В Наруто: Шино, Первый, Третий, Четвертый Хокаге. Водолей: 21 января - 20 февраля. Шино: 23 января первый Хокаге: 25 января Третий Хокаге: 8 февраля Четвертый Хокаге: 25 января Водолей. Воздух Водолея - это воздух высоких слоев атмосферы, космоса, пространства звуковых волн. Качества фиксированного знака проявляются в Водолее в форме устойчивых мнений и идей. Водолей похож на бунтаря (в Шино что-то такое есть...), который пытается внедрить новые идеи среди больших групп своих единомышленников. Он отождествляет себя с друзьями и организациями, пытаясь усовершенствовать общество (это третий Хокаге, он всех пытался всегда объеденить). Он справедлив, по природе идеалист, хочет добра для всех (это четвертый Хокаге, который как раз таки собой пожертвовал). Внешность: кажется рассеяным и отстраненным, он в постоянном движении. Цвет: оранжевый. Принцип: мужской (позитивный) Противопол. знак: лев. Ключевые слова: общественный, воображение. Ключевая фраза: я знаю. Характеристики: Положит.: индивидуалист, интеллектуальный, логичный, верный идее, ум научного склада. Отриц.: скучающий, холодный, эксцентричный, внеличностный, бунтарь.
Правтически всё совпадает ^__^ Но никогда не сравнивала себя с Хокаге. Кстати, я сколько себя помню в классе старостой всегда была) Я - Хокаге xD
Я овен..Блин какие отстойные персонажи Эта дебильная Сакура и сопливый Удон бе...Только Тсунаде ещё ничё так.А описание прям про меня Кстати скорпион ещё Сасори, а Дейдара телец
КОзерог)) Хината, Гаара) хи, правда описание больше на СЕРЬЕЗДНО схожи....я не всегда такая) а еще я позитивка) ну да ладно)) нельзя ж под мя гороскопы делать) в принцыпе со многим согласна, совпадает)