`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
сдох_в_реале | Дата: Четверг, 2016-09-01, 15:50 | Сообщение # 5191 |
Студент академии
Награды: 1
Страна: Украина
Дата регистрации: 2016-08-30
| Цитата Guru_Smoke (  ) 1. Речь шла о курсачах. Я же и написал - на диплом чуть больше стараний все же нужно. На диплом дохуя нужно. Чё ты бля тут рассказываешь мне, если ты с математичкой цапаешься, пездюк еще
Цитата Guru_Smoke (  ) 2. Да похуй на учреждения и профессии. Любую работу при должном старании в крайне узкие сроки можно написать. Ты внатуре фантазёр какой-то. Не зарекайся за любую никогда, есть же дохуя условий, факторов. Я их не учитываю, но хуй ты что сделаешь в кратчайшие сроки. Клянусь папиломой на члене.
Цитата Guru_Smoke (  ) Я это к чему говорю: вот сейчас студенты по всей Рашке ноют, что их курсачи и дипломные работы стали проверять в системе "антиплагиат", и при плагиате более 25% работу аннулировали. А я по такой ебучей системе постоянной дрочильни 6 лет проучился, и у меня каждую работу, начиная от ссаного эссе/рефера, заканчивая курсачом/дипломо, проверяли. То есть возможности катать не было вообще. Соответственно, и на написание работы времени тратилось больше, ибо рерайт и копипаста не помогали никак.
Так что, повторюсь: если человек не супер еблан, то письменные работы спокойно пишутся за несколько дней, хех. Не для выебонов ради говорю, а просто как факт: спроси у любого нормального студента.
Цитата Guru_Smoke (  ) Какой универ? Мы с Вишней только в 8 класс перешли, алло Вишня сегодня дрочил дома
Цитата Guru_Smoke (  ) Ммм, щас бы писать как стадо "2к16" и считать себя топ рофлером
Лёсик оподливился и даже не заметил, каеф Я не пишу как стадо. Я пишу иногда шутя или просто отвечаю на вопросы, или влезаю в разговор, потому что мне похуй ответя мне или нет А вот ты пишешь тирады и оправдываешься за всякие ебучие пустяки. Будь проще
Сообщение отредактировал сдох_в_реале - Четверг, 2016-09-01, 15:53 |
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-09-01, 15:50 | Сообщение # 5192 |
 awaken
| Дон_Вишенка, кстати, классуха сказала, чтобы завтра твоя мамка к ней после уроков зашла
Типа чето там по поводу того, что ты 1 сентября на линейку не пришел. Вроде не серьезно, но завуч чет пиздецки пробомбила с этого
|
|
|
|
сдох_в_реале | Дата: Четверг, 2016-09-01, 15:52 | Сообщение # 5193 |
Студент академии
| Не все такие ебучие задры как ты гурусмок, некоторые обычные лентяи
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-09-01, 15:54 | Сообщение # 5194 |
 awaken
| Цитата сдох_в_реале (  ) На диплом дохуя нужно. Чё ты бля тут рассказываешь мне, если ты с математичкой цапаешься, пездюк еще
Я бля буду тупа квадратные корни и уравнения решаю как нехуй, а ты слился
Цитата сдох_в_реале (  ) ы внатуре фантазёр какой-то. Не зарекайся за любую никогда, есть же дохуя условий, факторов. Я их не учитываю, но хуй ты что сделаешь в кратчайшие сроки. Клянусь папиломой на члене.
Формулировка уебанская же, Лёсик. "Хуй что сделаю в крайние сроки"? Я всю жизнь так живу и работаю, и пока без подливы в штанах. Так что если есть желание и пиздецкая необходимость - все успеешь, нужно просто папилому меньше теребить.
Цитата сдох_в_реале (  ) А вот ты пишешь тирады и оправдываешься за всякие ебучие пустяки. Будь проще
Ясно, Лёсик поехавший и в своем "2к16", реагируя слишком близко к сердцу на каждый вброс с моей стороны, просит меня же быть проще и "не оправдываться"
Че по подливе, чувак?))000)Добавлено (01.09.2016, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата сдох_в_реале (  ) Не все такие ебучие задры как ты гурусмок, некоторые обычные лентяи
Ой блядь боже, борец с системой и великий похуист, я не могу с тебя
Цитата Guru_Smoke (  ) Формулировка уебанская же, Лёсик. "Хуй что сделаю в крайние сроки"? Я всю жизнь так живу и работаю, и пока без подливы в штанах. Так что если есть желание и пиздецкая необходимость - все успеешь, нужно просто папилому меньше теребить.
В вопросах лени и похуизма я бы посоревновался еще со многими. Просто если ты не еблан, то лень и похуизм тоже не помеха.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-09-01, 15:59 | Сообщение # 5195 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| эй, вы двое, с каких пор стало модно выебываться тем, что ты забил хуй на учебу или ебал преподские предметы в зад? Добавлено (01.09.2016, 15:59) --------------------------------------------- хотя выебываться по поводу того, что ты 2 месяца без сна сидел над домашками тоже глупо, но мне кажется, что уже менее глупо, чем это
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-09-01, 16:01 | Сообщение # 5196 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) эй, вы двое, с каких пор стало модно выебываться тем, что ты забил хуй на учебу или ебал преподские предметы в зад?
Да Лёсик заебал агриться, пиздец, неадекват и ботан какой-то, который курсачи вынашивает в утробе по году
Хотя, технари все такие, че с них взять
Короче, похуй, я вроде рофланул и вброс сделал, а отвыкший от форума Лёсик стал вытаскивать багет, обильно политый подливным соком. Так что проехали. А если серьезно, то чекаво, как в школах первое сентября прошло, пацы? Рассказывайте и делитесь летними историями о том, как лишились девственности с супер секазной телочкой - интересно послушатьДобавлено (01.09.2016, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) хотя выебываться по поводу того, что ты 2 месяца без сна сидел над домашками тоже глупо, но мне кажется, что уже менее глупо, чем это
Ну, я не так заебывался, конечно. Но когда не особо потеешь на протяжении всего года, то на сессиях (а у меня их было 4 штуки в году, что как бы и удобно, и ебланство одновременно) или во время дедлайнов на всякие письменные работы я примерно так же по 2 недели сидел и спал по паре часов в сутки, хех.
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-09-01, 16:03 | Сообщение # 5197 |
 Преступник уровня S
| у каждого все равно своя программа. Где-то институт уфологии и менджмента, а где-то че-нить другое. Диплом - это индивидуально для каждой программы
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-09-01, 16:04 | Сообщение # 5198 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Где-то институт уфологии и менджмента
Блядь, я не уфолог и на менеджменте тоже не учился, но чет подъеб был жесткий, мне даже парировать нечем, пиздец:(((9
Это тебя мужики на заводе так научили? Я тоже так хочу овнить, чтобы в школе выебываться
|
|
|
|
сдох_в_реале | Дата: Четверг, 2016-09-01, 16:05 | Сообщение # 5199 |
Студент академии
| Цитата Guru_Smoke (  ) Я бля буду тупа квадратные корни и уравнения решаю как нехуй, а ты слился А я двух баб регулярно ебу в анал попивая махито. Тоже уметь надо
Цитата Guru_Smoke (  ) формулировка уебанская же, Лёсик. "Хуй что сделаю в крайние сроки"? Я всю жизнь так живу и работаю, и пока без подливы в штанах. Так что если есть желание и пиздецкая необходимость - все успеешь, нужно просто папилому меньше теребить. Нахуй ты акцентируешь внимание только на себе. ебаный эгоцентрист. Хотя я не помню писал я конкретно тебе или в общем
Цитата Guru_Smoke (  ) Ясно, Лёсик поехавший и в своем "2к16", реагируя слишком близко к сердцу на каждый вброс с моей стороны, просит меня же быть проще и "не оправдываться" Я тебе 2 слова написал ты мне абзацы текста. нахуя?) Т.е ты будучи наивным дурачком всерьёз воспринял инфу, на которую мне просто похуй. я ее оставил, чтоб была А еще вандирекшен хуйня для пидоров
Сообщение отредактировал сдох_в_реале - Четверг, 2016-09-01, 16:08 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-09-01, 16:07 | Сообщение # 5200 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Блядь, я не уфолог и на менеджменте тоже не учился, но чет подъеб был жесткий, мне даже парировать нечем, пиздец:(((9
Это тебя мужики на заводе так научили? Я тоже так хочу овнить, чтобы в школе выебываться
да, это я Киселёва решил посмотреть, а то чет после невыплаты зп 5 месяцев патриотизм малёх пошатнулся. Ну ниче, ща Россию-1 посмотрел и поржал с даунов. ахахахах
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-09-01, 16:09 | Сообщение # 5201 |
 awaken
| Цитата сдох_в_реале (  ) А я двух баб регулярно ебу в анал попивая махито. Тоже уметь надо
А я мужиков точно так же. У каждого свои приоритеты в жизни, хех
Цитата сдох_в_реале (  ) Я тебе 2 слова написал ты мне абзацы текста. нахуя?)
А нахуя писать вместо "0" в 2016 букву "к", если блядь по числу символов получается точно так же?))000
Цитата сдох_в_реале (  ) Т.е ты будучи наивным дурачком всерьёз воспринял инфу, на которую мне просто похуй. я ее оставил, чтоб была
Тупа жоска овнишь наивного дурачка, я не могу, Лёсик возвращает 2к10, оу щит, пердак горит, спасайте
Пoдливу вытри с лицаДобавлено (01.09.2016, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Дон_Вишенка (  ) да, это я Киселёва решил посмотреть, а то чет после невыплаты зп 5 месяцев патриотизм малёх пошатнулся. Ну ниче, ща Россию-1 посмотрел и поржал с даунов. ахахахах
Так Киселев тоже гуманитарий. Получается, ты и его заовнил?
Цитата Дон_Вишенка (  ) Где-то институт уфологии и менджмента, а где-то че-нить другое.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Четверг, 2016-09-01, 16:09 | Сообщение # 5202 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Дуяки вы все)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Четверг, 2016-09-01, 16:10 | Сообщение # 5203 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) Дуяки вы все)
А ты не рассказывала своим сегодня на линейке о летних сексуальных похождениях? А то у нас каждое 1 сентября у пацанов такое
|
|
|
|
сдох_в_реале | Дата: Четверг, 2016-09-01, 16:10 | Сообщение # 5204 |
Студент академии
| Цитата Guru_Smoke (  ) нахуя писать вместо "0" в 2016 букву "к", если блядь по числу символов получается точно так же?))000 Я не стесняюсь писать современно
Цитата Guru_Smoke (  ) Тупа жоска овнишь наивного дурачка, я не могу, Лёсик возвращает 2к10, оу щит, пердак горит, спасайте Овнить тоже не модно. Просто на хуйню отвечай хуйней и всё будет ок. И веселоо
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Четверг, 2016-09-01, 16:10 | Сообщение # 5205 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  ) Так Киселев тоже гуманитарий. Получается, ты и его заовнил?
Кисель норм мужик, он хохлов травит, турков душит(потом понял, что наоборот родные пацаны), пиндосов гасит и европке пососать оформляет, так что пох чё у него там за образование, он чисто по понятиям мужик
|
|
|
|