`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Salvatore | Дата: Четверг, 2024-01-18, 01:20 | Сообщение # 6646 |
 Преступник уровня S
Награды: 400
Страна: Ливийская Арабская республика Джамахирия
Дата регистрации: 2011-11-23
| Вы че еще живы?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2024-01-18, 22:21 | Сообщение # 6647 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Ну чё
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 2024-01-21, 20:34 | Сообщение # 6648 |
 awaken
| а че
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Воскресенье, 2024-02-18, 19:28 | Сообщение # 6649 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| о, педик сальватора до сих пор наверное смотрит секс в большом городе и качает бицуху)0
|
|
|
|
Kiren | Дата: Воскресенье, 2024-04-14, 14:10 | Сообщение # 6650 |
АНБУ
Награды: 137
Страна: Чешская Республика
Дата регистрации: 2008-12-27
| мущинский наш аварец
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2024-05-22, 00:54 | Сообщение # 6651 |
 awaken
| ну че давайте разбираться
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2024-08-15, 21:20 | Сообщение # 6652 |
 Преступник уровня S
| Грудь колесом
|
|
|
|
Lizard_King | Дата: Четверг, 2024-08-15, 21:51 | Сообщение # 6653 |
Генин
Награды: 38
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2011-10-24
| сам молодцом
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2024-09-25, 01:26 | Сообщение # 6654 |
 Джоуннин
Награды: 25
Страна: Украина
Дата регистрации: 2017-03-22
| Здарова парни) Правда хрен знает, когда вы ответите, но и черт с этим!!! Берегите себя
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2024-09-25, 01:27 | Сообщение # 6655 |
 Джоуннин
| Какого хрена мне захотелось зайти на Нб в 24м году, без понятия. НО, как же раньше было круто и тут прям жизнь кипела, как в каком-то мегаполисе.. А сейчас мертвый город Прикольное детство было
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2024-09-25, 10:29 | Сообщение # 6656 |
 Преступник уровня S
| insectic, береги себя. С Гетманом недавно общался, так что всё пучком. P.S. Хотел над тобой поугарать ещё когда Месси выиграл чм, но потом понял, что мы уже все тут взрослые люди.
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2024-09-25, 11:58 | Сообщение # 6657 |
 Джоуннин
| Даже не ожидал, что так быстро тут кто-то ответит
Цитата Дон_Вишенка (  ) insectic, береги себя. С Гетманом недавно общался, так что всё пучком.
Я с ним тоже когда общался, он мне про тебя говорил. И говорил, что ты спрашивал. Главное, что все окей.
Цитата Дон_Вишенка (  ) insectic, береги себя. Та вот как-то это пытаюсь делать, вроде все нормуль
Цитата Дон_Вишенка (  ) P.S. Хотел над тобой поугарать ещё когда Месси выиграл чм, но потом понял, что мы уже все тут взрослые люди.
Та выиграл, так выиграл. Хотя тогда финал крутой был. Но я яростно топил за Францию. Но больше всего бомбануло, что этот гном получил зм не за что...
Как ты сам??? Как тебе новый формат ЛЧ и прочих турниров??
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Среда, 2024-09-25, 13:57 | Сообщение # 6658 |
 Преступник уровня S
| Цитата insectic (  ) Даже не ожидал, что так быстро тут кто-то ответит Я пару раз в неделю мониторы сайт, на самом деле
Цитата insectic (  ) Та выиграл, так выиграл. Хотя тогда финал крутой был. Но я яростно топил за Францию. Но больше всего бомбануло, что этот гном получил зм не за что. Честно говоря, я не сказать, что прямо нереально топил за Аргов в турнире (больше за Голландию и всякие яростно Африканские сборные), но в финале я был дико за них. Начиная с 2010 года это первый финал, который вернул меня в 12 лет, когда я сидел у телика, переживал, выключал, а потом опять включал. Хотя в этом году был для меня самый напряжённый финал Кубка Стэнли (за все время), результат которого меня огорчил.
Цитата insectic (  ) Как ты сам??? Да норм. Жена, двое детей и работа. Ничего особенного.
Цитата insectic (  ) Как тебе новый формат ЛЧ и прочих турниров?? Да, норм. Посмотрим как будет. Вот про ЧЕ - ну стало больше команд. Все ноют, мол, какого хрена тут всякие минисборные. А я просто групповой этап не смотрел совсем. И ничего страшного. Ну мне Гетман рассказывал, что ты в море очень часто сейчас? Или как у вас там сейчас? Не мобилизируют?
|
|
|
|
insectic | Дата: Среда, 2024-09-25, 19:17 | Сообщение # 6659 |
 Джоуннин
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Я пару раз в неделю мониторы сайт, на самом деле
Я даже не знаю почему, но вот меня ночью пробило зайти и посмотреть как там нб. Смотрел сначала кланы, там тишина, думаю дальше гляну. И не ошибся
Цитата Дон_Вишенка (  ) Честно говоря, я не сказать, что прямо нереально топил за Аргов в турнире (больше за Голландию и всякие яростно Африканские сборные), но в финале я был дико за них. Начиная с 2010 года это первый финал, который вернул меня в 12 лет, когда я сидел у телика, переживал, выключал, а потом опять включал. Хотя в этом году был для меня самый напряжённый финал Кубка Стэнли (за все время), результат которого меня огорчил.
Ну я в тот момент в морях был и когда возле берега были, то смотрели только футбол.. А уже на финал я успел домой попасть и топил за Францию чисто принципиально против меськи) Хотя уже прошли те года, когда я яростно говорил про меську та и возраст уже не тот как-то))) Кубка Стэнли это что??? А то я не в курсе, если честно
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да норм. Жена, двое детей и работа. Ничего особенного.
Семья это хорошо. У меня у самого на это воскресенье свадьба. Так конечно тревожно и стремно, но ничего
Цитата Дон_Вишенка (  ) Да, норм. Посмотрим как будет. Вот про ЧЕ - ну стало больше команд. Все ноют, мол, какого хрена тут всякие минисборные. А я просто групповой этап не смотрел совсем. И ничего страшного. Мне заходит такой большой формат, что столько матчей. Это прям получается какой-то турик по дотке или кс. А ЧЕ вообще не понял как прошла так далеко дохлая Англия, которой чисто везло. Испанцы красавцы, выиграли чисто заслуженно, как и по сетке прошли тяжелой. А про нашу сборную даже боюсь говорить. Что б не выйти с такой группы... А про Лигу Наций так же.. Как не знаю кто сыграли... Стыдобааа
Цитата Дон_Вишенка (  ) Ну мне Гетман рассказывал, что ты в море очень часто сейчас? Или как у вас там сейчас? Не мобилизируют?
А я ведь ушел в рейс еще до войны. И так и остался жить за границей. По этому меня никто и не трогает
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2024-09-26, 16:08 | Сообщение # 6660 |
 Преступник уровня S
| Цитата insectic (  ) Я даже не знаю почему, но вот меня ночью пробило зайти и посмотреть как там нб. Смотрел сначала кланы, там тишина, думаю дальше гляну. И не ошибся После того, как Рома ушёл - Наруто клан стал ниже травы. Остальные потом как домино пошли, но не сразу. В других ещё какое-то время наблюдалась активность. После 2022.02 вообще очень многие сразу резко ушли. Жизни на форуме практически нет. Хотя упадок наблюдался и до этого.
Цитата insectic (  ) Ну я в тот момент в морях был и когда возле берега были, то смотрели только футбол.. А уже на финал я успел домой попасть и топил за Францию чисто принципиально против меськи) Хотя уже прошли те года, когда я яростно говорил про меську та и возраст уже не тот как-то))) Да, я сразу после этого написал мощный пост, но тебя не было.
Цитата insectic (  ) Кубка Стэнли это что??? А то я не в курсе, если честно По хоккею главный клубный турнир
Цитата insectic (  ) Семья это хорошо. У меня у самого на это воскресенье свадьба. Так конечно тревожно и стремно, но ничего Стремать нечего. Хотя чем больше ты вложиться, тем больше хочешь, чтоб всё было идеально. Мы с женой сильно не парились. Но у нас к тому моменту уже один ребёнок был. Я больше удивлён, что свадьба в воскресенье. В понедельник же всем на работу.
Цитата insectic (  ) какой-то турик по дотке или кс. А ЧЕ вообще не понял как прошла так далеко дохлая Англия, которой чисто везло. Испанцы красавцы, выиграли чисто заслуженно, как и по сетке прошли тяжелой. А про нашу сборную даже боюсь говорить. Что б не выйти с такой группы... А про Лигу Наций так же.. Как не знаю кто сыграли... Стыдобааа Англичане играли от обороны, Саутгейт просто решил не париться совсем. Он испугался ставить атакующий футбол, ведь там несыгранность есть и это рискованно. Англия 2 года подряд с серебром на ЧЕ, а это не случайность. Самая сильная сборная Англии с 60ых, по сути.
Цитата insectic (  ) я ведь ушел в рейс еще до войны. И так и остался жить за границей. По этому меня никто и не трогает Ааааа. А где ты сейчас?
|
|
|
|