Твоя Seihai Sensō - Война Святого Грааля
|
|
|
|
ФанатКомиксфана | Дата: Четверг, 2016-04-28, 09:28 | Сообщение # 16 |
Чунин
Награды: 1
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2015-09-29
| Без бэ. Сэйбер - Александр Невский или Илья Муромец Арчер - Зайцев или Павличенко, чтобы был женский персонаж Лансер - Пересвет Райдер - Чапаев Берсеркер - Думаю, неплохо смотрелся бы Евпатий Коловрат Ассасин - Скуратов Кастер - Распутин
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-04-28, 09:46 | Сообщение # 17 |
 Mihawk > Teach
Награды: 84
Дата регистрации: 2010-03-10
| Ну пусть будет Сэйбер - архангел Михаил Арчер - Амур Лансер - царь Леонид Райдер - безголовый всадник Берсеркер - Чикатило Ассасин - якутский снайпер Володя Кастер - Гари Гудини
|
|
|
|
Devastator | Дата: Четверг, 2016-04-28, 10:37 | Сообщение # 18 |
 Nanomachines, son
Награды: 246
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-11-19
| Цитата Arekku (  ) Берсеркер - Чикатило Ассасин - якутский снайпер Володя
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-04-28, 11:27 | Сообщение # 19 |
 Mihawk > Teach
| Devastator, что смешного в якутском снайпере?))) ладно еще из Чикатило берсеркер угарный получится, но Володя классный ассасин)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:40 | Сообщение # 20 |
 『Go ahead!』
Награды: 23
Страна: Украина
Дата регистрации: 2013-08-17
| Если кто то рискнет читать ту писанину что я выдал за фантазмы - смотреть под спойлер. Остальным - не советую. Сэйбер: Эдвард Исповедник
Арчер: Хоу И.
Лансер: Сунь Укун.
Берсеркер: Влад Цепеш.
Райдер: Капитан Немо.
Ассасин: Каин.
Кастер - Алистер Кроули.
Сообщение отредактировал Filius_Zekt - Четверг, 2016-04-28, 14:50 |
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:44 | Сообщение # 21 |
 Член Акацуки
Награды: 13
Дата регистрации: 2015-10-15
| Сэйбер - архангел Михаил Арчер - Мардук Лансер - святой Георгий Райдер - Фаэтон Берсеркер - Самсон Ассасин - Одиссей Кастер - Моисей
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2016-04-28, 14:48 | Сообщение # 22 |
 『Go ahead!』
| Цитата Absolute18 (  ) Райдер - Фаэтон А я помню что хотел его взять, да. Но он как то не сильно достоин.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-04-28, 15:01 | Сообщение # 23 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Filius_Zekt (  ) Ритуальный меч куртана: Клинок Милосердия - небесный фантазм что создан с целью преподнести благодати христианства и проявить милосердие, пассивный эффект от этого меча заключается в том что каждое прямое попадание по противнику лишает его случайным образом одного из смертных грехов, после 7 ударов цель лишенная любых желаний опускается на колени с той оставшейся каплей силы которой достаточно что бы не умереть. Так же куртана обрезает половину атак и половину урона направленного на мечника. Интересная способность, но вот "создан с целью преподнести благодати христианства и проявить милосердие" - бред какой-то))) странно сформулировано)
Цитата Filius_Zekt (  ) Величайшая из Легенд, о Та Рука что поразила Солнце - фантазм исключительно наступательного типа, с его помощью до девяти целей (должно быть выполнено условие - противник - злодей или противник ставит мастерство Хоу И под сомнение или вызывает его на состязание), могут быть обозначены особыми мишенями, после чего уничтожены, стрела, пока она следует в мишень не может промахнутся,и от нее нельзя сбежать ибо она будет лететь за целью вечно. Для отражения такого выстрела нужно "продемонстрировать мастерство выше чем у И", что связано с тем что он был слишком уверен в своих навыках.При попадании выделяет столько энергии что ее достаточно что бы погасить звезду (пусть и фильшивую) что намного превосходит возможности человечества. т.е к примеру если Артурия во владении мечом лучше, чем И в стрельбе, то стрела ничего не нанесет?
Цитата Filius_Zekt (  ) НФ: Тело рожденное Землей - НФ усиливающего типа, непоколебимая гордость сына планеты позволяет ему физически доминировать над любым врагом или явлением. Если это падающий метеор то Сон Гоку его поймает, если удар меча - то остановит. Этот же фантазм позволяет ему использовать свой сверх-тяжелый посох. Но эта же гордость не дает ему превосходит врага на голову, а лишь немного. Если он столкнется с твоим арчером, то что будет то? к примеру. что-т мутно
Цитата Filius_Zekt (  ) Невинно Осуждаемый - статус полученный слугой из-за того что его легенда исказилась с ходом времени настолько что повлияла на его личность. НФ: Владения Сына Дракона - фантазм что действует в два этапа и связан с личностью Влада как кровавого тирана в легендах. 1 этап - Влад устанавливает на определенной территории вокруг себя определенной правило, ограниченное лишь тем что оно должно быть выполнимо хотя бы в теории. 2 этап - активируется при нарушении этого правила, под целью появляется печать, которая через определенный промежуток времени превращается в столб, рядом с которым силы Влада намного увеличиваются, а силы противника иссякают, так же Влад получает право наложить дополнительную "подать". Если количество столбов достигнет 13 - цель будет автоматически пронзена в обязательном порядке. а как ты связал способности с тем, что его легенда исказилась и он стал берсерком? Не слишком ли умная способность для берсеркера?) больше похоже на кастера
Цитата Filius_Zekt (  ) Призыв Наутилус - легендарный корабль Капитана что превосходит все возможные технологии доступные сейчас человечеству. Капитан изначально призывает призрачные образ что защищает его от собственного Зеркала души, а также дает некоторые другие возможности. 20 000 льё под водой - зеркало души разворачиваемо капитаном Немо, бездна океана что раздавит любого и даст его кораблю возможность появится на поле боя. Зеркало не может быть развернуть если Немо не имеет причин сражаться.
Улыбнуло) я хотел взять райдером Ноя с ковчегом в своем "сочинении" слуг, но подумал что ковчег, как средство передвижения странновато) Немо прикольно)
Цитата Filius_Zekt (  ) НФ: Право Первого Убийцы - особый статус что позволяет Каину игнорировать любые формы сопротивления смерти, бессмертия, защиты от ударов, а также не нести наказание за любые грехи, ведь он уже наказан. Первый Проклятый Богом - пассивный фантазм что не дает ранить и убить Каина если удар не классифицируется как "прощение" или "милосердие" либо же до того случая что Каин признает врага как того кто достоин нести кару. Еще бы Авеля вплести тебе куда-нибудь
Цитата Filius_Zekt (  ) НФ: Книга Закона - фантазм что предвещает приход новой эпохи, при активации искажает все мыслимые законы и заставляет их работать неверно взамен позволяя Алистеру использовать свою уникальную магию. Условие активации - преждевременно согласование фантазма с звездами и некоторыми другими условиями. а другие фантазмы считаются законами? может он твоему Цепешу изменить принцип действия фантазма? и наоборот столбом усиливать врага, а Цепеша ослаблять?Добавлено (28.04.2016, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата Absolute18 (  ) Сэйбер - архангел Михаил мой Сэйба, бери другого. я его мастер)
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-04-28, 15:03 | Сообщение # 24 |
 Член Акацуки
| Цитата Filius_Zekt (  ) Но он как то не сильно достоин.
Легенда древняя и известная. Связан с самим солнцем.Добавлено (28.04.2016, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) мой Сэйба, бери другого. я его мастер)
Ну могу взять Светоносного. Он вроде тоже с мечом.
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2016-04-28, 15:10 | Сообщение # 25 |
 『Go ahead!』
| Цитата Absolute18 (  ) Легенда древняя и известная. Связан с самим солнцем. Зато сам Фаэтон днище который не катит на героя ну никак.
Цитата Arekku (  ) Интересная способность, но вот "создан с целью преподнести благодати христианства и проявить милосердие" - бред какой-то))) странно сформулировано)
Мне было слегка лень делать сложные и серьёзные описания из-за какой то темы. Если кому то нужно я потом перепишу фантазмы более детально и более сбалансировано друг к другу.
Цитата Arekku (  ) а другие фантазмы считаются законами? может он твоему Цепешу изменить принцип действия фантазма? и наоборот столбом усиливать врага, а Цепеша ослаблять?
Может. Он искажает все законы магии и мира в том числе те по которым работают фантазмы. Возможно он тут сильнейший при подготовке. Хотя Хоу И имеет шанс ваншотнуть его даже с активацией, если тот не успеет четко прописать изменение.
Цитата Arekku (  ) а как ты связал способности с тем, что его легенда исказилась и он стал берсерком? Не слишком ли умная способность для берсеркера?) больше похоже на кастера
Допустим что он был просто хорошим правителем, а его обозвали тираном, он стал полу-безумцем с жаждой крови и диктатуры, приказы он отдает простые, а наказание врага для него естественно и работает во многом за счет легенды.
Цитата Arekku (  ) Если он столкнется с твоим арчером, то что будет то? к примеру. что-т мутно
Сон Гоку поймает стрелу но не остановит пока не выполнит условие.
Цитата Arekku (  ) т.е к примеру если Артурия во владении мечом лучше, чем И в стрельбе, то стрела ничего не нанесет?
Практически, но я пока не продумал как это оценивать. Допустим стрелу можно будет отразить, она сильно-сильно потеряет в мощи
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-04-28, 15:13 | Сообщение # 26 |
 Mihawk > Teach
| Цитата Filius_Zekt (  ) не выполнит условие. какое условие? то, что он должен быть искуснее арчера? т.е она будет у него в руке, пока он будет это доказывать?))) и если не докажет, то она взорвется и разорвет его?) забавно бы на такой бой посмотреть)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2016-04-28, 15:14 | Сообщение # 27 |
 『Go ahead!』
| Цитата Arekku (  ) Артурия во владении мечом лучше Анриал.
|
|
|
|
Arekku | Дата: Четверг, 2016-04-28, 15:14 | Сообщение # 28 |
 Mihawk > Teach
| Filius_Zekt, Цитата Filius_Zekt (  ) Если кому то нужно я потом перепишу фантазмы более детально и более сбалансировано друг к другу. мб вам вообще в разделе ацф или от клана конкурс на создание 7 слуг сделать? мне кажется и читать и придумывать будет интересно многим)
|
|
|
|
Filius_Zekt | Дата: Четверг, 2016-04-28, 15:18 | Сообщение # 29 |
 『Go ahead!』
| Цитата Arekku (  ) какое условие? то, что он должен быть искуснее арчера? Он должен опровергнуть легенду что искусство Хоу И - превыше всего. То есть она просто не остановится пока не попадет в мишень на теле, хотя Сон Гоку сможет удержать ее бесконечно долго. Я еще не уверен к слову можно ли поставить больше 1-й метки на чела.Добавлено (28.04.2016, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата Arekku (  ) мб вам вообще в разделе ацф или от клана конкурс на создание 7 слуг сделать? мне кажется и читать и придумывать будет интересно многим)
Было уже что то такое, хотя...конкурс..ну может быть.
|
|
|
|
Absolute18 | Дата: Четверг, 2016-04-28, 15:22 | Сообщение # 30 |
 Член Акацуки
| Цитата Filius_Zekt (  ) Зато сам Фаэтон днище который не катит на героя ну никак.
Фантазм затащит (в плане силы).
А так среди уже существующих слуг хватает тех, кого героем можно назвать только с очень большой натяжкой.
|
|
|
|