LockHeart | Дата: Вторник, 2016-11-22, 15:43 | Сообщение # 16 |
 Студент академии
Награды: 67
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2016-05-20
| А у меня сегодня не сон, а фильм ужасов был Всё начиналось с того, что иду по тёмному коридору с кучей запертых дверей - ничего страшного, потом слышу крик - тоже ерунда, и внезапно оказываюсь в каком-то светлом зале, а сзади доносится страшный смех. Не самом деле ничего более жуткого в жизни не слышала, и сон не отличить от реальности. Заорала на всю квартиру, хорошо что никого не было, мне бы машинку с мигалкой и крестиком на дверях точно бы вызвали.
|
|
|
|
The≡KGB≡ | Дата: Пятница, 2017-01-20, 16:07 | Сообщение # 17 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Пакистан
Дата регистрации: 2012-10-14
| Приснилось что у меня есть девушка по какой-то причине, я решил пока она со мной плевать, буду полностью ей подчиняться, она сказала пойдем прямо сейчас в путешествие, я сказал может хотя помоюсь, поброюсь, оденусь, она - нет, пох, я сказал пошли, в одних трусах короче, она нормально одета, я подумал ну далеко нам так не уйти, меня примут за извращенца и отпиздят, потом полицейский подошел и спросил что за хрень я сказал она попросила меня я и пошел так, он такой - ну ты и подкаблучник, я такой: нечего сказать, потом мы на мосту над пропастью как-то оказались и она сказала: прыгай, я про себя не в слух: ну вот значит не любит, короче тленно как-то стало, сказал - ну посмейся над моей глупостью и сиганул, глаза закрыл, а ничего не происходит, открыть страшно, подумал может во время падения восприятие ускорилось, но много времени прошло, а я не упал, оказалось она психокинетик и поймала меня силой мысли, вернула меня на мост, я такой - было обидно, и слеза потекла, она короче начала извиняться и тоже заплакала и так и сидели в обнимку на мосту, я сказал я все равно не могу на тебя злиться ...
Сообщение отредактировал The≡KGB≡ - Пятница, 2017-01-20, 18:20 |
|
|
|