ты хочешь проткнуть меня ножом? за что!?)0 а что, могло бы быть иначе еслиб не обижал?) ты еще и будешь улыбаться! все, я уже краснею нуу, признайся ты просто хочешь на свадьбу) ну не знаю когда мне приносят фоточки в паблик, и мне не надо ничего делать чтобы их посмотреть тогда я согласен)0 а так чтобы прям гуглить
Добавлено (07.02.2017, 19:52) --------------------------------------------- такое серьезно бывает?)00 альбиносы, сало, грязные носки, карлики, клоуны, ногти она походу реально тусила с метолом)0
Я после просмотра Реквиема по мечте неделю в депрессии была.
Я как раз думал, чтоб посмотреть, и вот^
Цитатаtasumi ()
Посмотрела Лиля навсегда с Акиньшиной.
Загуглил что за фильм. Чего-то очень тяжелый по описанию.
Цитатаtasumi ()
Так что не все такие произведения я рекомендую, особенно после которых совсем паршиво
Ну на всех они влияют по-разному, когда в жизни происходит какая-то оплошность, наверное тянет такое посмотреть, в надежде что все закончится хорошо. Я вот такие вещи тоже не советую смотреть.
Цитатаtasumi ()
Возможно отвечу) (да меня ж тут же спалят)
Наверное, лучше не говори, так даже лучше, и интереснее.
Lizard_King, ну я как бы сумасщедшая слегка, это ж очевидно Ну, кто ж это уже узнает.................(многозначительная пауза)............ Еще и хихикать , когда особенно забавно будет) По твоёму я поеду на савадьбу в Пятигорск? Чтоб меня там украли? Лениться ты любишь)
ЦитатаДядя_Женя ()
посмотреть, и вот^
Смотреть или пересматривать будешь? Я так плакала в конце ;с
ЦитатаДядя_Женя ()
Загуглил что за фильм. Чего-то очень тяжелый по описанию.
Да, там от предательства матери до проституции, ещё все так тяжко , ужас
ЦитатаДядя_Женя ()
Наверное, лучше не говори, так даже лучше, и интереснее.
а, ну тогда это изюминка)0 и то верно вредина ;р а при чем здесь пятигорск, том?)0 ну и разумеется мю гостью могу украсть только я сам, тебе бы точно ничего не грозило)0 это да, леница крута! кроме шуток сайт вапще хоть что то приносит в деньгах?
Дядя_Женя, да не, врядли он учиться ))) он же папин бродяга я в питере заочно учился на гостиничном деле блть)))) ну типо да на выходе норм должно будет быть это да, в магистратуру сгоняю может куда нить тоже. может подальше даже но чет так влом ваще жить влом сейчас вернулся домой на месяц, через неделю обратно чувствую по приезду депресняк меня поимеет нормально на пару месяцев
Дядя_Женя, ахахаха забыл про это совсем он же вроде русского учитель или чего? да не хочу я че то ничего смотреть я постарел как будто уже. хочу сидеть на одном месте( пройдет наверно хз люди то есть, много хороших ребят, бухаем иногда бывает или хапаем (но мне не сильно нравится правда) но не более я эмо какой то аа
Lizard_King, ну как сказать, девушки бывают стукнутые по разному) иногда это мило, а иногда это слишком) Ну я же не все время вредина) Я хотела сыграть в дурочку и сказать, что перепутала где ты живёшь, но я что-то устала, поэтому не буду) Никита, если ты посмел тронуть кого-то ещё , кроме невесты, я бы лично припечатала тебя кирпичом
Kiren, угу, он сейчас с Селеной, она миленькая и щекастая. А голос у него просто улёт