`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Аlаn | Дата: Суббота, 2020-07-04, 19:30 | Сообщение # 6481 |
 Мне pasaran!
Награды: 1124
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2009-07-31
| Цитата Guru_Smoke (  ) мужики как дела на выходных на шашлыки едем?
Так точна. Только тут штормовое предупреждение в аккурат к выходным подвезли
|
|
|
|
tasumi | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 13:22 | Сообщение # 6482 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Так, прошло столько лет и мне все-таки интересно Кто из вас уже женился и взял ипотеку?
|
|
|
|
Kaminari_Neko | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 14:24 | Сообщение # 6483 |
 АНБУ
Награды: 142
Дата регистрации: 2013-01-17
| Я если и женюсь - то только на тебе, Томка
|
|
|
|
Wzz | Дата: Воскресенье, 2020-09-13, 15:51 | Сообщение # 6484 |
Награды: 533
Страна: Казахстан
Дата регистрации: 2011-10-11
| tasumi, сама когда замуж?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2020-09-18, 01:03 | Сообщение # 6485 |
 awaken
| чуваки давайте добьем по-быстрому за пару дней до 667 страницы
меня калит, что я уже 4 года не могу свой закреп тут редактировать и убрать оттуда Зейна (без негатива)
а пересоздавать новую тему, не добив старую - это полное неуважение
так что расчехляйте свои анимешные жопы ой то есть ну короче ладно вы поняли расчехляйте все же жопы свои анимешные
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2020-09-18, 01:11 | Сообщение # 6486 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| tasumi, многие. Ирл тоже.) Но некоторые еще держатся А ты в каком лагере?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2020-09-18, 01:19 | Сообщение # 6487 |
 awaken
| Цитата Слайдер (  ) многие. Ирл тоже.)
до сих пор убежден в том что именно лоббистское решение по ликвидации свах на сайте стало отправной точкой его угасания
если бы господин Пейн (я первый человек в мире сейчас который назвал Пейна господином, держите это в голове у себя) сейчас вернул бы специально для меня должность свахи, то я бы, честное слово, каждую сраную пятницу женил бы тут людей и делал людей счастливыми
невзирая на работу и личную жизнь
ну или нет, но в целом шансы есть
|
|
|
|
Wzz | Дата: Пятница, 2020-09-18, 19:13 | Сообщение # 6488 |
| Цитата Guru_Smoke (  ) до сих пор убежден в том что именно лоббистское решение по ликвидации свах на сайте стало отправной точкой его угасания
если бы господин Пейн (я первый человек в мире сейчас который назвал Пейна господином, держите это в голове у себя) сейчас вернул бы специально для меня должность свахи, то я бы, честное слово, каждую сраную пятницу женил бы тут людей и делал людей счастливыми
ну или нет, но в целом шансы есть Учитывая, сколько тут осталось тней, то нам пришлось бы разрешить гей браки.
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Пятница, 2020-09-18, 19:59 | Сообщение # 6489 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Guru_Smoke (  ) до сих пор убежден в том что именно лоббистское решение по ликвидации свах на сайте стало отправной точкой его угасания
ну или нет, но в целом шансы есть
Форум это как папиллома, вроде он есть но народу ваще посрать, новые не заходят ибо формат адски устарел. Формат дискорда нормально людям заезжает, но пню это нафиг не надо, ибо это не монетизировать А так ты умничка, да. =*
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2020-09-18, 23:44 | Сообщение # 6490 |
 awaken
| Цитата Wzz (  ) Учитывая, сколько тут осталось тней, то нам пришлось бы разрешить гей браки.
так одобряем же, потому что мы категорически против всех форм угнетений и дискриминации
Цитата Слайдер (  ) Формат дискорда нормально людям заезжает
буду считать, что это вброс в мой адрес из-за того, что я не захожу в канал дискача
так что хватит меня агитировать! (но на самом деле всем насрать, хех)
Цитата Слайдер (  ) ибо это не монетизировать
я же, помнится, не один десяток интервью тут взял (абсолютно все правда высокой степени паршивости из-за душных вопросов - если бы я сейчас этим занимался, то было бы намного живее)
так вот надо Макса позвать и все же сказать ему эти пресловутые в последнее время слова
СКОЛЬКО ТЫ ЗАРАБАТЫВАЕШЬ
))
мне реально даже интересно, сколько он с рекламы лутает: форум-то мертвый, но я был обескуражен, когда увидел что тут на просмотре аниме весьма неплохой эверейдж зрителей
для мертвого-то сайта
и это в эпоху всяких анидабов (который считай ровестник нашего сайта), анилибрии и прочих пиратских аниме-дабберов
у меня на НБ даже адблок отключен: правда, с учетом стоимости 1 просмотра/клика рекламы, помноженной на частоту моего появления тут, коэффициент полезности такого моего благородного действия сводится к нулю
но все же
включал только в один период: когда Пень тут так накрутил капитализма сильно, что у меня просто при клике на любой форумный раздел ОТДЕЛЬНЫМ окном вылезала реклама; это конечно было тотальным неуважением к ветерану сайта и клановых войн 2010 года, и я отключил Макса от своей газовой и нефтяной (шутки про жопу) трубы
когда правда это пофиксили я опять отключил адблок
вообще если бы тут было поживее (или была бы необходимость из разряда "нечем платить за дешманский хостинг"), то я вполне бы карту подключил к ежемесячному донату сайту на какой-нибудь условной странице на патреоне
кстати имхо не самая плохая идея была бы: меня, например, с зарплаты пару баксов в месяц вообще никак не утянут, а это будет какой-то профит сайту
тем более я уверен, что, так как контингент форума уже стал взрослым и даже старым, тут таких как я могло бы набраться n-ое количество человек
хотя нет, я загнул: я тут как раб батрачил сперва свахой, потом в журнале несколько лет (нафига я вообще каждый месяц эти опусы писал) создавал сайту трафик, потом на модераторской должности людей кошмарил - и все за идею! Лебовски Пейн, где мои деньги?! Я тебе не мальчик - труд должен оплачиваться!!!
это шутка
короче опять я награфоманил тут кучу никому неинтересного текста - хоть что-то в этом мире все же не меняется и остается стабильным))
Цитата Слайдер (  ) А так ты умничка, да. =*
а че это так, не понял
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Суббота, 2020-09-19, 00:00 |
|
|
|
Finiarel | Дата: Суббота, 2020-09-19, 15:21 | Сообщение # 6491 |
 хранитель традиций Badass Clan'а
Награды: 543
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-12-31
| Цитата Guru_Smoke (  ) мне реально даже интересно, сколько он с рекламы лутает: форум-то мертвый, но я был обескуражен, когда увидел что тут на просмотре аниме весьма неплохой эверейдж зрителей А ты пробовал тут смотреть, кстати? Хз как и когда, но Пейн нашаманил ютуб-плеер с 1080 разрешением, ни на каких анидабах я такого не видел))0 Там максимум дефолтные муви/сибнеты и 720 мыльцо. Конечно, большинству аним нафиг эти 1080 не сдались ввиду общей слабой графики, но в тех же проектах уфотаблов это решает. В этом мб часть причины, где-то дело привычки.
|
|
|
|
genby | Дата: Суббота, 2020-09-19, 15:37 | Сообщение # 6492 |
 Студент академии
Награды: 44
Дата регистрации: 2010-09-14
| Я тут посмотрел свой первый хентай. Жаль, потом этот раздел закрыли.
|
|
|
|
Wzz | Дата: Суббота, 2020-09-19, 23:13 | Сообщение # 6493 |
| Цитата Слайдер (  ) Формат дискорда нормально людям заезжает, Но ты сидишь здесь, а не там.
Цитата Guru_Smoke (  ) я же, помнится, не один десяток интервью тут взял (абсолютно все правда высокой степени паршивости из-за душных вопросов - если бы я сейчас этим занимался, то было бы намного живее)
Кстати говоря, я ведь не открою никому Америку, если скажу, что сейчас бы хорошо юзерам зашли подкасты? Те же интервью в таком формате могли бы получиться очень даже интересными + всякие подкасты для анимешников, это могло бы стать фишкой форума/сайта даже с большим профитом, чем былой ЗБО.
Цитата Guru_Smoke (  ) вообще если бы тут было поживее (или была бы необходимость из разряда "нечем платить за дешманский хостинг"), то я вполне бы карту подключил к ежемесячному донату сайту на какой-нибудь условной странице на патреоне Пожалуй, если бы админ развивал форум, то и я бы не прочь был заплатить чеканной моментой.
|
|
|
|
Japanese_Sky | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 02:30 | Сообщение # 6494 |
 Зашей рот. Стань идеальной.
Награды: 176
Страна: Ниуэ
Дата регистрации: 2009-01-04
| Господа.
Я тут вспомнила про этот сайт, зашла на форум и в поисковике вбила свой ник.
Мне выдало, что я тут в 2011 в конкурсе КРАСОТЫ, мать вашу что за стыд, участие принимала. Как оказалось из комментариев, я незаслуженно в нём выиграла (считай из-за связей). Признаю, фотки у меня тогда были прям отвратительные. Хахахахахахаха
А ещё поиск привёл меня в эту тему на сообщения от 2014 года о том, что я оказывается конченая и ТП! (Очень надеюсь, что ребята имели в виду температуру плавления, типа я вся такая горячая, а не что-то тупое и межножное) Это стыд и позор! За спиной! В 2014 году!!! Этих господ на доску позора - ЕoE за конченую и Guru_Smoke за ТП! В 2020ом модераторы выдают людям баны? Выдайте этим по десятке за оскорбления! За свои косяки, хоть и шестилетней давности надо отвечать :D
Я вообще хз почему зашла сюда, хз почему это пишу, но я пролистала парочку архивных страниц форума, моё сердце странно ёкнуло, как будто вспомнило что-то хорошее.
Сообщение отредактировал Japanese_Sky - Воскресенье, 2020-09-20, 02:33 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 2020-09-20, 04:02 | Сообщение # 6495 |
 awaken
| Цитата Finiarel (  ) А ты пробовал тут смотреть, кстати? Хз как и когда, но Пейн нашаманил ютуб-плеер с 1080 разрешением, ни на каких анидабах я такого не видел))0 Там максимум дефолтные муви/сибнеты и 720 мыльцо.
вроде бы есть то ли kodik, то ли еще какой-то плеер, который тоже 1080 может выдавать
по крайней мере я точно видел такое
но, скажу честно, что на НБ в последний раз онлайн аниме смотрел тогда, когда Пейн еще даже Коноху в аниме-адаптации не развалил (это правда, но прозвучало как паршивый каламбур, потому что... ПЕЙН это как бы и персонаж и никнейм Макса... короче все, ладно, проехали...)
Цитата genby (  ) Я тут посмотрел свой первый хентай. Жаль, потом этот раздел закрыли.
кстати плюсую: в украине же не такие жесткие законы в этом вопросе, насколько мне известно че раздел с хентай-пикчами решили прикрыть-то
Цитата Wzz (  ) Кстати говоря, я ведь не открою никому Америку, если скажу, что сейчас бы хорошо юзерам зашли подкасты? Те же интервью в таком формате могли бы получиться очень даже интересными + всякие подкасты для анимешников, это могло бы стать фишкой форума/сайта даже с большим профитом, чем былой ЗБО.
да в том-то и прикол, что подкасты в последние годы стали таким моветоном, что уже даже как-то стыдно в это вкатываться: я не открою Америку если скажу, что у меня даже среди знакомых люди запускали свои сраные и никому не нужные подкасты (я плохой и токсичный человек, я понимаю) на аудиторию в 2 человека (мама и бабушка, условно)
но основная проблема не в этом: для подкастов банально тема нужна; а я если честно без понятия, о чем мог бы в этой сфере на регулярной основе общаться с людьми
я к тому, что нужно быть постоянно в теме для этого вопроса + сфера довольно узкая все же для подкаста; но не могу ручаться
Цитата Wzz (  ) Пожалуй, если бы админ развивал форум, то и я бы не прочь был заплатить чеканной моментой.
согласен!
Цитата Japanese_Sky (  ) Господа.
Если я решу проявить взаимность и отвечу "госпожа", то это прозвучит как минимум двусмысленно, так что я просто многозначительно промолчу с умным лицом! (выходит, что уже провалил эту задачу)
Цитата Japanese_Sky (  ) А ещё поиск привёл меня в эту тему на сообщения от 2014 года о том, что я оказывается конченая и ТП! (Очень надеюсь, что ребята имели в виду температуру плавления, типа я вся такая горячая, а не что-то тупое и межножное)
Ого, это кто же посмел такую срань нелицеприятную написать, тем более уже целых 6 лет назад...
Цитата Japanese_Sky (  ) Это стыд и позор! За спиной! В 2014 году!!! Этих господ на доску позора - ЕoE за конченую и Guru_Smoke за ТП!
О_О"
Чтобы избежать реверсивного обвинения в мою сторону, я требую пруфы!
Но если пруфы все же будут, то, выходит, я окажусь в незавидной ситуации...
Тогда буду лишь уповать на судьбу и надеяться, что ты сжалишься и не начнешь обвинять меня в абьюзе, харасменте, буллинге... Короче говоря, придется сильно искупать грехи своего прошлого, хех
Цитата Japanese_Sky (  ) В 2020ом модераторы выдают людям баны? Выдайте этим по десятке за оскорбления! За свои косяки, хоть и шестилетней давности надо отвечать 
Моя последняя ходка была в 2016 году, так что я готов понести наказание за свои ошибки:(
Цитата Japanese_Sky (  ) Я вообще хз почему зашла сюда, хз почему это пишу, но я пролистала парочку архивных страниц форума, моё сердце странно ёкнуло, как будто вспомнило что-то хорошее.
Эмоции ровно такие же: каждый раз не могу себе объяснить и ответить на вопросы "почему, как, зачем" я тут в очередной раз пишу какую-то чушь в 4 часа утра в ночь с субботы на воскресенье
Пожалуй, "вспомнить что-то хорошее, пролистав архивные страницы форума" - это именно то самое, что я испытываю
Добро пожаловать домой!:)
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Воскресенье, 2020-09-20, 04:04 |
|
|
|