я отдаю Дею )))),а как тебе кстати семпай ,нравиться он тебе хоть немного Ну не знаю, я к нему нейтрально отношусь.))
|
|
|
|
Shakugan | Дата: Вторник, 2011-11-08, 20:28 | Сообщение # 27 |
 Генин
Награды: 3
Дата регистрации: 2011-09-04
| Че вы все Итачи в жопу запихиваете? Он в тройке сильнейших
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2011-11-08, 20:36 | Сообщение # 28 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) А как насчёт Яхико? То что она такого не творила, не значит, что она никого не любила. ну хорошо ты меня убедил ,Конан и Хината ,разные героини ,но думаю в чем то они должны быть похожи Quote (Pain_Ame) Единици героев не второстепенны наверно ,но точно ,почти все в Акацуки второстепенны ,хоть жаль ,там много не шаблонных героев ,которые даже поинтереснее чем тот же Какаши ,Наруто ,Сакура или Саске ,а то они уже явно надоели ,только портят мангу ,уж точно, хотя бы один из них ,точно должен был погибнуть (особенно Какаши и Саске),на мой взгляд настоящие ниндзя должны умереть жестокой смертью ,зная в каком мире они живут ,но хлорка здесь на первом месте Quote (Pain_Ame) Не знаю, что он там должен был показать. Я свои выводы сделал: очень спокойная, разсудительная, уверенная, заботлива и преданная по отношению к друзьям, добрая от части. я если честно ,когда не смотрел аниме ,а рассуждал по одному журналу ,где прочитал некоторые известии о Конан ,думал что она будет более жесткой и даже не много с легким поведением ,думал что Пейн -ее парень ,и у них бурные отношение ))),но со временем понял что она немножко другая Quote (Pain_Ame) Ну не знаю, я к нему нейтрально отношусь.)) как ,разве тебя не удивил его последний взрыв
|
|
|
|
Fanboy_Konan | Дата: Вторник, 2011-11-08, 20:48 | Сообщение # 29 |
 Член Акацуки
| Quote ну хорошо ты меня убедил ,Конан и Хината ,разные героини ,но думаю в чем то они должны быть похожи Похожые черты характера можно у всех почти найти, но как по мне Конан и Хината полные противоположности, особённо если брать взрослую Конан. Quote наверно ,но точно ,почти все в Акацуки второстепенны ,хоть жаль ,там много не шаблонных героев ,которые даже поинтереснее чем тот же Какаши ,Наруто ,Сакура или Саске ,а то они уже явно надоели ,только портят мангу ,уж точно, хотя бы один из них ,точно должен был погибнуть (особенно Какаши и Саске),на мой взгляд настоящие ниндзя должны умереть жестокой смертью ,зная в каком мире они живут ,но хлорка здесь на первом месте Да, слив Наруте всех подряд уже надоел... Quote как ,разве тебя не удивил его последний взрыв Удивил, но по-моему это было не самое рацианальное решение.
|
|
|
|
mr_newsman | Дата: Вторник, 2011-11-08, 21:06 | Сообщение # 30 |
 Специальный Джоуннин
| Quote (Pain_Ame) Удивил, но по-моему это было не самое рацианальное решение. ну здесь я с тобой согласен ,а Дракон ,Карура ,на мой взгляд лакомый кусочек для какого нибудь фан-арта ,думаю прожил бы еще лет 5-10 ,мы бы увидели просто машину для уничтожения ))),ну и человека -маньяка ,ну что поделаешь ,как говорил Сасори ,такие долго не живут ))Добавлено (08.11.2011, 21:06) --------------------------------------------- все иду с портала ,до завтра ,спасибо за общения Pain_Ame
|
|
|
|