`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:58 | Сообщение # 3976 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Дон_Вишенка (  ) родители в Риге готовы отдать 10 евро в час за репетитосрвто по химии, биологии и прочему. Это куда заманчивее.
Цитата Дон_Вишенка (  ) я получал по ставке примерно 2 евро за 1 час работы Пффф, слушай, Джо, нахуй нормальную работу. Иди лучше объяснять прыщавым долбоебам, в чем разница между рибосомой и митохондрией и почему "алкены" это не бухарики. Рли. Такие занятия как раз где-то по часу идут же, нет? Я просто, в свое время, за математику отдавал, по нынешнему курсу, где-то...2,5 евро за, в среднем, часа полтора
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 01:58 | Сообщение # 3977 |
 Gone Astray
| А я работаю единственным сыном)0)00))00
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:01 | Сообщение # 3978 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата SnowWhite (  ) ну блин это просто обдираловка врачей за такие деньги работать меня тоже бесплатно кормят, но Вишня, я получаю 9евро в час
Не сравнивай страны с похожими флагами 10-12 евро за час будет получать только опытный врач или тот, что в частном секторе, но там зарплаты совсем другие. Меня можно назвать
Цитата Metallyuga (  ) У нас, видишь, не почасовая система оплаты. Так если смотреть, то у меня друган сейчас работает часов десять в день, плюс, задерживается постоянно от получаса до трех, потому что либо все не успевает, либо еще что. Т.е. в среднем часов по 11-12 в день. Получает 15 кусков. На деле, у нас не по специальности и без образования можно получать больше, чем по специальности с выходом из универа. Лишь бы умел что-то и сам вертелся и искал.
Вот, если твой друган работает 5 дней в неделю(5x12x4.5=240+30=270часов - ну 260 мб), то познается в сравнении то, что я работая гораздо меньше и без образования(ещё и сплю на работе) получаю примерно стока же. Т.е. моя почасовая оплата гораздо выгоднее. А теперь сравним меня и оффицианта в Альпах, который берет 9 евросов. Вопросов больше нет.Добавлено (22.08.2016, 02:01) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) Пффф, слушай, Джо, нахуй нормальную работу. Иди лучше объяснять прыщавым долбоебам, в чем разница между рибосомой и митохондрией и почему "алкены" это не бухарики. Рли. Такие занятия как раз где-то по часу идут же, нет? Я просто, в свое время, за математику отдавал, по нынешнему курсу, где-то...2,5 евро за, в среднем, часа полтора
Так и можно сделать, если меня киданут с работой. Но это на годик-полтора
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:03 | Сообщение # 3979 |
 Ниндзя-беженец
Награды: 50
Страна: Австрия
Дата регистрации: 2015-03-20
| Цитата Metallyuga (  ) А я работаю единственным сыном)0)00))00 Ну хоть кому повезло)
Цитата Дон_Вишенка (  ) Не сравнивай страны с похожими флагами та блин, просто я работа в три раза меньше чем ты, я зарплата такая же примерно -.-
Цитата Дон_Вишенка (  ) 10-12 евро за час будет получать только опытный врач или тот, что в частном секторе, но там зарплаты совсем другие. Меня можно назвать Да конечно разница огромная...
Сообщение отредактировал SnowWhite - Понедельник, 2016-08-22, 02:04 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:04 | Сообщение # 3980 |
 Gone Astray
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Вот, если твой друган работает 5 дней в неделю(5x12x4.5=240+30=270часов - ну 260 мб), то познается в сравнении то, что я работая гораздо меньше и без образования(ещё и сплю на работе) получаю примерно стока же. Возможно, он получает столько потому, что он на срочном договоре, т.е. по сути, на испытательном сроке, а возможно и нет, что вероятнее. Ну да похер, суть я уловил)
Цитата Дон_Вишенка (  ) А теперь сравним меня и оффицианта в Альпах, который берет 9 евросов. Вопросов больше нет. Скооооооооооооолько? Блть. Почему я не родился в Европе? =__=
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:04 | Сообщение # 3981 |
 Преступник уровня S
| как бы в работе помощником медсестры ничего умного нет, а вот когда ты в халате, с фонедоскопом(который все равно нах не нужен, ибо шумы в сердце различать умеют тока те, кто хочет связаться с кардиологией азазаза), с умным ебалом смотришь в историю болезни и делаешь ещё и вид, что даешь указания остальным, хотя на самом деле ты даже не закончил обучение, то это прекрасное чувство.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:05 | Сообщение # 3982 |
 awaken
| Дон_Вишенка, изи скринами докажу, что Гитарный супер никнейм у великого СмокиГуру. Базара зеро?
Metallyuga, тупа готовь своё лицо для параши, девочка, изи
Metallyuga, о какой десятке ты говоришь, поехавший? В других регионах - может быть, а в МСК никто за 10к работать не будет.И дело не в зажравшихся выпускниках или в завышенных амбициях, а в том, что за эти деньги ты тут пожрать нормально не сможешь и стоимость квартплаты погашать. Это я тебе говорю как выпускник одного из лучших (а это так, как ни крути, не для выебонов говорю) ВУЗов страны.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:05 | Сообщение # 3983 |
 Gone Astray
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Так и можно сделать, если меня киданут с работой. Но это на годик-полтора А потом?
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:07 | Сообщение # 3984 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Так и можно сделать, если меня киданут с работой. Но это на годик-полтора как по мне неплохая подработка все равно, в сравнении
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:08 | Сообщение # 3985 |
 Преступник уровня S
| Цитата Metallyuga (  ) Скооооооооооооолько? Блть. Почему я не родился в Европе? =__=
ищи полит. убежище, пока не поздно
Цитата SnowWhite (  ) та блин, просто я работа в три раза меньше чем ты, я зарплата такая же примерно -.-
А сколько ты бы получала в России или Украине оффицианткой? Ну справеливости говоря, у нас у оффициантов ставки повыше будут, но вряд ли выше 4 евро в час в большинстве мест.
Цитата SnowWhite (  ) Да конечно разница огромная...
да, я там даже не дописал предложение лол Это тока опытный врач. А новый будет получать тут чуть больше минималки и платить ещё за резидентуру(скорее всего). Другие страны наших медиков пытаются привлечь, госсударство пыталось противиться и заставить их отрабатывать тут, ибо отток кадров огромен, но это противоречит Европейскому закону свободного передвижения внутри ЕС, поэтому соснув членцов наше правительство думает новые генитальные идеи.
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:10 | Сообщение # 3986 |
 Gone Astray
| Цитата Дон_Вишенка (  ) как бы в работе помощником медсестры ничего умного нет, а вот когда ты в халате, с фонедоскопом(который все равно нах не нужен, ибо шумы в сердце различать умеют тока те, кто хочет связаться с кардиологией азазаза), с умным ебалом смотришь в историю болезни и делаешь ещё и вид, что даешь указания остальным, хотя на самом деле ты даже не закончил обучение, то это прекрасное чувство. А везде такая херня, только в профиль. Вон, у нас в следкоме за половину следаков все делают студенты. Эти бомжи готовы домой брать работу и бесплатно все писать, чтобы все следователи потом руководителю хвалились, как они охеренно оперативно работают.
Цитата Guru_Smoke (  ) тупа готовь своё лицо для параши, девочка, изи А ты свое оттуда вытащил уже что ли?)00
Цитата Guru_Smoke (  ) о какой десятке ты говоришь, поехавший? В других регионах - может быть, а в МСК никто за 10к работать не будет.И дело не в зажравшихся выпускниках или в завышенных амбициях, а в том, что за эти деньги ты тут пожрать нормально не сможешь и стоимость квартплаты погашать. Это я тебе говорю как выпускник одного из лучших (а это так, как ни крути, не для выебонов говорю) ВУЗов страны. А ты думаешь, тут в Петрозаводске блть на 15 в одну харю проживешь что ли?) Да хер там плавал, братан. У меня блть дома мать за квартиру пятерку отдает при том, что сама получает двадцатку, а цены на еду у меня дома, что самое сука смешное, выше, чем у тебя, потому что это сраная провинция и здесь всех наебывают.
|
|
|
|
SnowWhite | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:10 | Сообщение # 3987 |
 Ниндзя-беженец
| Цитата Дон_Вишенка (  ) с умным ебалом смотришь в историю болезни и делаешь ещё и вид, что даешь указания остальным, хотя на самом деле ты даже не закончил обучение, то это прекрасное чувство. умный вид делать все умеют)
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:10 | Сообщение # 3988 |
 awaken
| SnowWhite, кстати говоря, меня плавит довольно сильно, но я, как ни старался, не смог тебя вспомнить:/ Другой аккаунт/смена никнейма, или мы и правда не знакомы?
|
|
|
|
Metallyuga | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:10 | Сообщение # 3989 |
 Gone Astray
| Цитата Дон_Вишенка (  ) ищи полит. убежище, пока не поздно тааа кому я там нахер нужен? Они только чурок берут и черномазых
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Понедельник, 2016-08-22, 02:13 | Сообщение # 3990 |
 Преступник уровня S
| Цитата SnowWhite (  ) как по мне неплохая подработка все равно, в сравнении
да, я щас чет опять задумался над этим...может нах это санитарное говно. А тут ещё и график свободный. Правда, я рекламировать свой ебальник дико не люблю, ибо работал на пару раньше над такими вещами...Надо подумать
Цитата Metallyuga (  ) А потом?
попробуем умчаться за море
Цитата Guru_Smoke (  ) Дон_Вишенка, изи скринами докажу, что Гитарный супер никнейм у великого СмокиГуру. Базара зеро? Гитарный мне говорил, что ты его младший брат, ему я как-то верю сильнее, чем твоему фотошопу!Добавлено (22.08.2016, 02:11) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) тааа кому я там нахер нужен? Они только чурок берут и черномазых
ну че за бред, поляки типа тоже дофига черные? Или латыши в ирландии?Добавлено (22.08.2016, 02:13) ---------------------------------------------
Цитата Metallyuga (  ) А везде такая херня, только в профиль. Вон, у нас в следкоме за половину следаков все делают студенты. Эти бомжи готовы домой брать работу и бесплатно все писать, чтобы все следователи потом руководителю хвалились, как они охеренно оперативно работают.
да, а потом студенты вырастают в таких же следаков и круг повторяется
Цитата SnowWhite (  ) умный вид делать все умеют)
тут совсем другое
|
|
|
|