Краткое пособие, как забить в произведении, чей жанр фантастика, а не только драма и романтика десять из двенадцати серий тупыми романт. соплями и бесполезными арками в полсерии, чтобы потом на пять минут показать одну хорошую баталию, а закончить все на монстре из эктоплазмы с десятью сиськами.
Если б закончили на баталии окей. Нет же - надо учиться у ЕоЕ и сделать архиубогую битву ГГ против гигантского прозрачного монстра из эктоплазмы с десятью сиськами (да-да, вы не ослышались). Твою мать, эта тян одна из 3 гг - носитель первого класса, так какого рожна дебилы сценаристы не могли ничего лучше не придумать для драммы, чем гигантский монстр из эктоплазмы с десятью сиськами и дополнительным лицом в глазе?! Ладно б он стройный был, но это же свинья
Ах да, чуть не забыл про нераскрытую главную антогонистку
Если что - это гигантское лицо прилопаченное к огромной бабочке
Fashion! Помимо этого все герои аниме поголовно страдают невероятной тупостью. Ладно, что супермэну достаточно снять очки, чтоб перестать быть Кларком Кентом, но это сборище дебилов видит ГЗ в упор и его внешность и не допирает, что лолвут это учитель! Они 11 серий маялись вокруг друг друга, наслушались своих голосов, а потом ЛОЛВУТ ДА ТЫ ШО, А МЫ И НЕ ЗНАЛИ КТО ТЫ ТАКОЙ/КАЯ... Помимо этого тупостью страдают хронической лидеры движений - самая тупая среди них это офк Рина. Хотя у нее была неплохая баталия, но идти в логово врага одной, когда есть под рукой Фуюхотару первого уровня, не пытаться переманить к себе Какко, ибо Мамору и мечта это фэйспалм. При том, что она блджд мечтала найти Фуюхотару именно ради боевой помощи. Про школьников с суперспособностями я молчу - это уже нормально. А она ж начинала нравиться блджд... Хотя вот это "Мы соберем школьников муши и создадим себе дом, плевать, что от этого мы сами превратимся в павших, мечта нас спасет" - фэйспарму. Убогий лидер убогим подчиненным. В остальном няша и рисует. В финальной баталии была неплоха, пока не отрастила десять сисек. Ну и вообще раздражала - тряпка и смесь моэ и цундере. Отврат нередко такой. Далее Кейго. Ей богу так слить образ интригана это надо постараться. Заманить в Сад, где держат больных главного врага, находиться прямо в центре войны, понимая, что ты обычный человек и тебя изи замочить, сознательно довести носителя имбу до становления Падшим и подумать, что после этого ты не потеряешь большую часть команды - фэйспалм невероятный. Это при том, что все время у него была возможность замочить ее во сне или в школе, т.к. ОН ЗНАЛА КТО ТАКАЯ ЛЕДИ БЕРД! Гениально. Идиотам не надо легких путей. Вот и слился на этом. Зачем играть в дом 2, когда можно просто замочить? Не раскрыты истоки, прошлое гг и еще масса прорех осталось, зато любовная линия не хуже дома два. Юри было милым. Это да. Ну а место самых тупых и бесполезных созданий этого аниме, чуть не слившихся от статиста в живот достается девочке имбе - Фуюхотару. Моэ как всегда дно. ГГ так себе, но на фоне Фуюхотару, Рины и монстра с сиськами еще терпимо и т.к. не раскрыт - можно забить. Но чувствуется, что у этого бревна явные проблемы с логикой, здравым смыслом и осознанием своих действий, мотивацией. Ну что сказать? Это не юмор и не наркомания, а типо фантастика и грустная романтико-философская драма. Музыка на уровне. Из плюсов - имеется лоли-няша кудере, но персонаж эпизодический и не капли не раскрыт + няша яндере с косичками, к сожалению бездарно слита. Т.к. это не оригинал как я понял, то интересно, на каком же моменте сценаристы решили пойти по собственному пути и создать свой блекджек с монстром и десятью сиськами? Хорошие персонажи|Няши - нормальных артов ноль
И условная Казуо .__. 4-5/10 считай два балла за С и Азусу, один за Казуо + 1 за ост и один за пять минут баталии
Вообще, чем больше аниме в последнее время смотрю, тем больше убеждаюсь, что кудере на общем фоне становятся таки самыми привлекательными из женских персонажей. Да и раздражения не вызывают как минимум.
Watashi no Messiah-sama - FUCK YOU, Minazuki, just FUCK YOU Основная часть манги - 5~7/11, хотя местами есть отличные моменты Концовка была бы на девятку... если бы не...
Guyver - Добил до онгоинга. Все 207 глав, на данный момент.
6.5/10.
Средняя, во всех отношениях манга. Что-то конкретное сложно отметить.
Сюжет - слабоват, простоват, меня не задел. Есть стандартный набор в виде 2 ГГ. Один хороший, но тряпка. Другой - сволочь, но суров. И естественно, в конце они непременно подерутся. Унылые сливы Зоалордов, унылые апы ГГ, все уныло. Сюжет угадывается, без проблем.
Персонажи - Полный набор в виде - бисёнинов, учих, злых ученых, тупой подруги гг, и прочих унылых личностей. Из тех кого стоит упомянуть:
Аптом - топ манги, суров, бэдассен, но заботлив. В последнее время стал сливаться как персонаж, из-за излишней доброты к ГГ и его тиме. 7/10
Аполлион - суров, анонимен. Однако о его истиной личности, можно догадаться. И если это действительно, тот о ком я думаю, то это слив персонажа. 7/10
Шо Фукамачи- ГГ, временами суров, временами тряпка-кун, в общем типичный ОЯШ. Превозмогает во имя человечества, однако убивать друзей ради него, не готов. Таки трахнул,свою подруженцию, респект ему за это. 4/10
Агито Макасима - типичный противник ГГ. Харизматичный, суровый, не тряпка-кун. Готов убивать, но не ради человечества, а ради себя. Даже свою девушку, пустил на эксперименты. 4/10
Валькирия - типичная учиха, из всего балагана выделяется тем, что единственная гайвер-тян, среди гомиков-бисёнинов. 5/10
Гюйо - хитрожопый, изворотливый и живучий дядька. 4/10
Остальные слишком днища.
Графоуни - поначалу не завезли. Хотя даже на тот момент, он был лучше чем у некоторых популярных манг на данный момент. Сейчас же уровень графона, очень крут. Прорисовка, фончики, гайверы, все нарисовано просто шикарно.
Saya no Uta - 9.1/11 Ничё так, миленько , няшно Хороший саунд, неплохая рисовка, Рюйоко норм. И один из наиболее неприятных гг, что я видел до этого времени.
Мой лучший друг полностью изменился после аварии, у меня от него мурашки по коже. Моя девушка пропала направляясь к нему домой, неделю назад, друг говорит, что ничего не знает, но очевидно что-то скрывает. А ещё есть жуткий заброшенный дом, со слизью по всему ему, и сотнями костей в ванной, в который зачастил, да-да, этот дружище. Сейчас я в глуши, в сотнях километров от Токио, исследую другой жуткий дом, с тем самым дружбаном. Окей гугл, что мне делать? Вон видишь колодец во дворе? Повернись спиной к дому в котором дружбан, подойди, и наклонись. Да-да, вот так, ещё ниже. Теперь самое время позвонить по телефону и увлечься в разговоре, не обращая внимание на окресности.
Мой лучший друг полностью изменился после аварии, у меня от него мурашки по коже. Моя девушка пропала направляясь к нему домой, неделю назад, друг говорит, что ничего не знает, но очевидно что-то скрывает. А ещё есть жуткий заброшенный дом, со слизью по всему ему, и сотнями костей в ванной, в который зачастил, да-да, этот дружище. Сейчас я в глуши, в сотнях километров от Токио, исследую другой жуткий дом, с тем самым дружбаном. Окей гугл, что мне делать? Вон видишь колодец во дворе? Повернись спиной к дому в котором дружбан, подойди, и наклонись. Да-да, вот так, ещё ниже. Теперь самое время позвонить по телефону и увлечься в разговоре, не обращая внимание на окресности.
KuroZakuro 5/10 Ничего хорошего в общем то. Унылые идеалы про потенциал человечества, такая себе рисовка, никакие бои, слитая из-за закономерного падения рейтинга концовка. Но в целом манга не оставляет неприятных ощущений кроме мысли что можно было бы потратить время с большей пользой. Из персонажей более менее доставил только очкарик.