Берсерк
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:22 | Сообщение # 796 |
 Чунин
Награды: 1898
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Piromant) Нынешний Гатс и так способен победить 1 на 1 любого Апостола Он не смог с доспехом победить Грюнбельда. Цитата (Piromant) но вот до Гриффита нужен просто чудовищный ап. Даже не представляю как его получить, не нарушая логики и не скатываясь в сенен. Может он и не будет его побеждать. Они же были друзьями, так что всякое возможно. Хотя ведь есть ещё четверо, тот же Войд вряд ли будет на его стороне.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:25 | Сообщение # 797 |
| MENTALOS, Цитата Он не смог с доспехом победить Грюнбельда. Только из-за ранения еще перед боем. Менталос, перечитай тот момент, Гатс его побеждал, но из-за ран был вынужден отступить.
Цитата Может он и не будет его побеждать. Они же были друзьями, так что всякое возможно. Хотя ведь есть ещё четверо, тот же Войд вряд ли будет на его стороне. Я допускаю, что Гриффит сам сделает суицид, но хорош ли такой конец?
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:28 | Сообщение # 798 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) Только из-за ранения еще перед боем. Менталос, перечитай тот момент, Гатс его побеждал, но из-за ран был вынужден отступить. Без доспеха он сливался. С доспехом он лишь немного смог пробиться через корундовую чешую. Цитата (Piromant) Я допускаю, что Гриффит сам сделает суицид, но хорош ли такой конец? А вообще кто сказал что тут добро победит и всё такое? Возможно пятёрка будет воевать друг с другом. Гриффит может вообще станет на стороне Гатса, плюс РЧ поможет. Я не думаю что Гатса поднимут до уровня Руки Бога.
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:32 | Сообщение # 799 |
 Специальный Джоуннин
Награды: 4
Страна: Украина
Дата регистрации: 2012-10-25
| Цитата (Piromant) но вот до Гриффита нужен просто чудовищный ап. Даже не представляю как его получить, не нарушая логики и не скатываясь в сенен. Появится Идея Добра, Гатс, Исидоро, Ширке, Серпико и Фарнезе станут апостолами Ноги Бога. Или может задницы. Вся надежда на хитрый план от Рыцаря-черепа. Может для его исполнения побеждать членов Руки Бога в молодецком поединке и не понадобится, а потребуется лишь соблюдение каких-то определенных условий.
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Среда, 2013-08-28, 00:35 |
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:35 | Сообщение # 800 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (MENTALOS) Я не думаю что Гатса поднимут до уровня Руки Бога. Лучше было бы, если Гатс сам стал бы Рукой Бога.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:35 | Сообщение # 801 |
 Чунин
| Цитата (Azrael) Лучше было бы, если Гатс сам стал бы Рукой Бога. Он на это не пойдёт)
|
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:36 | Сообщение # 802 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (Azrael) Лучше было бы, если Гатс сам стал бы Рукой Бога. Исключено, кто-то из членов Руки Бога прямым текстом говорил, что Гатс не избран Судьбой.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:38 | Сообщение # 803 |
 Чунин
| Цитата (Michael_Jackson) кто-то из членов Руки Бога прямым текстом говорил, что Гатс не избран Судьбой. Слен вроде сказала "жаль что он не избран, он бы подошёл нам".
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:38 | Сообщение # 804 |
| MENTALOS, Цитата А вообще кто сказал что тут добро победит и всё такое? Возможно пятёрка будет воевать друг с другом. Гриффит может вообще станет на стороне Гатса, плюс РЧ поможет. Я не думаю что Гатса поднимут до уровня Руки Бога.
То что добро может не победить, конечно, верно (хотя, глядя на нынешний фэнтезийный Берсерк, все идет именно к победе добра) Но суть в том, что еще с самого начала манги целью Гатса была месть Гриффиту, а значит эта сюжетная линия как-нибудь должна завершиться.
Цитата Без доспеха он сливался. С доспехом он лишь немного смог пробиться через корундовую чешую. Все же останусь при своем мнении. Грюнбельд слишком уступал в скорости, может и на соплях, но Гатс сможет его одолеть.
Michael_Jackson, Цитата вся надежда на хитрый план от Рыцаря-черепа. Может для его исполнения побеждать членов Руки Бога в молодецком поединке и не понадобится, а потребуется лишь соблюдение каких-то определенных условий. Может и так, но все же, пока они существуют, можно ждать чего угодно.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-08-28, 00:41 |
|
|
|
Michael_Jackson | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:41 | Сообщение # 805 |
 Специальный Джоуннин
| Цитата (MENTALOS) Слен вроде сказала "жаль что он не избран, он бы подошёл нам". Мб. Хотя мне почему-то казалось, что Слэн очень хотела Гатса к себе, а кто-то ей возразил. Но точно я, естественно, не помню. Да и это не суть важно.
Сообщение отредактировал Michael_Jackson - Среда, 2013-08-28, 00:41 |
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:41 | Сообщение # 806 |
 Чунин
| Цитата (Piromant) То что добро может не победить, конечно, верно (хотя, глядя на нынешний фэнтезийный Берсерк, все идет именно к победе добра) Но суть в том, что еще с самого начала манги целью Гатса была месть Гриффиту, а значит эта сюжетная линия как-нибудь должна завершиться. Цели могут поменяться, сам Гатс меняется на протяжении манги. Цитата (Piromant) Все же останусь при своем мнении. Грюнбельд слишком уступал в скорости, может и на соплях, но Гатс может его одолеть. Ну в доспехах Гатс должен класть большинство апостолов, но есть исключения. Ганишка тоже апостол, но каковы шансы у Гатса против него, даже без второго перерождения?) Даже Кушанского мага он победил только с помощью Ширке.
|
|
|
|
Azrael | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:42 | Сообщение # 807 |
 Член Акацуки
Награды: 55
Дата регистрации: 2013-07-26
| Цитата (MENTALOS) Слен вроде сказала "жаль что он не избран, он бы подошёл нам". Она сказала, что из него вышел бы неплохой апостол.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:45 | Сообщение # 808 |
| MENTALOS, Цитата Ну в доспехах Гатс должен класть большинство апостолов, но есть исключения. Ганишка тоже апостол, но каковы шансы у Гатса против него, даже без второго перерождения?) Даже Кушанского мага он победил только с помощью Ширке. Ганишка вообще отдельный разговор. Со своей логийностью он сам способен положить всех остальных апостолов вместе взятых, если у них нет собственных Рельс Драгонслееров и знания о его слабости.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:46 | Сообщение # 809 |
 Чунин
| Цитата (Michael_Jackson) что Слэн очень хотела Гатса к себе, а кто-то ей возразил. Но точно я, естественно, не помню. Или она его хотела в прямом смысле)) А так вот тут: Добавлено (28.08.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата (Azrael) Она сказала, что из него вышел бы неплохой апостол. Ага)Добавлено (28.08.2013, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (Piromant) Ганишка вообще отдельный разговор. Со своей логийностью он сам способен положить всех остальных апостолов вместе взятых, если у них нет собственных Рельс Драгонслееров и знания о его слабости. С Зоддом я тоже сомневаюсь.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Среда, 2013-08-28, 00:52 | Сообщение # 810 |
| MENTALOS, Цитата С Зоддом я тоже сомневаюсь. С Зоддом странность получается. С одной стороны Гатс на равных дерется с ним без доспехов, когда вновь встретил Гриффита. Не заметил, чтобы Зодд в тот раз поддавался. С другой стороны Зодд=<Рыцарю-черепу, который точно должен быть сильнее бездоспешного Гатса. И по логике Зодд сильнее Грюнбельда.
Либо базовый Гатс все-таки равен(поправочка) Рыцарю-черепу, либо где-то случился фейл.
Сообщение отредактировал Piromant - Среда, 2013-08-28, 00:57 |
|
|
|