Юмор
|
|
Buu | Дата: Пятница, 2016-07-22, 09:57 | Сообщение # 46 |
 Чунин
Награды: 5
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-14
|  Добавлено (22.07.2016, 09:57) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Jerk | Дата: Пятница, 2016-07-22, 18:37 | Сообщение # 47 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 1
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2016-07-08
|
|
|
|
|
lev0901 | Дата: Воскресенье, 2016-07-24, 20:28 | Сообщение # 48 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 2
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-12-25
|  Добавлено (24.07.2016, 20:28) ---------------------------------------------

Сообщение отредактировал lev0901 - Воскресенье, 2016-07-24, 20:19 |
|
|
|
Nuga | Дата: Вторник, 2016-08-09, 09:20 | Сообщение # 49 |
 Чунин
Дата регистрации: 2013-04-22
|
|
|
|
|
Buu | Дата: Вторник, 2016-08-23, 16:33 | Сообщение # 50 |
 Чунин
Страна: Оман
Дата регистрации: 2012-10-14
| https://yadi.sk/i/mePU639ouRTwD Добавлено (23.08.2016, 16:33) --------------------------------------------- Как снимают драмматические сцены в кино:

|
|
|
|
Qatsi | Дата: Четверг, 2016-12-01, 17:31 | Сообщение # 51 |
 Студент академии
Награды: 1
Страна: Пакистан
Дата регистрации: 2012-11-05
| перевод:разве нам не повезло что у нас такие мужчины? - ну да - ... - зереф убил меня первым поцелуем, буквально, и о! у меня с ним есть ребенок о котором я не знаю, без понятия как это случилось - да , кстати нацу оставил меня на целый год и он никогда не говорил что он младший брат зерефа - а как насчет тебя мама драгнил? - я родила самого страшного черного мага в истории и потом демона... - хммм - хахаха - .... - ваша очередь платить долги!
Сообщение отредактировал Qatsi - Четверг, 2016-12-01, 17:41 |
|
|
|
Takamr | Дата: Суббота, 2020-05-23, 13:48 | Сообщение # 52 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Украина
Дата регистрации: 2020-05-23
| - с твоим именем вообще во все аниме-святыни вход бесплатный. -почему это? -а разве я не прав, Кос-тяян.
-о аниме! сначала ты оняло у меня свободу, потом ум, честь и совесть, веру, надежду и гордость...верни хотя бы мозги!!!
-всё пора завязывать с аниме. -и это говорит человек, который всё лето безвылазно просидел за компом! -ну, понимаешь, у нас уже неделю нет горячей воды... -и какя связь? -понимаешь, я только сегодня это заметил...
-мне приснился страшный сон...ка будто я сижу и смотрю своё любимое аниме, а субтитры с картинками бегут та-а-а-ак быстро, что я даже ни одной буквы не могу разобрать...
Приходит чел аниме покупать и просит посоветовать что. А продавец ему говорит: — Берите аниме, где много девочек! — Разве я похож на того, кому это надо? — Ну тогда, где много мальчиков! — Разве я похож на того, кому это надо? — А что вам надо? — Ну... у вас есть «Мой сосед Тоторо»? — *испуганно* Зоофил! Извращенец!
- Почему анимешники когда разговаривают , опускают глаза ? - Субтитры ищут ...
Встречаются японские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Где купил?» Встречаются русские отаку. Один говорит: «Я вчера овашки «Кеншина» посмотрел, рулезь!» а второй ему: «О! Дай переписать!»
Выдержки из русско-японского разговорника, абсолютно серьезно, так и написано: бака - дурак, идиот гайдзин - иностранец бака-гайдзин - американец
Петербург, зима, сумерки. Около запорошенного снегом гаишника останавливается иномарка, из неё выходит японец и говорит: - Оясуминасай, сумимасэн, омавару-сан, доко-дэ ватаси-ва коно юкитоси-ни Кока-Кола но кан-о коубаймас-ка? На что гаишник ему отвечает: - Извините, я не понял. Вы спрашиваете, где в этом печальном заснеженном городе купить бутылочку чего?
- Бабушка, почему у тебя такие большие глаза? - Потому что - это МАНГА!
Собрались трое анимешников, спорят. - Да я самый крутой анимешник! Я однажды 12 часов подряд аниме-сериал смотрел! Без перерыва на еду и отдых! - А я еще круче! Я на плеер записал опенинг-мелодию к Evangelion и 24 часа слушал ее. Наверное, раз триста или четыреста она прокрутиться успела! - Да вы все лохи! Любой анимешник может хоть три дня подряд от аниме и саундтреков к ним не отрываться. А я вот круче, я японский язык выучил! - Да ну! Скажи что-нибудь. Анимешник начинает говорить: "ватаси ва .... аниме но ... " , довольно связно что-то лопочет и при этом одновременно руками какие-то пассы делает. Его друзья посмотрели на это, а потом заявляют: - Типа, круто, только мы ничего не поняли. Переведи. - Как не поняли? А для кого я внизу субтитры крутил?
Сидят два фаната Наруто в баре, пьют. Один к чему-то прислушивается и говорит: - Вот слышу я знакомую мелодию, и понять не могу, это первый опенинг, или восемнадцатый...? - Да нет, это вентилятор....
Российская глубинка. Маленькая провинциальная психушка. - Иван Иваныч... ммм... Наруто, с чего вы решили, что вы ниндзя? - Да мне Третий Хокагэ так сказал! Голос из соседней палаты: - Ничего я ему не говорил!
Спорят три анимешника. — Моя любимая книга — манга «Х». Там где-то у четверти травмы детства... — А моя любимая книга — манга «Евангелион». Там трамы детства у каждого второго. — А у меня — «Судебная психиатрия»! Вы не поверите! Там у ВСЕХ травмы детства!
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Суббота, 2020-05-23, 15:03 | Сообщение # 53 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Идут по дороге два анимешника. Один анимешник говорит второму: "Слушай, а чего у тебя жопа липкая?" Второй говорит: "так ты ж мне присунул, братик".
|
|
|
|
★Mаdarаfil★ | Дата: Воскресенье, 2020-05-24, 23:42 | Сообщение # 54 |
| Слайд точно один из нас
|
|
|
|
BrianBo | Дата: Четверг, 2021-02-25, 13:12 | Сообщение # 55 |
Студент академии