`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:07 | Сообщение # 3766 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Sliderpro (  ) Что за ДС?
дефолт сити, типа Москве, а 2 типа Питер
Цитата Sliderpro (  ) Хрен знает, не думаю, что ее парит моё бабло или мой дружок в штанах или я в целом.
баб больше ничё не должно парить, ну ещё ТЕЛКИ ЛЮБЯТ УВЕРЕННОСТЬ и харизматичных уродов типа как мы с тобой.
Цитата Sliderpro (  ) Кстати насчет провинциалок и столичных, мне Морана чето подобное тоже затирала, я хзз насчет всей этой шняги типа столичный и т.д., я обычный парень вроде. Ну хотя смотря на окружающих, моя обычность уже необычна, но це детали.
И Морана в какой-то степени права. Я не настока деревня, у меня город 65к, но всё равно вижу как пипл прёт в столицу, пускай она и раз в 10 меньше Москвы. неа, ну обыватель на нб больше 2 лет не задержится, человек либо ебанутый необычный, либо крайне ебанутый странный.
Цитата Sliderpro (  ) Скромно я думаю
даже фоток нет?
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:11 | Сообщение # 3767 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Дон_Вишенка (  ) баб больше ничё не должно парить, ну ещё ТЕЛКИ ЛЮБЯТ УВЕРЕННОСТЬ и харизматичных уродов типа как мы с тобой. Та я в то время был довольно вальяжен. Хз, врядли она назовет меня харизматичным, хорошим парнем мб, а молодым телкам такие не нужны, нужны дегроды и отбитые штоб говно само в штаны падало, когда он рядом. Такие чето норм успехом пользуются у скромных девочек. Потом вроде их мозги встают на норм место, но им уже обычно под 26 и они нах не нужны уже с деньгами своими, няшным характером и образованием и т.д. Вчера в гостях был у тян своего дружбана, он ее пиздит, хуй ложит, не уважает, а она ему зай зай зай. и типа потом в слезах мне такая "ппц где же парни хорошие, мне ж уже 25".. Охеренную историю рассказал, ни о чем короч. Хз как я оказался на этой плонете и Чо тут делаю, где самки моего вида, которые не шмаляютт, нормальном выглядят и с которыми можно познакомиться. И которые хотяб перезванивают.
Цитата Дон_Вишенка (  ) даже фоток нет? У меня с ней? По-моему нет. Они в говно заебаные после перелета, еще сумки таскать, мб есть у Тани чота, но я бы не особо смотрел ибо 100%й кал
Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 2016-05-29, 16:23 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:29 | Сообщение # 3768 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) Та я в то время был довольно вальяжен. Хз, врядли она назовет меня харизматичным, хорошим парнем мб, а молодым телкам такие не нужны, нужны дегроды и отбитые штоб говно само в штаны падало, когда он рядом. Такие чето норм успехом пользуются у скромных девочек. Потом вроде их мозги встают на норм место, но им уже обычно под 26 и они нах не нужны уже с деньгами своими, няшным характером и образованием и т.д. Вчера в гостях был у тян своего дружбана, он ее пиздит, хуй ложит, не уважает, а она ему зай зай зай. и типа потом в слезах мне такая "ппц где же парни хорошие, мне ж уже 25"..
ну с такой логикой я тоже дегер, а куча пацанов с нб отбитые к херам. Хотя кому я вру, тут тока у инца может быть телка. Но дело то не в этом. Она просто расчитывала, что ты их заведешь на хату 100%! А если серьезно, то ты оперируешь довольно странной статистикой - имхотнёй на жизненном опыте. Вот моя имхотня на жизненном опыте не совпадает(ъотя олностью не совпасть не могут) и получается, что у тебя нифига не факт или факт для определнного слоя населения или локализации. Я хз на кого ты учишься...на психолога? Надо было загрузить ей мозг, она бы подумала типа ты ниче такой тигр и щас была бы ближе к Москве, ну ладно
|
|
|
|
klingzor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:36 | Сообщение # 3769 |
 Студент академии
Награды: 6
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2016-03-05
| попробовал вникнуть в ваш базар но что не получилось кажется это не мой уровень(9(
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:41 | Сообщение # 3770 |
 Преступник уровня S
| klingzor, просто ты ещё в тюряге не был и жизни не видал
|
|
|
|
klingzor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:43 | Сообщение # 3771 |
 Студент академии
| ну я же домашний мальчик)0 Добавлено (29.05.2016, 16:43) --------------------------------------------- Дон_Вишенка, ты имеешь дипдом уже или те еще пицот лет учица?
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:48 | Сообщение # 3772 |
 Преступник уровня S
| Цитата klingzor (  ) Дон_Вишенка, ты имеешь дипдом уже или те еще пицот лет учица?
неа какой диплом я чё лох
|
|
|
|
klingzor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:49 | Сообщение # 3773 |
 Студент академии
| но га завод же надо палюбас
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:50 | Сообщение # 3774 |
 Преступник уровня S
| на работе этим летом мб квалификацию повышу, но это не так важно, важно, что я тут с вами на нб Добавлено (29.05.2016, 16:50) --------------------------------------------- я чё в дохера технарь что ли?????
|
|
|
|
klingzor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:50 | Сообщение # 3775 |
 Студент академии
| ваистену нб сближает лучше совместной пьянкиДобавлено (29.05.2016, 16:50) --------------------------------------------- но мужик же должен на заводе...
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:51 | Сообщение # 3776 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Дон_Вишенка (  ) А если серьезно, то ты оперируешь довольно странной статистикой - имхотнёй на жизненном опыте. Вот моя имхотня на жизненном опыте не совпадает(ъотя олностью не совпасть не могут) и получается, что у тебя нифига не факт или факт для определнного слоя населения или локализации. Ну с Москвой в этом плане сложна, так как разные округи это как разные города, где люди с разной религией, культурой и т.д. и статистика для твоего "региона Москвы" она рили не релевантна для какого нибудь Алтуфьево+зажопинска. Ну, рили по своей имхотне живу, да, такое окружение. Есть и хач-таун, есть негро-таун, есть гоп-таун, есть еще полюбас какие то тауны, соответственно мб где-то и селятся нормальные девушки, я хз где это только.
Цитата Дон_Вишенка (  ) Я хз на кого ты учишься...на психолога? Надо было загрузить ей мозг, она бы подумала типа ты ниче такой тигр и щас была бы ближе к Москве, ну ладно Я хз так ток самые отбитые могут типа развел телку и её ащщ. В этом нет любви, человеческих эмоций, твой варик это как мастурбация живым человеком, меня вообще не торкают такие вещи, даже мастурбация в одиночку не кажется такой отбитой, как вот это.
Сообщение отредактировал Sliderpro - Воскресенье, 2016-05-29, 16:53 |
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:54 | Сообщение # 3777 |
 Преступник уровня S
| Цитата Sliderpro (  ) Я хз так ток самые отбитые могут типа развел телку и её ащщ. В этом нет любви, человеческих эмоций, твой варик это как мастурбация живым человеком, меня вообще не торкают такие вещи.
так в этом бы и был прикол, я тебе же не советовал три семёрки брать
Цитата Sliderpro (  ) Ну с Москвой в этом плане сложна, так как разные округи это как разные города, где люди с разной религией, культурой и т.д. и статистика для твоего "региона Москвы" она рили не релевантна для какого нибудь Алтуфьево+зажопинска. Ну, рили по своей имхотне живу, да, такое окружение.
ну воооот
Цитата klingzor (  ) но тихнарь короче же должен на заводе...
Добавлено (29.05.2016, 16:54) --------------------------------------------- мб ты её или подругу как-то случайно затролировал хз
|
|
|
|
klingzor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:54 | Сообщение # 3778 |
 Студент академии
| а в мак без диплома берут де да? я и забыл)0
|
|
|
|
Дон_Вишенка | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:56 | Сообщение # 3779 |
 Преступник уровня S
| чё за мак? типа масковская академия киноискуства? да у меня в корешах тарантина, но такая херня неинетерсуит
|
|
|
|
klingzor | Дата: Воскресенье, 2016-05-29, 16:56 | Сообщение # 3780 |
 Студент академии
| а такая правда есть?)0
|
|