`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
lukovicika | Дата: Вторник, 2016-08-23, 01:52 | Сообщение # 4321 |
 Член Акацуки
Награды: 370
Страна: Молдова
Дата регистрации: 2013-08-17
| Tatsumi-san, поставь этих парней на место, как ты умеешь
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-23, 01:53 | Сообщение # 4322 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Дон_Вишенка (  ) с зажиточным европейцем, есесно, че тут гадать Да ты видел этих австрийцев?)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 01:54 | Сообщение # 4323 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| хотя это ещё один повод обосрать восточную Европу и совок, чем я щас займусь, а именно скажу, что сравнивая популярность баттлфилда в США и в Западной Европе и в Восточной и России + сравнивая популярность доты опять же в этих регионах можно прийти обратно к выводу
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2016-08-23, 01:55 | Сообщение # 4324 |

Награды: 402
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата lukovicika (  ) Да дикие все какие-то. А ты романтик?) Поцы же, Быдло одно. да, я романтичный) ничё се, неромантичные разве серенады исполняют?
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2016-08-23, 01:55 | Сообщение # 4325 |
 Маньячка
Награды: 2756
Дата регистрации: 2010-11-24
| Цитата Russian_Ninja (  ) Потому что ты моя сестренка, какой парень ты попутала? Ну будет братик
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 01:55 | Сообщение # 4326 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) Да ты видел этих австрийцев?)
неа.Я тока немцев в Берлине видел - норм пацаны, французов в провинции, где я был было мало, в основном туристы. В Австрии не был
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2016-08-23, 01:56 | Сообщение # 4327 |
 Маньячка
| Цитата SnowWhite (  ) Мы тут все ночные птички, сидим кукукаем) Ну а тебе лучше спать, у тебя там куча детей, сложно будет Детей пока нет, завтра совещание и кучу документов готовить( а уснуть не могу
Цитата lukovicika (  ) поставь этих парней на место, как ты умеешь
Но я не умею( А шо они сделали?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 01:57 | Сообщение # 4328 |
 awaken
| Цитата lukovicika (  ) А тебе, как и ртв, школьниц подавай?) А то он засматривается на одноклассниц брата.
А сколько его брату лет-то? Да и какая школьница поведется на ртв?)))) Нет, для меня возраст женщины в принципе не важен, но все должно быть в пределах разумного)
Цитата lukovicika (  ) Да ладно, чего отмазываешься, не понравилась - так и скажи)
Что не понравилось-то? Не играл ведь ни разу, не могу судить)
Цитата Tatsumi-san (  ) Вообще логика 110 лвл xD
Зато все правильно ведь:Р
Цитата Tatsumi-san (  ) Ну ты ж свалил потому что девушка появилась. Раз вернулся - логично было б подумать, что расстались. Просто тут вроде у активных юзеров мужского пола нет девушек, у кого появилась, те свалили)
Да нет, у меня ведь это уже как сезонная традиция - я ухожу, прихожу, потом снова ухожу. Дело не в появлении или отсутствии в жизни женщины. И все циклично, понимаешь?)
Цитата Tatsumi-san (  ) Секрет ;р
Цитата lukovicika (  ) был тут один осведомитель)
Учитывая то, что я только одному "осведомителю" это и рассказывал, то он языком треплет обо всем, судя по всему)) При каких обстоятельствах так получилось, что на эту тему разговор у вас с ним зашел вообще?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) ну да, когда щас все в ЛОЛы и Доты играют(к которому Близзард тоже отношение имел), конечно, кто-то ещё будет в Вовы, РФ онлайны, Линейджы, Ультимы и Му наяривать?
О чем и речь. Лучше чадо киберспортсменом делай, станет он пакистанским Сумаилом и в 16 лет обеспечит тебе безбедное существование в пендосии)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-23, 01:58 | Сообщение # 4329 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Guru_Smoke (  ) Только мой, на прокат не выдаю, а то поломаешь и натуралом сделаешь еще:Р
Ну давай хоть немножко, а то я тож хочу массаж, я могу приходить, что бы ты его одного не отпускал)
Цитата Guru_Smoke (  ) КАКОЕ ПИВО МЫ ЧЕ В НАЧАЛКЕ ЧТО ЛИ ДАВАЙ ЧОНИТЬ ПОСЕРЬЕЗНЕЕ НАЛИВАЙ ЧТОБЫ ПОСМЕЛЕЕ БЫТЬ ВАУ, ПОШЛИ ЗАПРОСИУСИКИ ПОВЫШЕ, ОКЕЙ У МЕНЯ ТУТ РОМ И ВИСКИ, ЧОУ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ???
Цитата Guru_Smoke (  ) Галкина у алтаря, например?) ХОЧЕТСЯ ХОЧЕТСЯ ХОЧЕТСЯ песню вспомнила))
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 01:59 | Сообщение # 4330 |
 awaken
| Цитата Russian_Ninja (  ) Поцы же, Быдло одно
От быдла и слышу
Цитата SnowWhite (  ) Ну да, я теперь знаю что он просто еще не родился :Ъ
Он разве НАСТОЛЬКО ее младше, лол?)
Цитата Дон_Вишенка (  ) хотя это ещё один повод обосрать восточную Европу и совок, чем я щас займусь, а именно скажу, что сравнивая популярность баттлфилда в США и в Западной Европе и в Восточной и России + сравнивая популярность доты опять же в этих регионах можно прийти обратно к выводу
Зато в Дотане деньги крутятся, в отличие от Батлы. Нет значит у противоположной категории предпринимательской жилы)
|
|
|
|
Russian_Ninja | Дата: Вторник, 2016-08-23, 01:59 | Сообщение # 4331 |

Награды: 402
Дата регистрации: 2010-05-02
| Цитата Tatsumi-san (  ) Ну будет братик На хуй мне нужен Анастас?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:00 | Сообщение # 4332 |
 awaken
| Цитата SnowWhite (  ) Ну давай хоть немножко, а то я тож хочу массаж, я могу приходить, что бы ты его одного не отпускал)
Баба в доме - быть беде, так что даже не уговаривай:Р
Цитата SnowWhite (  ) ВАУ, ПОШЛИ ЗАПРОСИУСИКИ ПОВЫШЕ, ОКЕЙ У МЕНЯ ТУТ РОМ И ВИСКИ, ЧОУ ПРЕДПОЧИТАЕШЬ???
МОГУ И ТО, И ДРУГОЕ, И ЕЩЕ ТРЕТЬИМ ЗАПИВАТЬ А ЧТО ТАМ ПО РАЗБОДЯЖЕННОМУ ДЕДОВОМУ САМОГОНУ ОТ КОТОРОГО ВИТЯН ЕЩЕ НА ПРОШЛОЙ НЕДЕЛЕ СДОХ?
|
|
|
|
Tatsumi-san | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:01 | Сообщение # 4333 |
 Маньячка
| Цитата Guru_Smoke (  ) Зато все правильно ведь:Р Молодец, ставлю пять х)
Цитата Guru_Smoke (  ) Да нет, у меня ведь это уже как сезонная традиция - я ухожу, прихожу, потом снова ухожу. Дело не в появлении или отсутствии в жизни женщины. И все циклично, понимаешь?) Ну шо ты пристал? Подумаешь ошиблась))
Цитата Guru_Smoke (  ) Учитывая то, что я только одному "осведомителю" это и рассказывал, то он языком треплет обо всем, судя по всему)) При каких обстоятельствах так получилось, что на эту тему разговор у вас с ним зашел вообще?) Ой я особо не помню, обсуждали модеров и я спросила "почему Сашка ушёл?", ну и мне сказали х)
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:01 | Сообщение # 4334 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) неа.Я тока немцев в Берлине видел - норм пацаны, французов в провинции, где я был было мало, в основном туристы. В Австрии не был Ну немцы поприятней наружности. А австриййцы вообще как додики какие то, тощие подуешь и упадет
Цитата Tatsumi-san (  ) Детей пока нет, завтра совещание и кучу документов готовить( а уснуть не могу А точно, август же еще) ну мне обычно вино помогает)
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Вторник, 2016-08-23, 02:02 | Сообщение # 4335 |
 Преступник уровня S
| Цитата Guru_Smoke (  )
О чем и речь. Лучше чадо киберспортсменом делай, станет он пакистанским Сумаилом и в 16 лет обеспечит тебе безбедное существование в пендосии)
неа, с именем "Лесик" я надеюсь закрыть ему будущее в киберспорте, на форумах и в прочей адовой лабутне.
Цитата Guru_Smoke (  ) Зато в Дотане деньги крутятся, в отличие от Батлы. Нет значит у противоположной категории предпринимательской жилы)
ага, если я щас начну перечислять вещи, где пиндосы делают деньги, а остальные нет, то начнется ад
|
|
|
|