`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 10:47 | Сообщение # 3376 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата Guru_Smoke (  ) Не заставляй меня выливать опять кучу дерьма.Ибо я не вижу,как игре можно давать положительные отзывы. Я где-то это уже слышал... Ааа, точно. Ты ж и Ведьмака говном полил, а потом нахваливал мне его. Нэээ, Сань, так не пойдет.
Цитата Guru_Smoke (  ) Я в фоллач играл еще тогда,когда большинство личинок на этом форуме в школу не ходило даже Сань, я сам в детстве залипал в первые два и я просто не понимаю, чего ты ожидал?) Изометрия и пошаговые бои рипнулись. Все. Гг. Но я не вижу смысла кидаться говном во все, что не похоже на старое. Да, диалоги мне тоже не покатили, например, но мне понравился мир, мне понравилось по нему шарахаться и залипать там на всякую фигню, мне вкатила местная атмосфера, меня не раздражают перестрелки, как в третьем. Все. Для хорошей игры мне уже достаточно.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 14:44 | Сообщение # 3377 |
 awaken
| Цитата Metallyuga (  ) Я где-то это уже слышал... Ааа, точно. Ты ж и Ведьмака говном полил, а потом нахваливал мне его. Нэээ, Сань, так не пойдет.
Чувак,с Ведьмаком я знаком до этого не был,это было для меня что-то новое. В Фоллач,как я уже сказал,я играю добрую половину своей жизни,наверное.Чувствуешь разницу?
Цитата Metallyuga (  ) Сань, я сам в детстве залипал в первые два и я просто не понимаю, чего ты ожидал?) Изометрия и пошаговые бои рипнулись. Все. Гг. Но я не вижу смысла кидаться говном во все, что не похоже на старое. Да, диалоги мне тоже не покатили, например, но мне понравился мир, мне понравилось по нему шарахаться и залипать там на всякую фигню, мне вкатила местная атмосфера, меня не раздражают перестрелки, как в третьем. Все. Для хорошей игры мне уже достаточно.
Знаешь,я отвечу гораздо проще.
Если бы эту игру сделали просто по мотивам серии Фоллача и не называли бы продолжением серии,то я дал бы условно игре 6/10. Но поскольку она именует себя очередной частью легендарной серии,я имею право сравнивать ее с предыдущими частями.Поэтому от меня в этом плане игра получает 3/10 максимум.
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Воскресенье, 2015-11-22, 18:50 |
|
|
|
FrostSound | Дата: Воскресенье, 2015-11-15, 20:47 | Сообщение # 3378 |
 R U mine?
Награды: 726
Дата регистрации: 2010-01-25
| Guru_Smoke, херасе кто очнулся, решил посетить наше логово усатых девственников-анимедрочеров? как ты тут оказался ну и вообще как сам
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2015-11-25, 03:04 | Сообщение # 3379 |
 awaken
|
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Среда, 2015-11-25, 03:38 |
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Среда, 2015-11-25, 04:54 | Сообщение # 3380 |
 Каге
Награды: 6
Дата регистрации: 2015-10-11
| Донатеры сраные.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2015-11-25, 14:53 | Сообщение # 3381 |
 awaken
| Цитата Love_me_two_times (  ) Донатеры сраные.
Сразу видно,что ребусы кто-то разгадывать не умеет.Тут наших легендарок всего 2 штуки,подключи голову.
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Среда, 2015-11-25, 14:57 | Сообщение # 3382 |
 Каге
| Цитата Guru_Smoke (  ) Сразу видно,что ребусы кто-то разгадывать не умеет.Тут наших легендарок всего 2 штуки,подключи голову. Забавляют дурачки, вроде тебя, которые почему-то считают, что они умнее других, хотя, на самом деле, это не так. Ну понимаю я, что Малганиса порталом вытянули или еще чем-то подобным, вроде крошера, и что? Как это отменяет того, что ты задрот или донатер этой однообразной гриндилки? И я с радостью подключу твою голову к проведению мне минета, будь уверен.
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2015-11-25, 15:23 | Сообщение # 3383 |
 awaken
| Цитата Love_me_two_times (  ) Ну понимаю я, что Малганиса порталом вытянули или еще чем-то подобным, вроде крошера, и что?
Лох и апазорился
Добавлено (25.11.2015, 15:23) --------------------------------------------- Я бы еще мог кстати сказать о том,что однообразная гриндилка - это твоя мамка,но я воздержусь,слишком сложна для тебя
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Среда, 2015-11-25, 15:34 |
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2015-11-25, 15:34 | Сообщение # 3384 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Guru_Smoke, жизнь боль, когда после сюжетной линии смысла - ноль
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2015-11-25, 15:36 | Сообщение # 3385 |
 awaken
| Цитата Sliderpro (  ) жизнь боль, когда после сюжетной линии смысла - ноль
Да и сюжетка такая-себе,в стиле Беседки.В общем,все так,как я и говорил еще на старте игры.Вышел не Фоллач,а новая Колда с квестами.
Кстати,ты в предыдущие-то части катал?
|
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Среда, 2015-11-25, 15:39 | Сообщение # 3386 |
 Каге
| Цитата Guru_Smoke (  ) Лох и апазорился Ответить-то ничего не смог, да?
Цитата Guru_Smoke (  ) Я бы еще мог кстати сказать о том,что однообразная гриндилка - это твоя мамка,но я воздержусь,слишком сложна для тебя Правильно воздержишься, а то показал бы себя еще большим идиотом. Ну так что, сколько задонатил?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2015-11-25, 15:47 | Сообщение # 3387 |
 awaken
| Цитата Love_me_two_times (  ) Ответить-то ничего не смог, да?
Ты лох и апазорился - чем не ответ?
Ты тип почти выебнулся с подворотом о механике игры,но в итоге навернул неплохо так говна за обе щеки,ибо не назвал правильного варианта развития событий на столе
Разумеется,вариантов там много,но ты тут претендовал на понимание механики игры,а в итоге не смог из игры прочитать очевидного факта о том,что все эти леги могли выпасть с помощью одной лишь карты на столе и абилки героя
Поэтому лох и апазорился,я же сказал
Цитата Love_me_two_times (  ) Правильно воздержишься, а то показал бы себя еще большим идиотом
Не тебе мне об этом рассказывать же
Цитата Love_me_two_times (  ) Ну так что, сколько задонатил?
Я играю с ОБТ,и не по 2 игры в день,чтобы выбить дейлик,а именно играю.Это достаточно исчерпывающий ответ?
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Среда, 2015-11-25, 15:48 |
|
|
|
Love_me_two_times | Дата: Среда, 2015-11-25, 15:52 | Сообщение # 3388 |
 Каге
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ты лох и апазорился - чем не ответ? Но ведь это ты лох и опозорился (только давай без стандартных аргументов про метание стрелок, ты и так слишком банален). А признание своего позора - не ответ. Давай, поднатужься.
Цитата Guru_Smoke (  ) Ты тип почти выебнулся с подворотом о механике игры,но в итоге навернул неплохо так говна за щеки,ибо не назвал правильного варианта развития событий на столе Лол, а теперь покажи мне, где я выебывался знанием игры и где я пытался угадать происходящее на столе? Я назвал тебя донатером, девочка, я ничего не писал о происходящем на столе. Покажешь, где это было или сольешь?
Цитата Guru_Smoke (  ) Разумеется,вариантов там много,но ты тут претендовал на понимание механики игры, Вот на это тоже пруф, балаболка.
Цитата Guru_Smoke (  ) Не тебе мне об этом рассказывать же Конечно, ведь я не идиот. А вот ты все катишься и катишься.
Цитата Guru_Smoke (  ) Я играю с ОБТ,и не по 2 игры в день,ч
Цитата Love_me_two_times (  ) задрот Читаю тебя, как открытую книгу, парниша. Не жалко убитого времени?
|
|
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2015-11-25, 15:58 | Сообщение # 3389 |
 awaken
| Цитата Love_me_two_times (  ) только давай без стандартных аргументов про метание стрелок, ты и так слишком банален
Почти рофл,я подыграю тип не понял шутки
Цитата Love_me_two_times (  ) Покажешь, где это было или сольешь?
Цитата Love_me_two_times (  ) Вот на это тоже пруф, балаболка.
Цитата Love_me_two_times (  ) Ну понимаю я, что Малганиса порталом вытянули или еще чем-то подобным, вроде крошера, и что
Цитата Love_me_two_times (  ) Ну понимаю я
Лох и апазорился,опущенный
Цитата Love_me_two_times (  ) Читаю тебя, как открытую книгу, парниша. Не жалко убитого времени?
Да нет,казуальная игра с большой вариацией развития событий,чем она надоедает? И да,за два года игры если ты не сможешь набить себе карт без доната на все нужные и конкурентоспособные колоды,то комментарии излишни Пыль на карты и голду на бустеры/арену там зарабатывать как нефиг делать
|
|
|
|
Слайдер | Дата: Среда, 2015-11-25, 15:59 | Сообщение # 3390 |
 Теперь с выдвижной камерой
Награды: 524
Дата регистрации: 2010-08-23
| Цитата Guru_Smoke (  ) Да и сюжетка такая-себе,в стиле Беседки.В общем,все так,как я и говорил еще на старте игры.Вышел не Фоллач,а новая Колда с квестами.
Кстати,ты в предыдущие-то части катал?
По чуть-чуть в каждую, кроме первой.. Да блин. Я как-то в шоке. Оружия - очень и очеееень мало. (именно баз). Основа - Пайп. Лазер. Плазма. Доп оружие - 10мм пистолет. 5.56. Винтовка. томпсон. Револьвер. гамма-пистолет. Ну и дальше ОМП оружие, которое только в 1 сторону качается - Пришельцев бластер. пулемет. лазгатлинг. базука. нюклаунчер. Ну и убогое мили. Я думаю, что это ОЧЕНЬ мало оружия. По сути, 60-80% оружия это пайп и лазер.
Я вот за институт проходил. Как-то чувство конца масс эффекта 3 - я прошел, я собрал все силы галактики, финальная битва и ее последствия- а где все, кого я рекрутировал? где результаты моих трудов? где какие то ноухау? где синты по всему городу. Где дружба народов. Где моя лаборатория где я могу что-то крутое мудрить. Где управление институтом. Где возможность управлять синтами, создавать патрули и прочее? Где стратежка?Где битвы и бла бла? А то вс сводится к тому, что я пошел купил оверсиир гардиан и выношу все за 1-2 выстрела в ватс с полукилометра
|
|
|
|