Dragon Ball - main
|
|
Sand™ | Дата: Суббота, 2017-07-08, 19:29 | Сообщение # 1 |
 Каге
Награды: 44
Страна: Коста Рика
Дата регистрации: 2017-02-19
|   В этой теме можно обсуждать всё что касается ДБ.
Сообщение отредактировал Sand™ - Понедельник, 2017-07-10, 16:36 |
|
|
|
Wildcard | Дата: Четверг, 2017-10-26, 18:08 | Сообщение # 496 |
 Каге
Награды: 106
Страна: Австралия
Дата регистрации: 2016-09-06
| Хотя, там наверное другое было.
Генки дама же работает только на тех кто имеет нечистое сердце.
Гоку в базе имеет чистое, а в трансформациях нечистое. И когда он столкнулся в форме ССГСС с генки дамой, то произошёл какой-то внутренный конфликт, после которого Гоку осознал свой настоящий потенциал и приобрёл ульта инстинкт.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2017-10-26, 18:10 | Сообщение # 497 |
 Член Акацуки
Награды: 653
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-15
| Цитата Wildcard (  ) Хотя, там наверное другое было.
Генки дама же работает только на тех кто имеет нечистое сердце.
Гоку в базе имеет чистое, а в трансформациях нечистое. И когда он столкнулся в форме ССГСС с генки дамой, то произошёл какой-то внутренный конфликт, после которого Гоку осознал свой настоящий потенциал и приобрёл ульта инстинкт. Думаешь, это именно так всё работает? Тогда Гоку мог в теории просто вырубить СС и принять Генки Даму на себя, но он этого не сделал. Видимо, Торияма немного забил на то, что эта атака не работает на "добрых" челов))0
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Четверг, 2017-10-26, 18:22 | Сообщение # 498 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Ну, тот же Вис вроде там нехилую аналитику провёл, но у него интеллект поболее, чем у Веджа. Сам Веджита вряд ли дошарит) Вис кстати сам владеет ультра инстинктом и поэтому понял как Гоку его получил.
Но Ведж не такой тупой каким ты его считаешь! Верь в него!
Цитата Nickel (  ) Как мне кажется, он вполне способен пойти на то, чтобы дать Гоку больше времени. То есть повторяется та же ситуация, когда они дрались против Кид Буу... Но Буу как бы буянил, а Джирен стал в афк. Был ли смысл от подобного действа - я даже хз Значит дело не в этом, а в каком-то козыре Веджа Думаю после того как он увидел кайокен ССГСС ещё в арке турнира Бируса и Чампы он пошёл учить что-то новое чтобы сравниться с Гоку. Мог пойти к тому же Вису.
Может он нас ещё удивит
Цитата Nickel (  ) Чтобы ввести Веджиту в такое состояние, нужен какой-то мощный катализатор. Кто его здесь на турнире даст? Кабба мог если бы Фриза избивал его на глазах Веджа.
Цитата Nickel (  ) Мне уже супер интересно, как именно он его вернёт, и какой предел у этой формы может быть. Гоку по мере боя с Джиреном апался и апался, и, судя по всему, был далек от предела. Просто время этой формы подошло к концу слишком внезапно >(
Вся 113 серия уйдёт на бой Гоку в форме СС3 против девочек саянов походу.
И сейчас кстати узнал название 115 серии. "Гоку против Кафлы"
Тоесть 114 серия не будет про ультра инстинкт, а про слияние Каулифы и Кейл
Значит надо будет ещё чуток подождать ультра инстинкта. Возможно в бою против Кафлы он снова вернёт эту форму и Джирен уйдёт с афк.Добавлено (2017-10-26, 18:22) ---------------------------------------------
Цитата Nickel (  ) Думаешь, это именно так всё работает? Тогда Гоку мог в теории просто вырубить СС и принять Генки Даму на себя, но он этого не сделал. Видимо, Торияма немного забил на то, что эта атака не работает на "добрых" челов))0 Ну, есть прямой пруф, что у Гоку в базе чистое сердце, а в трансформациях уже не чистое.
И возможно вырубить уже было слишком поздно. Ибо хз как Генки дама подейсвует в таком случае. Якобы уже принял на себя её в форме ССГСС и она начала действовать на тебя. И если бы вырубил ССГСС, то могла бы всё равно продолжить эффект (ибо уже взаимодействовала с твоим телом), стерев Гоку мгновенно.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2017-10-26, 18:27 | Сообщение # 499 |
 Член Акацуки
| Цитата Wildcard (  ) Вис кстати сам владеет ультра инстинктом и поэтому понял как Гоку его получил.
Но Ведж не такой тупой каким ты его считаешь! Верь в него! Кстати логично. Есть мнение, что все воины без ультра инстинкта по дефолту не могут сражаться против воина с ультра инстинктом. Мэйби Джирен единственный такой уникум, хотя мы не все его силы знаем до сих пор. Может, у него какая-то альтернатива...
Цитата Wildcard (  ) Значит дело не в этом, а в каком-то козыре Веджа Думаю после того как он увидел кайокен ССГСС ещё в арке турнира Бируса и Чампы он пошёл учить что-то новое чтобы сравниться с Гоку. Мог пойти к тому же Вису. Может он нас ещё удивит Тогда пусть Топпо загасит - уже удивит Ибо Топпо на уровне голубого саяджина, а значит, что пересилить его по итогу, нужно показать что-то большее. Тот же Гоку с кайокеном х20 порвал бы его, посмотрим, что замутит Ведж!
Цитата Wildcard (  ) Кабба мог если бы Фриза избивал его на глазах Веджа. Думаешь? Фриза всё же из вселенной Веджиты.. Не знаю, сложно.
Цитата Wildcard (  ) Вся 113 серия уйдёт на бой Гоку в форме СС3 против девочек саянов походу.
И сейчас кстати узнал название 115 серии. "Гоку против Кафлы"
Тоесть 114 серия не будет про ультра инстинкт, а про слияние Каулифы и Кейл
Значит надо будет ещё чуток подождать ультра инстинкта. Возможно в бою против Кафлы он снова вернёт эту форму и Джирен уйдёт с афк. Подожди... Слияние? Что-что-что? А можно поподробнее?))00 Нет... Серьёзно что ли? Вот это мощный рояль будет
Цитата Wildcard (  ) Ну, есть прямой пруф, что у Гоку в базе чистое сердце, а в трансформациях уже не чистое. И возможно вырубить уже было слишком поздно. Ибо хз как Генки дама подейсвует в таком случае. Якобы уже принял на себя её в форме ССГСС и она начала действовать на тебя. И если бы вырубил ССГСС, то могла бы всё равно продолжить эффект (ибо уже взаимодействовала с твоим телом), стерев Гоку мгновенно. Хм, так-то да, что-то подобное сделать в той ситуации, наверное, было нереально. Все мысли Гоку тогда были попытаться пересилить Джирена. Кстати говоря, ну про более низшие формы СС понятно, что не чистое, а в формах богов - разве сердце тоже "не чистое"?
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Четверг, 2017-10-26, 18:39 | Сообщение # 500 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Кстати логично. Есть мнение, что все воины без ультра инстинкта по дефолту не могут сражаться против воина с ультра инстинктом. Мэйби Джирен единственный такой уникум, хотя мы не все его силы знаем до сих пор. Может, у него какая-то альтернатива... Джирен просто мощная машина для убийств А Гоку только получил ультра инстинкт и не полностью им овладел. Плюс, думаю Джирен ещё на 100% не выложился и нас ждёт ещё более офигенный махач.
Цитата Nickel (  ) Думаешь? Фриза всё же из вселенной Веджиты.. Не знаю, сложно. Но Кабба для Веджа как сын, а Фриза его жестоко избивал. Хоть Фриза из его вселенной, но Ведж всё равно его дико ненавидет
Цитата Nickel (  ) Подожди... Слияние? Что-что-что?  А можно поподробнее?))00 Нет... Серьёзно что ли? Вот это мощный рояль будет Да, сейчас только узнал
Название 114 серии
Ghastly! Explosive Birth of a New Super Warrior!!
Название 115
Goku vs Kafla
Тоесть Гоку будет их щемить и они заюзают слияние. А знаешь в чём самый прикол? Гоку походу сам научит их этой технике
Цитата Nickel (  ) Хм, так-то да, что-то подобное сделать в той ситуации, наверное, было нереально. Все мысли Гоку тогда были попытаться пересилить Джирена. Кстати говоря, ну про более низшие формы СС понятно, что не чистое, а в формах богов - разве сердце тоже "не чистое"?
Наверное да, раз генки дама подействовала Он кстати поэтому вернулся в базовую форму чтобы использовать эту технику, ибо все остальные формы не позволяют.
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2017-10-26, 18:44 | Сообщение # 501 |
 Член Акацуки
| Цитата Wildcard (  ) Джирен просто мощная машина для убийств А Гоку только получил ультра инстинкт и не полностью им овладел. Плюс, думаю Джирен ещё на 100% не выложился и нас ждёт ещё более офигенный махач.
Джирен стал несколько серьёзнее в тот момент, когда принял атаку Гоку на себя, однако Гоку в тот момент вышел из формы, потому баттл не продолжился, к сожалению( А так эти двое только разогреться успели, на максималках файт должен быть эпичный
Цитата Wildcard (  ) Но Кабба для Веджа как сын, а Фриза его жестоко избивал. Хоть Фриза из его вселенной, но Ведж всё равно его дико ненавидет Вполне возможно, но сук, с Каббой уже не прокатит, Фризау его скинул(
Цитата Wildcard (  ) Да, сейчас только узнал
Название 114 серии
Ghastly! Explosive Birth of a New Super Warrior!!
Название 115
Goku vs Kafla
Тоесть Гоку будет их щемить и они заюзают слияние. А знаешь в чём самый прикол? Гоку походу сам научит их этой технике Бляяя, этот Гоку... Реально, походу он и обучит. Вот что с этим саяджином не так, это же просто высшая форма эгоизма, на кону судьба вселенной, а он с сильным врагом стремится сразиться Только бы это слияние ещё ЛСС не заюзало))00
Цитата Wildcard (  ) Наверное да, раз генки дама подействовала Он кстати поэтому вернулся в базовую форму чтобы использовать эту технику, ибо все остальные формы не позволяют. Похоже на то! Ещё интересно, куда же всё-таки пропадал Гоку на время, его не могли почувствовать просто)00 Из небытия вернулся, что ли?
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Четверг, 2017-10-26, 18:54 | Сообщение # 502 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Джирен стал несколько серьёзнее в тот момент, когда принял атаку Гоку на себя, однако Гоку в тот момент вышел из формы, потому баттл не продолжился, к сожалению( А так эти двое только разогреться успели, на максималках файт должен быть эпичный :Q Джирен кстати походу уверен что Гоку вернёт ультра инстинкт и поэтому пошёл собирать потраченные силы (через медитацию) и не скинул его с арены. Хочет узнать кто всё таки сильнее
Цитата Nickel (  ) Вполне возможно, но сук, с Каббой уже не прокатит, Фризау его скинул(
А вдруг будет такая сцена:
Топпо щемит Веджа и тот такой валяется на земле. Затем Фриза подходит к нему и в деталях описывает как слил Каббу, после чего говорит "ты такой же бесполезный как и он".
Ведж включает рейдж мод, врезает Фризе по морде (но всё равно не сливает ибо тот его тимейт) и идёт давать люлей Топпо
Цитата Nickel (  ) Бляяя, этот Гоку... Реально, походу он и обучит. Вот что с этим саяджином не так, это же просто высшая форма эгоизма, на кону судьба вселенной, а он с сильным врагом стремится сразиться  Только бы это слияние ещё ЛСС не заюзало))00 Торияма изначально и хотел его таким сделать))0 Чтобы мощные бои его волновали в первую очередь.
Походу ЛСС всё таки будет
Кстати, может тогда вернут Гогету в таком случае.
В манге ещё вроде Ведж вошёл в ССГСС после того как слился с Гоку и через его мозг понял как входить в эту форму. Возможно так и будет с ультра инстинктом.
Цитата Nickel (  ) Похоже на то! Ещё интересно, куда же всё-таки пропадал Гоку на время, его не могли почувствовать просто)00 Из небытия вернулся, что ли? Там столкновение атак Джирена и Гоку вызвало дыру в пространстве, в которую Гоку упал. А после получения ультра инстинкта вернулся обратно. Ибо на таком уровне персы уже кладут болт на всякие манипуляции пространством и временем (как сказали что Джирен вне времени, когда он законтрил Хита).
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2017-10-26, 19:04 | Сообщение # 503 |
 Член Акацуки
| Цитата Wildcard (  ) Джирен кстати походу уверен что Гоку вернёт ультра инстинкт и поэтому пошёл собирать потраченные силы (через медитацию) и не скинул его с арены. Хочет узнать кто всё таки сильнее Неплохая мысль. Просто по-другому объяснить действия Джирена тупо невозможно. Он мог сразу убрать Гоку с доски, как и Хита. Видимо, у Джирена подобные замашки тоже есть (оно и понятно, так как с его силой у него просто не может быть врагов не то, что в его вселенной, а среди всех вселенных).
Цитата Wildcard (  ) А вдруг будет такая сцена:
Топпо щемит Веджа и тот такой валяется на земле. Затем Фриза подходит к нему и в деталях описывает как слил Каббу, после чего говорит "ты такой же бесполезный как и он".
Ведж включает рейдж мод, врезает Фризе по морде (но всё равно не сливает ибо тот его тимейт) и идёт давать люлей Топпо Блин, ты такие вкусняхи предполагаешь, а выйдет всё куда более пресно Хотя бы вспомни, как ты раньеш представлял ситуацию, где все из 7 вселенной будут повержены, Джирен будет издеваться над Гоку, и тот эпично врубит ультра инстинкт. Вышло совсем иначе : (
Цитата Wildcard (  ) Торияма изначально и хотел его таким сделать))0 Чтобы мощные бои его волновали в первую очередь.
Походу ЛСС всё таки будет
Кстати, может тогда вернут Гогету в таком случае.
В манге ещё вроде Ведж вошёл в ССГСС после того как слился с Гоку и через его мозг понял как входить в эту форму. Возможно так и будет с ультра инстинктом.
Ты уже мангу читанул неплохо, выходит, раз там такая подробность есть... Занятно, а для чего они слияние проводили тогда? Ну и ещё могу добавить то, что ультра инстинкт - это какой-то слишком мощный ап, одного понимания, как я понимаю, должно быть маловато.
Цитата Wildcard (  ) Там столкновение атак Джирена и Гоку вызвало дыру в пространстве, в которую Гоку упал. А после получения ультра инстинкта вернулся обратно. Ибо на таком уровне персы уже кладут болт на всякие манипуляции пространством и временем (как сказали что Джирен вне времени, когда он законтрил Хита). То есть на Гоку тоже это не действует, и он сможет выбраться из параллельного измерения в любой момент? Крутота! Неплохой пруф на мощь наших парней с ДБ
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Четверг, 2017-10-26, 19:13 | Сообщение # 504 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Неплохая мысль. Просто по-другому объяснить действия Джирена тупо невозможно. Он мог сразу убрать Гоку с доски, как и Хита. Видимо, у Джирена подобные замашки тоже есть (оно и понятно, так как с его силой у него просто не может быть врагов не то, что в его вселенной, а среди всех вселенных). Да. Думаю ему было очень скучно в его вселенной, где даже бог разрушения был лохом на его фоне. Только с ангелом наверное мог нормально сражаться.
Цитата Nickel (  ) Блин, ты такие вкусняхи предполагаешь, а выйдет всё куда более пресно  Хотя бы вспомни, как ты раньеш представлял ситуацию, где все из 7 вселенной будут повержены, Джирен будет издеваться над Гоку, и тот эпично врубит ультра инстинкт. Вышло совсем иначе : ( Да( Но бой Джирена и Гоку всё равно крутым и очень динамичным вышел, так что я не сильно разочарован. Плюс, такое событие ещё может произойти в будущем если Джирен вернётся с афк, а Гоку ещё не вернёт ультра инстинкт.
Цитата Nickel (  ) Ты уже мангу читанул неплохо, выходит, раз там такая подробность есть... На самом деле нет, но прочитал про этот момент на форуме одном 
Там в манге ещё Замасу круче чем в аниме. Может юзать клоны, которые имеют такую же силу как у него. И это уже после слияния...

Цитата Nickel (  ) Занятно, а для чего они слияние проводили тогда?
Наверное как раз для этого. Надо читануть. Или просто хотели дать годный бой Вису.
Цитата Nickel (  ) Ну и ещё могу добавить то, что ультра инстинкт - это какой-то слишком мощный ап, одного понимания, как я понимаю, должно быть маловато. Да, это в неком роде истинная форма настоящего воина. Её даже сложно получить среди богов разрушения. Наверное и правда что-то большее.
Цитата Nickel (  ) То есть на Гоку тоже это не действует, и он сможет выбраться из параллельного измерения в любой момент? Ага Но Гоку законтрил временные манипуляции ещё в бою против Хита на турнире Чампы, когда мог двигаться в остановленом времени, врубив кайокен х10.
Сообщение отредактировал Wildcard - Четверг, 2017-10-26, 19:14 |
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2017-10-26, 19:26 | Сообщение # 505 |
 Член Акацуки
| Цитата Wildcard (  ) Да. Думаю ему было очень скучно в его вселенной, где даже бог разрушения был лохом на его фоне. Только с ангелом наверное мог нормально сражаться. Ты полагаешь, что он сможет и ангела одолеть?) Они же гораздо сильнее богов разрушения.
Цитата Wildcard (  ) Да( Но бой Джирена и Гоку всё равно крутым и очень динамичным вышел, так что я не сильно разочарован. Плюс, такое событие ещё может произойти в будущем если Джирен вернётся с афк, а Гоку ещё не вернёт ультра инстинкт. Хм... Остаётся только надеяться. Просто сомнительно, что Джирен просто так из афк выйдет. Разве что когда времени останется совсем мало, а челиков из других вселенных останется ещё много.
Цитата Wildcard (  ) На самом деле нет, но прочитал про этот момент на форуме одном
Там в манге ещё Замасу круче чем в аниме. Может юзать клоны, которые имеют такую же силу как у него. И это уже после слияния... Ля... Серьёзно? Такую же силу? После слияния? Как с этим дрался Веджитто?
Цитата Wildcard (  ) Наверное как раз для этого. Надо читануть. Или просто хотели дать годный бой Вису. Сука. Я щас точно засяду тогда на несколько часов. Я просто до этого на анимехи отвлекался
Цитата Wildcard (  ) Да, это в неком роде истинная форма настоящего воина. Её даже сложно получить среди богов разрушения. Наверное и правда что-то большее. Веджита если и достигнет её, то явно не сейчас. Как-нибудь позднее, когда в подобной ситуации окажется (просто Гоку должен быть всегда впереди!)
Цитата Wildcard (  ) Ага Но Гоку законтрил временные манипуляции ещё в бою против Хита на турнире Чампы, когда мог двигаться в остановленом времени, врубив кайокен х10. А, да. Я уже и подзабыл про это. Гоку двигался настолько быстро, что остановка времени на него не влияла (офк найдутся петухи, которые будут говорить тогда, что это неполноценная остановка времени)
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Четверг, 2017-10-26, 19:37 | Сообщение # 506 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Ты полагаешь, что он сможет и ангела одолеть?) Они же гораздо сильнее богов разрушения. Может быть Поскольку его бог разрушения сказал "никто не может одолеть Джирена".
Цитата Nickel (  ) Хм... Остаётся только надеяться. Просто сомнительно, что Джирен просто так из афк выйдет. Разве что когда времени останется совсем мало, а челиков из других вселенных останется ещё много. Или когда полностью вернёт свои силы. А то ему нету смысла потом оставаться в медитации. Будет по крайней мере наблюдать за другими битвами.
Цитата Nickel (  ) Ля... Серьёзно? Такую же силу? После слияния? Как с этим дрался Веджитто? А фиг его знает. Надо читать! Там кстати всего лишь 29 глав... Чёто мы ленивые совсем.
Цитата Nickel (  ) Сука. Я щас точно засяду тогда на несколько часов. Я просто до этого на анимехи отвлекался Я наверное тоже
Цитата Nickel (  ) Веджита если и достигнет её, то явно не сейчас. Как-нибудь позднее, когда в подобной ситуации окажется (просто Гоку должен быть всегда впереди!) Наверное. А когда он получит эту форму, то Гоку ему ответит "ты только эту сейчас открыл? Смотри что у меня есть, лах)))0", показав новую форму.
Цитата Nickel (  ) А, да. Я уже и подзабыл про это. Гоку двигался настолько быстро, что остановка времени на него не влияла (офк найдутся петухи, которые будут говорить тогда, что это неполноценная остановка времени) Просто у него бесконечная скорость
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2017-10-26, 19:42 | Сообщение # 507 |
 Член Акацуки
| Цитата Wildcard (  ) Может быть Поскольку его бог разрушения сказал "никто не может одолеть Джирена". Ладно, тут уже только гадать остаётся. Я все равно не верю в победку, но думаю, что ангелу придётся быть серьёзным, чтобы победить. Не на рофлянычах кароч)
Цитата Wildcard (  ) Или когда полностью вернёт свои силы. А то ему нету смысла потом оставаться в медитации. Будет по крайней мере наблюдать за другими битвами. Да он же просто ЧСВшит так, скорее. Мне на всех пох, вы даже через барьер не пробьётесь))0
Цитата Wildcard (  ) А фиг его знает. Надо читать! Там кстати всего лишь 29 глав... Чёто мы ленивые совсем. Но главы по 50 страниц в среднем. Так шо считай 1500 страниц!
Цитата Wildcard (  ) Наверное. А когда он получит эту форму, то Гоку ему ответит "ты только эту сейчас открыл? Смотри что у меня есть, лах)))0", показав новую форму. Разумеется, саяны ведь должны сначала превзойти богов разрушения, а потом и ангелов! Иначе кто, если не они?)
Цитата Wildcard (  ) Просто у него бесконечная скорость Джирен такой "рыли?"
|
|
|
|
ШисуйСенджу | Дата: Четверг, 2017-10-26, 19:49 | Сообщение # 508 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 81
Дата регистрации: 2016-05-21
| Цитата Wildcard (  ) про слияние Каулифы и Кейл Все же зря Фриза Фроста подставил.Вышел бы мощный фьюджин.Добавлено (2017-10-26, 19:49) --------------------------------------------- Какая вселенная пр вашему мнению следующая в очереди на вылет?
|
|
|
|
Wildcard | Дата: Четверг, 2017-10-26, 19:50 | Сообщение # 509 |
 Каге
| Цитата Nickel (  ) Ладно, тут уже только гадать остаётся. Я все равно не верю в победку, но думаю, что ангелу придётся быть серьёзным, чтобы победить. Не на рофлянычах кароч) По крайней мере в этой арке Гоку наконец превзойдёт богов разрушения
Цитата Nickel (  ) Да он же просто ЧСВшит так, скорее. Мне на всех пох, вы даже через барьер не пробьётесь))0 Скорее барьёр это просто его чистая аура, которая нагибает слабаков. Он даже простым взгядом законтрил чувака уровня Хита))0
Цитата Nickel (  ) Но главы по 50 страниц в среднем. Так шо считай 1500 страниц! Херня. Текста там не много. В основном рисунки!
Цитата Nickel (  ) Разумеется, саяны ведь должны сначала превзойти богов разрушения, а потом и ангелов! Иначе кто, если не они?) Я о том что когда Ведж получит ультра инстинкт у Гоку уже будет новая форма и Ведж опять бомбанёт, ибо так и будет слабее
Цитата Nickel (  ) Джирен такой "рыли?" Бесконечная скорость у Гоку ССГСС+Кайокен х 10, а на такого Гоку Джирену вообще насрать
|
|
|
|
Nickel | Дата: Четверг, 2017-10-26, 19:58 | Сообщение # 510 |
 Член Акацуки
| Цитата ШисуйСенджу (  ) Какая вселенная пр вашему мнению следующая в очереди на вылет?
Та вот эта, с силой любви должна слететь))0Добавлено (2017-10-26, 19:58) ---------------------------------------------
Цитата Wildcard (  ) По крайней мере в этой арке Гоку наконец превзойдёт богов разрушения Если у Бируса мощный ультра инстинкт, то как минимум станет равным, в таком случае)
Цитата Wildcard (  ) Скорее барьёр это просто его чистая аура, которая нагибает слабаков. Он даже простым взгядом законтрил чувака уровня Хита))0 Ну взгляд это рили какой-то чит. Невидимое множество ударов, через которые никому не пробиться (даже Гоку в ультра инстинкте был вынужден отбиваться нормально так)
Цитата Wildcard (  ) Херня. Текста там не много. В основном рисунки! Причем рисунки не как в оригинальной манге, а покруче
Цитата Wildcard (  ) Я о том что когда Ведж получит ультра инстинкт у Гоку уже будет новая форма и Ведж опять бомбанёт, ибо так и будет слабее Это-то я понял. Просто саму идею говорю, что каждый из них должен стремиться к бОльшему, ибо у саянов потенциал бесконечный по сути)
Цитата Wildcard (  ) Бесконечная скорость у Гоку ССГСС+Кайокен х 10, а на такого Гоку Джирену вообще насрать Читак. Интересно, откуда Джирен получил такую силу, мб его как-то бог разрушения проапал
|
|
|
|