`Old School Kingdom`
|
|
Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
|
|
|
Metallyuga | Дата: Суббота, 2014-08-02, 21:53 | Сообщение # 2851 |
 Gone Astray
Награды: 388
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-07-05
| Цитата tasumi (  ) меня тоже растрогала :з Надо подруге скинуть, пусть тоже потечет ^^ Цитата tasumi (  ) а... ну, это тоже :з Я же говорил х) Цитата tasumi (  ) людей с усами нужно уважать)0) Сама себя не похвалишь, никто не похвалит?)0)0
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-08-02, 21:57 | Сообщение # 2852 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата ЕoE (  ) эх я тут стольким уже таких мелочей наобещал ;D всем вот должен ну а варенье придется самому есть(9 жадина-говядина соленый огурец понял самое страшное оскорбление ; D Цитата ЕoE (  ) вапще так абидна вдвойне стало(99 а то ж :з блин, я чо-то гореть начинаю вся т_т ну в смысле от загара Цитата ЕoE (  ) ты и этой не захотела быть но вас внезапно объеденил стол ;DD музыка нас связала, епрст)) Цитата ЕoE (  ) ну мне то всего 21 ;3 ну я тебе предрекаю :зДобавлено (02.08.2014, 21:56) ---------------------------------------------
Цитата ЕoE (  ) мне начанть уговаривать всех передернуть незамедлительно? ;D нее, ну это слишком большие жертвы :з Цитата Metallyuga (  ) Я же говорил х) да мне казалось, что тут все такие... просто каждый по-своему) Цитата Metallyuga (  ) Сама себя не похвалишь, никто не похвалит?)0)0 я то авторитетом не пользуюсь(Добавлено (02.08.2014, 21:57) --------------------------------------------- хотя... 
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:00 | Сообщение # 2853 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата tasumi (  ) жадина-говядина соленый огурец понял самое страшное оскорбление ; D (999( я отомщу как нибудь когда придумаю что нибудь достойное! Цитата tasumi (  ) а то ж :з блин, я чо-то гореть начинаю вся т_т ну в смысле от загара дааа ;DD ну а вапще спиртиком лечись
Цитата tasumi (  ) музыка нас связала, епрст)) лучшеб вам не сзвязыватся х) Цитата tasumi (  ) ну я тебе предрекаю :з ну зачем так? совсем значит меня не любишь?(Добавлено (02.08.2014, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата tasumi (  ) нее, ну это слишком большие жертвы :з ну чем то жертвовать то приходится ты только скажи ;DD
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:02 | Сообщение # 2854 |
| Цитата ЕoE (  ) я отомщу как нибудь когда придумаю что нибудь достойное! тебе не перебить такого дворового мастера детских дразнилок, как я так тебе и надо, курица-помада ; D всю жизнь задаюсь вопросом, почему, блин, курица-помада??? Цитата ЕoE (  ) дааа ;DD ну а вапще спиртиком лечись ты меня сгубить хочешь?)) а вообще я не пью =_= Цитата ЕoE (  ) лучшеб вам не сзвязыватся х) я тож за. мне это слияние не нравиться. я люблю девочек посимпатичнее))0) Цитата ЕoE (  ) ну зачем так? совсем значит меня не любишь?( не, ну а чо :з
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:06 | Сообщение # 2855 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) не, ну а чо :з не хочу( я такой себе уверенный противник брака Цитата tasumi (  ) я тож за. мне это слияние не нравиться. я люблю девочек посимпатичнее))0) )00)) надо показать это яночке шоб не зазнавалась шмара Цитата tasumi (  ) ты меня сгубить хочешь?)) а вообще я не пью =_= а нахрена его пить? намазывайся? от жара кароч помогает Цитата tasumi (  ) тебе не перебить такого дворового мастера детских дразнилок, как я так тебе и надо, курица-помада ; D всю жизнь задаюсь вопросом, почему, блин, курица-помада??? чорт, вот это скил(99
Сообщение отредактировал ЕoE - Суббота, 2014-08-02, 22:06 |
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:10 | Сообщение # 2856 |
| Цитата ЕoE (  ) не хочу( я такой себе уверенный противник брака мужики такие наивные кто вас спрашивать-то будет Цитата ЕoE (  ) )00)) надо показать это яночке шоб не зазнавалась шмара интересненько, мы ведь наверняка не об одной янке Цитата ЕoE (  ) а нахрена его пить? намазывайся? от жара кароч помогает но если я не пью-у меня нет спирта т_т сметаной вот уже посоветовали. но что-то я как-то против :з буду терпеть Цитата ЕoE (  ) чорт, вот это скил(99 сейчас вообще фаталити будет
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:14 | Сообщение # 2857 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) мужики такие наивные кто вас спрашивать-то будет знаешь если сбудется я постараюсь не забыть позвать тебя на свадьбу ;DDЦитата tasumi (  ) интересненько, мы ведь наверняка не об одной янке ну кто знает х) Цитата tasumi (  ) но если я не пью-у меня нет спирта т_т ну я знаешь тожене пью спирт но он у меня все равно есть он испаряетсякароч быстро и за счет этого тепло забирает технарь лвл 99999 0))0 Цитата tasumi (  ) сейчас вообще фаталити будет чорттам еще как то дальшебыло но я забыл(
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:19 | Сообщение # 2858 |
| Цитата ЕoE (  ) знаешь если сбудется я постараюсь не забыть позвать тебя на свадьбу ;DD тамадой? ; D Цитата ЕoE (  ) ну кто знает х) ну точн же а еще у меня вкусно пахнут волосы бальзамом *-* Цитата ЕoE (  ) ну я знаешь тожене пью спирт но он у меня все равно есть он испаряетсякароч быстро и за счет этого тепло забирает технарь лвл 99999 0))0 а потом вонять им т_т Цитата ЕoE (  ) чорттам еще как то дальшебыло но я забыл( ..с трехметровой высоты Через задний аппарат Получаешь аромат ; D Господи, что за фигня в моей голове т_т
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:22 | Сообщение # 2859 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) тамадой? ; D а ты кем хочешь? Цитата tasumi (  ) ну точн же а еще у меня вкусно пахнут волосы бальзамом *-* эх девушки состоят из таких вот приятных мелочей не дразнись(9 Цитата tasumi (  ) а потом вонять им т_т ну терпи тогда, чоу Цитата tasumi (  ) ..с трехметровой высоты Через задний аппарат Получаешь аромат ; D Господи, что за фигня в моей голове т_т ваистену;DD
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:29 | Сообщение # 2860 |
| Цитата ЕoE (  ) а ты кем хочешь? хм. хороший вопрос. торт... танцовщица... все смотрят на меня и хотят... очевидно - тортом Цитата ЕoE (  ) эх девушки состоят из таких вот приятных мелочей не дразнись(9 кто тебе мешает делать волосы вкусными и шелковистыми? :з Цитата ЕoE (  ) ну терпи тогда, чоу терплю /вздох/ Цитата ЕoE (  ) ваистену;DD ты не представляешь, сколько там еще песен Андрея Губина
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:33 | Сообщение # 2861 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) хм. хороший вопрос. торт... танцовщица... все смотрят на меня и хотят... очевидно - тортом не люблю сладкое у меня наверное не будет торта(9 раньше у меня была привычка отождествлять подруг с такими явлениями как удача, совесть и т.п. как тебя вариант? х) Цитата tasumi (  ) кто тебе мешает делать волосы вкусными и шелковистыми? :з у меня почти нет волос ;DD Цитата tasumi (  ) терплю /вздох/ жаль я не могу проверить на прочность ну там хотя бы пальчиком ткнуть ;D Цитата tasumi (  ) ты не представляешь, сколько там еще песен Андрея Губина потому что он такой же мелкий как ты?)0))
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:37 | Сообщение # 2862 |
| Цитата ЕoE (  ) не люблю сладкое у меня наверное не будет торта(9 чо? зачем тогда гости придут? т_т Цитата ЕoE (  ) раньше у меня была привычка отождествлять подруг с такими явлениями как удача, совесть и т.п. как тебя вариант? х) хм луна твоих звезд, рахат-лукум сердца твоего, скромность сияния карих глаз выбирай))
Цитата ЕoE (  ) у меня почти нет волос ;DD неважно, по всему телу волос наскребется достаточно :з Цитата ЕoE (  ) ну там хотя бы пальчиком ткнуть ;D я б тебе его откусила =_= Цитата ЕoE (  ) потому что он такой же мелкий как ты?)0)) я не мелкая >________________<
|
|
|
|
ЕoE | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:40 | Сообщение # 2863 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) чо? зачем тогда гости придут? т_т как зачем мои гости приходят бухать Цитата tasumi (  ) хм луна твоих звезд, рахат-лукум сердца твоего, скромность сияния карих глаз выбирай)) щас почувствовал себя как в игре престолов лол Цитата tasumi (  ) неважно, по всему телу волос наскребется достаточно :з более чем. но делать их шелковистыми согласись это странно Цитата tasumi (  ) я б тебе его откусила =_= какой темперамент. а царапаться будем? ;3 Цитата tasumi (  ) я не мелкая >________________< а какая?
|
|
|
|
tasumi | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:45 | Сообщение # 2864 |
| Цитата ЕoE (  ) как зачем мои гости приходят бухать а тортик? :с Цитата ЕoE (  ) щас почувствовал себя как в игре престолов лол немножко неловко вышло я ориентировалась на великолепный век Цитата ЕoE (  ) какой темперамент. а царапаться будем? ;3 ага. с полосками как у Наруто уйдешь ^^ Цитата ЕoE (  ) а какая? хорошая ^^
|
|
|
|
Censura | Дата: Суббота, 2014-08-02, 22:48 | Сообщение # 2865 |
Va fail, d'hoine!
Награды: 190
Страна: Соединенные Штаты
Дата регистрации: 2010-05-07
| ох ну и флудите Вы, я всё прочитал, ток ничерта не понял, старею
|
|