Берсерк
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Суббота, 2013-08-24, 16:37 | Сообщение # 736 |
 Nobody wins, but I
Награды: 167
Страна: Украина
Дата регистрации: 2010-05-10
| Цитата (Michael_Jackson) Да человеческая компания это ещё хрен с ним, а вот тентаклепираты - это же вообще курам на смех. По-моему эта манга как раз одна из тех, которой комедийные персонажи не нужны вообще. А тут такое Ну разрядил автор обстановку, что такого?
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Суббота, 2013-08-24, 16:40 | Сообщение # 737 |
 Член Акацуки
Награды: 37
Страна: Беларусь
Дата регистрации: 2013-07-13
| Цитата (Michael_Jackson) Да человеческая компания это ещё хрен с ним, а вот тентаклепираты - это же вообще курам на смех. По-моему эта манга как раз одна из тех, которой комедийные персонажи не нужны вообще. А тут такое Постоянная мрачная атмосфера тоже со временем приедается
|
|
|
|
Rise | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 03:19 | Сообщение # 738 |
Специальный Джоуннин
Награды: 10
Дата регистрации: 2012-09-05
| Цитата (Pain_Rikudo) Ну разрядил автор обстановку, что такого? Цитата (InYanYo) Постоянная мрачная атмосфера тоже со временем приедается Не могу с этим не согласиться.
Суровые злодеи будут дальше, если с Миурой всё окажется в порядке.
|
|
|
|
MENTALOS | Дата: Воскресенье, 2013-08-25, 21:54 | Сообщение # 739 |
 Чунин
Награды: 1898
Дата регистрации: 2010-06-19
| Цитата (Pain_Rikudo) да и была инфа что Берсерк уходит в хиатус из-за проблем со здоровьем автора. Автору не стоило так затягивать мангу, а то там может и половины ещё не прошло, если судить по сюжету.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 16:09 | Сообщение # 740 |
| Если Миура так и не дорисует Берсерк до логичной концовки, у меня будет большой баттхерт. Здоровья ему пожелать что ли, хотя маловероятно, что это поможет.
|
|
|
|
redy | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 17:58 | Сообщение # 741 |
 Преступник уровня S
Награды: 70
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 2010-05-13
| Цитата (Piromant) Если Миура так и не дорисует Берсерк до логичной концовки, у меня будет большой баттхерт. Да ладно будем помнить лучшее из Берса. А то будет как с Гантцем.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 18:07 | Сообщение # 742 |
| redy, Цитата Да ладно будем помнить лучшее из Берса. А то будет как с Гантцем. Лучше не сравнивай Берсерк с Гантцем, это к беде, ни одна другая манга настолько сильно меня не разочаровывала, как Гантц.
Все же, если быстрее завершать Берсерк, то лучше сделать это красиво, меня даже устроит плохая концовка. Например: смерть Гатса и ко, если это будет также эпично и одновременно жутко, как и гибель отряда ястребов, хотя Гриффита все-таки нужно ухватить за собой.
|
|
|
|
AsStalin13 | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 18:25 | Сообщение # 743 |
 Член Акацуки
Награды: 586
Страна: Грузия
Дата регистрации: 2012-10-16
| Цитата (Piromant) , ни одна другая манга настолько сильно меня не разочаровывала, как Гантц. как я тебя понимаю
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 19:03 | Сообщение # 744 |
 Nobody wins, but I
| Цитата (Piromant) Все же, если быстрее завершать Берсерк, то лучше сделать это красиво, меня даже устроит плохая концовка. Например: смерть Гатса и ко, если это будет также эпично и одновременно жутко, как и гибель отряда ястребов, хотя Гриффита все-таки нужно ухватить за собой. Эм... а вы хэппи энда ждете? Это врятле, прототип Гатса, воюющий с Рукой Бога - это показывает, он тоже пошел по тому же пути что и Череп. Так что 100-го хэппи энда не будет.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 19:56 | Сообщение # 745 |
| Pain_Rikudo, Цитата Эм... а вы хэппи энда ждете? Это врятле, прототип Гатса, воюющий с Рукой Бога - это показывает, он тоже пошел по тому же пути что и Череп. Так что 100-го хэппи энда не будет. Я против типичного хэппи энда. Когда добро победило, все живы и здоровы. А вот хэппи энд, когда Гатс победит Руку Бога, растеряв всех друзей и, возможно, умрет сам вполне вменяем. Хотя не представляю, что с ними вообще можно сделать в его ситуации. Разве что устроить геноцид всему миру Берсерка, чтобы у Идеи Зла закончилось "топливо".
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 20:16 | Сообщение # 746 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Хотя не представляю, что с ними вообще можно сделать в его ситуации. Разве что устроить геноцид всему миру Берсерка, чтобы у Идеи Зла закончилось "топливо". Завалить главарей,после этого новые апосталы вроде не должны появляться
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 20:20 | Сообщение # 747 |
| InYanYo, Цитата Завалить главарей,после этого новые апосталы вроде не должны появляться Апостолов плодит Рука Бога, на фоне которой все люди и существа Берсерка выглядят жалко. Вот как с ними бороться? По идее они связаны с Идей Зла, которая в свою очередь существует из-за дурных эмоций/стремлений живых существ. Вот если провести у них на планете экстерминатус, может что-то и получилось бы, но это только в теории.
|
|
|
|
Pain_Rikudo | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 20:32 | Сообщение # 748 |
 Nobody wins, but I
| Ну у вас и видение сюжета, Гатсу бы Каксу излечить/исцелить, а не войны воевать.
|
|
|
|
Piromant | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 20:43 | Сообщение # 749 |
| Pain_Rikudo, Цитата Ну у вас и видение сюжета, Гатсу бы Каксу излечить/исцелить, а не войны воевать. К черту Каску. Не место в Берсерке жанру седзе, как и сопливым детишкам. ИМХО
|
|
|
|
InYanYo | Дата: Понедельник, 2013-08-26, 20:44 | Сообщение # 750 |
 Член Акацуки
| Цитата (Piromant) Апостолов плодит Рука Бога, на фоне которой все люди и существа Берсерка выглядят жалко. Вот как с ними бороться? По идее они связаны с Идей Зла, которая в свою очередь существует из-за дурных эмоций/стремлений живых существ. Вот если провести у них на планете экстерминатус, может что-то и получилось бы, но это только в теори Пять главных злыдней иногда появляются на земле и там их можно выпилить.Вроде бехелиты попадают к апосталам через них
|
|
|
|