Ваши впечатления от последнего просмотреного аниме. (манги)
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-05-22, 22:51 | Сообщение # 2656 |
 Глава судей Anime Characters Fight
Награды: 51
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2011-01-05
| Цитата (Пересмешник) DarkLordK, скорее разочарован. А скачущая по морю осколков Рика, рассуждающая о том, что её смерть каждый раз меняется, тебя не разочаровывала?
|
|
|
|
Пересмешник | Дата: Среда, 2013-05-22, 22:53 | Сообщение # 2657 |
 Студент академии
Награды: 0
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2012-06-16
| Цитата (LoLO_O) Ну и я так понимаю ты негодуешь, от Шанон, Джорджа, Джессики и Канона? ТАм потом в мета мире будет только Баттлер и ведьмы в основном. Я негодую от того что отмосфера улетела х.з. куда потому что кто то решил пообсуждать собственную смерть в шутливой манере и предложил попробовать выпилится ещё раз. (утрирую конечно)
Таким образом происходящее на экране начинает терять смысл. Подумаеш, убили, всёравно ему пофигу...
Цитата (DarkLordK) А скачущая по морю осколков Рика, рассуждающая о том, что её смерть каждый раз меняется, тебя не разочаровывала? С Рикой норм, там атмосфера безысходности была. Мол она обязана скакать по этому морю осколков чтобы спастить. А эти какбэ развлекаются выпиливаясь в разных сюжетах.
Сообщение отредактировал Пересмешник - Среда, 2013-05-22, 22:54 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-05-22, 22:57 | Сообщение # 2658 |
| Цитата (Пересмешник) С Рикой норм, там атмосфера безысходности была. Мол она обязана скакать по этому морю осколков чтобы спастить. А эти какбэ развлекаются выпиливаясь в разных сюжетах. Только вот они тоже все трупы, как и Рика. Да и сама Рика весьма цинична же. Ты там ещё не дочитал, где шутливость чаепития закончилась кстати?
Ну и, да, чего бы там не казалось в этих первых эпизодах, в целом юминеки тяжелее хигурашей.
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2013-05-22, 22:59 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-05-22, 22:59 | Сообщение # 2659 |
 Судья Anime Characters Fight
Награды: 69
Дата регистрации: 2011-07-11
| Цитата Я негодую от того что отмосфера улетела х.з. куда потому что кто то решил пообсуждать собственную смерть в шутливой манере и предложил попробовать выпилится ещё раз. (утрирую конечно)
Таким образом происходящее на экране начинает терять смысл. Подумаеш, убили, всёравно ему пофигу... Да ладно, там это наоборот атмосферно сделано, такая лёгкая шизофрения, все радостные, ведьму признали и она всех воскресила, как хорошО, а Баттлер не въезжает.
|
|
|
|
Пересмешник | Дата: Среда, 2013-05-22, 23:06 | Сообщение # 2660 |
 Студент академии
| Цитата (DarkLordK) Только вот они тоже все трупы, как и Рика. Да и сама Рика весьма цинична же. Я вот не чувствую в юминековском чаепитии не капли цинизма.
Цитата (DarkLordK) Ты там ещё не дочитал, где шутливость чаепития закончилась кстати? Нет, пока что все отчитывают Батлера за то что он выдвигает сверхбредовые теории.
Однако фраза "все ваши ведьмы и магия - всеголиш отказ мыслить" похоже основаная мысль Юминек, покрайней мере этого эпизода. Мне вот показалось что я проиграю если буду воспринимать её как историю про ведьм, поэтому я и искал обеснение запертой комнате. Хотя в любом другом случае я выбрал бы магию.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-05-22, 23:11 | Сообщение # 2661 |
| Да и вообще, "In the end Umineko still is put together from two stories"©Рюкиши07 Трагичность событий в человеческом мире не особо отменяется от того, что происходит в мире нечелоческом, где тоже будут страсти.
Хотя мне когда-то тоже казалось, что оно теряется из-за того, что тут вселенная с кучей каких-то реалити-варперов.Добавлено (22.05.2013, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата (Пересмешник) Хотя в любом другом случае я выбрал бы магию. В последнем эпизоде юминеков есть две концовки: "магия" и "трюк". Магия считается "истинной", а трюк - вериантом, чтоб вернуться и посмотреть, а как ещё могло бы быть. Хотя я хз как они принципиально отличаются друг от друга, вроде не противоречат особо и если выбрать мангию, то магии в человеческом мире всё равно не станет существовать (не кроме вечно молодой Фезарин разве что), а в трюке всё равно будут ведьмы.
|
|
|
|
Пересмешник | Дата: Среда, 2013-05-22, 23:26 | Сообщение # 2662 |
 Студент академии
| Ахаха, беру свои слова назад. Рас уж это Беатриче их воскресила - то все ок (тем более с этим теперь фейл) Ато я тут наслушался вас двоих и подумал что будет как с Рикой. (да LoLO_O, я видел твой пост на верху страници, но ещё до этого ты писал что то про метамир) Ну и обесняется откуда челесть взялась.
P/S Попрежнему нет желания написать что то про Беатриче (кроме того что у Кинзо плохой вкус), но Батлер шикарен.
Сообщение отредактировал Пересмешник - Среда, 2013-05-22, 23:26 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-05-22, 23:30 | Сообщение # 2663 |
| Пересмешник, ???? читай.
|
|
|
|
Пересмешник | Дата: Среда, 2013-05-22, 23:44 | Сообщение # 2664 |
 Студент академии
| Цитата (DarkLordK) Пересмешник, ???? читай. Прочитал. Выходит Бернкастель слабая (относительно) но зато тупо не убиваемая, так как владееет единственной "абсолютной" способностью среди ведьм?
И ещё. Берн выглядит как Рика с потухшими глазами. (знаю кэп, но эта черта особенно контрастирует)
Сообщение отредактировал Пересмешник - Среда, 2013-05-22, 23:45 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Среда, 2013-05-22, 23:51 | Сообщение # 2665 |
| Цитата (Пересмешник) Выходит Бернкастель слабая (относительно) Она прибедняется. Она "на совершенно ином уровне" по идее, да ещё и имеет титул сильнейшей ведьмы. Да и в первом эпизоде автор её ввёл просто как бонусного перса, который даёт советы. Цитата (Пересмешник) И ещё. Берн выглядит как Рика с потухшими глазами Действительно кэп. Ну да, апатичные глаза без блеска - это и есть Берн, главное отличие от Рики
Сообщение отредактировал DarkLordK - Среда, 2013-05-22, 23:51 |
|
|
|
LoLO_O | Дата: Среда, 2013-05-22, 23:51 | Сообщение # 2666 |
| Цитата Выходит Бернкастель слабая (относительно) Нет, она по чистой мощи всех рвёт кроме лямбды и Фезарин.
|
|
|
|
Пересмешник | Дата: Четверг, 2013-05-23, 00:02 | Сообщение # 2667 |
 Студент академии
| Цитата (DarkLordK) Она прибедняется. Она "на совершенно ином уровне" по идее, да ещё и имеет титул сильнейшей ведьмы. Цитата (LoLO_O) Нет, она по чистой мощи всех рвёт кроме лямбды и Фезарин. Но про единственную абсолютную силу среди ведьм - это правда?
P/s только что вспмнил что сегодня среда. Надо ВП с хлоркой прочитать.
Сообщение отредактировал Пересмешник - Четверг, 2013-05-23, 00:02 |
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-05-23, 00:05 | Сообщение # 2668 |
| Цитата (Пересмешник) Но про единственную абсолютную силу среди ведьм - это правда? А чего там говорили про это? Не помню я.
|
|
|
|
LoLO_O | Дата: Четверг, 2013-05-23, 00:06 | Сообщение # 2669 |
| Пересмешник, ВП нету, Ода заболел. Лучше уж Наруту почитай, там лолчтовообще.
|
|
|
|
DarkLordK | Дата: Четверг, 2013-05-23, 00:07 | Сообщение # 2670 |
| Цитата (LoLO_O) Нет, она по чистой мощи всех рвёт кроме лямбды и Фезарин. В типсах к какому-то эпизоду было написано, мол на своей территории Беата примерно равна Берн в силе, хотя вообще Берн намного сильнее. Но вот похоже на преувеличение, учитывая, что даже Дланор на равных дралась с территориальным лордом, в то время, как Лямбда её абсолютный слэш могла с попкорна отклонить.
|
|
|
|