|
`Old School Kingdom`
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Среда, 2014-03-26, 17:43 | Сообщение # 1 |
 awaken
Награды: 1028
Страна: Великобритания
Дата регистрации: 2010-06-02
|
`Old School Kingdom`
#ZaynSorrow
#VseParniIdeal'ni
#Sentyabr'Gorit
Version 7.1.7
Сообщение отредактировал Guru_Smoke - Пятница, 2016-09-02, 23:37 |
| |
|
|
| ЕoE | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:03 | Сообщение # 1666 |
 Чунин
Награды: 22
Страна: Норвегия
Дата регистрации: 2014-05-03
| практическая суть вечера состояла в том, чтобы познакомить тому с олдом чуть ближе ;DD походу удалось ну чо чуваки, го штоли спать я уже тоже не вывожу было забавно х) счастливо
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:04 | Сообщение # 1667 |
Награды: 182
Страна: Шри-Ланка
Дата регистрации: 2012-02-10
| Цитата Тома с тебя дойки-двойки) У Амы проси, бабник Ничего не скину Спокойной ночи ^^Добавлено (13.06.2014, 04:04) ---------------------------------------------
Цитата практическая суть вечера состояла в том, чтобы познакомить тому с олдом чуть ближе ;DD :3 Спокойной ночи, Никита) Спасибо за презентацию ^^
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:04 | Сообщение # 1668 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) Умерь свое желание, Гуру
Господи,как правило о таком тебя я просил.
Цитата tasumi (  ) я имела в виду выбор Смирнухи между мной и тобой ^^
Ок
Цитата tasumi (  ) Но я же никогда не здороваюсь :3
В последнее время,раньше ты любила только Гуру и не могла с ним не здороваться)
Цитата iDen (  ) Я тоже наврное спать, всем покеда это было неплохо. Я первый раз за последенее время не переходил из одной темы в другую, а просто обновлял страницу и выдовало пару тройку ответов новых) Тома с тебя дойки-двойки)
Кто-то должен был 2-3 приличных страницы набить. Доброй ночи.
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:05 | Сообщение # 1669 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Я тоже спать, пока сладкие ватки
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:05 | Сообщение # 1670 |
 awaken
| Цитата ЕoE (  ) я уже тоже не вывожу было забавно х) счастливо
Да ладно,и ты,пердун старый?Доброй ночи.
Рли,чуваки,всего 4 утра по МСК.Тут вообще хоть кто-нибудь остается?Хотя,без фоток вечер теряет свою соль.
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:06 | Сообщение # 1671 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) Я тоже спать, пока сладкие ватки
Доброй ночи,потлатый Джо)
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:09 | Сообщение # 1672 |
| Цитата Господи,как правило о таком тебя я просил. И я выполнила твои просьбы ^^ Цитата В последнее время,раньше ты любила только Гуру и не могла с ним не здороваться) Я помню , ты всегда меня за это ругал)
Все уже спать ушли? : о
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:12 | Сообщение # 1673 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) И я выполнила твои просьбы ^^
По-моему ты даже перестаралась)
Цитата tasumi (  ) Я помню , ты всегда меня за это ругал)
Да прекрати ты,без твоего общества мне часто бывает паршиво и одиноко,на самом деле. Даже когда я не пьяный,что самое главное.
Цитата tasumi (  ) Все уже спать ушли? : о
Да похоже на то.И ты иди,не сиди тут всю ночь.
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:18 | Сообщение # 1674 |
| Цитата По-моему ты даже перестаралась) Я всегда с рвением подхожу к любому делу , ты же знаешь - и что там, что здесь - перестаралась :3 Цитата Да прекрати ты,без твоего общества мне часто бывает паршиво и одиноко,на самом деле. Даже когда я не пьяный,что самое главное. Саша, ты же знаешь, что я могу поболтать с тобой в любое время) Тем более смотри как много человек вернулось в Олдскул . Я никогда не стану к тебе относится хуже, - просто чуть-чуть повзрослела и завела больше знакомых :3 Цитата Да похоже на то.И ты иди,не сиди тут всю ночь. Логичное предложение почти в половину пятого утра ^^
Сообщение отредактировал tasumi - Пятница, 2014-06-13, 04:19 |
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:23 | Сообщение # 1675 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) Я всегда с рвением подхожу к любому делу , ты же знаешь - и что там, что здесь - перестаралась :3
Далеко не ко всему,особенно ты любишь стараться в обратном направлении,если дело касается меня)
Цитата tasumi (  ) Я никогда не стану к тебе относится хуже, чем было - просто чуть-чуть повзрослела и завела больше знакомых :3
Короче,я,как всегда,буду эгоистичным и капризным ребенком,тянущим одеяло на свою сторону,требующим внимания к себе. Хотя сейчас это действительно выглядит как сцена из какой-то очередной дешевой комедии.В общем забей.
Цитата tasumi (  ) Логичное предложение почти в половину пятого утра ^^
Я уже давно раньше пяти не ложусь,так что давай,передвигайся в сторону одеяла)
|
| |
|
|
| Дон_Вишенка | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:29 | Сообщение # 1676 |
 Преступник уровня S
Награды: 362
Страна: Латвия
Дата регистрации: 2009-02-22
| Цитата Guru_Smoke (  ) Доброй ночи,потлатый Джо) у меня ща волосы такой же длины как и член - до 5см, так что не надо ляля всемпока
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:31 | Сообщение # 1677 |
 awaken
| Цитата Дон_Вишенка (  ) у меня ща волосы такой же длины как и член - до 5см, так что не надо ляля
Да ты просто измеряешь неправильно,надо в тепле,чтобы он сразу +10 см дал.
Давай,доброй.
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:31 | Сообщение # 1678 |
| Цитата Далеко не ко всему,особенно ты любишь стараться в обратном направлении,если дело касается меня) Я молодая и горячая девушка, щито поделать ^^
Цитата Короче,я,как всегда,буду эгоистичным и капризным ребенком,тянущим одеяло на свою сторону,требующим внимания к себе. Хотя сейчас это действительно выглядит как сцена из какой-то очередной дешевой комедии.В общем забей. Саша, это обыкновенная нехватка времени. ^+^ А сейчас мы похожи на самую знаменитую пару тбв - Раджа и Говарда. Ху из ху - меняется каждый раз))
Цитата Я уже давно раньше пяти не ложусь,так что давай,передвигайся в сторону одеяла) Я уже под ним ^^ А ты почему? Снова засиживаешься в интернете? Мы с Никитой честно приписали тебе отношения и работу ; D
|
| |
|
|
| Guru_Smoke | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:39 | Сообщение # 1679 |
 awaken
| Цитата tasumi (  ) Я молодая и горячая девушка, щито поделать ^^
Прекрати,ко мне ты всегда слишком холодна)
Цитата tasumi (  ) Саша, это обыкновенная нехватка времени. ^+^
Да я драматизирую,на самом деле,я сам совершенно ничего не успеваю.Так что понимаю тебя.
Цитата tasumi (  ) А сейчас мы похожи на самую знаменитую пару тбв - Раджа и Говарда.
В данной ситуации я типичный Радж.То есть ты намекаешь,что ты скоро поженишься(именно поженишься),а мне придется коротать время с терьером,которого я должен найти в кротчайшие сроки?Тут должна быть цитата про бессердечную гравитацию,только по отношению к жизни.В любом случае,хотя бы в таком контексте мы пара,так что может все не так и плохо.
Цитата tasumi (  ) Снова засиживаешься в интернете?
Я в принципе переворошил все,что только можно,и теперь сплю хрен пойми как по времени.Могу вообще не ложиться,периодически бывает такой опыт.Так что для меня это уже норма.Вообще я думал еще часа 3 назад лечь и глянуть фильмец,но тут была такая движуха,что я не имел права просто уйти.
Цитата tasumi (  ) Мы с Никитой честно приписали тебе отношения и работу ; D
К работе припиши учебу,а по поводу отношений даже не спрашивай,я и сам сейчас не понимаю,что у меня с ними творится)
|
| |
|
|
| tasumi | Дата: Пятница, 2014-06-13, 04:49 | Сообщение # 1680 |
| Цитата Прекрати,ко мне ты всегда слишком холодна) Ну-ну, не скромничай, Саша) Цитата Да я драматизирую,на самом деле,я сам совершенно ничего не успеваю.Так что понимаю тебя. И заходим мы в разное время ; о Цитата В данной ситуации я типичный Радж.То есть ты намекаешь,что ты скоро поженишься(именно поженишься),а мне придется коротать время с терьером,которого я должен найти в кротчайшие сроки?Тут должна быть цитата про бессердечную гравитацию,только по отношению к жизни.В любом случае,хотя бы в таком контексте мы пара,так что может все не так и плохо. На самом деле я не против поиметь стерву вроде Берни, особенно с такой внешностью ^*^ Но Раджу Говард не изменит :с Цитата Я в принципе переворошил все,что только можно,и теперь сплю хрен пойми как по времени.Могу вообще не ложиться,периодически бывает такой опыт.Так что для меня это уже норма.Вообще я думал еще часа 3 назад лечь и глянуть фильмец,но тут была такая движуха,что я не имел права просто уйти. Не ложится? Саша, не надо так, сейчас будет скучная фраза про то, что организму это нужно. Это меня беспокоит. А движуха понравилась, наконец то я увидела Марину, о которой так много говорит Никита :3 Цитата К работе припиши учебу,а по поводу отношений даже не спрашивай,я и сам сейчас не понимаю,что у меня с ними творится) Я думаю, что творится что то странное, раз заботы должной о сне нет. Но у меня сейчас вроде того. Нафиг все, надо работу рагрести, с сессией уже справилась ;3
Нет. Я явно не выдержу ^^ /сладко зевнула/ спокойной ночи, Саша ^*^ Увидимся в следующем нашем пересечении ^^
|
| |
|
|