|
`Old School Kingdom`
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
| |
|
|
| tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 20:55 | Сообщение # 2461 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата ЕoE (  ) возбуждающий коллектив х) мне тоже нравится, так что еще раздумываю, уходить или нет =_= но оклад решает. хотя книжки учили по другому :с Цитата ЕoE (  ) ну ващет да довольно часто ;D это тру саммертайм сэднесс ; D а чо один то? соседей позови)) Цитата ЕoE (  ) боле менее свои люди знают что это не правда ;DD ты опять что-то продал?) или не ешь? ._. Цитата ЕoE (  ) абидна наверна(99 (99( вот сейчас риалли обидно было
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 20:55 | Сообщение # 2462 |
 Iris
Награды: 385
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-04-02
| Здрасти всем.
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 20:56 | Сообщение # 2463 |
| iDen, Пух ^^
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 20:59 | Сообщение # 2464 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| Цитата tasumi (  ) мне тоже нравится, так что еще раздумываю, уходить или нет =_= но оклад решает. хотя книжки учили по другому :с а чо так нелогично? ну тип раз сказала а, то говори б а то потом не так поймут, не? Цитата tasumi (  ) это тру саммертайм сэднесс ; D а чо один то? соседей позови)) да не я давно так живу х) мненорм как говорится да ну у меня нет соседей да и не напосешься на них( Цитата tasumi (  ) ты опять что-то продал?) или не ешь? ._. я совмещаю ;DD жить то надо Цитата tasumi (  ) (99( вот сейчас риалли обидно было ну вот так во со мной всегда( расстройство одноДобавлено (13.07.2014, 20:59) --------------------------------------------- iDen, дарова
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 21:03 | Сообщение # 2465 |
| Цитата ЕoE (  ) а чо так нелогично? ну тип раз сказала а, то говори б а то потом не так поймут, не? понимаешь, страшно как-то с места уходить. то да се, девчонки хорошие в коллективе но ок, я настроилась на то, что менять что-то надо. иначе с ума сойду от однообразия. завтра пишу заявление. Цитата ЕoE (  ) да не я давно так живу х) мненорм как говорится да ну у меня нет соседей да и не напосешься на них( жадина-говядина ну можно собутыльников по скайпу поискать ну прост чтоб не так одиноко я когда одна по долгу остаюсь - меня потом так прорывает на разговоры, не заткнуть. словно я начинаю скучать по тому, что умею говорить Оо
Цитата ЕoE (  ) жить то надо я против. чтобы жить - надо есть Цитата ЕoE (  ) ну вот так во со мной всегда( расстройство одно ваще(
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 21:04 | Сообщение # 2466 |
 Iris
| tasumi, он самый) Как дила у вас?
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 21:06 | Сообщение # 2467 |
| iDen, опять Никите душу изливаю. он один меня слушает и дает моральные пинки :з кстати, Пух, обнови скайп - мы тебя в мафию хотели позвать, а скуп ругался, сказал, что у тебя версия старая а у тебя как?)
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 21:07 | Сообщение # 2468 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) понимаешь, страшно как-то с места уходить. то да се, девчонки хорошие в коллективе но ок, я настроилась на то, что менять что-то надо. иначе с ума сойду от однообразия. завтра пишу заявление. нишагу назад кароч х) Цитата tasumi (  ) жадина-говядина ну можно собутыльников по скайпу поискать ну прост чтоб не так одиноко разговоры об одиночестве ни к чему не приводят мне в общем то не нужна компания когда скучно я вот прихожу сюда да и вокруг есть постоянно какие то люди так или иначе мне просто нравится быть немного в стороне так комфортнее штоли Цитата tasumi (  ) я против. чтобы жить - надо есть чтобы жить надо пить смысл жить если не пить? как тебе аргумент? ;DD
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 21:08 | Сообщение # 2469 |
 Iris
| Цитата tasumi (  ) , опять Никите душу изливаю. он один меня слушает и дает моральные пинки :з Психалаг наверн Цитата tasumi (  ) кстати, Пух, обнови скайп - мы тебя в мафию хотели позвать, а скуп ругался, сказал, что у тебя версия старая Ну вот тебе не растройся сейчас обновлю на тебе проверю) Цитата tasumi (  ) а у тебя как?) От меня вечно пахнет навозом и маслом, я счастлив)
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 21:12 | Сообщение # 2470 |
| Цитата ЕoE (  ) нишагу назад кароч х) ты ж моя прелесть :з а то и слышу - ну куда. посиди, потерпи, лучше будет =_= не будет лучше. Цитата ЕoE (  ) разговоры об одиночестве ни к чему не приводят мне в общем то не нужна компания когда скучно я вот прихожу сюда да и вокруг есть постоянно какие то люди так или иначе мне просто нравится быть немного в стороне так комфортнее штоли хорошо, у каждого своя зона комфорта :з но если чо звони по скупу. мы тебя либо в мафию припрягем, либо будешь Арию петь Цитата ЕoE (  ) чтобы жить надо пить смысл жить если не пить? как тебе аргумент? ;DD я ж абсолютно алкоголь не признаю, ты знаешь т_т вот если бы воду... Цитата iDen (  ) Психалаг наверн взял и гуманитарием Никиту обозвал Цитата iDen (  ) Ну вот тебе не растройся сейчас обновлю на тебе проверю) а... ну ты это.. в черном списке у меня, а как доставать - я не знаю т___________т
Цитата iDen (  ) От меня вечно пахнет навозом и маслом, я счастлив) в деревне отдыхал?)
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 21:13 | Сообщение # 2471 |
 Iris
| Цитата tasumi (  ) взял и гуманитарием Никиту обозвал Я люблю жоские подколы Цитата tasumi (  ) а... ну ты это.. в черном списке у меня, а как доставать - я не знаю т___________т збс че Цитата tasumi (  ) в деревне отдыхал?) Практику прохожу же
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 21:14 | Сообщение # 2472 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) ты ж моя прелесть :з а то и слышу - ну куда. посиди, потерпи, лучше будет =_= не будет лучше. ну эта мыж типа рокнрольные быстро живем у нас только сегодня и есть Цитата tasumi (  ) хорошо, у каждого своя зона комфорта :з но если чо звони по скупу. мы тебя либо в мафию припрягем, либо будешь Арию петь не нет такого варианта Цитата tasumi (  ) я ж абсолютно алкоголь не признаю, ты знаешь т_т вот если бы воду... ну это уже гринпис какой то
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 21:17 | Сообщение # 2473 |
| Цитата iDen (  ) Я люблю жоские подколы да, ты жоский самец, я помню Цитата iDen (  ) збс че а вот что ты меня на сразу наезжаешь? я хрупкая и беззащитная, так и знай)) Цитата iDen (  ) Практику прохожу же где проходишь и что там делаешь?)Добавлено (13.07.2014, 21:17) ---------------------------------------------
Цитата ЕoE (  ) ну эта мыж типа рокнрольные быстро живем у нас только сегодня и есть а потом возьмем дробовик и раскроим себе голову Цитата ЕoE (  ) не нет такого варианта Да ладно, петь стесняешься?) Цитата ЕoE (  ) ну это уже гринпис какой то но.. они же по животным, не?
|
| |
|
|
| iDen | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 21:19 | Сообщение # 2474 |
 Iris
| Цитата tasumi (  ) да, ты жоский самец, я помню άλφαч Цитата tasumi (  ) а вот что ты меня на сразу наезжаешь? я хрупкая и беззащитная, так и знай)) да не наезжаю мне поф, ты такая же беззащитная как майк тайсон Цитата tasumi (  ) где проходишь и что там делаешь?) в софхозе же ну, трактора чиню.принеси подай и пойди чаю попей
|
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Воскресенье, 2014-07-13, 21:20 | Сообщение # 2475 |
 Чунин
| Цитата tasumi (  ) а потом возьмем дробовик и раскроим себе голову фу нет этого питушка курта гнат ьиз клуба ссаными тряпками Цитата tasumi (  ) Да ладно, петь стесняешься?) не знаешь почему меня просят спеть все кому не лень случайно? х) да не стараюсь не заводить новых знакомств Цитата tasumi (  ) но.. они же по животным, не? дэ? ну хз зафейлил знач пойду я кароч в бар, футбольчик посмотрю приятного вечера х)
|
| |
|
|