|
`Old School Kingdom`
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-07-04, 04:06 | Сообщение # 2311 |
 awaken
| Цитата Amane (  ) Доктора Ливси пустили по кругу 6 пиратов, чтобы позволить джентельменам покинуть блокгауз. Он потом ходил к ним отрабатывать ещё, Джим свидетель.
Ну как тебе сказать,у этих старых алкоголиков так и не встал.Ливси им даже вторую попытку решил дать,но опять незадача.Так что такие дела,а предложение еще в силе,ты подумай.
Цитата Amane (  ) У шлюхи есть права? Боже, эта страна плавает в дерьме.
Беспардонная и агрессивная,тебе бы доминанта дать,чтобы хорошенько с тобой разобрался)
|
| |
|
|
| Amane | Дата: Пятница, 2014-07-04, 04:08 | Сообщение # 2312 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 8
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2013-05-11
| Цитата Guru_Smoke (  ) Ну как тебе сказать,у этих старых алкоголиков так и не встал.Ливси им даже вторую попытку решил дать,но опять незадача.Так что такие дела,а предложение еще в силе,ты подумай. Ты намекаешь, чтоб я тебе отсосала, Дима-Саша-Гуру? Цитата Guru_Smoke (  ) Беспардонная и агрессивная,тебе бы доминанта дать,чтобы хорошенько с тобой разобрался) На себя не намекаешь, случаем?)
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-07-04, 04:16 | Сообщение # 2313 |
 awaken
| Цитата Amane (  ) Ты намекаешь, чтоб я тебе отсосала, Дима-Саша-Гуру?
Ну что ты,это было бы слишком просто.А если допустить,чисто гипотетически,что я страдаю раздвоением личности,то придется обслуживать 2 раза,а это как минимум утомительно) Нет,я конечно не против,но не люблю искать легких путей,поэтому при желании можем придумать что-то более интересное.
Цитата Amane (  ) На себя не намекаешь, случаем?)
Да у тебя вокруг сплошные намеки,можно порой вещи воспринимать и такими,какие они есть на самом деле,прямым текстом,не смотря между строк) Тут уже зависит от заинтересованности,но в данном случае в твоих словах есть доля правды.Спроси у парней здешних,обычно они попец подставляют,если только повода какого-то особого нет для другого расклада.Так что может ты и правильно намек поняла...Доминируй,властвуй,унижай!
|
| |
|
|
| Amane | Дата: Пятница, 2014-07-04, 13:34 | Сообщение # 2314 |
 Специальный Джоуннин
| Guru_Smoke, у тебя девушка есть, Саша?
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:46 | Сообщение # 2315 |
 awaken
| Цитата Amane (  ) у тебя девушка есть, Саша?
Нет,ну слушай,если я тебе все буду говорить прямым текстом,то так в очередной раз все будет совершенно неинтересно) К слову,мне так еще и не рассекретил тебя,так что...ГДЕ КАРТА,БИЛЛИ?!!
|
| |
|
|
| Amane | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:49 | Сообщение # 2316 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Guru_Smoke (  ) Нет,ну слушай,если я тебе все буду говорить прямым текстом,то так в очередной раз все будет совершенно неинтересно) Говори давай, не будь трусом или скромником. Цитата Guru_Smoke (  ) .ГДЕ КАРТА,БИЛЛИ?!! В СУНДУКЕ!
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:50 | Сообщение # 2317 |
 awaken
| Amane, 7 мультиакков и динамичный айпи...Ай-ай-ай,плохо иметь дело с модерами.И вот как так получилось?
|
| |
|
|
| Amane | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:51 | Сообщение # 2318 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Guru_Smoke (  ) 7 мультиакков Да? О_о. Ёпт, я помню только о 3-х...Скажи-ка остальные - может наконец-то будут запасные ^^
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:54 | Сообщение # 2319 |
 awaken
| Цитата Amane (  ) Говори давай, не будь трусом или скромником.
А почему не взять и то и другое сразу?Обойдешься,я люблю вокруг себя некоторую туманную завесу создавать)
Цитата Amane (  ) В СУНДУКЕ!
Мне все равно,где этот чертов сундук.Где карта,Билли?Нам нужна карта!
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:55 | Сообщение # 2320 |
 awaken
| Цитата Amane (  ) Да? О_о. Ёпт, я помню только о 3-х...Скажи-ка остальные - может наконец-то будут запасные ^^
Ну там такое,пока для меня это немного проблематично,но в скором времени придется пустить их на морское дно,на корм акулам)
|
| |
|
|
| Amane | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:56 | Сообщение # 2321 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Guru_Smoke (  ) А почему не взять и то и другое сразу?Обойдешься,я люблю вокруг себя некоторую туманную завесу создавать) Напердел метаном - и доволен? Цитата Guru_Smoke (  ) Мне все равно,где этот чертов сундук.Где карта,Билли?Нам нужна карта! А зато ДЖИМ. ДЕЛАЕТ. ЗАРЯДКУ!Добавлено (04.07.2014, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Ну там такое,пока для меня это немного проблематично,но в скором времени придется пустить их все на морское дно,на корм акулам) Ты как и все мужики - только и обещать умеешь. А на деле - impatient,
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:58 | Сообщение # 2322 |
 awaken
| Цитата Amane (  ) Напердел метаном - и доволен?
Пираты не пердят,эти чистейшие создания только жрут ром,режут гвардию,сжигают корабли и трахают баб.
Цитата Amane (  ) А зато ДЖИМ. ДЕЛАЕТ. ЗАРЯДКУ!
Ну,как говорится,"кто-то боялся Пью,кто-то - Билли Бонса,а меня боялся сам Флинт".
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-07-04, 15:59 | Сообщение # 2323 |
 awaken
| Цитата Amane (  ) Ты как и все мужики - только и обещать умеешь. А на деле - impatient,
Я оценил игру слов и почти улыбнулся,но увы)
Все пойдут на дно в ближайшее время,не переживай.И это только по айпи регистрационному,я еще пару вариантов пробью там.
|
| |
|
|
| Amane | Дата: Пятница, 2014-07-04, 16:01 | Сообщение # 2324 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата Guru_Smoke (  ) Пираты не пердят,эти чистейшие создания только жрут ром,режут гвардию,сжигают корабли и трахают баб. Ну то есть - ты не пират, Саша) Цитата Guru_Smoke (  ) Ну,как говорится,"кто-то боялся Пью,кто-то - Билли Бонса,а меня боялся сам Флинт". "Пей - и дьявол тебя доведёт до конца."Добавлено (04.07.2014, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Guru_Smoke (  ) Все пойдут на дно в ближайшее время,не переживай.И это только по айпи регистрационному,я еще пару вариантов пробью там. Ой-ой, какой опасный поцык ты. НАстолько дерзкий и резкий, что даже диарея в сравнении с тобой - черепаха.
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-07-04, 16:05 | Сообщение # 2325 |
 awaken
| Цитата Amane (  ) Ну то есть - ты не пират, Саша)
Не ломай мою идеализированную мечту,от Доктора Ливси до пирата один шаг)
Цитата Amane (  ) "Пей - и дьявол тебя доведёт до конца."
Зато конец будет без сожалений,уж Билли было явно приятнее сдохнуть от рома,нежели от кучки пиратов Пью.
Цитата Amane (  ) Ой-ой, какой опасный поцык ты. НАстолько дерзкий и резкий, что даже диарея в сравнении с тобой - черепаха.
Не мы такие,жизнь такая.Впрочем,в этот раз Петросянская шутка совершенно не доставила:((
|
| |
|
|